御徒町ハニトラpart28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
なら若い子しかいない店に行けばいいのでは? >>875
年齢の話じゃない
品のある年増の女性も極一部いるという意味
常連ゴリ女は品がない 高望みしすぎだろwwどんな女だったら居続けていいのか言ってみろよ >>876
ハプバーに何を求めてるの?
品のある女性がハプバー来ると思ってるの? >>878
それもそれで極端だけどねw
時々は来るし期待したっていいでしょ >>879
そうそう
こういう普通の考え持てる人は好き ほんと何を求めてんだか・・・
単に常連が嫌いなだけw
くだらね >>879
品のいいの定義なに?
ハプバー来てる時点で品がいいとは思えないけど。
ハプバー遊びに興じてる品のいい女性って何だよwww 久しぶりに行こうか迷ってるんだけど
最近可愛い子いる? >>882
確かに。人によって違うよね。
期待する人にとっては、ハプバーに来る品のいい人は品のいい人なんだと思うよ。
そんな人たちを見下してもいいと思うよ。 >>884
連れ出しの横行で壊滅状態
新規に賭けるしかない 連れ出しの横行ってか、ここの常連の男に魅力ないだけだろ笑 >>882
言葉遣い全般
声を張り上げない
愛嬌がある
頭のてっぺんから指の先まで気を使ってる
多少の羞恥心
キモい下ネタぶち込まれてもサラっと受け流せる余裕
会話の中心になろうとがっつかない控えめな態度
わたしが思う品のある女性 >>887
きょーくんは自発的でなく誰かの指図でパシリ的に連れ出しさせられてるだけじゃないの? >>896
ゴリラさんは姿だけでなく心根も意地悪なんですね♪ きょーがパシりで連れ出しさせられてると言う世界線が闇深すぎて草 ババァが持ってくる鍋の具材なんて気持ち悪くて嫌だわ。不潔ー もぐにんてよっぽどハニトラに恨みあんだね
https://mogunin.com/honeytrap/
ハンネ晒しすぎw >>909
寂し連れ出し刺青野郎
今日も元気に連れ出し忘年会w 若い子は多いけど、みんなゴリラみたい。細いこがいない。 >>916
書き込みしてない日もちょくちょく来てるよ
今日はイベントだからね >>916
2人の書き込みあると来ない人もいるらしい >>922
来たければ来ればいいし
嫌なら来なければいいだけ
自由に楽しもう ゴリラが下品だから女のハードル下がるってのはあるかもしれない >>932
あんなイケメンなかなかいなくない?
私は彼が一番好き、他の女と遊んで欲しくない あんなだせぇー男構うなよ いつも虚言で情報操作してんのあいつだろ >>935
好き嫌い分かれるよね
ナルシスト感が苦手だけど笑 >>936
うんにゃ
この店の操作してんのは俺
隠れた司令塔 >>942
じゃー、クリスマス3daysのうちどれに行くのがおすすめか考えて教えてください >>943
クリスマスに行くような人って、どんな人か考えれば答えがわかるよね 相変わらずmonii Bってmonii、monicaで名前変えて6店舗書き込みしてるけど滞在時間何分? >>952
それなwあんなにみんなに嫌がられてるのに来るのな >>940
ピカリン!もうやめなさいよ!
ピカリンがここに書き込んでるみんな知ってるんだからね!
有名だよ。 >>954
そのネタ、前いたジャガーありさからしか聞いたことない けいごキモいだけで悪い人じゃないよね。
実際アイツがいると普通の人が良く見えるし、いらん新規がまとまる。 >>957
そうそう。悪い人ではない笑
実は意外とルームにも行ってるから刺さることもあるのかと >>935
なすくんは、イケメンではないよ
よく見て
雰囲気だけ >>962
そこまでは見ませんでしたが、
背が小さくて、顔も小さく可愛らしいこでしたよ。 いつまでなすの悪口で盛り上がってるのしょうもない奴らだよね >>963
書いてるの本人ではw承認欲求の塊だもんねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。