関内 ヴィレッジ season14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
いや、皆の反応見てもあの子は全然嫌われてないよ、私は単女だから単男のみんなが何話してるかはわかんないけど、私の周りは自分含め良い子だよねってよく話してるし仲良い人多い。 >>881
あ!否定してるわけじゃなかったですね、ごめんなさい…!早とちりでした。 >>882
あー、勘違いさせたならごめん
あいくのとこ駆け寄ってく人もいるし遠くからも挨拶の声してたり間違いなく好かれてるって言いたかった >>884
あいくのとこ駆け寄ってくってww
必死で自演擁護おつ! 明日ってボジョレかー1年あっという間だなー
ドライフルーツとチーズ持ってくわー 今週昼にいたカッコいい人
また来てくれないかな〜〜 >>892
オー○みたいのが最近のかっこいいになるのか。
全然かっこいいとは思えないんだけど人の好みって色々だねぇ。 >>894
爽やかそうな感じがいいんでない。
優男系とガッチリ系てそれぞれ好みあるしね。 最近のイケメンとされる流行り顔は、塩顔、あるいは、韓国アイドル系(BTSなど)の薄い顔
おじさん世代でイケメンとされた濃い顔はウケない 一括りにイケメンとなると、それぞれ好みはあるよね。 人間が人間である以上
叩きは無くならないので
皆さん気にしないでください。
それと、
オジサン邪魔とか
若者をディスる言葉もきにしないでね。
よく居酒屋なんかで耳にする
「最近の若い者はー」って言葉は
縄文時代から使われているようです。
人間が人間である以上
叩きは無くなりませんので 昼間しか行けないけど
いつも男性方に良くしてもらってます。
ありがとうございます。
行きたいなぁ( ; ; ) ピアス大きい人が顔良かったです!
中身まではどんな人かわからないけど >>896
薄い顔
色白
草食
オシャレ
線が細い
これが今モテる外見 >>901 気持ちはわかりますがお店で感想言うのと、お名前を店員さんに聞いたほうが早いと思いますよ。 このままだとまた自演自演って騒ぎ出しますよ >>903
そうですよね。迷惑かかるので、相手の女性に話してみます! キリッとしたイケメンというよりかわいい感じの男性はいますか? >>906 先日昼間にそんな感じの単男はいたよ。名前全然分からなかったけど >>906
先週の金曜日だったかな、かなり可愛い感じの人いたよ
新規かどうか知らないけどはじめて見る人だった マカ○○以外でサイズがマカ○○並に大きい人を教えてほしいです。 >>910
ありがとうございます。
ウーロンさんは何曜日行けば会えそうですか? >>910
ありがとうございます。
ウーロンさんは何曜日行けば会えそうですか? 今日すごい女祭りだね!来店予告半端ない
行ける人羨ましいな まな○来るんだって最悪じゃん
行けなくて良かったw
マジうるせー公害だわ >>912
掲示板書く人だから見てたら分かるよ
推し今週来てないな ここのイケメン査定の影響で男の予告が激減したなw
やっぱりメンタルは女のほうが強い
ひ○丸じいなんてオワコンが来る始末 みんなワイン飲むんだね〜
ボジョレーヌーボで賑わってて楽しそう! >>922
ありがとうございます!
今度行ってみます! イケメン査定じゃなくて、自演祭り。
ヴィレッジでいい気になってる奴等は井の中の蛙! いつもの楽しい若イケメン求む
40以上の高齢者単男は要らない 男はイケメンじゃないならば来店予告しなくても良いでしょ
予告している男は女を呼ぶ自信があると思っているようで痛い 予告くらいいいんじゃない。地雷避けるヒントにもなるし。
普段から遊べて周りも盛り上げられる良単男なら、その人狙いでわざわざ行かないけども、たまたま行く日に書き込んであると嬉しい。 >>925
何もわかってない
全員ではないけどハプバーならではの単男は多い
若いイケメン探すなら女風なりホストなりある
金なくていけないからハプバー利用してるだけ
イケメンも好みは人それぞれ
若くてイケメンがあなたを選ぶとは限らない
あなたが相当可愛いなら別だが 40代男性、魅力あるよ?
若い男性にはない余裕とか包容力とか 自分は40代の方が好みですけど意外に余裕ない人が多いようなw それでも可愛い人いますけど! 年上高齢男性のあの「ふふ、おバカだなぁ」っていう瞬間が可愛く見える。好き。 40代男性が大人で包容力あると思って甘えてみたら、意外に子供っぽくてがっかりした事あるけどね。年齢は関係ない経験値。 マカ○フ、ただドン引きさせるだけの書き込み。
当人はギリギリを攻めたつもりなんだろうけど、もうこいつダメだろ。 >>935
見てきた。クソ寒い。
あれで面白いと思ってんのか?
前は気の利いたこと書いてたのに残念な男に成り下がったな。 面白いと評価できるのは当人だけだろ。むしろ必死さが垣間見える。
BOSSの反応もそんな感じ。 >>935
小物の書き込みにいちいち反応するなよ
彼のおもうつぼ マ◯ロフのアンチ多すぎでワロタ
笑いのセンス無い人多いんだな
個人的にはミ◯ちゃんの感想も聞きたいわwww 目立ちたがり屋だからな
予告で無駄にくだらないこと書くやつはみんなそう
自分が中心になりたい系 こ○つさんは寒いだけだけど、こいつに至っては嫌悪感もあるからな。 こ◯つさんは店で男女分け隔てなく人当たりよく紳士なところ含めると、あの書込みもギャップがあって面白いけどな。 要するに
「こんな5chでルール違反を叩かれてるけど、敢えてルール違反を匂わせる俺に注目してくれ〜」
だろ。 こ○つってジジイいつも掲示板使って需要もないのに必死だねw >>947
オレも笑ったけど、
若い世代の人は全くわからないんじゃね?
そもそもマカロフも世代じゃねーだろ 吉川知ってるやつなんていないよ
昭和の名曲なんだけどね >>948
要はみんなが使う掲示板でわざわざ悪ノリもネタも要らんだろってことだよな こてつさんはオジ好きには超いいオジなんですよ!
あの見た目と可愛さと紳士さで、文章では訳分からないところがオジ感あっていい。
おじさん構文極めてくれたらもっとイイのに! >>952
板使って不特定多数に常連アピールしてるだけ
特に長文は枠取りすぎて他が見辛くなるときもある
まともな常連ならそういう配慮くらい考えるだろ普通 マカ○フの書き込みのおかげで、9-11月にかけてルールがたくさん細かく追加されている事に気がついた このお店は太客だと刑期過ぎたら出禁解除になるんですか?びっくり 追記されてるのはこの辺りかな。
指定場所以外での通信機器(スマホ・スマートウォッチ等通信機器)の所持。 (改:2021.10/26)
店内における一切の撮影、録音行為。(新:2021.10/26)
インターネット掲示板、SNS等情報の公言。(新2021.09.26)
インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。(新2021.09.26)
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
店外連れ出し行為や勧誘。(注:2021.11/07)
会員同士の連絡先交換や一方的な連絡先の提供。(改:2021.11/09)
同性・異性問わず会員同士による当店以外でのプライベートな交流。(新:2021.10/26) >>956
なんで?そもそも出禁になってないんでない? ルール違反はもちろん行けないんだけどすぐ出禁になるって皆ビビってるよね。
好意を表しただけで連れ出し案件と思われたり、毎回同じ人と遊ぶと叩かれたりピリピリしてるからめんどくさい。
あんまり圧かけるのもどうかと思うんだけど。 それにしてもここの常連はあんまり他の店行かないイメージ 神奈川内では行き来しているでしょ
藤沢、ミューズは多いし、ガラパゴス、ZONE、PUREも行き来している
都内はそれよりは少ない >>962
藤沢って誰がいるだろう
行きたいけどまだ行った事ないから気になる >>968
お前根拠好きだよなwww
貰ってない方がおかしいだろ 本日5ちゃんねらーお店集合につきしばらく動き鈍ります >>975
前から有名。店内でも酔っ払って大声で誹謗中傷してるし、その内容がそのまま書かれてる。ディスり方がエグい。逆に気付かない方がおかしいでしょ? 結構な割合でここは書き込んでそうだけど、こ○ま、セ○ルあたりはバレバレすぎてどうしようもない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。