関内 ヴィレッジ season12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かんべとマカロフの名前は出して、連れ出した人は伏せるのは何故? 基本的にボスはわりと出禁にするタイプだから、
今後もどんどん出禁者が出る可能性はあるだろうね。 元々繋がってたならあのアドレスにメールしないでしょ
そもそもマカ◯フも自分勝手な条件を突きつける事でセフレの申し出を女性側から断らせる思惑だったのかも知れないし真意がわからない 週刊みき春砲はエグいよ。
このスレはみき村だもん。 >>815
あのアドにメールした時点でアウトだよ
頭大丈夫そ? >>817
関係ないけどかんべさんもこんな感じの流行語?よく使ってたよなってこの人見る度しみじみしてる >>814
内輪で固まったりカウンター集合で騒いだりを良く思ってないしね
やらかすのは決まって調子に乗った自称中心人物
今までもそうだった
ここは新規もどんどん来るしボスは和を重んじる人だから 精神的に不安定になってる知り合いの女性を単に心配してメールを送っているのであればマカ◯フが悪いとは思わない えー、結局いたしたいってだけじゃん。
そんな器じゃないだろよ。 >>815
いや村で生でしただけでフリーメールは繋がってなかったんじゃない?危険だしね。
FBはどっちかが知ってても。
いや普通に既婚者なら考える条件でしょ。
家庭を壊したくない。けど遊びたいって考えるのが一般的なわけで。だから既婚者にハプバーが受けてる訳で。
マカロフ目線ではこの子が出禁になって、もしかしたらそれぐらいの条件でもワンチャンセフレになってくれると思って送ったんじゃない。
逆に逆上して晒されるとは思ってなかったと思う。 >>824
だからメール送った時点で出禁案件なんだってば
脳みそ沸いてんな 最初生で先っぽだけ挿れようとしてくるやつ、心当たりアリやで クソだよな なんだか急に冷え込んできたな。
過ぎ去ったね
ひとつの季節が
どんな理由があるにしろ、メールは軽率だったね。
あの2人は案外仲良かったからね。 >>822
生やってる時点でアウト
性病蔓延させてんじゃん >>822
トチ狂い過ぎw
そんないい奴が生ロフかますか?
ルールわかっててメールとかマヌケなことした結果がコレ
生ロフ擁護は周辺の仲良ししかおらんよな >>822
ちげーじゃん。
セフレ持ち掛けられたって言ってるじゃん。
もう1人の心配してお便りくれた本名っぽい人は晒されてないわけだし。
愛憎が入り混じってたってことね。 ナマでするやつとは思わなかった。
そんな噂すらなかったから
全く擁護できない。 >>825
何が脳みそ沸いてんの?
出禁については書いてないけど。
まぁ晒されるリスクでリスクが起こっちゃったよね。
>>828
メール送ったのは軽率だったってのは同意。 ちゃんと読んでます?
セフレもちかけたのは彼女の方からでアンサーが彼女の気分を害する条件だったと読み解きましたが だからメールすんなよ
セフレの提案に乗んなよ
ってか生ですんなよ >>836
あーおけおけ!
こっちの書き違いだった!
指摘ありがとう。 >>836
そこはそうだな
で生ロフの返事が「やったらすぐ帰るけど」w >>839
そこはいつも通りの会話な気がするな。
オチともとらえれことはできる。 >>836
いや書き違いではない。
文的に合ってたw
文面情緒不安定すまそ。 >>840
店で生ロフなんだから外じゃそれ前提だよw
もうこんだけ恥さらしたらもうMも何処も行けんな まあ、みんなもメンヘラに手を出すってことは
地獄の門を潜るのと同じだから
気をつけなよ。
絶対に連絡先交換なんかしたらいけないんだ。
マカロフ達者でな。
私にとっては
イイヤツでは無かったけど、
悪いやつでもなかったよ。 >>843
上野にある例の店なら行けるだろw会いたい人たちにも会えるから良いんじゃね?w 生はダメだよね
でも過去の話なんだから彼女の店への申告によりその部分に関しての処分は済んでいるんじゃないの?
今回のメール問題に関してはマ◯ロフの弁解の余地はある >>847
その弁解ってのはどんな?w
だったらボスも出禁になんかしなかったんじゃない? そもそも出禁確定の根拠は?
書き込みを消しただけで根拠にはならないよ よしこの話は終わり!!!
バイバイ生ロフ!みきちゃん!! ここで私にちょっと前から冷たくなった人の名前書いたら答え教えてもらえるかな?お前のこと嫌いになったからだよって。 >>787
1番君には関係ない話だろ
家庭あるからハプバーに来る
独り身と出会いたいならアプリや街コンいけば? >>787
1番君には関係ない話だろ
家庭あるからハプバーに来る
独り身と出会いたいならアプリや街コンいけば? >>850
出禁でも会員資格剥奪じゃないんだね
最初に出会ったのが村なら、相手が出禁でも、外で会う事や連絡先交換は処分対象 >>853
そう言う事するから嫌われる
もう終わりにしない? 本名っぽい励まし君は店にメールで報告しなよ。店側はそれが誰か確認できるからさ。
5ch使ってあれこれ情報ばら撒いてるんだからとことんやりなよ。 精神的に不安定な知人を心配してメールを送るのは人として正しい行為
そこに下心があったか無かったかは当人にしか分からない
当初は下心が無かったがミ◯さんからセフレの提案を持ちかけられて心が揺れてのりかけてしまったのかも知れない
でもその後に考え直して連絡をやめたのかも知れない
やはり当人の弁解の余地はあると考えます
好きだった相手や心配してくれる人達を陥れてしまう様な行為はミ◯さんの為にもやめた方が良いと思います >>861
知人??
危なっかしいなアンタも
だったらそのままボスに伝えてみなさい
「は? 」って顔されて終わるぞw だいたいメールをすること自体ダメなやつなのに
分かってない奴多すぎ 弁解の余地とか1ミリもないよ?
こいつそもそも出禁候補者だったから。 >>856
どゆこと?出禁は会員資格剥奪ではないの?
会員資格は入店資格ではないの?
最初にどこで出会ったかどうか?なんてお店は確認しようがない。規約には会員同士の連絡先交換とある。 こんな風に晒されるなら遊んだことある単男は絶対にメールしないわなwww
別のハプバーで見かけても皆避けるでしょwww >>861
キミも上野の天国行ったほうがいいかもなw マカロフ好きだったのにふざけんなよくそメンヘラさっさとしねクズ >>870
怒んなよ生ロフ
晒されて困るようなことした自分を先ず反省しなさい
みっともなさMAXだぞw 5chの書き込みはご自由に…との村ルールだった様な
村人がこのアドレスにメールしてセフレになるのは違反行為になるのかな?
違反じゃなくても彼女が怖すぎて関わりたくないけどwww 本人はどうやって出禁って知ったんだろ?ここの書き込み。訪問後口頭で。書き込みの削除でなのか気になるー >>874
5ちゃんにアド晒すような女にメールして絡むことの危険性すら分からないのがアホ
ここに書き込む行為とそこに書かれたアドにメールする行為は別っしょ マカ○フ、とぼければよかっただろうに、スタッフにメールしたか聞かれて正直にyesと答えたんだろうな 悪い意味で後先考えないからね。
当人は面白いと思ってやってそうだけど、周りの評価とはズレてるかなって気はする。
職場に関することも自分でベラベラ喋ってたし、facebookまでメンヘラちゃんにバレてるんだから、
一回社会的に死んでみたら、とは思うけどね。 何の禁止項目に該当するのか知りたいって話なんだが…
ふんわりした理由では無くて 明日のトップページに出るのかな
または、情状でサイレント出禁?
または、自ら出禁? 会員同士の連絡先交換だね。
過去の出禁通知を見ても「以下の会員は入店をお断り」とあるので、会員資格を失ったものではない。
まして5chの書込みからメールなんて危険人物認定で妥当だろう。 >>881
サイレントでしょ
本人に出禁と伝われば良いのだから、店頭で出禁と告げればそれだけ サンモニキャラくずれてるぞ
自分に批判が向くようにとか言ってたよな?
こういう時こそ働かないの?
偽善きもっ >>885
誰を擁護するんだ?
擁護できないだろ。
今回ばかりは >>884
まぁハッキリ言ってビックリ感より今さら感しかないしね >>887
まあ。そろそろこの話はおわりにしないか 会員同士で付き合ってる奴らも出禁にしてくれ〜 >>890
誰?
てかマカロフ本当に出禁になったの?
今頃店にいたりして >>892
すげー曲解で草
あの子には言わないで、ってのがだるすぎて、もう店に来なかったらいいじゃんって思う マカロフが本当に出禁になったんなら私もここにフリメ貼ったらセフレになってもらえるのかな?
もちろん会う頻度は少なくてOK、秘密厳守、終わったらすぐ帰ってくれてOKですw 店で話題にする事すら禁止した5chの書き込み内容で出禁になるという理不尽www >>895
ここに書かれているからではなくて、
公式掲示板のマカロフの書き込みに対して、みきが返信したからじゃないかな? >>894
グダグダ言わんでやるならチャチャっと貼ってみなw
この期に及んで成り済ましとか見苦しいぞマジで生ロフ
本当にやる奴は前置き無しでやるからなw
ミキちゃんや前に縄師のアップしたヤツを見習えよw >>895
それこそ本当の実際の原因はボスのみぞ知る
理不尽だと思うなら店で確認しよう >>899
成り済ましの前フリするくらいならって意味ね ここはひとつ、みきかマカロフ本人が、マカロフのメアド貼ってもらうべきじゃね?
なんだかんだみきが原因でマカロフが出禁になった訳だし。
マカロフは出禁になったのなら、晴れて会員との連絡先交換無限大!無敵なんだし。 もー!!どうでも良いよ!!
メールした時点でアウトだろ
んで、ボスが事実確認して対処するだけ終わり
以上
つまんな!! >>902
自分が本人のメアドを晒すのは自由ですが知り合いのメアドを晒すのはプライバシー権の問題で違法の可能性が高いですねwww
あなたもそれを幇助した罪に問われると思いますけど大丈夫そ? >>904
流行の言葉使ってイキんなくそアマ
お前の投稿全てウザい
この件は終わりだよ
書き込むな >>905
1人でクソみたいにいらついてるオマエのがうぜーよw
終わりもなにもそもそもマカロフが出禁になったか確定してねーじゃん
今日店行った人がマカロフいたかどうかを書き込んだらこの話終わりでしょ まじでどうでも良いな
引っ張っといて結局マカロフが生常習犯って事とメンヘラのメール罠にひっかかったってだけ?
対応はボスが決める
ここであーだこーだ言っても仕方がない >>905
あなたに書き込み制限される謂れはないwww
大丈夫そ? >>906
マカロフが生常習犯なんて周知の事実だろ
みきの投稿で知ったなんてお前地蔵だろ?
お前はマカロフが出禁になったかどうか知りたいなら店に電話すれば?
なんでも情報クレクレしてんなよ
店から発表が無ければここでいくら話しても無駄 マカロフが出禁かどうかは店の発表を待て
サイレント出禁かもしれないと思って気になるやつは直接店に聞け
以上 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。