ハプバー総合 パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレが羞恥的にいじめるようなセックスの上手な人だったんですが
訳あって会うことができなくなってしまい困ってます
ハプバーには行ったことがないのですが、相手探しの場所になりますか?
コツのようなものがあったら教えてください >>713
ハプバーでの出会いでは、ハプバーでしかプレイできない。それを承知の上であれば、満足できるのでは?
コツと言えば店員さんに性癖を話して常連で誰が良いか多少アドバイスをもらうことかな。
六本木フェイスあたりが、そんなに大きくもなくて店員と話せるし、良い男がいるから良いのでは。 具体的にありがとうございます
なるほど店員さんに相談できるんですね
ドキドキしてきたw >>712
感染力が強いから行けば感染
年末から行ってないけど地上生活に慣れてきた コロナ怖がる意味がわかんねえ。
こんだけ流行ってれば気を付けてても感染するときは感染する。だから気にしてもな。 ハプバーで感染して職場に広めた日には社会的に抹殺されるからな コロナ自体は怖くないかもしれないけど、社会的な立場でのリスクはある
自分は経営者だから問題なし
社畜のみなさんは頑張って〜 こんだけ感染者増えてて社会的な立場のリスクなんてあるか?田舎ならわかるが。 >>722
感染しり、濃厚接触になったら、例え元気でも会社休まないとでしょ >>723
別にそれで休んでも非難されないでしよ。
周りで誰かかかってるでしょ。
って感覚は都心だけなのかな? 抹殺…
理由は皆様適当…
感染で抹殺は有り得ない。
今はどの会社もコロナだらけ。
1番感染るのは電車。
未だに満員にも程がある。
そんなに心配なら電車にものるな。 >>725
リモートじゃ働けない職種もいくらでもいるし、コロナでも長期間休んだらそれなりのペナルティを受ける会社もたくさんある
都合いい状況ばっかじゃなく、現実を見ろよ >>721
>>723
>>727
あなた経営者だから問題ないんでしょ?そんな嫌味いう奴の言うことなんてききたくないわ。
社員が感染したらペナルティ与えるんでしょうね。かわいそう。
現実見たら防ぎようないじゃん。
身近で感染者いないの?
俺なんてそんなに人と会ってないのに2人の陽性者の濃厚接触者になったよ。その他仕事関係者で数人陽性者と濃厚接触者出てる。 >>728
そうだよ
嫌味で言ってるんだよ
嫉妬おつかれ >>730
うん、社会への影響は気にしてるけど、個人的には全く気にしてないね 無症状とか症状あってもPCR受けない人も多いからね。まぁ1度なったら半年はならないらしいから、今のうちにオミクロン株の抗体作っとくのもありかも。 >>736
君不思議だね。
恨みもなさそうだし、馬鹿にして楽しんでる風でもないし定期的にコメント書くだけ。 >>735
こんなご時世にまともな人は行かないでしょ >>745
自分が1番沼らせてるのにきんもーwww 若にハマる女いるの?それより厄介な男他にもいるよねwww >>747
ハマる人が少ないから確実に沼らせるんだろw
自覚がないならただのバカだwww >>747
外じゃ遊べないから裏垢で強がるしかないからな ぶっちゃけ、あるていどのルックスの男なら、デートの金は全部出して、言うこと全て肯定して、可愛いね可愛いねってずっと言ってたら大抵の女は沼ると思う >>753
店に注意する人がいないとああなるんだね 先週末は数が合わないしつまらなかった
嘘ないハプバーはどこですか? >>755
ハプバーの掲示板で店の人が書いてるのなんてないと思うよ。そんなことやっても続かない。
女子はクオカ目当てで取りあえず書き込んでおくけど、その日になったら気分で来ないし。 元サキュ、もぐら勢他のバーにトラブル持ち込むのやめてもらえないかな。
ピル抗生物質漬け生単女、横領男、芸人、コロナ、ぷっしゃー疑惑 >>757
来てから代ひつは分かるが来る前に代ひつはやめてほしい 有料ドリンクって頼んでる?
お酒あまり飲めなくて、ソフドリばかり飲んでます。
単女だから支払いなくて申し訳なくなるんだけど。 適度にハプってるなら文句のつけようもないしむしろ大歓迎でしょ
遊んでくれる単女が来てくれないと成り立たないんだから >>763
遊んでるほうだとは思います。
飲めない分店員さんにすすめた方がよいのかなって思ったり。 >>764
なら気にしなくていいんじゃない
お酒を飲むために来る場所じゃないんだから >>759
そのラインナップを元サキュと言わんでほしいw >>744
裏垢民が最寄りのbarの感覚でいたのを注意されたのでは? ハプバーはガラガラだよなー
コロナ感染りたくないから早く治まってほしい >>770
ヤツとなんかあった? 気楽に店名を書くやつが出てくると思うけどヤバいネタなら触らん方が良い 明日の昼に始めて行く予定だけど
どの店も人いないかなー 明日行くなら1カ月我慢して、1カ月後に2回行った方が楽しめるんじゃない? >>766
いやオーナーがオーナーだからね
また金取られたって騒いでるし。更年期かな >>771
別に何もないよw
周りに店の事知ってる人が居なかったからここで聞いただけだよー リト、フェイスどちらも行ってる方います?
今週土曜、リトかフェイスか
どちらが単男さんいそうですか?
最近週末はよい単男さんフェイスに集まってる? 今さらな質問だけどカップルさんはなに目的でお店に来るものなの?
ぱっと思いつくのは寝とられ願望の為の単男を求めてだけど
それにしては来店予告とかの書き込み多いなと思って >>778
寝とられ
自慢(いい女連れてるだろ)
自分が勃たない
自分が口説くために連れてきてる
というのが私が会ったカップル >>778
輪姦
乱交
ラブホ代わり
カップル喫茶はハードル高いけど普通のハプバー行ってみたいから連れてきたとかね >>780
あとは、ただのデートの一つとしての場合もある
ああいう雰囲気に2人で行くだけで興奮する >>779
>>780
>>781
ありがとうございますどれも納得の理由です
口説く為というのは意外ですけどセフレ目的ならアリなのかな 今週はどこの店もいつもより人が少ない気がするんだけどなんでなんだろ
コロナ感染者数はピークアウトしてきてるけど自宅療養中や3回目ワクチン接種でおとなしくしてる人が多いから?
風俗は2月閑散期って言うけどハプバーは関係ないだろうしなあ >>785
2月は営業日少ない会社も多いし、12月1月、3月に金使うから、2月は大人しくしてる奴がおおい ハプバで人選ぶのは悪いことなんですか?
結果ルーム行かないことも多々あり。単女です >>790
悪くはない。
ただ、全くハプる気がないのは困る。
「今日はいい人いなかったからはプラなかった」という感じならいいけど、
「私ハプらないので」とか言う人とか、10回きて一度もハプらない人とかは、店に注意されるんじゃないかな。 >>791
レスありがとう。
ハプる気はある!
ただその気にさせてくれる人がなかなかいない。
酒飲んで楽しくて、そのノリでルームにはなかなか行けない >>790
そんなのは個人の自由だから好きにして
ただしネットで公言すると面倒なのに絡まれるからやめといた方が良い 素人とセックスしたいんだけど、ハプバーの殺伐とした雰囲気に疲れちゃう
あと、女の子と話せてない時間がだるい
自分はハプバー向いてないのかな
ハプバー来てる人って退屈な時間とか、うざいやつとの絡みも含めて楽しめてるの? >>794
みんな同じだと思うよ
そんな感覚の時期はしばらく行くのやめてる >>794
店によって殺伐度や居心地の良さは違うから自分に合った店を探すしかない
金と時間に余裕のある人向けのコスパ悪い遊びではある コスパはめちゃいいと思うんだよね
15000円でセックスできるなんてことふつうないし
女口説くと普通は五万とかかかる
まあ、行きたくなったら行こうかな
ありがとね >>792
内輪で酒飲んで騒いでるのであれば良くない。
それに守られて「その気にさせてくれる人がいない」と言ってるなら過ごし方変えてほしい、と個人的には思う。 >>798
全然、そんなんじゃない
そもそも基本ソフトドリンクだし、ぱっと見いいなーと思う単男がいても、あまり自分からはグイグイいけないし、他の人と話してるところに割って入る勇気もないし、話してみたらなんか違うなってこともあってルームまで行けない >>792
「酒飲んで楽しくて」
>>799
「基本ソフトドリンクだし」
どっちやねんw >>800
酒飲んで楽しくてそのノリでルームには行けないだから基本ソフトドリンク >>804
そんないきなり攻撃的に突っかかってくるなよ
性格悪いよ ビギナーズラックで人を選ばない子に出くわしてハプれて、浮かれて通いまくるけどその後ハプれないおっさん、見ててイタイな。
似たようなおばさんもいるけど。 >>802
夜から飲み歩かないからかな
そろそろ帰るかなー >>806
ビギナーズラックなんてない
偶然でもハプれたなら実力あるってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています