関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
スレ立てした奴がバレたら出禁、5ch書き込みも出禁
ということは出禁おめでとうだね スレ立てや書き込みが出禁の根拠は?
店内で話題にしたら処罰だけど閲覧も書き込みもご自由にどうぞ…というのがボスからの発信だったと思うが >>5
禁止事項
・当店以外でのプライベートな交流。(新:2021.10/26) 出禁な訳ないだろ
読解力ない奴多すぎで草
コミュ力無いと遊べないぞ 昨日の来店予告書き込み残ってるぞ
出禁だったら削除されるから ここは個人的なやり取りじゃ無いだろw
ボスも自由にやれって言ってるし
杞憂だよ ここは個人的なやり取りじゃ無いだろw
ボスも自由にやれって言ってるし
杞憂だよ >>8
彼女の書き込みはそのルールができる前だったから問題なし
今、ここに書いた人が誰かバレたらどうなるかは、ボスの判断次第
スタッフが5chのスレを憎んでいるのは確かだからね マカロフも出禁になってないしね
結局はすべてボス次第 勝手に判断せず読め!
↓
2021/9/26
◆会員皆様へ◆
簡単に言いますと
口コミ掲示板等の情報を店内で公言する事を会員規約に禁止事項として追加させて頂きます。
信ぴょう性に欠ける情報で他会員様に先入観、不安や悪影響を与えることを懸念しております。
もちろん、
口コミ情報は見るも自由書き込むのも自由ですが店内で公言する事はお止めください。
これは、「House rule」です。
発覚の場合、会員資格を抹消させて頂きます。
また、その様な情報や会話を見聞きした方は当店スタッフまでご一報くださいませ。
会員様へ不利益になる事案、事象等が発生した場合、包み隠さず速やかに全てご報告、開示するのが
「VILLAGE STYLE」です。
会員皆様からの疑問質問は200%即座にお答えいたします。
ご理解ご協力お願いいたします >>18
それは9/26で、
その後また5chが大荒れして悪口や誹謗中傷が飛び交っていたからね
で、10/26に新たなルールができた、こちらはボスの判断次第でどうにでもできるルール >>19
前言を覆すなら同じトップページのコメントで書き込むだろw
そもそも店側が個人の5chの書込みの証拠をとるなんて不可能だからw
少しは考えたら? >>22
ん?
本気でそう思ってるし、もしそれで出禁ならそれはそれで良い位のスタンスですけどwww
そもそもボスレベルの人ならそんな筋が通らないことはしないだろ
お前とは違うから わざわざ名前を変えて書き込んでいる理由を考えようなwww これだけ叩かれるのだから自意識過剰なのでは無く面倒が多いからだろうな
男も女も人気者は叩かれる運命www という書き込みを見てスマホをしまったやつは、5chネラー >>37
シゲパパなんてどうでも良いオッさん
というか、みきちゃんか? 可愛い子に付いて単男達が声かけるの邪魔してる女ってウザくない?
単男が近付いたら譲れや!
それが嫌なら単男料金払えや!って思うの俺だけかな?
変な単男から守るならお前はししゃらずスタッフか他の男に任せろや! >>41
変な単男とみなされているのかw
ダセエw そんなに誘うの下手くそなの?
誘えないの単女のせいにするなよwwww 俺は地蔵だから声掛けてないわ!
見てて他の単男が声かけようとしてるのを見ていて思うって話だぞ
自分が男からの声が掛からず遊べないから周囲の可愛い女の子も道連れにしてる感じで違和感あるな わたしは自分が興味のない単男を他の単女に当てがおうとする単女がうざい! >>45
女の子に声もかけないで何のために店に行っているの?
行動しない地蔵のくせに余計なお世話 女の子を守ってるというていで邪魔してるだけ
そんな女とオッサンは排除して欲しい ボクサーさんのスマホほしいです!
暗証番号何桁でも何日かかっても1からずっと打って解除して彼の全てを盗み見たい(〃ω〃) >>36
パクってすぐ駅のトイレの便器に捨ててやるから安心しろやw
(犯罪なのでやりません) 遊びたい人に会いに行くのになかなか話しかけられないチキンは俺です
でもみんなに話しかけられてるところを見てヒヤヒヤしたりモヤモヤするのも好きw
寝取られかなw >>45
可愛い子がお前みたいな変な人に捕まって来なくなるのを防いでくれてるんだろ
スタッフも他の単男もはっきり言えないだろうから意味なし >>45
そしたら、お前がその謎の単女を、担当して引き離してやれよwww
その単男がどうしたかったのか勝手に妄想して書き込んでないでさー 来てるよ
マ◯ロフもウッ◯ィもカ◯ベも要らない!
アラフォージジイは皆いなくなれば良い! >>57 君、40代全員いなくなっても変わらず遊べてなさそうだなw
20代の人よりは明らかに40代の人の方が遊べて見えるのは俺の気のせい? 過去に連絡先交換で出禁になった人もいるんだろうけど、
さすがに5chの書き込みにメールしちゃうのは恥ずかしいよね。
ここでの言い訳もひどいし。 >>61
うんその話どうでも良いんだわ
マカロフなんて雑魚古参目の敵にしてる時点でお察し え?
お前はマカロフ超える旬なビッグネームなのか? >>62
雑魚とまでは思わないけど同感だな。
実際40代のその辺の名前上がってる人たちは遊べてるけど、だからといって単女とられるとか自分が遊べんなんて事はないわな。 >>63
その感覚がもう古参オジだし、その証拠に今の可愛い子たちはマカロフとなんて遊ばないんだよ マカロフなんかが気になる奴は店の新陳代謝について行けてないんだろうなぁ 好きな人が叩かれているのをみるのは複雑な気持ちですね アラフォー以上の単男なんて要らない
ここは20-30代のためのハプバー
アラフォー以上の単男は全員ピュアに行ってください >>75
そりゃみんなするだろう 笑
別にカンベに限ったことじゃない
イケメンってわけでも無いし特に際立ったとこもないふつうのオッサン あんな事があってもまだ来るなんて、家庭を危険にさらそうがどうでもいいんだな マ◯ロフ、ウッ◯ィ、カ◯ベで共通してることといえば良い武器を持ってるらしい かんべさん昨日もイケメンだったよ。
女の子はとりあえず挨拶してたね。
そしてエロい話しを振られると照れてた笑
紳士やと思う。 >>76
俺もかんべの魅力が全然わかんないんだけどすごい人気だよね
かんべの魅力を教えて単女さん
ぱっと見なら遊べてないその他単男の方が見た目いい奴いくらでもいると思うんだけど >>80
女はDV男とか浮気男に惹かれやすい。暴力を振るわれようが雑に扱われようがナニさえ良ければ良い。だからああいう遊んでる感じの人はメスに囲われやすい。 いくら店でいい人として振舞っていても実際は子供を守る奥さんをないがしろにして外で若いメスと遊んでるって事実は覆らない。
結局人間のメスはそう言う事するクズな男が好きなんだねえ。 >>82
既婚者は店にくるなって言ってるようなもんだなこれ >>74
笑える、何時も指をくわえて悔しがってる姿が想像できるwww なるほど!
アラフォーがなぜ叩かれるのかがわかりました。
単純に遊べるアラフォーへ対しての妬みだったんですねw いやでも言われてみれば確かに。
結局はゲスさは不倫と変わらないよね。
別にアラフォーが村で遊ぶのは構わないけど奥さん子供可哀想。
単女さんは将来こんな男とは結婚しないように気をつけようね。 >>87
旦那がハプバーで「マカロフでーす」「ウッディでーす」「かんべでーす」なんて自己紹介してるって知ったら死にたいだろうなwww
むしろ自分の父親がそれやってるって知ったら子供どうなるか
既婚者はFB晒されないといいね >>87
なんだか、悪者への持って行き方が雑すぎて
大丈夫そ?
ここに来ている人、皆ブーメランだよね >>89
わかる
それぞれの事情があって来てるわけだから、既婚者の悪口言ってるのおかしい >>89
恋人や配偶者や子供がいるならブーメランだね。そうじゃなくてもこういう所にはまともな人いないけどね。 >>90
それぞれの事情ってなんだろう。奥さんが植物状態とか? キャバクラと風俗が合わさった場所くらいにしか
考えてないよね
そう考えると、大して変な行為ではないよね >>90
事情ってやりたいだけだろ何を正当化してんの?
ハプバー通うやつは自分も含めてクズだって自覚して遊んだ方がいいよ
ちなみに既婚者の悪口っていうけど夫婦に貞操義務あることも知らないわけ? >>92
あーそういうことかごめんごめん!
90の嫁は明日植物状態になります言霊です! >>92
自分は奥さんとやりたいけど断られるから…みたいなので来るのもダメなの? >>93
単女をそんな風に考えてる男がここにいますよー
誰だか予想してみましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています