五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスクあったら使いたいけど、
暇さえあれば行ってしまいそうだから
やっぱ使わない 折角の逆ナンイベントなのに 5ちゃんも掲示板も過疎ってるな。
最近良い単男増えました? 酒池肉林ってどんなイベントなんでしょうか?
面白そうだから行こうかなと思ってます。 >>216
一気飲みして盛り上がって
ルームに乱入できる日かな >>218
えっ、ルームに乱入できるのw
想像できない >>221
スタメンっていうより、いざという時に取っておきたい。よって代打枠。 あれ?ぼーっとしてるなぁと思ってたら、突然ルームに行ったり…謎な生態。よくここではネガキャン張られてるけど、実像は無害。な印象。
頻出の3chと揃った所を見た事がないので、実は仲悪いのでは?という初心者の自分♂推理。 >>217
酔っ払って突然他人に喧嘩売ったりしたこともあるようで、性質は良くないみたい
絡まないほうが良さそうですね 良い人だと思いますけどね。人間らしくて。
少なくとも男性の人気は高いと聞くし。女性絡みのイザコザに名前上がんないし。それに、飲んだら皆んなポンコツになるでしょうに。 >>227
俺あんまりこういうこと言わないけど
本人か?笑 >>227
そんなことはない
嫌だと思ってる人の話も聞きますよ
それと飲んでポンコツなのと、チンピラ紛いのことするのと同列には扱えない
出禁とされても仕方ない まさか笑。自分が行ったら良く会って話すくらいですけど。最近カネロ行き出したんでそんなには知らないですよ。 誰だって好意を持つ人とそうじゃない人っているでしょ
でも、そうじゃないからって直接的に感情ぶつけるのは良くないよね
いい大人なんだから 今の常連は緊急事態でも来てた人たちだからオミクロンなんかで来なくなるようなことはない。来なくなったとしたら別の理由だろ。 >>228
別の人ですね。
ずっと咳してたからちょっと心配になりました。
色んな意味で。 >>241
どうでもいいよ
好きな人もいれば嫌いな人もいる
それでいいじゃない レディースデーは昼のみですか?って、掲示板で聞くの恥ずかしくないのか 一種の羞恥プレイです。
書き込んだ時から既にプレイは始まっています。
BBSの書き込み、インターホンを押す瞬間、イン二重扉をこえる時…
この何気ない一瞬一瞬の緊張と背徳が、後の快感を増幅させることを忘れてはいけません。
あなたは男性でしょうか。
それとも女性でしょうか。
男性であれば初心を持つ女性の気持ちを慮るよう試みてはいかがでしょう。あなたのハプニング率が上がるかもしれません。
あなたが女性であれば、初心忘るべからずです。あなたは少しハプニングバーに慣れてしまっているのかもしれません。
恐る恐る足を踏み入れたあの頃を、もう一度よく思い出してみてはいかがでしょうか。
より新鮮な気持ちでハプニングを楽しめるようになるはずです。
皆様がより良いハプニングライフを送れるよう、心からお祈り申し上げます。
ザーメン。 >>246
え、じゃあ、「君、入会金のたった千円が惜しくてレディースデイは昼だけですか?って聞いちゃったの?恥ずかしい子だね。」って言ってあげればいいの? ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ >>247
本人らしい目星がついたらまず
「よく来るんですか?」と話しかけてみてください。言葉で羞恥心を煽るのはそれからです。
補足するとカネロは環境音が大きいので、語尾を「だね〜」、「の〜」と伸ばす方が良いでしょう。これはハウスルールです。 >>249
失礼しました。
「だねー?」「のー?」です。
あくまで会話を続けるために疑問系で返すようにしてください。 >>248
それが正しいとしたら、とっくに失速してるはずですね >>248
> ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
> 長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ
→4年やってるのに、長い目で見ると失速、っていつのこと言ってるんだ?笑
あと、ここの常連は可愛くない子に食いつかないから厳しい方だと思うが。それでハプれなくて消えてった単女何人も見てる。 石田壱成
いっせい
IS
リーボック
RBK
李牧
週に2〜3も、リト行ってフェイス行ってカネロ行って、若いのにどこにそんなに時間と金が...
正直うらやましい。 逆だろ。
若いのに、こんなとこ、居過ぎもきついって。 2021年…末。カネロに1人の若者が現れた。
カネロの戦乱を鎮め、統一を果たした彼は他店との貿易も行い、惜しみなくその財と時を注いでいく。やがて快楽主義を理念としたリーボック幕府が誕生する…後のリーボック時代である。長澤まさみの語りで再生してハプニング大河として紡いでいこう。 >>259
彼は乱世を治めたね。
ただ、現れたのは2021末よりまえだけど。 他店の人がこれ見たら
どんなすごいやつなんだ!!?
って思うよね笑 わたしもRBKさんのおかげでハプれるようになれました 今週末マンボウでも人来るかな
先週シケてたのはイベントのせいなのか、
コロナのせいなのか
はたまた誰かのせいなのか リーボックさんそんなにいいならハニトラにもきて欲しい 火曜日、めちゃくちゃ美人いた...名前知りたい...たのむ >>257
RBKと話せばわかるけど、育ち良さげな雰囲気ある。それが答え。 >>267
イケメンと一緒にいた子?あれカップルでしょ >>267
こういうのよくあるけど、理解不能だわ。
そんなに気になるならなぜその場で名前聞けないのか。
囲まれてたとしても誰かに聞くとか、店員に聞くとか、ちょっとした隙に名前だけ聞くとかあるだろうに。 >>259
どっちかと言うとキングダム的な。
カネロの乱世を治め、リトリート、フェイスその他に進出し、中華の統一を図る。
「ハプバー王に、俺はなる!」
それはワンピースか。 ホームの活性化とか言って他店で客勧誘するのは
本来ハプバー的には出禁並のマナー違反じゃないか? >>264
明日はコレ新イベでしょ?来るんじゃない? >>276
週末はRBKさんの動きを見るのも楽しい。 コッチ、、なんかいつもの人達ばっかりぽいけど新イベントだし… >>283
たしかに、いつも感はあるな。
フェイスのおなごまつりで戦えるならそっちがいいんじゃない? 本人が納得してやってんならほっとけばいいと思うけどね。
にしても今日は日昼にしてはイケメン多かった。ハズレも多かったけど。 >>288
芸能人でいうと誰系?
美人でもホラン千秋系は勃たん。 >>292
多分そうだろうな。
帽子のおっさんの連れ。
金かかってそうだったな全身メンテ
おっさんが何したくて連れてきてるのかがわからんと絡み方分からんから地雷。 カップルが何したいかわからないっていうが、聞けば良いと思う。 >>293
前に顔馴染みになった金持ちおっさんと手入れ完璧美女のカップルの場合はおっさんの立ちが悪いんで立ち待ちで女性にオレがサービスしておっさんが立ったら交代ってボランティア活動してたわ
お互いに店を変わったので滅多に遭遇しなくなったけど会っても挨拶だけにしてる 充分ボランティアしたし まだバーに行ったことない男です。そういったボランティアはどこかで募集されてるんですか?
掲示板とかですか? >>296
店内にカップルがいたらどういう趣向なのか聞いてみるんだな。初心者で絡むのはハードル高いと思うが。
男が見てる前でチンコ必ず勃つか?
勃たなかったら激おこだぞ。 >>297
そりゃそうです。
相棒をバカにされたと思うでしょう。 相棒好きのカップルさんなんですね…。
シーズン16までしか観てないので、最新まで追いかけてから伺います。 >>299
つまんねーな。
というか最初から釣りだったか。 >>294
興味あったら聞くけど
興味なかったら聞かないよね 土曜の昼の昼飲みって人来るのかな…
延長する流れしか見えない >>304
どうだろね。
書き込み次第だけど、期待はできない。 >>306
カネロは地蔵単男多いから、実質的には男女比率ちょうどいい。 地蔵が多くなるのは話しかけたくない女が多いからだよな
ブス、女子会、オキニ目当ての女しか余ってなくてさ
ブスに声かけるようにクロに指示されて断ると使えない奴って判断されるのしんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています