関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
くびれと足には自信が持てるので磨いていきます! >>658
女優…難しいですね…例えばどういう風に話しかけられたらぐっとくる、とかありますか? >>656
ひたすらイクイク叫び続けて、痙攣しているフリでもしまつみたら?
必ず需要あるよ。
自信のない男にとっては神様のような存在になること間違いなし。 >>661
もともとプライベートでもそんなことをしていて、セックスではイッたことなくて、それを解消したくてハプバーに来たんです…自分磨き頑張ります! >>659
自信ある部位があるならそこを積極的に露出していけばいけるんじゃないかな。 >>662
わかった。
今度、黄金の左手で
イカせてみせましょう。 >>667
こっそりサンモニおじさんですって教えてくださいね >>669
ブロンズですが私のネビュラチェーンも… リピ狙うなら、そーゆー技での加点より減点減らすに限りますよね。 前に遊んでた人とTinderでマッチ出来たらいいのに サンモニのやりとりまんまじゃん
常連の親玉みたいな人に媚を売った方が良い。
って自分に挨拶しろってことか 今日黒髪黒Tシャツ黒パンツみたいな格好したすごい不細工なオバサン来てたけどなんであんなの入店させんだろ
女は入店料タダ同然なんだからある程度入会基準みたいの儲けないとああいう行き遅れ喪女みたいなBBAの溜り場になったら困るんだけど
せっかく可愛い子多かったのに不細工なBBAが視界に入ると気分悪くなる >>680
かなさんでしょ。
確かにドブスだし老け顔だけどああ見えてそんなに歳いってないしあれはあれで需要があるから入店できてるんですよ。 669さんとIDが同じになってるけどなんでだろ?
Wi-Fi使ってないんだけど。 >>666
だれ?もしかして同じかな?
俺は腰(ウエスト)細くておしりと太ももがむっちりしてる子の下半身が好きで、スタイルが大好きな単女さんがいるんだけど、あんまりミニとかコスプレしてくれないんだよな
イベントだと見れるけど…今はないから残念 >>681
どう見ても40は過ぎてると思うんだけど何才なの? >>678
別に私など取るに足らない常連なので、
挨拶は不要です。
まず、新しいところに入った際は、ラスボス風な常連に媚を売る行為は
一般社会において、王道かと思われます。
手っ取り早く打ち解けられる手段です。 >>684
違う30代
20代は色気がある子が少ないから思い当たらないな >>687
違うのか
ウエスト細くて尻でかいならあの子かと 少し前に会った子のお尻がすごかった、引き締まっててでも柔らかくて最高、名前はあげないけども。 女の子の名前を出さない方が良いのはわかるんだけどここでその子の良さについて同士と語りたくなる。遊んだことないけど話してるだけで面白い子。 わかる!最近ネガティブな話ばかりだから行きたくなるような話がしたいよね
迷惑かけない程度に語り合いたいw
因みに目当ての子は顔も可愛い
可愛いと言うか美人
みんな知ってると思う >>695
イニシャル出したらすぐ分かっちゃうから出せないけど
痩せててスタイルいいけどおしりが大きめ
みんな知ってる美人さんだよ >>703
お店で待ち伏せすれば良いじゃん!
怖いもんないだろ? 穴を埋める関係じゃない?
セフレも居ないなんて可哀想… >>709
頑張らなくて良いよ!疲れちゃうからねー >>711
うっかりいろいろ発信しちゃいそうで怖いですわ 今の神レベル単女をイニシャルでまとめて欲しいくらいだね >>720
人妻じゃなくない?
何歳くらいの子のこと言ってる? >>500
遅レスだけど、
えー!出禁になっちゃったんだ。
みきちゃん。
俺は好きだったな!
デプスじゃないし脚綺麗だし奥ゆかしい感じが女の子って感じがして。
普通に目元とか可愛いし。
俺が猿だったから遊べなかったけど、
そんな精神追いつめられてたのは残念。
またどこかで会ったら話しましょう! >>726
連絡先交換してたの?
連れ出しもその人? >>728
連れ出しは別の人だよ
マカロフはここに貼ったアドレスにメールくれたの 連れ出した人名前出せば?
また被害者がでるかもよ
注意喚起なるし >>731
私を連れ出した人はもう来てないから大丈夫だよ 外で会おうとか口説く内容では無くて単に心配してのメールなら問題ないと思うし好意で送ってきたメールを晒すのも如何なものかと思います マカロフよ…無視するくらいなら、最初から送るなよ… >>727
村じゃ途中から避けられてたからあまり話してないけどね。
俺、良いと思った人じゃないとここまで褒めないから。
最近村に行ってないから何とも言えないけど。
こういう褒めとかいきなり言われても怖いでしょ?笑 >>736
仕方ないよ…もう出禁になっちゃった以上、誰も彼女を止められないからね。 >>736
外で会おうって話にはならなかったな。外では。 >>742
なんかもう一人知らない人が本名っぽい名前で励ましのお便りをくれた。 >>743
私は出禁
連れ出した男はイエローカード >>744
誰かに埋めてもらうのが得策って言ってたのはその通りで、
人間誰かに支えられて生きてるってまず理解しないといけなくて。
ほんと、誰かがいるから。人間って生きてるんだよ。 だめだ返事こないや。これじゃあまたうっかり口を滑らせてしまうかも。 お前に興味ねえから別スレ立ててやってくれ
出禁がここに来んな もう出禁の人の話はいいよー!
構ってもらいたいだけでしょ?
なんかネタあるならさっさと書いて去ってくれない? みきちゃんかまって貰いたくてネタあるある詐欺なのやめなや?
話さないと決めたなら墓場まで持っていけ
話すならさっさと話せ バラされて困る人達が騒いでて草
ゲロってスッキリしなよ >>757
そうじゃなくて、言おうかな〜やめとこうかな〜ってこのスレで目立ちたいのが目障りすぎる
言いたいなら言えばいいし言う気もなくここにずっといんの邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています