関内 ヴィレッジ season12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>978
別にそこまでは…
他の店で会ったら遊んでもらえるといいな(絶望)くらいですわよ >>979
ちなみに今だから言える嫌いな単男、単女とかある? 確かに女から見て嫌いな女って誰なんだろう?
昔はMZとMDがツートップだったけど 知らんけど今回でいろんな人の恨みを買っただろうなとは思うよ 悲劇のヒロイン症候群になって辛い気持ちに引っ張られない様に新しい生き甲斐を見つけて下さい
何事もバランスが大事だよね笑笑 他人を傷つければ逆に傷つけられる
情けは人の為ならず
他人であっても周囲の人を大切にせずに裏切り続ければ信頼を失い誰からも相手にされない存在になるだけwww >>970
5ちゃんに関してはこの諺は無意味。
「嫉妬」「妬み」「逆恨み」「人を叩く快楽」の感情から出る情報ばかりだからね
火がなくても適当に書かれてるだけのこと >>988
そうですよね、どの道全然的外れな事だって噂の一人歩きな事もあるしこんな所に書かれてある事で自由に遊べなかったり誰かを避けたりとか正に愚の骨頂、心が弱かったり、情報操作されやすい人なら観るべきじゃないですよね
スレが立たなければ1番いい事だと思うけど な〇と遊べなかったからじゃね?
2人で消えてくれていいよw なおのセックスなんてどこがいいの?
確かに顔はいいと思うけど いちいち○○していいですか?って聞いてきてクッソ冷めた
あれだけ数こなしてるくせにそのへん雰囲気読んでできないもんかね あいくちゃんは女の私にも挨拶してくれたしいい子だよ。スタイルいいし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 28分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。