御徒町ハニトラpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名バレした時に連れ出しなんてしないとか擁護してたやつ息してる? 自分もだし、他にもみんな外で楽しんでる人沢山知ってるけど
ここに書かれたことないよ 金の冠をかぶった雀くん
ハニトラでちょっともてはやされて
世の中の頂点に立てた擬似体験しちゃったかな あ◯いちゃん、5ch見てるか◯ょーくんに言われて焦って来店か >>795
きょーくんを好きになっても彼女にしてもらえないとか切ないのう >>795
日曜日も行きましたよ! BBSに書き込まずに行くことが多いので、これからは書き込むようにしますね! >>800
あんたこんなとこに書き込んでw
ばかじゃないの? >>800
ありがと。今日も可愛かったねー。また飲みましょう。 >>808
いや、掲示板に書き込むのは流石に恥ずかしくない?
801じゃないけど、自分が書き込んだって分かる形でここに書くのはやめといた方がいいって注意してあげるのはいいことだよ笑
リテラシーとして >>811
本人かどうか定かじゃない、なりすましかもしれないとかは考えないわけ?
リテラシーとして >>812
論点おかしいだろ
なりすましかどうかなんて関係ないでしょ
文脈理解しろよ笑 >>813
ん?お前が文脈理解できてない。低脳。上から目線で書いて頭の悪さ露呈するとか、草。 >>814
俺の悪口じゃなくて何がいいたいのか説明しろよ
悪口言いたいだけだろ笑 >>813
関係あるし論点ずらしてるのはお前
本人確定してないのにオラオラに注意する奴やネットリトラシーがどうとか言うのは馬鹿らしいと思えよ >>814
>>816
ほんとそれ全文同意
>>815
俺の悪口、とか言い出しちゃった
お前の論点ずらしのセンス秀逸すぎ笑笑
お疲れさん。 >>816
だから何?
自分が分かる形で書き込むのは恥ずかしいって言ってるだけで、本人かどうかなんて考えてないんだけど笑 >>819
うん、馬鹿でいいよ
人を馬鹿にする奴より全然ましだわ
人間的にね >>818
これは分かるよ。
本人
→普通に分かっちゃうよ!って注意
なりすまし
→特定される形で勘違いさせるな
ってことでしょ?君のが正しく見える >>823
この流れからのソレは
盛大にワロタwwwwwwwwww あおいの書き込みヤバイな
元ハニトラプリンスw
性格の悪さが滲み出てる >>827
お前みたいなモブに嫌われるのを楽しんでんだよ
筋金入りの狂人なんだから、好きになれないなら関わらない方が身のため >>827
地下の軽めの笑いとか掛け合いとか背景しらないのに叩くとか養分ありがと。 >>828
確かにアオイは狂ってるから、男も女も近づかないほうが身のため ちえっておばさんここのスタッフと付きあってたんだってねw
Twitterで変なdm送りつけてきて草 >>833
おばさんちえって二人いるよね?どっち? >>837
いるけど、頻繁には来ないイメージ(´・ω・`) 魔法使いwww
DMでなんて?あの人色んな人と繋がってるよね
昔若い男の子連れ出してたよね ここのスタッフの男から急にブロックされてヘラってるって たしか若い男って昔の昼顔きてた小動物みたいなやつでしょ、スタッフはあいつでしょ 錦糸町のカンプにめっちゃセックス上手いって噂の人いるから行ってみよー >>843
多分ここは見てないと思うけど、書くのは控えます
あんまりグイグイ行く人ではないから探してみて >>851
うーたんていう常連の人らしい。
リピしてる人は、次いつ来るか約束してるみたい。 >>852
イケメンはグイグイいかなくても女の方からいくからな… >>850
ここでめっちゃセックス上手い人錦糸町に送り込んでバトってみて欲しい うー○んだか誰だか知らねえしどう上手いか知らないけどどうせフツーのつまんねぇセックスしか出来ないんだろ。 昼顔行ってみたいけれど30代半ばはBBA扱い?
普段は年齢層高めの他の店で遊んでるんだけど…40〜50代の男性はあまりいないですか? >>860
若い方が多い印象です。
40-50代も少しいるので、会えればむしろ遊びやすいかもです。
明後日の木曜日は特に男性多い予感がしてます。 >>861
ありがとうございます。
少しだけなんですね。会えなかったら遊べないですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています