五反田カネロ専用スレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、スーツ&メガネのダイスケには注意が必要ということですね。
性病とか広まったらどうすんだろうね。頭悪いのかな? >>4
カネロの悪い噂流したら女の子こなくなるけど、君も頭悪いのかな。どうせ遊べないやつには関係ないか… >>5
その人に気を付ければ良いということでしょ。
私も悪い噂聞くし。 >>9
良い人でもルール違反はダメでしょ。
ルール違反する時点で良い人じゃないけど。 >>8
そこなんですよね
フェイスとかでもそれで出禁になってない人居るからね〜。
単男も、言わなそうな女子選んでてタチ悪い 嘘か本当かはおいといて、ルール違反も双方合意なら良しなにやってくれだけど単女が嫌な思いしたから噂が立つのでは?
フロアでいい人だけに残念ですね、、、。 全員出禁にすれば?
生でする人も連れ出ししてる人も全員。店側が知ってて対応しないならそれまでだよな。 なんか執拗に名前出して波風起こそうとする人がこの前からいるけど
店舗待ち合わせ勢は、多分どこの店も連れ出しじゃないと思うよ笑
お互いいつどこ行くか把握して楽しくやってるからいいんじゃないの?
BBSじゃいつ仲良い人が書き込むかわかんないからそういう事してんだろうし
そういう相手が居ないから悪く見えるんだろうけど笑
がんばれ >>23
ん?これは3本人か?
チャンピオンの名が泣くぜ。 誰もしてくれないだろうから1人でするね
ロタティオン 明日みたいな10時からの日って居る人いつも同じような男の人ですか? >>39
普段の平日昼に来ないような人が増える
それで男祭になるっていうパターン多い カネロは常連の連れ出し店と他店で噂を聞きましたが、私は一度も連絡先を聞かれた事がありません。連絡先聞かれる魅力ある女性になりたいものです。 >>41
ごめんなさい🙇‍♂コーヒー吹いてしまいました。
良い事なんじゃないでしょうか?連絡先聞かない常連のが殆どだと思うし、、外で会いたいならマッチングアプリでもしてみては? 別に連れ出しされたいわけじゃ無いんですけどね。 個人的にはそんなに変な単男居ない印象だし常連さんは大体良い人多いと思ってる >>41
女から聞いてくるよ
最近はTwitter教えてって言われた
裏垢女子が増えたなここも 素朴な疑問なんだけど、
所謂常連っていう人たちは、週に3、4、5回、毎回少なくとも1万払って通い続けて、飽きたりとかはしないもんなの?
他店にも行ってるのかなー?? >>47
端的に言えば、カネはあるけど居場所の無い人達
自分もそんな時期があったけど よく地下でモテない人わ地上でもモテないって言うけど違うとおもうなー 最近出禁出禁と詰まんない書き込み多いけど
店が決めることだからね〜みんなたのしくやんなよwwww
文句があるなら本人同士でやってもらって・・
そんなことより有意義な情報を〜今日は盛り上がったのかな? 鏡の部屋に松崎しげるの似顔絵を落書きしないでください。
プレイ中に浮かび上がってきて目が合いました。集中できませんでした。 昨日は、男女比も5:5くらいで、ハプっている人も沢山いましたよね >>53
いい男とは?
何を求めてるのかによって異なりますよ 決まってるとか、あんたの考えなんか知らん
どんな人か分からんけど、自分を見つめ直した方が良さそう >>63
昼イベは他店の常連単男さんが居るからアツい >>66
イベント銘打ってるけど、結局やってることはナンパバーと一緒ですからね
本来のNTRなんかそんな滅多に無い
そもそもカップル自体少ないし、カップル来ても同士でいちゃついてるだけ 彼氏がいたり、旦那さんが居たりする子が来てる時点で既に精神的NTRは始まってるんジャマイカ? >>68
ねとられ
性用語としては基本的に、自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を覚える…
ってことなので そう言うこと書き込むのはよくない。
男じゃなくて僻み女が書いているのか? 誰がどう思うかは人それぞれな場所なんだから、合うか合わないかでしょ。それ出た名前見て何が知りたいの? 性モリやからRBはREDBULLやろけど
ほんならKってなんやねん >>87
やんわり単女の名前出すなよ。誰得だよ。そういうことすると良単女がすぐ離れんだろ。 何か若い常連が複数でルーム回してる感じだねー、地蔵としては話しかけて辛い。 まーぜって
まーぜって
まーぜーまーぜーミックス! プレイヤー系常連
飲み系常連
地蔵系常連
の3パターンがいるよね
他にもあるかな? 浮かれて来てんのは分かるんだけど、
最低限のマナーは守ろうや
最低限が守れない奴はいずれエスカレートするぞ エスカレートしても3Fで止まるようになってるから大丈夫だよ ここに限らずだけど、
男の新規で複数で来るのって変なの多い
ひとりじゃ何にも出来ないのにイキってる >>101
100みたいなのは放置推奨
面白くも捻りもない小物なのにマウント取りたがる
店でどんな感じか分からないけど、
ある程度店通って、バンバン有料ドリンク
頼めるようになってから
偉そうな口きいてねって感じ >>103
なんかいろいろ突っ込みどころ満載だな笑 今週のBBS見てるとちょっと少ない感じ?
時節柄増えそうなもんだけど 強キャラの単男が、いない時は5ちゃん荒れないよねwwww ハニトラ板も負けてないぞ!トークテーマ連れ出しで、本人登場のレスバトルだっ! 誰それ?カネロも来る人?ここカネロの板ですけども笑 ここは五反田 君は可愛いコパンダ 破裂しそう俺の股間が ドカンだ 今日、常連単男はいないのか?
彼らは地上でも楽しむ単男だったのか。 今日はヨドバシカメラでオモチャを買ってタラちゃんのサンタさんをして、明日はタラちゃんを買ってカネロにサンタさんしに伺います。メリクリ ビンゴも当たったし、可愛い子ともハプれた。
ビンゴの景品使って29日ハプ納めしに行くよ >>130
ブラストのヤスに似てる人?
面白くて良い人じゃん >>332
ブラストのヤスって、あんなジジだっけ?
ヤスに失礼。
どこがかっこいいのかわからない。
それともハゲ違いかな? >>132
何処の芸人かと思いきや、、マンガじゃないですか笑笑。そして、ハゲ通り越してスキン笑笑
そんな人いる? >>136
逆に小さいと言ってる
変なところで盛ったりしない あんな害のない人が叩かれるんだからつくづく5chは不思議な場所ですね >>140
暗闇だと、ソファー席やテーブルの場所やトイレの場所がわからなくなって飲み物とかでフロアが濡れてた ご常連の方は、
ヒマだから通ってるのではなく
地上で予定があっても先約がある、と言って断ってきてるのか。。。。 連れ出し多いねー。
連れ出してまでどうこうしたいなんて全く思わないけど。 >>155
地上でどーこーとか関係ない
きちんと一線引きましょう
お互いにね 相手の魅力くらい自分で判断したいよね。地上とか地下とかじゃなくて。 昨日初めて行ったけど、この掲示板に書かれてるよりイケメンの単男いてよかった。また行きたいな。 >>155
私は女性ですが、
私がお話した事のある女性の方は地上でも充実してそうな人が多いイメージあります
かなり偏った意見かもしれませんが… >>161
普通に地上で生活してるくらいの清潔感と普通のお喋りか楽しめる方なら大歓迎ですー 容姿よりマナーとかの方がよっぽど大事
勝手に触ってきたら、失礼な事言ってきたりする人の方がよっぽど要らない >>163
我が儘で高飛車な地雷女多すぎないかこの店 >>164
高飛車が多いんじゃなくて、貴方が糞単男なのでは?? >>164
常連だけど、
高飛車な人とかそんなにいないイメージだけどなー。
たまに、「どーした?」って人はいるけど。。 >>164
例えばどういった発言、態度がですか??
私はたまに行く単女ですが、無意識にそのように言われるようなことをしてしまってる可能性があるので教えていただきたいです。 >>166
どーした?ってやつすごい気になる
警戒しておきたい 高飛車にフラるのは構わない。
むしろはっきりしてくれてよい。
こっちに気がないのにグイグイ来る奴が嫌。 >>172
そら、基本的にはハプりたいから声かけるよね。で、たまにいるけど20代イケメンしか相手にしません、みたいにタイプがはっきりしてる女子だったら、最初から断ってくれた方が良い。 >>173
偏った意見だな、
逆に会話してて、付き合ってくれてるだけなのか
可能性あるのか見極められるようになれば
そんなこと単女に負担させることとなくスマートじゃね笑 >>175
なんかよくわかんないけど考え方は人それぞれだな。 >>180
4番、5番に
イケメンを置くのか、
テクニシャンを置くのか、
ど変態を置くのか、
巨根を置くのか、
悩みどころ。。。 単女はいいや、ここに書かれて嬉しい子いないだろうから見たくない。 認知されてるんだなって思ってちょっと嬉しいですけどね〜 あんま、実名挙げ無い方が…内輪で書き込みあってるの? >>190
カウンターと、段差で座れるフロアになっている所が分煙なだけなので
タバコが苦手な方には
週末など喫煙者が多い時には少し煙たいようです。 ロン毛ってほどじゃないけど、センター分けでたまに後ろで束ねてるイケメンは知ってる >>197
基本あまり人いない。
女子が来ないことも多々。
たまになぜか人が多いときがある。
人が少ないときのワンチャンに賭けるかどうか。 >>196
これ見て今度遊びに行くの決めました会えたらいいな〜 >>202
分かってんなら、他行けば解決じゃん。
なのに、匿名の掲示板にグチるとか何の解決にもならない方法を取る方が、勘違いじゃあないのかなー。また来いよ笑 デブメガネって誰なん?よくかいてる割に、それらしき人を見たことない >>205
この人よく見たら行けないアピールしかしてないね。頭悪そう…さらにデブとか用無くない? サブスクあったら使いたいけど、
暇さえあれば行ってしまいそうだから
やっぱ使わない 折角の逆ナンイベントなのに 5ちゃんも掲示板も過疎ってるな。
最近良い単男増えました? 酒池肉林ってどんなイベントなんでしょうか?
面白そうだから行こうかなと思ってます。 >>216
一気飲みして盛り上がって
ルームに乱入できる日かな >>218
えっ、ルームに乱入できるのw
想像できない >>221
スタメンっていうより、いざという時に取っておきたい。よって代打枠。 あれ?ぼーっとしてるなぁと思ってたら、突然ルームに行ったり…謎な生態。よくここではネガキャン張られてるけど、実像は無害。な印象。
頻出の3chと揃った所を見た事がないので、実は仲悪いのでは?という初心者の自分♂推理。 >>217
酔っ払って突然他人に喧嘩売ったりしたこともあるようで、性質は良くないみたい
絡まないほうが良さそうですね 良い人だと思いますけどね。人間らしくて。
少なくとも男性の人気は高いと聞くし。女性絡みのイザコザに名前上がんないし。それに、飲んだら皆んなポンコツになるでしょうに。 >>227
俺あんまりこういうこと言わないけど
本人か?笑 >>227
そんなことはない
嫌だと思ってる人の話も聞きますよ
それと飲んでポンコツなのと、チンピラ紛いのことするのと同列には扱えない
出禁とされても仕方ない まさか笑。自分が行ったら良く会って話すくらいですけど。最近カネロ行き出したんでそんなには知らないですよ。 誰だって好意を持つ人とそうじゃない人っているでしょ
でも、そうじゃないからって直接的に感情ぶつけるのは良くないよね
いい大人なんだから 今の常連は緊急事態でも来てた人たちだからオミクロンなんかで来なくなるようなことはない。来なくなったとしたら別の理由だろ。 >>228
別の人ですね。
ずっと咳してたからちょっと心配になりました。
色んな意味で。 >>241
どうでもいいよ
好きな人もいれば嫌いな人もいる
それでいいじゃない レディースデーは昼のみですか?って、掲示板で聞くの恥ずかしくないのか 一種の羞恥プレイです。
書き込んだ時から既にプレイは始まっています。
BBSの書き込み、インターホンを押す瞬間、イン二重扉をこえる時…
この何気ない一瞬一瞬の緊張と背徳が、後の快感を増幅させることを忘れてはいけません。
あなたは男性でしょうか。
それとも女性でしょうか。
男性であれば初心を持つ女性の気持ちを慮るよう試みてはいかがでしょう。あなたのハプニング率が上がるかもしれません。
あなたが女性であれば、初心忘るべからずです。あなたは少しハプニングバーに慣れてしまっているのかもしれません。
恐る恐る足を踏み入れたあの頃を、もう一度よく思い出してみてはいかがでしょうか。
より新鮮な気持ちでハプニングを楽しめるようになるはずです。
皆様がより良いハプニングライフを送れるよう、心からお祈り申し上げます。
ザーメン。 >>246
え、じゃあ、「君、入会金のたった千円が惜しくてレディースデイは昼だけですか?って聞いちゃったの?恥ずかしい子だね。」って言ってあげればいいの? ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ >>247
本人らしい目星がついたらまず
「よく来るんですか?」と話しかけてみてください。言葉で羞恥心を煽るのはそれからです。
補足するとカネロは環境音が大きいので、語尾を「だね〜」、「の〜」と伸ばす方が良いでしょう。これはハウスルールです。 >>249
失礼しました。
「だねー?」「のー?」です。
あくまで会話を続けるために疑問系で返すようにしてください。 >>248
それが正しいとしたら、とっくに失速してるはずですね >>248
> ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
> 長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ
→4年やってるのに、長い目で見ると失速、っていつのこと言ってるんだ?笑
あと、ここの常連は可愛くない子に食いつかないから厳しい方だと思うが。それでハプれなくて消えてった単女何人も見てる。 石田壱成
いっせい
IS
リーボック
RBK
李牧
週に2〜3も、リト行ってフェイス行ってカネロ行って、若いのにどこにそんなに時間と金が...
正直うらやましい。 逆だろ。
若いのに、こんなとこ、居過ぎもきついって。 2021年…末。カネロに1人の若者が現れた。
カネロの戦乱を鎮め、統一を果たした彼は他店との貿易も行い、惜しみなくその財と時を注いでいく。やがて快楽主義を理念としたリーボック幕府が誕生する…後のリーボック時代である。長澤まさみの語りで再生してハプニング大河として紡いでいこう。 >>259
彼は乱世を治めたね。
ただ、現れたのは2021末よりまえだけど。 他店の人がこれ見たら
どんなすごいやつなんだ!!?
って思うよね笑 わたしもRBKさんのおかげでハプれるようになれました 今週末マンボウでも人来るかな
先週シケてたのはイベントのせいなのか、
コロナのせいなのか
はたまた誰かのせいなのか リーボックさんそんなにいいならハニトラにもきて欲しい 火曜日、めちゃくちゃ美人いた...名前知りたい...たのむ >>257
RBKと話せばわかるけど、育ち良さげな雰囲気ある。それが答え。 >>267
イケメンと一緒にいた子?あれカップルでしょ >>267
こういうのよくあるけど、理解不能だわ。
そんなに気になるならなぜその場で名前聞けないのか。
囲まれてたとしても誰かに聞くとか、店員に聞くとか、ちょっとした隙に名前だけ聞くとかあるだろうに。 >>259
どっちかと言うとキングダム的な。
カネロの乱世を治め、リトリート、フェイスその他に進出し、中華の統一を図る。
「ハプバー王に、俺はなる!」
それはワンピースか。 ホームの活性化とか言って他店で客勧誘するのは
本来ハプバー的には出禁並のマナー違反じゃないか? >>264
明日はコレ新イベでしょ?来るんじゃない? >>276
週末はRBKさんの動きを見るのも楽しい。 コッチ、、なんかいつもの人達ばっかりぽいけど新イベントだし… >>283
たしかに、いつも感はあるな。
フェイスのおなごまつりで戦えるならそっちがいいんじゃない? 本人が納得してやってんならほっとけばいいと思うけどね。
にしても今日は日昼にしてはイケメン多かった。ハズレも多かったけど。 >>288
芸能人でいうと誰系?
美人でもホラン千秋系は勃たん。 >>292
多分そうだろうな。
帽子のおっさんの連れ。
金かかってそうだったな全身メンテ
おっさんが何したくて連れてきてるのかがわからんと絡み方分からんから地雷。 カップルが何したいかわからないっていうが、聞けば良いと思う。 >>293
前に顔馴染みになった金持ちおっさんと手入れ完璧美女のカップルの場合はおっさんの立ちが悪いんで立ち待ちで女性にオレがサービスしておっさんが立ったら交代ってボランティア活動してたわ
お互いに店を変わったので滅多に遭遇しなくなったけど会っても挨拶だけにしてる 充分ボランティアしたし まだバーに行ったことない男です。そういったボランティアはどこかで募集されてるんですか?
掲示板とかですか? >>296
店内にカップルがいたらどういう趣向なのか聞いてみるんだな。初心者で絡むのはハードル高いと思うが。
男が見てる前でチンコ必ず勃つか?
勃たなかったら激おこだぞ。 >>297
そりゃそうです。
相棒をバカにされたと思うでしょう。 相棒好きのカップルさんなんですね…。
シーズン16までしか観てないので、最新まで追いかけてから伺います。 >>299
つまんねーな。
というか最初から釣りだったか。 >>294
興味あったら聞くけど
興味なかったら聞かないよね 土曜の昼の昼飲みって人来るのかな…
延長する流れしか見えない >>304
どうだろね。
書き込み次第だけど、期待はできない。 >>306
カネロは地蔵単男多いから、実質的には男女比率ちょうどいい。 地蔵が多くなるのは話しかけたくない女が多いからだよな
ブス、女子会、オキニ目当ての女しか余ってなくてさ
ブスに声かけるようにクロに指示されて断ると使えない奴って判断されるのしんどいわ >>309
ブスにも相手にされないって判断されてるんだと思うけど クロはいい奴だよ。雰囲気が和むし、
カップルで行くと良い単男を連れてきてくれる。 >>309クロは単男のレベルで紹介してるだけだろ、お前のレベルが低いだけ >>310
逆にブスに相手してほしいと思う男いるか?クロ自身も勃たないような女に声かけろってなんだよw
実際ルーム行ったら「いやーすごいですねー」って小馬鹿にニヤニヤ笑ってるからよく見てみ? >>309
ブスはおいておいて、女子会、オキニ目当てとか理由つけて声かけないから地蔵になるんだろ。
じゃあどこの店がいいんだね? >>314
別に誘導目的じゃないから言わないよ
理由あれば声かけないの当たり前だろ?馬鹿なの?
常連になればなるほど判別ついて無駄絡みは減るだろ
ま、ここはやっぱツケがきて過疎ってきてるよね >>315
週末も入ってたぽいし、平日も掲示板見る限り、そう過疎というほどの少なさには見えないんだけど…もっと居るんですか? >>315
ハニトラよりは入ってるよ
ラスク、ハニトラを越えた >>315
最初の一文良くわからないが、
「常連だから女子会、オキニ目当ては判別できる。そういうやつに声をかけるのは無駄。それを除くとブスばっかりだから声をかけたくない。ゆえに地蔵になる。」
ということでいいのかな。 >>318
吉田松陰みたいだね。
夢なき者に理想なし、理想なき者に計画なし、計画なき者に実行なし、実行なき者に成功なし、故に夢なき者に成功なし。ハプバーと一緒だ、 >>undefined
進むもよし退くもよし、
出るもよし出ざるもよし。 クロさんは単女さんの好みを熟知してるから、行けそうな単男さんを紹介する。
言い換えれば、無理そうな話は持ってこない。
ただそれだけ。
わざわざブスを紹介してるわけではない。 >>330
んなこたあない笑
ただブスにやらせたいだけだろ笑 あと、ブスで満足するように洗脳しようとしてるというのもある笑 >>333
どーせ常連が行くから地蔵には回らないでしょ 週末特に見かけるんだが歯のない人いるよな。ハプバー行く金あるなら歯治してから来いよな。歯無くてもハプれるのかカネロは、いい店だ。 やっぱりハプバーって
普通の男性達より上手いんですかね >>342
私も誰にか気になります‼︎ カード忘れて再入会金が必要かって、千円が惜しいのか。 >>348
そーじゃなかったらbbsで聞かないだろ >>350
その人じゃないとこの気持ちよさは無いってのと
普通に話しても楽しいの両方が揃えば… >>351
普通に話してて楽しいって人限られますよね… 昔イケメンでセックスうまくて会話も上手な人いたよ。連れ出し常習だと思うけど、私も気持ち良くしてもらったし最高だった。男も女も共有できる、心のゆとりがある人いれば楽しいのに。 ちょっと前の土曜夜の893連れの今日1美人のマンコ舐めてたキモいやつ居だけど、あいつ何者??? >>357
ではどこが良いの?
ジャニーズ並みのイケメンを求めてるなら無理かも。それなりに良い単男はいるから楽しめると思うけど。 良い単男なら新宿か六本木だよ。ここには良い単男は来ません。 何度か会った、飲んで喋って帰るだけのカップル男性とエッチする方法はありますか?3Pとかは嫌です。 >>363
1人で来た時にアタックするか、別の男性に目を向けた方が得策
一期一会って知ってる? やっぱりハプバーって
普通の男性達より上手いんですかね 日昼は男祭りだな。
書き込みの単女でハプりたい子もいないし。 >>374
女子から見ても、確かにそうなんだろうね。
コロナの影響があるとはいえ、どうした最近のカネロ...
他はもっと人入ってるぞ... >>375
常連が結構はなれてるからじゃない?
他店掲示板見る限り、流れてるわけじゃなく
回数減ってるだけと感じますが…
やっぱり、新規ばっかりだったり
3〜5回くらいの人が中心になると女子も減るし 常連が結構はなれてるからじゃない?
他店掲示板見る限り、流れてるわけじゃなく
回数減ってるだけと感じますが…
やっぱり、新規ばっかりだったり
3から5回くらいの人が中心になると女子も減るし
から の、特殊文字も化けるのか… >>377
ちゃんとしてそうな単男減ったねぇ〜 >>384
いっせい 大事なのは知性 理性 欲しいのは異性 美声 姿勢 >>384
いっせい 大事なのは知性 理性 欲しいのは異性 美声 姿勢 >>392
あれは、シティハンターのことですよ。
中年じゃないとわからないな。 >>396
要望するくらい良いじゃないですか。心が狭いな。 >>399
心が狭いよ。
こういう人が沼っていくんだろうな。 甲乙
デブメガネ
オツオのことだけど、来ないのに書き込んでるのなぜ?怖いわ。 >>403
かまってちゃんなんだろうね。
個人的には居ても居なくても影響ないから、気にしないけどな。 オツオは何するかわかんないやベーやつ
ここに色んなこと書いて楽しむだけのさびしいやつ ダイナマイトボディなだけにリアル地雷男。
刺激すると爆発するぞ。 >>407
冬なのにそれなりに汗臭いよね。それとも体臭かな。 全然行かないのに、行く行く匂わせだけするって何か意図があるのかな。。。 >>411
自分の存在を忘れて欲しくないんだと思うよ。きっと今日も明日も行かないよ。 ドンドンかまってやれ。
書かれて嬉しい変態は一定数いる。
地上が充実してない分(知らないが)
地下に囚われる。。。 そもそも、自己中心的な人間に太った者は多いとされる。行くかも。ならまだしも行ってない。書き込みを掲示板にして、自分の満足以外に何の意味があるのか?他者を愚弄し、不快にさせる。それ以外に無いでしょう。 体臭にしても一緒。ホームレスと同じ。本人は気にならない。でも周りはどうだろうね。近づかなければ良い?違うよ。配慮した方がいい。せっかく楽しく遊ぼうとしてる他人の気持ちを阻害しないで欲しい。出来るよなオツオ。 酔って寝てる子の肩叩いて起して、あっちで呑もうとか誘ってた男居たんだけど、男として最低すぎる 「色々と言われてますけど、関係なく行けたら行きまーす」
ここ見て書いてるよね。怖いわ。 >>419
そいつあんま刺激しないほうがいいよ
ほんと何するかわかんないタイプだから
関わらぬが吉 ここの店、ぼったくるのがネック。
ハプると必ず店員が「乾杯して良いですか?」とか始まるし、こちらのok無しに伝票付けるのはOUT! >>422
聞いてるからぼったくってないじゃん笑
だせー客だな。 アタオカが見せ来て大変だったんだな。。
スタッフさんお疲れ様
ちょっと見たかった。。 >>421
>>424
マジでやばかったみたいで本当に気の毒だわ。
いろんな所で問題起こしてるみたいね。
>>422
が、その本人か? >>426
大丈夫。
みればアタオカってわかるだろ。
むしろ出禁になったから今の方が安全や。 カネロに警察がきたのね
出禁になっても店近くをうろつかれたら怖いね 全然大丈夫じゃねぇし、なんなら422まさるだけどなんか文句あんの? 安全な場所からせいぜい好き勝手言って馬鹿ミテェに吠えてろよ。
馬鹿みてぇによ >>422
え、まさるってハプったことあるん?笑
あっても数ヶ月に1回とかの奇跡みたいなやつだろ Mさるに絡んまれた単女がことごとく嫌がってるのを見るのが楽しみだったんだが、カネロも寂しくなるなぁ…
屑を排除したから、店は良くなっていくんだろうけど >>435
きっとリーボックさんが改めて、カネロの乱世を治めてくれるはずだ。 すごいよ!マサルさん状態でセクシーコマンドー使いまくったんでしょ。 土夜はよかったですよ!
新規の女性もバランス良く。 俺が一つ言えるのは、いい人そうに見える人ほど悪い人ってこと。 >>443
イケメンなのにちょっと気持ち悪いっていうのを売りにしてるんじゃないの? >>443
どなたか存じませんが、この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご迷惑をおかけしないよう、存在感をできるだけ消していく所存です。
地上で相手にされない人間が唯一見つけたサードプレイスにしがみつく姿を温かくお見守り頂けると幸いです。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴殿の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。 >>448
君初心者か、全然店行かない人かな?
たくさんいるけど、こういうところにかわいい子は名前出ないよ。 マサル
キモチワル
書込みは消されるんだろうけど
単女は減りそうだな 一連の流れ、一番の間違いは、マサルという人間が如何程の物なのかを理解していなかったところにあると俺は思いますね まさると関わったことないから知らないけど、潜在的に危険な人物はいそうだね
しかし15400で大暴れとはな
失笑 一言一句覚えてないけど
動画削除しろ
15400を指定の場所に置け
従わない場合は人質が…
とかだったような >>458
「15400ウーロン」だよ。
意味不明笑。 >>457
Twitterの動画に自分でスクショして返信してますよ 店に悪影響与えたくて動画公開してたんじゃないのかね?鍵垢にしたら本末転倒では… 警察24時動画も消えたみたいだしRBK幕府に平穏が訪れましたかね。 マサルって人見るからにヤバいのに良く店も入れたよな。 >>469
お前が連れ出し常習犯でスタッフに注意されたんだろ そのスタッフ440行ったけど、まだ連れ出ししてるやついるぞ 楽しいよね〜最高の夜だよ
薔薇の花とイケメン店員と >>477
やばい、すごいかっこいいじゃん。抱かれたい笑 >>481
掲示板に 初心者 or iPhone って書込むと書込み消されるので注意してください 常連うぜぇって言ってた人達は居なくなったら遊べるようになってるのかなぁ へんな書き込みされたらすぐ削除するスクリプト作ってあげよ。だれか。 さっきあのお方が、カネロのマスターと駅前交番でやりとりしました。あのお方は勿論勝利致しました!これからパーテーで御座います! 駅前交番今閉まってるよ
移動交番になっておるの知らんのか? あのお方のiPhoneには未だにカネロ店内の様子が記録された証拠となる動画が多数存在しています。あのお方と争う事は賢明では無いと思うので、どうか、おひけぇなさってもらえると幸いです。 >>498
いや、消せよ。店員はさておき、ほかの客映ってんのはダメだろう?テメーと争う気どころか、全然関係ないだろが。むしろ、争いたい。という事か? 手元にカネロ店員から不適切な行いを頂きました的な動画が沢山あるのだけれど、どうしたら良いだべかね?どうせ出禁だし、こちらに何のデメリットも無いのだが? こちらは何にも痛くも痒くも無いのですが?損をするのはマサル?カネロ?どっちなのかなー? もうまさるネタはいいよ笑
それより、金曜日はかわいい子多かったぞ。 かわいい子多いけど綺麗な子が少ないのがカネロ。
綺麗な子が多いハプバーってある? ハプれる確率は20代の方が高いですか?40〜50代はどんな感じかな? >>511
確率は確率であって自分のケースで遊べるかとは直接関係ないだろさ
そんなん聞いてどーすんの
期待値見て乗る乗らないとかのギャンブルじゃあるまいし 今週末初めて行こうと思います。性モリって盛り上がりますか? なんでここイケメンいつまでもイケメン来ないんだろう >>524
他のハプバーに比べ話が出来て素敵な男性多いと思いますが(自分的には) >>518
背高い人
内輪ノリで大声で騒いでて嫌い >>530
かっこいい人?
相手にされないからって僻むなよ。 >>532
場を和ませてくれてるし、お店にとってはプラスだから何も言えないけど、私も最近は彼のいない時しか行かない。なんか合わない。 >>534
絡まなきゃいいでしょ。
私も合わない人いるけど、絡まないようにしてたら気にならないよ。
自意識過剰なんじゃない?
いっせいさんもあなたの事なんて気にして無いから。 >>536
同意。断りやすいノリの人だし、変なことしてこないし。いて迷惑になる人じゃないからなんでそんなに気にするのかわからない。 >>537
仲良い人ほど断りにくい雑な誘い方するから
最近はひどい
人を巻き込むワイワイがしたいなら渋谷とか新宿でやってほしい >>542
断りにくいっていうのが私には理解できない。 >>540
こないだ某店でこの女初めて見たわ
生気のないオバハン、貧乏神って感じで大納得
何が楽しくて生きてんだろね
数十分で次の店行ってた >>544
そんな言わなくてよくね笑?
親でも殺されたの?
生きる楽しみとか人それぞれじゃん。 どちらかというと、イケてない新規のおじさんが頑張ってて見苦しい感じだけど。 >>551
イケヒゲの人とか、セーターの人とか、あの辺何か仲良さそうに見える >>557
あの人たち仲良い
カネロじゃまともな人だし、良単男 >>563
錦鯉はみんなに優しいしね
話すと面白いし、イジっても寛大
意外と良男 地上で黙ってても女がよって来ちゃう単男は
ハプバー来ても匂いで分かる。モテなくてハプバーにワンチャン賭けてるヤツはハプれないよ、風俗行って下さい。 >>560
対極の人間でしょw
リーボックのどこを見たらそうなるの? >>566
これは、仕方ない。
だって、風俗はパネマジでやられる可能性あるけどハプバなら自分で落とさなくても、行きたい子と行ける単男が巻き込んでくれておこぼれもらえる可能性もあるからな
自分で落とさないやつほどそこの希望に可能性を見る訳だ 葉巻キツイよねー。ルーム行った物好きいるのかな?年齢的にも違う店行った方がいいと思うけどね。イケオジってせいぜい40代後半のイメージ。 単女に誕生日プレゼント渡すのってアリですか?
薔薇の花を考えてます。 >>570
ダイエットコーク置いてくださいとか掲示板に書いてた人でしょ
やっぱ変なんだったってことで >>571
セーター着てる人とか山ほどいるからねー笑 汚いおっさんしかいないのにイケオジって適当なこと言ってんじゃねーよ 性モリか…常連の常連による常連の為のイベントじゃん。。 >>582
そうやって文句ばっかり言ってるからお前は仕事も女もいまいちなんだよ。 >>584
冗談だからね、念のため。
失礼しました。 >>585
冗談かよー、、刺さりましたよ。でも当たってない?性モリ…。掲示板もいつもの人たちだし。何がそんなに楽しいのか分からない自分はまだまだなんだろなー >>581
もともと
それが5ch
店に居るときゃ何も言えない性格悪い連中
性格は顔に出るから何となく分かるけどね
男女ともに >>588
きっと、店の掲示板で返事してくれるよw 連れ出し3ちゃんは連れ出した単女と忙しいから最近書き込みないだけ?週末いる? >>588
>>591
店に行けば分かる話
変な客が増えてきたと感じてたけど、
本当に酷いわ
フェイスもそうみたいだけど >>594
俄だと思う
常連だとしても楽しめてない人でしょうね 性もりは湿気がすごい
あと煙草地蔵の数も増えて煙い >>598
分煙してるよね。
カウンター以外は煙くないだろ。 >>608
いちゃラブ勢、って何?
落ち着く、ってどういうこと? ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | カレー味のウンコ
ウンコ味のカレー
食べるならどっち? 俺なら カレー味のウンコ
ウンコ味は、キツイぜよ。
皆んなはどうなんだ? なんだそれ?
オイラはウンコは食べられないから
ウンコ味のカレー だな。
でも、ウンコ味かぁ。。。 なんじゃ、金ロって。
ただのヤレる出会いの場か。
寂しすぎる。 いっせいさん嫌いじゃないけど、たまにやたら複数名で騒がしくしてるときあってそれだけやめて欲しい ここの常連単男は2流3流しかいない
だからいい女が居つかない
いい女がいないからいい男もこない
負の連鎖 >>620
一流はどこのお店にいったら会えますか? 他人のせいにするよりも、
自分が良い雰囲気を作ること。
そうすると自然と人も集まる。
そんなこと考えて、実際出来てる人は少ないでしょうけどね。 > ここの常連単男は2流3流しかいない
> だからいい女が居つかない
> いい女がいないからいい男もこない
> 負の連鎖
書いてる人が常連ではないとすると、常連単男が二流三流しかいないということはわからない。
この文章が正しいとすると、書いている人は常連である。
書いている人が常連だとすると、二流三流の男であるか、そのレベルに合わせた女だということになる。 単女が居つかないのは、飽きるのも早いってこともあります。
飽きさせないようにしないといけませんね。 カオスで俺のマグナム見せつけてやんから、ボックス席の近くに座ってな 最近ハマった単女です。
色々巡ってみて、ここが一番きれいな女性が多かった。それにコスプレとかの脱ぎっぷりが良くてすごいなと! >>630
て、事は。一流男子が多い。という説になる…
綺麗な女と、いい女が同義であるという前提だけどね。そもそもハプバーの一流ってなんですか? >>632
悔しいのぉ〜、3流と言われて悔しいのぉ〜! カオスでボックス席ビシャビシャにしちゃったらゴメンね 子供じゃないんだから、ビシャビシャにするな。
迷惑かけるなよな! >>635
ツッコミがおもんないから、ホントに3流感なんだろうな ハプバーで一流とか三流とかやめろよ。
「一流のハプバー単男」とか、言われたくないわ笑 人によって、好みも評価もちがうし
一流とかないよねー。
人気単男、人気単女ってのはあるかもだけど。
カネロ人気投票、少年マンガの扉絵みたいので誰か作ってくんないかな笑 好みは違ってもイケメンは統一してるよ。
若いイケメンだけ来てほしいけどいないよね。 ほんと自分のことは棚に上げて好き勝手なこと言うの多いね
あーだこーだ言うのって大体ロクなのいないし、自分が害悪で嫌われてることすら気づいてない
変人とかヤバイ奴じゃなきゃ来ても構わないじゃん
何様のつもりなんでしょね 若いイケメンがいいなら、地上で勝負すればいい。
ナンパバーで相手にされないから地下なんじゃないの?
カネロもハプバーってよりかナンパバーの延長みたいなノリで来るの多いけど。
勘違い男女が多すぎ。 間違いなく常連単男の質は低い、カッコいい人もいないし品も魅力もない。
常連バフでハプれてることを自覚しな。
ホームをいい店にしたいと思ってるなら、フェイスやリトの週末に行って学んでおいでよ。 あ、今年に入ってから行ってないので最近の事情は知らないです
でもここ読む限り間違ってはないよね? 今月末には、マサルが居なくなった反動で単女増えるよ。あとは、スタッフ増やそ。 文句言われるとイラッとするけどな、俺も他の店について「あの店はクソだ」とか言うからな笑 >>656
君のコミュ力と単女のタイミング次第だね
確実にパコりたいならハプバーじゃなくて風俗行け ちがうなあ、、、
やっぱ
イケメンと
エロいこと
する気にはなれないしカネロ好きだあ >>658
する気無いのに金露に来るなんて、
よっぽど暇か寂しい人なんだね。 >>659
そんなもんあるかw。確実性なんてないから面白いんじゃあないか。 赤いバラを加えて座っているだけでOK。
店員がバックヤードに連れて行ってくれるよ。
騙されたと思って一度お試しください。 はじめてですが金夜行こうと思います。
サンボマスターのボーカルに似てると言われますが、ちん子のサイズには自信があります。
大きいの好きな人は是非お声がけ下さい 昼に行ってみたいのですが、男祭りの確率高いですか?
それか誰も居ないですか? ちょっと
やたらめったら
いいかげんなことを言うのは
ええかげんやめな。どが
すぎる。
いっていいことと悪いことがある
きみならわかるだろ
たぶん君は
いいやつなんだから。 チャイエス行くような奴がハプバに来るから
梅毒とか拡がってるらしいな >>674
,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | フェイスやリトが最上だと思ってるのならそちらに行けば良い。
フェイス板でも書かれてるけど、週末は酷い男だらけだったとか。
みんな持ち上げるから蠅みたいに集まってるんだろうね。
昨年くらいからどこも変なのが湧いてるし、静かそうな時行くわ。 ゴールデンルーキーがお世話になってるみたいですね、みんなありがとうございます。
最近は大阪のoasisに行ってます。
以上、生存報告でした(わかる人にだけ伝われ) Amazonギフト券の事だね。
変に略されると??ってなってしまいますから。
でも、ギフト券よりもキャッシュの方が喜ばれるのでは??
俺ならまず5,000円。
そして、成功報酬として5,000円。
成功と性交、ウケるぅ〜! アマギフの略が市民権を得てなかったことに今年一の衝撃を受けた。
成功と性交、ウケるぅ〜! つまらない話
ていうか呆れるわ
店でもつまんねぇ事しか話せないんだろうね >>683
金で釣るなら外でいいだろwwww
入場料15,000払うならその報酬プラスで
25,000円でそとの貧乏ガールを助けてあげなパパ
その方が、いい。
そんなことやる単男が混じってるなら
それウケる女の子(金とか酒で、妥協組)が増えてクソみたいな店にさらになっちゃうぞい 一連全部ネタだと思ってたんだけど違うのか、、、店でもつまんねえことしか言えないわ当たり。
単女のドリンクがすすむすすむ。 それを望む単女が、結構いるという事だな。
店員にちょっと握らせると仲介してくれるよ。
でも店員全てでは無いのでご注意下さいね。
知ってる人も多いと思うけど、ある2種類のドリンクを同時に頼むのが合言葉みたいな感じ。 >>688
お前本当に下らないな笑
地蔵だろ。てか、そんなに店行ってないだろ。 >>689
知らなかったからって、そんなに狼狽するなって。
明日は金曜日、やってみな! >>692
苦笑いしているだけでは何も変わらないよ。
行動しなきゃ、ねっ。
応援してるぜ!! >>693
お前がどうとらえようと構わないが苦笑しかない >>694
苦笑いしているだけでは何も変わらないよ。
行動しなきゃ、ねっ。
応援してるぜ!! 誰か明日の掲示板書き込んでやれよ
これじゃまるで過疎店じゃねーか。。。
いや、過疎店だな ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>701
,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 単男や単女って、
皆んな1人で行くの??
知り合いと行って、恥ずかしい所見られたく無いんだな。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_) >>710
スケベってるし、邪魔だから書き込むのやめな ∧_∧
( ´∀` )
_____(つ日_と)___
/ \ ___\
<\※ \______|i\___ヽ
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>707
この変態め
俺の腰振りを撮影してくれよ 俺くんかどうかはわからんが
激しい腰振りも撮ったよ。 集団に紛れ込んで接写する
ローアングルから。。。
もちろん顔は押さえとかないと、晒せないし。 結局、単女をお持ち帰りでラブホにイン。
バレないように盗撮する。
もちろんNNのつもり。 昔よく来てたイケメンさんにまた会いたい
スタッフさんと仲良く喋ってるの見てるだけで話しかけれなかった、、、 >>727
たっぷりNNしたった。
女がシャワーしてる間にひとりでホテルをアウト。
ドロンですな。
隠れて見てたら、慌てた女が出てきた。
バイバイ!
ドキュメント映像はFC2で来週公開。
「五反田金露ナイト」で検索よろしく。
さて帰ろっと。 >>728
店員に聞けば来てるのか分かるんじゃね? >>731
NN ノースキン・中出し
NS ノースキン・外出し
だろ >>730
お持ち帰りしてからホテル出るまで1時間ちょいてどんだけ早漏なんだよみっともねえな >>733
マジレスしてる相手はこういうとこでしか自分を大きく見せれない可哀想な奴なんだから >>733
スキンって 年寄りだな
NNって生中だろさ >>736
>>737
そうだね、時間の無駄だね。
暇してる時に読んだのでつい書いちゃったよ。
余計なコメントももらったし。
生ビールじゃ無いんだから。
生大がいいな。 冗談冗談 金曜日の昼から喉が痛くて微熱続く。
でも無理して参加したら楽しかった。
ブレスレットしたけど、騒ぎすぎて大声出しすぎたよ。
ゴロゴロしてます。
皆さんもお身体お大事に。 ありがとうございます。
気になったのでPCR検査受けてきました。
結果は明日昼頃までにだそうです。
だるし >>743
ハプバー来てる人は誰もコロナなんか気にしてないから、全然OK >>744
>>745
優しいお言葉ありがとうございます。
大人しくしてます。
とっても楽しかったので、
全快したらまた遊びに行きます。 こーゆーとこだよなぁ、カネロの民度の高さ(例えウソでも。そもそも皆ウソなんだから) >>730
動画マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>746
ご心配いただいてますが、
PCR検査結果は陰性との連絡がありました。
しかし、喉の痛み、微熱、倦怠感は続いています。
また明日にでも検査予約しようと思っています。
今日も大人しく過ごします。
皆さんもご自愛下さい。 >>752
そんなに気にするならハプバーなんて行くなよ笑 >>741 です
体調悪いのに金曜日に大声ではしゃいだので、
多くの客を濃厚接触者にしてしまっては無いかと心配してます。
私は花粉症には無縁です。
咳がゲホゲホ止まりません。
最悪の場合、保健所に連絡したらカネロの事を話さないといけないかなあ。
クラスターになるの?
また寝ます。
失礼しました。 今時コロナなんてゴロゴロいるから若い人の行動歴なんて聞かないよ
まあお大事にね
調子悪ければ出歩くな >>756
グレーな店なんだから話しちゃダメだろ
セカンド天然インパクトかよ >>760
BARだろ。BARで偶然ハプニングがあるかもしれんって店だろ。女は酒飲みだけならすぐ出禁になるから無視しろよ。構うからつけあがるんだわ。 最近はちさん来てますか?🙇🏻‍♀ 20代前半単女です。この間30代後半のおじさんに口説かれて、「同世代の人がいい」って断ったら「パプバーに20代とかほとんどいないでしょ、地上で遊んだほうがいいんじゃない」と言われモヤモヤ
誰でもいいなら風俗やるし、たまにいる同世代イケメンを見つけたときにラッキーってなる感覚が好きなのに >>761
ハプる気はあってもタイプの人がいなくて酒飲んでるだけの時は誰しもあるよね…?
それが続いたりしても出禁になるのかな 20代中盤以降ならそこそこいるよー
おじさんは自分が対象になってないから悔しかっただけ、シカトしてよし >>764
断られた腹いせだから気にしなければいいんじゃない? 最近過疎店になってる理由を教えてください。
スタッフの問題?常連単男? >>766
悲しいおじさんだ!
うん、見た目が30より若ければ別にいいw
今までも結構そういう系のこと言われてきてて「おじさんイケるようになったらパプバーもっと楽しめるのにね〜」とか…性癖だし無理して直すものでもないよね(*_*)
>>767
今年に入ってパプバー行き始めたばかりだからってのもあるけど
男性に言われたこととか店員さんの顔色とか気になっちゃうんだよね(*_*)
ルームに行かずにクオカードもらったりするとすみません…って思う 所詮単女は賞味期限短い
好き勝手言ってりゃいいよ
そういった女は、
そのうち相手にもされなくなるし、
どうせ来なくなるし >>772
それな
心ある人がハプバーにいるわけないし >>774
たぶん、はちさんに性病移されたんですが、、治療費貰いたくて、いつ行けば会えますかわかる方いますか?😢😢 >>756
PCR検査してきました。
喉の強い痛み、発熱、倦怠感は改善しません。
解熱剤飲んで横になってます。
ヤバイ。。。 >>775
ここ見てたらしばらく来なくなるか書き込まず来店しそうですね
お店に相談したらどうでしょうか?
ちなみに何移されたんですか? >>778
クラミジアと梅毒です、、😢
心当たりがはちさんしかなくて、、
そうしてみます、、 >>769
女子には何の落ち度も無い前提じゃ無いですか。そういう思考も一因としてあるんじゃないですか? >>781
クラミジアも梅毒もオーラルセックスでも移りますが、こういう場での生でしたいは断りましょう
梅毒もクラも鈍感な男性は気付かないこともあるのでもしかしたら蔓延してるかもですね 病気は自己責任。うつされたくなきゃ粘膜接触NGでやれよ。そういう単女いるし。 前いた常連男も女も結構来なくなったけど
常連が邪魔って言ってた人は遊べてるのかな… >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で ポルチオは1回しか来てない
で、その時は何もしてなかったと思うので、
違う方じゃないかな まぁでも、そんな話をここで書くこと自体ちょっと大丈夫?って思うけど。 あ、でもこれはたぶんポルチオさんの話ではないな。ハチって何人もいるし。
さらに、話の真偽が怪しい。人を陥れようとしている? その可能性あるよね。
あれ以降、まったく出てきてないし。
嫌がらせなんじゃない? 嫌がらせかもしれないですね。
たぶん移されたなんて、
本当?他の男とした時にもらったんじゃないの??という感じです。
そもそも女のフリした書き込みかもしれませんしね。 >>800
嫌がらせでこんなこと書かないですよ😢😢
断らなかった私も悪かったと思いますが…
髪の毛の長い人でした🥺 >>801
801さんはバーネーム何て名前ですか?
来店したのは何月くらい? >>801
生でやったのですか?
その場の流れという事もあるかもしれませんが、
やっぱ怖いですよ 途中からバックの体勢になるとき
パチンと音がして
ゴム外してたヤツがいる
先っちょを破いて生中する常習犯が週末の御徒町Sにいるよ 一度だけですが、私も経験あります。
途中でクンニを混ぜた隙に外してたっぷりと中田氏しました。
デリヘルのお姉ちゃん、全てが終わった後で溢れ出す物を確認すると慌ててシャワーへ走ってました。
病気もらわずに良かったです。
なまえを挿れて が、なまで挿れて に見える。 >>769
気のいい常連さんがが来る回数減ったからじゃないですか男女ともに。 >>806
ポルチオさん、デリへル嬢だまして中出ししたって、そんなことかいて大丈夫か笑
話の筋はそれるが。 0788ですが
デリヘルとか行った事ないので、その人なりすましですよ。性病の件は長髪では無いのでハチ違いでしたね
という事で 生でされたならその時言え。
性病を人のせいにするな。
治ったら俺とセックスしよ。 >>808
大丈夫ですよ。
女の子大洪水で凄く喜んでましたから。 >>809
ですよね。IDがなぜか一緒になることがたまにあるからそれかな。 >>801
髪長いのは掲示板書かないですよ
それにこんなところで書かれたら来ないでしょうね 本人のみぞ知る
ただあの人、従順そうなの狙うし、
何とも言えないなぁ
男から嫌われるような人でもないから、
男の書き込みとも思えないし ご心配かけてます。
昨夜からホテル泊です。
最近の行動を聞かれたので、金曜日の大騒ぎの事を話したら驚かれました。
一応マスクしてても、飲んで騒ぐと緩くなりますね。 あなたがどこに住んでるか知らないが、今保健所は聞き取り調査しないよ 行動歴も聞かないし大体電話も来ないはず
嘘松やめなよ 心当たりはまるでないんですが、治療費を払ってみようかと思いますww
・身分証及び、会員証
・クラミジア、梅毒の陽性証明が出来る診断書
・通院、検査費用の領収書一式
をご持参の上、カネロへ来て頂けますか?
直接言いづらければ、受け付けのスタッフさんへ上記をご提示下さい!
ポルチオさん巻き込んで本当にごめんなさい!!
本投稿以降、5chは見る専に戻りますw 怖え
身分証要求するなんてあり得ない
個人情報じゃん
ルール違反だから、そういうの 診断書と本人が同一人物と確認出来れば何でも大丈夫です!お店経由でももちろん可です!! >>818
引き続きご心配かけてます。
狭い部屋に飽き飽きしてます。
私からも電話を入れてみましたが、聞いてますと言ってました。
人数制限や換気などの対策強化するよう言われたそうです。
ちゃんと対応してくれるみたい。
今週は流石に行けないけど、来週はまた皆んなと騒ぎたいです。
きっと大丈夫だよね。うん。 >>826
先週の金曜は騒いでる人いなかった。
もしかすると世界線がズレてるかも。
ちなみに今の総理大臣って誰ですか? お店が仲介する?
多分だけどしないと思うよ
個人間のトラブルには口挟まないでしょう
病気移されたってのが事実ならそれは可哀想とは思いますが、あくまで自己責任で
今度遊ぶときは相手選びを慎重に
口だけの糞単男が紛れてるのは確かなので >>828
あんた、関係無いんでしょ?
超乱暴な言い方だけど、本人達が良いなら良いんじゃない?だいたい過失なんだろうし。対応して欲しい。対応したい。ってなってるんだから方法の如何は外野には関係無い話。終わり終わり。 店員と仲良さそうだし話くらいは聞いてくれんじゃね?
生も連れ出しも現行犯以外は出禁にならないのがカネロ。
単女に厳しく単男に甘い。 そもそも本人が書いてるかも怪しいけどね
wwとか、当事者だったら書かないと思う
単男に甘いのは確かかも
だからこそ生でされたのであればその場で言わないと 生と連れ出しはまとめて出禁にしてほしい
最近書き込みないけど連れ出しさんちゃんは出禁?
連れ出した女と揉めたんですかね >>768
大丈夫ではないよ。実質出禁の単女と他店で話したことあるが、「少し期間あけた方が…」「ウチのお店、合わないかもしれないですね」言われたらしい。
デブス、ババア、酒盛りする女は時間の問題。 お前がどんだけ丁寧に単女口説いて
どんだけスマートに部屋にエスコートしても
お前の使ったその労力は
#マサルの2秒 >>834
お金落とさない上に見た目まで不快な造形と来たら店側にメリットないもんね!まさに単女は肉便器! >>835
そのネタ 歳がバレるぞ アラフィフさん >>833
フェイスでも最近見ない
常連の内輪ノリ邪魔だしみんな来なくていいよ >>838
みんな来なすぎて、過疎りすぎてるんだが
明日の書込みやばくない? 「いい人いない」=自分がいい人でないことの裏返し
書いてる本人が「いい人」ならば、持て囃されるし、自然といい人が集まる。
「常連ガー」=環境適応能力が著しく低い
出来る人は関係なく立ち回ってるし、ここの常連は他店に比べて優しい
つまり、他人のせいにばかりする、器量の狭い人たちなんですね
自分を見つめ直しましょうよ >>843
カネロは常時ではないけど、いい人もいると思ってるし、
常連も好きな人多いですよ
こんなところだけど、「おまえ」とか言う下衆よりはマシかと >>844
そうなんですね。俺みたいなゲスな人間とは違って、人のせいにしない、ちゃんと自分を客観視できる器量のとても広い立派な人なんですね。たいへん失礼しました。 >>826
ホテル生活が終わると思っていたら延長となりました。検査がパスしません。
確かに自覚症状も残ってますし、仕方ないです。
でもあまりに暇なので、2回もオナニーしちゃいました。
カネロは、皆さん気さくに話しかけてくれて良い人が多いので楽しみです。
何とか来週は参加して騒ぐぞ! 昼イベは結構人集まりますか?
お昼しか行けないので、どのバーがいいのか悩んでいます。
女です。 >>847
人数は当たりの日もあればハズれの日もあります
色々回ってみて好きなところに通えばいいと思いますよ >>847
女子からみると当たりの日の方が多いと思うけどな >>849
あなたは女ですか?
同IDで俺って言ってますが。 >>847
平日の昼イベは、そこそこ入ります。
普段の日には来ないけど、単女が来るのを期待して集まる男多し。
ただし有象無象と思ってください。
結局男祭りって光景もよく見られます。 >>850
849は男性だから、「(自分にとっては当たりじゃないけど)女子から見ると当たり」って意味だと思いますよ >>849
(女子がすくないことはあるが男が少ないことはあまりないと思うので)女子からみると当たりの日が多いと(俺は)思うけどな。
失礼。5ch で丁寧に書かないからな。
まあこんな話題でわざわざ女子になりすまそうなんて思わないけど。 >>838
この人フェイスからも連れ出してるから
カネロでは誰連れ出してんの? >>857
本人絶対見てるからそういうのやめなよ
直接聞けばいいじゃん >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>846 です。
こんばんは。
今日は一日中横になってました。
感謝はしていますが、3食お弁当はそろそろ・・・。
徐々に回復してきている実感はありますが、
本調子へは程遠いです。
でも来週には帰宅できるようになりたいです。
帰宅したらお店に元気になりましたって、電話しなきゃ。
他の方は大丈夫でしょうか?
迷惑かけたら出禁かな??
皆んな優しいから、温かく迎えて下さいね。 すいません、、懺悔します。常連ですが…今日どーーしてもヤりたかったんで、デリヘル呼びました。ゴムは付けます。この嬢と会うのも半年ぶりなので、ギリまで天板かけましたけども。流石に今日はシブそうだったので ギリギリまで悩んだんで、カネロからいっちゃん近いホテルで、半年ぶりのオキニ嬢を今から朝まで攻め続けてやろうと。 【緊急企画】
今来たんですが、嬢からの提案で5時まで何して欲しいか募ってみます笑。
中出し、キズ(噛み跡くらいならok)、汚物、複数乱入、以外ならOKらしいのでしてみて欲しいプレイを募集してみます。
いちお、それらしい領収切っとくので研修費でマスターに提出します。落としてくれないと思うけど、笑ってくれるかな。 さぁ〜、カネロチーム(自分もだけど)試されてるぞぉ~♫ >>861
療養期間過ぎての検査なんかしないぞ
なんの目的で書いてるのか意味わからん
まあ相手する方が悪いんだかあまりにも酷いから腹立つな
素人がうぜーんだよ ここ見てて思うことは、アタオカ、池沼が多いってこと
そんな人たちが蔓延ってるって考えると何か嫌ですね
悪貨は良貨を駆逐するのかな こんにちは
>>861 です。
ご心配をおかけしてすみません。
励ましのLINE、本当にありがとうございます。
今日のお昼はカップ麺とおにぎりです。
まだ食欲はあまりありませんが、体のためにと思って頑張って食べますね。
今週からリモートワークを開始できそうです。
社会復帰が見えてきました。
頑張るぞ!! >>879
貴殿の今後益々のハプバーでのご活躍を
お祈り申し上げます。 ここでぼったくられた客が店員と店内映してクレーム言ってる動画どこで見れるの? こんばんは
>>879 です。
リモートではありますが、久々の仕事でした。
Teamsでミーティングしたら「あれっ、太った?」ですって。
そりゃぁ毎日食べるだけで部屋に缶詰で全く運動しません。
いくら病人でもデブるわな。
明日もリモート勤務です。
早く社会復帰しないといけませんし、
晩御飯食べてシャワーしたら早目に寝ます。
ここだけの話ですが、
この調子だったら、なんとか明後日は家に帰れそうです。
励ましのLINE、今日もありとうございました。
ではまた明日。
皆さん、ごきげんよう。 嘘だらけの妄想小説? 書いて何が楽しいんだ
pixivにでも書けばいいのにね
知識が素人すぎて笑えるけど >>886
素朴な疑問だが、励ましのLINEて何? >>889
釣りだと思います。
スルー推奨します。 誰も期待してない妄想小説を書き続けるって長尺のボケだと思ってる こんばんは
>>886 です。
今日もリモートワークしました。
Teamsで会議3本とプレゼン資料作り。
しっかりお仕事しましたよ。
ここで嬉しいお知らせをひとつ。
明日、やっとお家に帰れます!!(⌒▽⌒)
これまで毎日、男女問わず多くの方々に励ましのLINEを頂きました。
ありがとうございました。とっても心強かったです。
今度お店でお見かけしたらご挨拶させていただきますね。
身体の調子はすっかり戻りました。
食欲も性欲も復活です。
帰りに五反田でデリヘル嬢呼ぶかな。
健康診断ですな。
そのあと焼肉食べてぇ・・・。
ドカーン!!煩悩大爆発。
身支度して寝ます。
ではまた明日。
ごきげんよう!! こんばんは。
>>893 です。
11時にホテルを出て、無事帰還しました。
スタッフさん達に何度もお礼を言いました。
健康って本当にありたいです。
五反田まで戻ってホテルへ直行し、昨日調べておいたデリヘルへ電話しましたよ。
携帯だと番号バレるので部屋電からです。
ちょうどお目当てのク●ミちゃんのアポが取れてひと安心。
30分程したらピンポーン!でご対面。スレンダーだけどボイン!!たまらんです。
洗いっこした後、バトル開始です。
最初はク●ミちゃんに自由に攻めさせてから攻守交代。
怒涛の攻めで、クンニ&手マンコで大洪水さ。
Gつけてと言われたので付けてからイン!!!
あーっ久しぶりやぁー。
いくつか体位を変えてバックに。
そこでおもむろにGをパチンと外したんだ。
ク●ミちゃんが??と振り向いたけど構わず激ピストン。そしてク●ミちゃんが果てたのを確認して、きちんと子宮の中に大発射。
子宮口に刺さったのって分かるもんだよ。キュッと先っぽだけキツイからね。
竿を抜いた後はわざとらしく「やばっ!ごめーん」って言えば良いのさ。
ク●ミちゃんが慌ててシャワーへ駆け込んだ隙に服を着て、テーブルに置いたままの2万円を取り返して、さっさとホテルを出ました。
良かったよ、●ル●ちゃん。
室内清掃のおばちゃんとご対面になっちゃったかな?
下半身の健康診断は無事合格でした。
2万円から1万円使って焼肉いっぱい食べてきたよ。
電車に乗って中延到着。。。
疲れたから風呂入ってビール飲んで、オナニーして寝ます。
今週一杯はリモートワークにしてます。
ではまた明日ね。
ごきげんよう。 昔通話アプリで「俺のSEXの流れ」を15分ぐらい話されたんどけどそれ思い出したな。願望の話だったけど。 こんばんは。
>>897 です。
昨夜の地震にはビックリしました。
その時は、酔っぱらってソファーで寝落ちしてましたよ。
皆さんは大丈夫でしたかぁ?
ホテルでク●ミちゃんと一戦を交えてる時だったら・・・と思うとゾーッとしましたが、やめられないですね。実際そういう人も沢山いた事でしょう。
うん。
今日は自宅からのリモートワークでしたが、会議が1本と暇な1日でしたよ。コーヒー飲んだりお菓子食べたりしながらやってました。部長ごめんなさい。
さて、これからコンビニ行って、晩御飯とビールとおつまみを買ってきます。いつも500を2缶買うから寝落ちするのかな?
今夜はエロは無しの予定ですが、
xvideosで検索するとモロ動画が沢山あるのでズリネタには困りません。おススメです。
でも私は次の大戦のために蓄えないといけません。
明日が終わると3連休!
皆さんは何をして過ごすのかなぁ?
私は箱根でのんびりしてきます。
サ●ミちゃんと2発3日の旅。エヘヘ。
ではまた明日ね。
それでは皆さんごきげんよう。
おやすみなさい。 >>902
これ毎日連載なのね。
なんか今日はつまらないな。 ああ、またタイミング合わないなあっていうのを、何回か繰り返し、やっとルーム行けたときの楽しさを知りました。 >>904
純粋に羨ましい。行けても行かなくても、もう何とも思わなくなってしまったから。行ったらちゃんとするんだけどね。そういう思い入れというか、僅かな情ですら無くなってしまった。羨ましいです。 >>905
否定ではなく気になるから聞くんだけど何を楽しみに今は行ってるの?もはや義務感とか習慣になっちゃった感じなのかな?
>>906
クソワロタwwwwwwwww >>907
惰性とか?オナニー感覚に近いかな。
ちょっとヤりたいなーって時に行く。 >>908
ワクワクとかは無いけど、って感じかー。なるほど。でも止めようとか風俗に代えようとかは思わないんだね。勝ち負け分かんないけど暇だしパチンコ屋行くみたいなノリなのかな。 >>909
あの、、そんなにハプバー行かないんですけどね…ルームに行くのにヤッター♪っていう純粋な気持ちが羨ましいなってだけで。 あとは、世の中にそんなにワクワク出来る様なトコロって無い。(少なくとも自分にとっては)
ハプバーは、ワクワク出来る可能性はあるじゃん?もちろん低いけど。
それでも、他で飲んでるよりは絶望的な期待値でも無いから.、惰性になるんだろうな。
みんな、何が楽しみでカネロ行くんですか? >>911
外で飲むより安いし長居できる上にワンチャンあるとか素晴らしいから 一期一会の出会いや、ハプニングに繋がる流れが楽しくて行ってる。地上でも遊べるけど、ここのコミュニティが好きで行ってる。 こんばんは
>>901 です。
今日までリモートワークでしたが、
昨日と違ってTeams会議3本にクライアントへの電話4本と、真面目にお仕事しました。
でも在宅勤務の快適さに慣れてしまったら、会社へ行くのが面倒になっちゃいました。特に電車乗らなくて良いのがね。。。
雨がひどいので外食せずに、今夜は回鍋肉を作りました。味の素のCook Do。3人前くらいあるかな。
それをツマミにビール。もちろん500mlを2缶。ぷっは〜!
私、回鍋肉ラブなんですぅ〜。
洗い物が終わって、さらにビール500mlへ。
そこまでは良かったのですが。。。
テレビに飽きたので、xvideosを覗いて良さげな動画を何本かダウンロード。大画面TVに映すと凄い!画質は我慢だけどね。
そして自然とチンコを触っていたらたまらなくなって、ついオナニーしちゃったのです!!
皆さん、もうお気づきかと思いますが、明日からサ●ミちゃんと2発3日の旅ではないですか!!
サ●ミちゃんは、ザーメンの量が少ないと、浮気したの?とすっごく疑ってくるのです。
明日までに増産しないとまずい!
何か良い方法無いかなぁ。。。教えてださい。
とりあえず生卵でも飲んで寝るかな。
ではまた明日ね。
おやすみなさい。
皆さんも良い週末をお過ごし下さいね。
ごきげんよう。 >>923
どうせ、サ○ミちゃんとやりすぎて書くのを忘れたとか言うんだって笑 今日のおなごまつりは女祭りか?
ワンチャンいけるか? >>924
ワンチャンww。
フェイスが1部制だから、保険で書き込んでる人もいるんだろ。あとダンマリ決め込んでる常連達がしれっといるさ。 >>926
美女は常連に取られがちだから、常連少なめだとありがたいってこと。
どうでもいいワンチャンならいつでもあるけどね。 >>927
美女なんてそうそういないし。
どうでもいいって言い方は大変失礼かと。 >>914
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>927
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
(6 つ |
/| /\ \__________ 凄い盛り上がってたな。ルーム待ちもあったし、美女多めだった。
この調子でカネロ盛り上がって欲しい。 今日の昼は男祭りっぽいね
昨日は六本木の影響も大きいのかと 女祭りだったし可愛い子多かった
>>936
六本木の影響って? >>937
昨日の六本木は1部制(22時まで)だったから、行くあてのないのが流れた >>938
君は結局昨日も今日も行かないのだね。
掲示板地蔵と名付けよう。 >>939
イベント行かないと掲示板地蔵とかアタオカ?
コロナで脳味噌逝っちゃってるのかな
こんなのが湧いてるから逆に行きたくなくなるんですけど
こんなのと遊ぶ人がいるとしたら余程変わり者でしょうね >>940
リーボックくらいに来てる人に言われるならまだしもなんですけどね
本人ならゴメンナサイ >>939
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
(6 つ |
/| /\ \__________ >>943
いつもうるさい若禿のチャラい奴じゃね? >>926
>>927
チャンスはあるさ、チャンスだけはな。
ケラケラ >>924
オマエも
なんだよワンチャンって?
犬かよ。
ケラケラ 誰かさすときに相手を下げる表現しかできないことほど寂しい話はないですねえ >>940
,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>949
,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>948
もっと言えば、
俺にとってのワンチャンは
やっぱり王選手だな。うん。 >>956
民度って言葉を使うヤツは手の付けられないアホと認識するようにしてる >>956
そうは言っても書き込みしてるのは、ほぼカネロの客でしょう。
ぶっきらぼうな言い方ですが、客のレベルがその程度なわけですよね。 >>960
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ /|
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒○|
| _||||||||| |
\ / \_/ / <バカモン!
\____/
r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
/´ 、 ¥ ノ `ヽ.
/ ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
l 「 } i 彡 i ミ/ { `ノ
` `ー' .} { `ー'´
/ \||
/ /`ヽ、 i |i ドガッ!
/ ノ l| | i| ドガッ! ベキ!
\ `ヽ | ||バキ!
\ \ l|| l|i | ・',、, #,
ノ _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;.
<.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ >>960
ここに書いてる内容で店の全てを判断するのはどうなのかねえ? 俺みたいに嘘しか書かないようにしている奴もいるし
あんまり鵜呑みにしない方がいいよ 嘘と思ってる人もいれば信じちゃう人もいるわけで。
常連の風評被害なんか大体そうですね。 >>966
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ /|
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒○|
| _||||||||| |
\ / \_/ / <バカモン!
\____/
r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
/´ 、 ¥ ノ `ヽ.
/ ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
l 「 } i 彡 i ミ/ { `ノ
` `ー' .} { `ー'´
/ \||
/ /`ヽ、 i |i ドガッ!
/ ノ l| | i| ドガッ! ベキ!
\ `ヽ | ||バキ!
\ \ l|| l|i | ・',、, #,
ノ _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;.
<.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ああ、またタイミング合わないなあっていうのを、何回か繰り返し、やっとルーム行けたときの楽しさを知りました。 ルームに行くにはどうすれば良いのですか?
我先に走り込めば良いのですか?
行くとヤレるですか?
知りたいです >>969
基本的には、誰かが入ろうとした時に会釈して一緒に入っていけばいいです。 >>969
お店についたらまずシャワーを浴びて、ひとりでルームで待機してればそのうち誰か入ってくるから軽く談笑して交じればいい >>969
自分で連れてきたら良いじゃん。ヤレる人を。
それが出来たら、ヤレるよ。
結局、そういう事だと思う。ハプバーはただの場所。バー。 ありがとうございます。
先に入っていても、後から入ろうととも
皆んなとのコミュ力というか、良き客である事が大事なんですね。
今週金曜日が楽しみです。
ハニカミ白フレームメガネ男が私です。 凄い適当なアドバイスで笑った
アドバイス通りにしてると出禁です! ありがとうございます。
3サイズもあるんですか???
見栄を張らないようにしますwww あとちょっとでまた1000じゃないか!
がんばれカネロ! 最近、警察きたよね 盛り上がってるのはいいけど、絶対マークされたよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 16時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。