関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の神レベル単女をイニシャルでまとめて欲しいくらいだね >>720
人妻じゃなくない?
何歳くらいの子のこと言ってる? >>500
遅レスだけど、
えー!出禁になっちゃったんだ。
みきちゃん。
俺は好きだったな!
デプスじゃないし脚綺麗だし奥ゆかしい感じが女の子って感じがして。
普通に目元とか可愛いし。
俺が猿だったから遊べなかったけど、
そんな精神追いつめられてたのは残念。
またどこかで会ったら話しましょう! >>726
連絡先交換してたの?
連れ出しもその人? >>728
連れ出しは別の人だよ
マカロフはここに貼ったアドレスにメールくれたの 連れ出した人名前出せば?
また被害者がでるかもよ
注意喚起なるし >>731
私を連れ出した人はもう来てないから大丈夫だよ 外で会おうとか口説く内容では無くて単に心配してのメールなら問題ないと思うし好意で送ってきたメールを晒すのも如何なものかと思います マカロフよ…無視するくらいなら、最初から送るなよ… >>727
村じゃ途中から避けられてたからあまり話してないけどね。
俺、良いと思った人じゃないとここまで褒めないから。
最近村に行ってないから何とも言えないけど。
こういう褒めとかいきなり言われても怖いでしょ?笑 >>736
仕方ないよ…もう出禁になっちゃった以上、誰も彼女を止められないからね。 >>736
外で会おうって話にはならなかったな。外では。 >>742
なんかもう一人知らない人が本名っぽい名前で励ましのお便りをくれた。 >>743
私は出禁
連れ出した男はイエローカード >>744
誰かに埋めてもらうのが得策って言ってたのはその通りで、
人間誰かに支えられて生きてるってまず理解しないといけなくて。
ほんと、誰かがいるから。人間って生きてるんだよ。 だめだ返事こないや。これじゃあまたうっかり口を滑らせてしまうかも。 お前に興味ねえから別スレ立ててやってくれ
出禁がここに来んな もう出禁の人の話はいいよー!
構ってもらいたいだけでしょ?
なんかネタあるならさっさと書いて去ってくれない? みきちゃんかまって貰いたくてネタあるある詐欺なのやめなや?
話さないと決めたなら墓場まで持っていけ
話すならさっさと話せ バラされて困る人達が騒いでて草
ゲロってスッキリしなよ >>757
そうじゃなくて、言おうかな〜やめとこうかな〜ってこのスレで目立ちたいのが目障りすぎる
言いたいなら言えばいいし言う気もなくここにずっといんの邪魔 >>756
いやあなたの事は本当に知らないから待たれても困る 仮にマカ◯フ本人がメールをくれたとしてそれは好意で送ったものであるのであればそれを晒したりするのはやめた方が良いと思いますよ。
その様な言動は貴方の味方を消してしまう。 本当ただ情報を餌にかまって貰いたいだけでしょ
そう言うところだと思うよ >>762
何言ってんの?
そもそもメールするのはルール違反だろうが しかしマカロフはあの今時無い田舎のヤンキーのりをいつまで続けるんだろな
もういい歳だろうに みきちゃん怖すぎだろ、大事になる前にもう引き下がった方がいいよ 私はマカロフ本人と娘三人の本名と、奥さん含めた家族写真の載ってるFacebookを知ってるんだけど、なんでこんなに守るべき人を抱えているのに外で遊んで無傷で済むと思うのかなって。
私に善意でメールしてくれたと思ったのにセフレになろうって提案したら本性出してクソみたいな条件で会おうとするし。 みきちゃん、情報小出しもいらん
やるなら全部出してさっさと消えて
みんな君に興味はない
君に持ってる情報だけに興味がある あとマカロフは私(と多分ほかの女にも)に途中までナマで入れたりしてたからそれも合わせて出禁になったのかな。マカロフも多分注意受けてると思うからその次に遊んだ時はちゃんと着けてくれてたね。
ちなみにその時スタッフに報告したのは私です。考えてみたらこの時から私は粗末に扱われていたね。 出禁になってもこんなしつこく登場する奴、こいつしかいなくね?w 〇きって奴のせいでマカロ〇さんが出禁になったとこまで把握した!
マカロ〇さん大盤振る舞いで好きだったのになー これはある意味ファインプレーw
み○ちゃんこの際膿は全部出しちゃおう
キミだけが出禁じゃあ理不尽過ぎる 村の浄化作戦だね
このスレはみきちゃんが立てたんだから好きにしていいよね カ◯べさんもマ◯ロフもここでけしかけてる人達よりもあなたの味方となりうる身近な人だったのではないかな?
その様な人達のことを大切にした方が幸せになれると思うけど >>786
二人とも大好きだけど二人とも家庭あるのに遊んでる人たちだから愛憎入り混じってて結果的にこんなんなっちゃった >>786
いやいや生でやってて?
セフレとか言ってるのに?
頭大丈夫そ? と言うわけで私のメールアドレスを載せておこう
jicunmiki@gmail.com
遊んだ事ある人から来るといいなあ(遠い目) >>789
遊んだことないし、好意がなかったら晒すんでしょ? >>791
途中までナマだった人はいるけど別に恨みはないから黙っておくよ 家庭があるのははじめから分かっていた話だよね
どんな状況でも身近な人を常に大切にした方が良いと思うけど 今夜は事実確認組が集まるかもねぇ
鉄板のパターンで今後生ロフはMってなるだろな >>771
おい、間違っても彼のFBにコメントとかしちゃダメだぞ!! >>793
ごめんだけどそういう話を匿名掲示板でされても響かないよ。信頼してる人に面と向かって言われるならまだしも。 「クソみたいな条件」気になるな。
店であえて大盤振る舞い感出してるやつの本性とかめちゃくちゃ勉強になりそうwww >>801
べつにクソって言っても既婚者だから外では会えない、忙しいからたまにしか会えない、やったらすぐ帰るってだけだけどね。
私が子持ちの既婚者ばかりに欲情するからいけない。本当は私が全部悪い。 マカロフさん好きだったんだけどなー。
お世話になりました。 >>802
人の物だと思うと欲しくなるんだね
分かる >>804
それもあるかもしれないけど父親って存在が眩しくてしょうがないんだよね >>806
ほんとだよ。
嘘とかネカマとか言う人いるけど、
そんな暇じゃないよ。みんな ドリチケ30枚使うって書いてあったのに消されてるってことはそういうことでしょ 誰が言うか何処で言うかではなく「正論かどうか?自分の為になるアドバイスな何か」で判断していただきたいものです >>807
えっぐいな・・・
まあ、私もちゃっかり生挿入されそうになったり色々怖い思いはしたから信じてしまう。 てか店もマカ○フが繋がってるの睨んでたんじゃないの?
今思うと、来店予告への対応が素っ気ないのはフラグだったのかもね。 かんべとマカロフの名前は出して、連れ出した人は伏せるのは何故? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています