関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなところに来る奴は皆生きている価値のないクズだろ 嫁や旦那または親がハプバーに通っているのは許せないけど過去に通っていたのは全く気にならないの?
結婚相手はダメだけど恋人は良いの?
結婚してるか事前確認して結婚してる相手とはどんなに魅力的でも絶対に遊ばないの?
自分勝手な個人的価値観を他人に押し付けるなよwww >>139
気にしないほうがいいよ
自分の思い通りにならないと気がすまない、成りばっか大人のだだっ子の掃き溜めだからこの板は >>132
別人なのにID重複しているという事は、店のWiFIから書いている?
その時間に店でスマホいじっていた人は5ch書き込みの容疑者だな >>137
思うよ、綺麗事に聞こえるかもだけど。
でも少し前までは自分は生きてる価値がないって思ってたよ。この場所は救いになってくれたから、目の前の人くらいは大事にしたいって思うわ。 >>144
そうなんだ。優しいんだね。
そうやって人に優しくできるあなたに価値がないってことは無いと思うよ。 も○○って奴クソ程きもいんだけど。今日行く予定だったけども○○の来店予告があったから行くのやめた。顔見るだけで気持ち悪いから。 単男こそ特に既婚者の方が魅力があるよ。30半ば過ぎて独身とかその方がキモい。中身に問題あるとしか思えない。 既婚で、家庭でもうまく立ち回ってて、その上でハプバに来てるって単男が一番いい >>143
予告見るとボスが雑に扱ってるけど、実際、店的にはこの辺の人たち贔屓だよね。 うーむ、たった2.3時間会いたい人に会いにいかせて下さいね笑笑 >>149
店員並みに入り浸ってる人が家庭円満とは思えません。居場所が無いか、家庭が嫌だから逃げに来てるんでしょ? 家庭円満でも円満じゃなくてもプライベートに居場所があっても無くても結婚してても未婚でも縄が好きでも縄に興味なくても若くても年寄りでも常連でも初心者でも全てを受け止める店…それがヴィレッジ! 自分と違う立場や価値観の奴を受け入れられない奴がハプバーなんか来るなよ
ここは許容の場所
性癖もバックボーンも軽い気持ちで受け入れられない奴なんて遊べないんじゃない? >>145
ありがとう。
そう伝えてくれてすごく嬉しい。 >>156
誰に言ってるのかわからないけど本人でなくとも普通の意見だしキレた雰囲気でも無いし仮にキレてたとしても逆ギレではない 今日祝日前なのにメンツつまらなさすぎるから行くのやめよっかな〜 >>158
やめな!やめな!
ちな、誰が来ると行く気になるの? >>118
40歳以上に敵わないんだろ?
負けてばかりでルームに行けないww
残念な方だ >>124
ナンパバーなんて誰も言ってない
コミニュケーションバー
コミニュケーションが取れれば、既婚者も子供がいても構わない
それに、ナンパバーならルームはいらない
外でナンパすればいい 祝日前なのにメンツがつまらんって、そもそも今居座ってる奴がつまらんことが原因だろ。
バレバレの自演はするわ、事あれば自分とは性質の異なる人をネットを使って排除するってのが横行してるし。 bの嫁あい○ちゃんTwitterで写真見たけどめちゃくちゃかわええ >>163
え…
ジャンポケの斉藤さんみたいじゃない? ・第7回 日本酒会
11/28(日)13:00〜
・暮れの元気なご挨拶!VILLAGE大忘年会
12/9(木)13:00〜
・年末年始営業のご案内
12/30(木)1・2部
31(金)1・2・3部
1/1(土)2(日) 3日(月)1・2部
・5th Anniversary Party
2022年2月1日(火)14:00〜 め○ってタイプじゃない男に対してはめちゃくちゃ態度悪いね
タイプの男に対しては上目遣いで媚びまくってるのに見てて笑えるわ
生保のクズのくせに調子こいてんなよ生保だから汚い歯並び治す金もねーんだな可哀想www 関係ないけど仲良くなってもない話も盛り上がってない単女さんにいきなり「なんか性癖とかあるんですか?」って聞かない方がいいよ
何でオマエにそんなこと話さなきゃなんねーんだよキモいって感じに思われて遊べなくなるだけだから
ハプバーだからって何聞いてもいいわけじゃないからね
毎回遊べない奴にありがち 単女さんに聞くと最初からそれ聞いてくるコミュ障ぽい奴がすげー多いらしいから >>176
あ○くは歯ガタガタ女ほど態度悪くないよ
愛想笑いくらいはしてあげてるじゃん >>179
大丈夫?眼科イットイデ
あい○美人だろ
め○どこがいいの?
チンチクリンな上にあの歯並びじゃあ俺は勃たない
カウンターで隣座られて笑った顔で無理だった
だいたい品がなさすぎる
その点あい○はミステリアスな雰囲気がいい >>180
お前が可愛いと思ってる単女いんの?自分はちゃんと顔いいの? www
あの2人仲良いと思ったんだけど違ったんだw 共通点は
1、実は可愛いから店では人気ある
2、5chでは叩かれがち
3、相手によっての態度が変わる 本当に病気で働けないならともかくハプバーで遊べるのに生保は税金泥棒 生保だといつまでたっても矯正歯科の金は貯められないから働いた方がいいよ め○の方が歯並び悪いのにあい○の方が口臭い
歯槽膿漏? >>191
仮に臭くないとしてもあの歯並びとキスは無理 悪口やめろよ
嫌いならば関わらなければ良いだけだろ
このスレで悪口言っている単女を好きな単男もたくさんいる匿名で悪口を書くなんて卑怯だよ >>187
今日両方とも誰にも相手されてなくてワロた あい○ちゃん髪綺麗だし目が可愛い。
こないだの帰り際その日は一切話していないのに
入口までお見送りしてくれた。
あの笑顔でバイバイ言われたら帰りたくなくなった。 中華街にあるハリボテのお面みたいな頭の大きい人だよね?
偉そうな雰囲気だとは思うけどブスでは無いかも >>200
私もいつもハグしてくれて嬉しい気持ちになるよ
め◯ちゃんだって今日お昼笑顔で可愛かった
悪口言う方、私も最近良く書き込まれてるけど他人のせいにして悪口言わないで、言いたい事あるなら直接言ってくれない? >>206 ブスが顔真っ赤にしながら書いたデマだから信用しなくていいよw
2人とも可愛いし喋っても面白い! ブスが一生懸命2人を叩いて来なくさせようとしてるみたいだけど来なくなったら顔面偏差値かなり下がるからやめてほしい 禁止事項
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
悪口書いたやつは来るな。 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>210
みんな相手にしてるだろーよw
本人か?
人気者って印象操作お疲れさん >>210
人気がある人はこんなに叩かれない
以上 新規や日の浅い方(男性)
連れ出すのやめてください
普通に街中で目撃されています
女の子の名前は出しません
戻ってくることを願います 懲罰が出禁しかないから、
出禁者並びに、出禁覚悟は無敵だよね… >>214
大丈夫だよその女もすぐに飽きられるから >>215
でもここに個人情報載せるとかだったら警察沙汰になりそう ハプバってアンダーグラウンドな訳で、
性質上警察沙汰にはできない人が大半… 既婚者と40オーバー単男は来るのをやめましょう
SMはやめましょう 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>202
直接言ってこいと願うならあなたには言ってあげるから名前を名乗れや >>229
なるなる
突っ掛かりたいだけだから気にしなくて大丈夫 八○ちゃんも、あい○ちゃんも、め○ちゃんも、全員可愛いし好き
いつか遊びたい >>221
別に真っ赤でも何でもないんじゃない?
叩きなんて大して悪意もない暇つぶしくらいの感じなんだからタチが悪いんだよ。
それでもし書かれた方は傷ついてたら可哀想たまよね。 定期的に来るあいくとめめ叩きは同一人物がいつもぶっ込んでると思うけど、そこから話が広がるのは割と同じこと思ってる人多いってことだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています