御徒町ハニトラpart29 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ナンデアタシニソンナシウチナノ 
 タイセツニシテホシカッタ 
 ウランデヤルウランデヤルウランデヤルウランデヤル 

オマエノコトダカラナ!  >>809 
 怖いと思うなら来なきゃいいと思う 
 カプ茶の方が優しくして貰えるよ 
 ちなみにここの常連は怖くて有名  ヤタイヤベェヤタイヤベェ 
 クソミテーナメシニムラガルナ 
 オミクロン  コロナ禍でも人入ってますか?初めて行くか悩んでます。  入ってるけど、コロナうつる可能性あるから心配なら行かない方が良いでしょ  たまに面白いかきこみもあるけど人がどうのこうのっていうのは面白くない 
 退屈だから面白いこと書いてよ  >>815 
 誰がどう怖いの? 
 不愉快なやつが多いけど面白いのもいる  あたしをばかにしやがってくやしいくやしいくやしいどうせこのきもちはおまえにとどいちゃいないよいやなおとこほろべほろべほろべあたしをこんなにおとしめてあたしはすべてをうしなった  勃起不全治療薬(バイアグラなど)を要求する人たまにいるけど、やめて下さい。 
 あくまで薬なので体に予期せぬ悪い影響があるといけないので。 
 勃起不全を他人から貰った薬でしのごうとしないで自分で処方してもらってください。 
 人の体までは面倒みきれません。  >>826 
 その場で断れば終わる話。以上。 
 そもそも、なんで何回も要求されたことがあるんだ?笑  >>827 
 何回も要求されたとは書いてませんが。 
 超絶に要求がしつこい人が1名いて困ったことがあります。  >>828 
 しつこいひとはいやですよね 
 おさっしします  >>828 
 「たまに」要求されるんだろ? 
 それでここにやめてくれ、って書くってことはまた要求される可能性があるんだろ? 
 どんだけバイアグラで有名な人なんだあなたは?  >>833 
 年齢を重ねればバイアグラなどの薬にお世話になるようになります。 
 私は常連ではないですが。 
 一昨年の夏以来ハニトラには行っていません。 
 久々に行こうと思っていますが、薬をたかられても嫌なので。 
 服用するところをみられるのですから、ロッカーで服用すれば良いですか? 
 グラス持って?  >>835 
 先に飲んでこいよ 
 ってか、そんなこといちいち人に聞くな。子供か  >>835 
 だから、なんでバイアグラたかられるんだよ笑  会いたい人に突然会えなくなるのは 
 寂しくて辛いねとても  >>843 
 箱替えしたのかな?分からんけど 
 もいっかいだけ会いたいけどもう諦め時かもねー。  >>846 
 連れ出されて来なくなる女もその程度の女ってことじゃん?沼ってボロボロになるんたろうな、、  連れ出してもどっちかが良いように利用して終わるから結果ここだけで遊んだ方が良い思いできると思うな  きょーくんと遊んでみたかったけどもう来てないですか?  何度か女の子連れ出したけど、毎回美味しいご飯連れて行ってあげたり、高いラブホ行ったり楽しませてあげてるよ  >>854 
 そうかなー 

そんな細かい言葉のあげあし取りしないでよ 
 別に上から目線のつもりはない  >>858 
 童貞の波田陽区、ヤリチンの藤井聡太にしか見えないんだよなー  >>859 
 そんなふうに見えるきょーくんより人気ないのストレス凄そうだね!嫉妬おじさんかわいそう!  >>852 
 たかられてるのがわからないなんてかわいそおーだわー  >>862 
 別に金はたくさん持ってるから心配しなくていいよ 

そんな飯とかホテルとかの金も出さないような低収入の男じゃないよ  >>859 
 構図的に波田陽区めっちゃヤリチンになってるの草  >>865 
 なんでそんな勝手に決めつけるの? 

他人が遊んでるのを認められないのは心が貧しいからだよ  高いラブホ草 
 パワーワード過ぎて吹いたわw 

50階建とかのラブホかなw  錦糸町のバンブーガーデン連れてってくれる人は良い 
 シティホテルとってくれる人はなお良い  >>870 
 料金が高いラブホってわからないのかな 

無理矢理あおんなくていいよ 
 バカがバレるよ  >>872 
 え?? 
 高いラブホってネタじゃなかったの?? 

ラブホのスイートでもハイエンドホテルの最低料金みたいなもんでしょ?? 
 ラブホに高いって形容詞をつける人がいるとは思わなかったよ 

ごめんね  >>873 
 ネタじゃないよ 

そんなひねくれた解釈しないでね  >>875 
 みんな言わないだけでラブホでマウント取ろうとしてる時点で失笑してるよお前のこと  >>877 
 別にマウントなって取るきはないよ 

マウント取られたと勝手に思ってるだけでしょ 

勝手にそれでイラッとして必死に挑発してくるやつばっかで頭悪いなとは思ってるよ  父がここに通ってる事を知りました 
 母はまだ知りません 
 ネットで沢山検索して、どんなお店か知りました 
 5ちゃんの事もその時に知りました 
 自分と同じ位の年齢の女性と父が性行為をしている事にとても衝撃を受けました 
 父の顔を見るのも嫌です 
 話したくもありません 
 今後どうしたら良いでしょうか? 
 母に打ち明けるべきでしょうか?  >>882 
 釣りっぽいけど、仮に事実として、そんなの5chで相談するなよ 

まともな助言なんてもらえるわけないよ  高いラブホって一番中途半端でカッコ悪いわな 
 どうせだったらペニンシュラとかマンダリン行けばいいのに  上には上があるけど、こういうとこで金持ちマウントとってる人種に本物の金持ちをみたことがない 
 だってリスキーだもんお金持ってることをむやみに他人に知られるのは 
 単男さんたちご苦労様っていつも思うw  コロナ増えてるし最初からホテル行きたい!ちょっと良いホテルでゆっくりまったーりルームサービス頼んだりしておこもりステイしたーいだらだらのんびりしたーい。  わたしも今はホテルで遊んでるけど今のほうが快適だわ  >>887 
 ここは匿名掲示板だよ 

なに書き込んでも他人に知られるわけないじゃん  >>882 
 監視してパパが店に入ったタイミングで通報すれば? 
 さすがに警官が入ってくるのを見たらビビって 
 もう行かなくなるだろ  むかつくから摘発されてほしい 
 区の保健所?どこに通報すればいいの? 
 匿名で?  >>892 
 どうしたの? 

そんな自分の人生になんにも関係ない店のことでむかついても意味ないよ 

ひがんでないで楽しく暮らしなよ  >>882 
 本当なら打ち明けるべき 
 あなたがお父さんとお母さんをどう思ってるかによる。不倫だと思うなら言うべきやない?  連れ出した女にラブホとかもったいないわ 
 多目的トイレで十分  久しぶりに週末行こうと思ったのに 
 職場で陽性者が出ちまったわ 

もちろん行かないから安心してくれ 
 お前らも気をつけろよ  陽性者うちもたくさん出てるよ 
 もうパンデミック 

絶対陽性でも来てる奴いるよね 
 まあ、ハプバーに来るような人達の集まりは既に集団免疫付いてる気もするけどw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。