御徒町ハニトラpart29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
箱替えしたのかな?分からんけど
もいっかいだけ会いたいけどもう諦め時かもねー。 >>846
連れ出されて来なくなる女もその程度の女ってことじゃん?沼ってボロボロになるんたろうな、、 連れ出してもどっちかが良いように利用して終わるから結果ここだけで遊んだ方が良い思いできると思うな きょーくんと遊んでみたかったけどもう来てないですか? 何度か女の子連れ出したけど、毎回美味しいご飯連れて行ってあげたり、高いラブホ行ったり楽しませてあげてるよ >>854
そうかなー
そんな細かい言葉のあげあし取りしないでよ
別に上から目線のつもりはない >>858
童貞の波田陽区、ヤリチンの藤井聡太にしか見えないんだよなー >>859
そんなふうに見えるきょーくんより人気ないのストレス凄そうだね!嫉妬おじさんかわいそう! >>852
たかられてるのがわからないなんてかわいそおーだわー >>862
別に金はたくさん持ってるから心配しなくていいよ
そんな飯とかホテルとかの金も出さないような低収入の男じゃないよ >>859
構図的に波田陽区めっちゃヤリチンになってるの草 >>865
なんでそんな勝手に決めつけるの?
他人が遊んでるのを認められないのは心が貧しいからだよ 高いラブホ草
パワーワード過ぎて吹いたわw
50階建とかのラブホかなw 錦糸町のバンブーガーデン連れてってくれる人は良い
シティホテルとってくれる人はなお良い >>870
料金が高いラブホってわからないのかな
無理矢理あおんなくていいよ
バカがバレるよ >>872
え??
高いラブホってネタじゃなかったの??
ラブホのスイートでもハイエンドホテルの最低料金みたいなもんでしょ??
ラブホに高いって形容詞をつける人がいるとは思わなかったよ
ごめんね >>873
ネタじゃないよ
そんなひねくれた解釈しないでね >>875
みんな言わないだけでラブホでマウント取ろうとしてる時点で失笑してるよお前のこと >>877
別にマウントなって取るきはないよ
マウント取られたと勝手に思ってるだけでしょ
勝手にそれでイラッとして必死に挑発してくるやつばっかで頭悪いなとは思ってるよ 父がここに通ってる事を知りました
母はまだ知りません
ネットで沢山検索して、どんなお店か知りました
5ちゃんの事もその時に知りました
自分と同じ位の年齢の女性と父が性行為をしている事にとても衝撃を受けました
父の顔を見るのも嫌です
話したくもありません
今後どうしたら良いでしょうか?
母に打ち明けるべきでしょうか? >>882
釣りっぽいけど、仮に事実として、そんなの5chで相談するなよ
まともな助言なんてもらえるわけないよ 高いラブホって一番中途半端でカッコ悪いわな
どうせだったらペニンシュラとかマンダリン行けばいいのに 上には上があるけど、こういうとこで金持ちマウントとってる人種に本物の金持ちをみたことがない
だってリスキーだもんお金持ってることをむやみに他人に知られるのは
単男さんたちご苦労様っていつも思うw コロナ増えてるし最初からホテル行きたい!ちょっと良いホテルでゆっくりまったーりルームサービス頼んだりしておこもりステイしたーいだらだらのんびりしたーい。 わたしも今はホテルで遊んでるけど今のほうが快適だわ >>887
ここは匿名掲示板だよ
なに書き込んでも他人に知られるわけないじゃん >>882
監視してパパが店に入ったタイミングで通報すれば?
さすがに警官が入ってくるのを見たらビビって
もう行かなくなるだろ むかつくから摘発されてほしい
区の保健所?どこに通報すればいいの?
匿名で? >>892
どうしたの?
そんな自分の人生になんにも関係ない店のことでむかついても意味ないよ
ひがんでないで楽しく暮らしなよ >>882
本当なら打ち明けるべき
あなたがお父さんとお母さんをどう思ってるかによる。不倫だと思うなら言うべきやない? 連れ出した女にラブホとかもったいないわ
多目的トイレで十分 久しぶりに週末行こうと思ったのに
職場で陽性者が出ちまったわ
もちろん行かないから安心してくれ
お前らも気をつけろよ 陽性者うちもたくさん出てるよ
もうパンデミック
絶対陽性でも来てる奴いるよね
まあ、ハプバーに来るような人達の集まりは既に集団免疫付いてる気もするけどw ハニトラは過疎?入り込むチャンスかな
ここホームにしよかな
女王になる >>913
まじで過疎ってきたよね...
何が原因か... ここでの個人攻撃や情報さらしが酷すぎ
なかなか他ではないくらいのえげつなさで過疎った? >>917
wwみおが嫁なのかw
それか二代目嫁かww 嫁ぜったいここ見てるからついに店内凸か通報くるぞーwww >>917
他の店にもよく出没しているけど口だけで全く人気ないね >>916
店内はいたって平和なもんだよ
一度「2ちゃんに書いてるのお前だろ」「お前こそ」って
殴り合いの喧嘩になったところに鉢合わせて笑ったけど >>925
> 一度「2ちゃんに書いてるのお前だろ」「お前こそ」って
> 殴り合いの喧嘩になったところに鉢合わせて笑ったけど
それ面白そうだから詳しく笑 >>926
高校の放課後かよw誰と誰ー?イニシャルで >>925
な○でしょ
きょーの本名バラしたとか疑われてた時めちゃくちゃキレてたもんな 匿名掲示板なんだから真相はわからない
2月のバレンタインイベント楽しいかね? こわりょう来ても書き込まないし、みおはどうやって嗅ぎつけたんだろうね 店員のなおにもべったりだったよな。 店外連れ出しからの店内待ち合わせ合流だろ気持ち悪りぃ
ラブホでやれ馬鹿が >>934
えっと最近来てないなら黙れ。最近のみおちゃん別人だしなおも違うしとりあえず今日来て確認しろ。 >>934
憶測だけで文句言ってる奴の小物感クソワロタw >>937
店員のなおくんにべったりだった過去は事実
知らない人が店来てないだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。