関内 ヴィレッジ season12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
それこそ本当の実際の原因はボスのみぞ知る
理不尽だと思うなら店で確認しよう >>899
成り済ましの前フリするくらいならって意味ね ここはひとつ、みきかマカロフ本人が、マカロフのメアド貼ってもらうべきじゃね?
なんだかんだみきが原因でマカロフが出禁になった訳だし。
マカロフは出禁になったのなら、晴れて会員との連絡先交換無限大!無敵なんだし。 もー!!どうでも良いよ!!
メールした時点でアウトだろ
んで、ボスが事実確認して対処するだけ終わり
以上
つまんな!! >>902
自分が本人のメアドを晒すのは自由ですが知り合いのメアドを晒すのはプライバシー権の問題で違法の可能性が高いですねwww
あなたもそれを幇助した罪に問われると思いますけど大丈夫そ? >>904
流行の言葉使ってイキんなくそアマ
お前の投稿全てウザい
この件は終わりだよ
書き込むな >>905
1人でクソみたいにいらついてるオマエのがうぜーよw
終わりもなにもそもそもマカロフが出禁になったか確定してねーじゃん
今日店行った人がマカロフいたかどうかを書き込んだらこの話終わりでしょ まじでどうでも良いな
引っ張っといて結局マカロフが生常習犯って事とメンヘラのメール罠にひっかかったってだけ?
対応はボスが決める
ここであーだこーだ言っても仕方がない >>905
あなたに書き込み制限される謂れはないwww
大丈夫そ? >>906
マカロフが生常習犯なんて周知の事実だろ
みきの投稿で知ったなんてお前地蔵だろ?
お前はマカロフが出禁になったかどうか知りたいなら店に電話すれば?
なんでも情報クレクレしてんなよ
店から発表が無ければここでいくら話しても無駄 マカロフが出禁かどうかは店の発表を待て
サイレント出禁かもしれないと思って気になるやつは直接店に聞け
以上 >>912
そう言う煽り文句でしか喧嘩できないお前の方が可哀想だよ
具体的にどこが可哀想なのか説明しろよ
噂話は大好きなくせに自分で店に出禁の確認もできないチキンくん
いくら話しても仕方がないマカロフの事あーだこーだ言ってる意味ある?
出来か知りたいなら自分で確認しろ >>913
5ちゃんで具体的に説明しろとかムキになってる馬鹿がいる
そもそも話しても仕方ないことを話すのが5ちゃんなのに。 やっぱ料金安い店の単男常連ってロクなのいないね笑 民度低過ぎ 自分自身もマカ◯フ出禁を店に確認してないチキンですよね?
釣られて流行り言葉で見えない顔まで否定して他人を煽る可哀想な人なんですよね?
生常習の根拠は?
想像だけで他人を叩いてる輩は誰でしょうwwwww 今日のドリチケアピールは店に許しを乞おうみたいなやり方なのかな。
誰もが小さい奴ってのは分かってた印象だったけど笑 >>916
それを一色単にとらえてるキミの民度も相当なものだよ?
絶対数が多いから他店よりぺース早くなるし色んなのがいるのも当たり前だからね >>917
5ちゃん見たからってわざわざ店に確認するバカいるかよ
すげー低脳だな、ほんとすげー
次回来店時に確認すればすむことじゃね?
ちなみに俺はマカロフが生常習だとは思わない
もし生なんてやってたらあんなに遊べてるわけない
みきちゃんは分かんないけど他の単女にはちゃんとしてたから人気があったんじゃないかな マカロフは昔から生常習犯だよ
いろんな子と遊ぶから全員や毎度じゃなくてお気に入りだったり許してくれそうな単女に生提案してる
単女から何回も聞いた
知らないやつは単女と話せない地蔵なんだろ?
俺はマカロフが出禁になるかどうかなんてどうでも良いし、既に出禁かどうかもどうでもいい
だから店に確認する必要もない
でもお前らはこの話が気になってしょうがないんだろ?じゃぁ何で店に確認しないんだよ
確認できる勇気がないなら発表があるまで待てよ
次回来店の際確認するつもりならここでいくら話してもしょうがねーだろ >>918
その時点ではみきちゃんにメールしたこともバレてないのに何の許しを乞うの?
マカロフを小さいってディスれるほどおまえは何様?どうせ地蔵だろ
どっちにしろマカロフほど遊べてた単男はいないしただの嫉妬、男の嫉妬なんて見苦しいらだからおまえは相手にされないんだよ うん、本当マカロフの出禁とかどうでも良いのにみんな知りたいなんて相当暇なんだねw
この話本当終わりにしない?
知りたい人は店に聞けば良いと思うよ〜 >>921
勇気の問題じゃなくて常識の問題だろうがクズ
オマエ社会人か?会社でも無能で呆れられてるただろ
5ちゃんねる見て本当に出禁かの問い合わせが何件も営業時間中に来たら迷惑だって考えられねーの?本当クズだなさっさとしねよ >>924
何件も問い合わせが来ないようにお前が聞いてここに書けば?みんな知りたがってんだろ?
誰かの情報待ってクレクレしてるんじゃなくて自分で行動したら?
お前こそ人のおこぼればっかり狙ってる無能だろ >>927
これは一理あるw
情報待ちでダラダラ同じ話されてもね >>904
マカロフ本人が書く場合は問題ない。
幇助は、被幇助者(正犯)の実行行為があったことを要すから、みきが書かなければ大丈夫なんだけど、書いたとしても、
そもそも、メアド=個人情報ではない。
IPアドレスなどと同じ類。ましてメアドなど複数「幾つでも」のアカウントを取得出来るので、法に触れません。
メアドから個人が特定「身元がバレる」ことは出来ないから法律違反には問われない。
ご心配どうもありがとう!大丈夫そう! >>927
ここに話題出るのが嫌ならお前が店に聞いてここにかけよwww
誰よりチキンな口だけの役立たずだから無理だろうけどwww >>930
俺はマカロフの出禁にまじで興味ない
知りたいやつが聞くのが筋だろ?
大丈夫そ? >>930
んで、俺との口論でマカロフの事なんてどうでも良くなってんだからその程度なんだよ
そんな情報にこだわんなよ >>929
そう言う事じゃないと思うよ…
君は人の心は忘れたの? ちなみになんだけど、お店に確認するときは、
5ちゃん見たんだけど、マカロフ出禁になったんですか?って聞けば良いんだよね? 流行の言葉使ってイキんなくそ男www
お前の投稿全てウザいwww
そして言い訳して逃げるチキンwww >>935
流行の言葉は、どれを指しているのかな?
大丈夫そ?とか使っておいて、特大ブーメランなんだけどwwwwww
後の2行は、誰にたいしてなのか?
どれを読んで言い訳だと言っているのかがわからないから、なんとも言えない。 さぁさぁスレも終盤に差し掛かるし
もうこの話やめない?
5チャンみてマカロフ出禁かどうか知りたいんですけど〜って聞ける猛者なんていないんでしょ?
所詮5チャンの情報
それに対して出禁だ出禁じゃないだの言ったってしょうがないじゃん >>937
失礼しました。
あなたにでは無いです。
流行り言葉を使うな!とか人に言っておいて自分で使う頭の弱い人に対して嫌味で言いました。
誤解させてごめんなさい。 他人には店に聞け!聞けない人はチキンだ…などと言い出した勇気ある猛者?が聞くのが筋ですよねwww このスレはほぼほぼ、みきだったな!
スレ埋まったら、もう立てなくて良いからね! >>936
真似ではなくてあなたの巨大ブーメランを指摘してるだけなのですが? >>941
安価もできないの?
んでスレ読んでないの?
俺はマカロフが出禁かどうかなんてどうでも良いんだよ
知りたいやつが聞けよって言ってるだろ
お前は俺と言い合ってマカロフの事なんてどうでも良くなってるんだろ?
然程知りたくもないんだろ?
でも誰か情報持ってたら教えてくれたらいいなぁって思ってんだろ?
情報クレクレ女は大人しくロムッとけ >>943
分かってて煽ってんだよ、それがわからないの? >>944
オマエはマカロフがどうでもいいならいちいち言い返してないで寝たら?
マカロフの人気ぶりがよくわかるねー 皆んなまんまとみきに乗せられちゃってどうしたの?遊び相手が欲しいだけなのにさー
ヴィレッジすんごく楽しいよーみきの分まで楽しみ尽くしとくね >>945
こちらこそ分かって煽ってますけどwww ナマロフとミキロフがチャンピオンだ!
だからこその殿堂入りさ! 今回はナマロフ、ミキロフ、ななロフ、縄ロフのスレだったな!
みんなは何ロフ!? マカロフ出禁なったんだね
あいつ5ちゃんで自分が気に入らない単女の事叩いてたから消えてくれてよかった 人気単男だったんでしょ?
会ってみたかったな
イケメン?
ミューズとかゾーンに来ないかな どうか出禁でありません様に
ボスの采配に期待してます >>953
決してイケメンではないな、気持ち悪い顔の部類
村で一部に重宝されてたのはドリチケATMとデカチンって理由 >>955
確かにイケメンとは程遠い
ここでちょいちょい自演アピールしながらオラオラの勢いで成り上がった風のクチ
来店予告でもウケてるとずっと1人で勘違いしながらお寒いおふざけを続けてた
騒がしくてがさつなおっさん >>953
芸人のアインシュタイン稲田が「俺君だったら抱けるよー」ってドヤ顔で口説いてくる。そんな感じ。 >>953
これも次の店で立ち位置作るためのいつもの自演
単純バカだから自演工作もバレるしメンヘラに晒されて赤っ恥出禁 生ロフは金使うからギリギリ出禁になってなかっただけだろ?
それ以外価値なかったしな >>961
そうだとしたらホラーすぎる。
5chでFBアカウントわかってるアピールまでしてくるし、
関わった会員も、村自体もみんな潰される…!? 提案
掲示板の名前の書き込みについてですが
少なくともスタッフがわかるようにしてもらえませんか。
会員番号が知られていて書きたくないのであれば
会員番号の変更を申し出ることは可能だろうか。 >>963
悪いことしてなかったら大丈夫でしょ
後ろめたいことある人は戦々恐々だねw 出禁者が5chで晒したら真実と捉えられるのも問題あるよね
証拠が無いのに言ったもの勝ち
このままでは無実の人が陥れられてしまう可能性もある 真実しか書けない、書けば真実になる
人は書いた真実に従う
真実とはそういうもの もちろん出禁にする前に本人から聞き取りはするでしょう 火のないところに、って諺もあるよ。
俺もそうだけど多くの人間が対岸の火事で、面白がってる展開。
男側を養護する声がないのは当人の人望かなって気はするけど。 別にここ出禁になったからって直ちに家庭崩壊するわけでも死ぬ訳でもないんだから大袈裟では 整理してみた。私見は多少あり。
【出禁前】
・ナマでしていた。(出禁者5ch証言)
→余罪はあったのか。女の子へのヒアリング。
・2人は比較的仲が良かったからナマの信憑性あり
【女出禁】
・5chに連絡先を書き込む
→マカロフが女の子へ連絡
(理由は不明だが、仲良かったのでどうしたんだ
程度の連絡をしたと推測)
【掲示板炎上】
内容を見ると、連絡を取ったマカロフが出禁女との連絡のやりとりを一方的に拒否。
出禁女がその行為にイラつき、出禁ルールである
ナマの行為と連絡先交換の行為を暴露。
【マカロフ出禁について】
不明 まあね。
でも女の出禁に繋がったKと、今回出禁になったMは、家庭崩壊できるくらいの情報握られてると思うけどな。 >>973
かんべさんのことは奥さんがいるのと電車の方面くらいしか知らない 来店予告が店から削除されたならば出禁
行けなくなったから自分で削除したならば出禁じゃない 相手にされなくなったメンヘラ単女が「昔、あの単男に生でされた…」とか気に入らない単男に言い出しそうwww >>974
という事はKさん以外はもっと深い情報を握っているのか
Kさんは深い情報を探ろうとしているところ
こりゃKさんはしばらく店に近づけないな >>978
別にそこまでは…
他の店で会ったら遊んでもらえるといいな(絶望)くらいですわよ >>979
ちなみに今だから言える嫌いな単男、単女とかある? 確かに女から見て嫌いな女って誰なんだろう?
昔はMZとMDがツートップだったけど 知らんけど今回でいろんな人の恨みを買っただろうなとは思うよ 悲劇のヒロイン症候群になって辛い気持ちに引っ張られない様に新しい生き甲斐を見つけて下さい
何事もバランスが大事だよね笑笑 他人を傷つければ逆に傷つけられる
情けは人の為ならず
他人であっても周囲の人を大切にせずに裏切り続ければ信頼を失い誰からも相手にされない存在になるだけwww >>970
5ちゃんに関してはこの諺は無意味。
「嫉妬」「妬み」「逆恨み」「人を叩く快楽」の感情から出る情報ばかりだからね
火がなくても適当に書かれてるだけのこと >>988
そうですよね、どの道全然的外れな事だって噂の一人歩きな事もあるしこんな所に書かれてある事で自由に遊べなかったり誰かを避けたりとか正に愚の骨頂、心が弱かったり、情報操作されやすい人なら観るべきじゃないですよね
スレが立たなければ1番いい事だと思うけど な〇と遊べなかったからじゃね?
2人で消えてくれていいよw なおのセックスなんてどこがいいの?
確かに顔はいいと思うけど いちいち○○していいですか?って聞いてきてクッソ冷めた
あれだけ数こなしてるくせにそのへん雰囲気読んでできないもんかね あいくちゃんは女の私にも挨拶してくれたしいい子だよ。スタイルいいし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。