御徒町ハニトラpart29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
連れ出した女にラブホとかもったいないわ
多目的トイレで十分 久しぶりに週末行こうと思ったのに
職場で陽性者が出ちまったわ
もちろん行かないから安心してくれ
お前らも気をつけろよ 陽性者うちもたくさん出てるよ
もうパンデミック
絶対陽性でも来てる奴いるよね
まあ、ハプバーに来るような人達の集まりは既に集団免疫付いてる気もするけどw ハニトラは過疎?入り込むチャンスかな
ここホームにしよかな
女王になる >>913
まじで過疎ってきたよね...
何が原因か... ここでの個人攻撃や情報さらしが酷すぎ
なかなか他ではないくらいのえげつなさで過疎った? >>917
wwみおが嫁なのかw
それか二代目嫁かww 嫁ぜったいここ見てるからついに店内凸か通報くるぞーwww >>917
他の店にもよく出没しているけど口だけで全く人気ないね >>916
店内はいたって平和なもんだよ
一度「2ちゃんに書いてるのお前だろ」「お前こそ」って
殴り合いの喧嘩になったところに鉢合わせて笑ったけど >>925
> 一度「2ちゃんに書いてるのお前だろ」「お前こそ」って
> 殴り合いの喧嘩になったところに鉢合わせて笑ったけど
それ面白そうだから詳しく笑 >>926
高校の放課後かよw誰と誰ー?イニシャルで >>925
な○でしょ
きょーの本名バラしたとか疑われてた時めちゃくちゃキレてたもんな 匿名掲示板なんだから真相はわからない
2月のバレンタインイベント楽しいかね? こわりょう来ても書き込まないし、みおはどうやって嗅ぎつけたんだろうね 店員のなおにもべったりだったよな。 店外連れ出しからの店内待ち合わせ合流だろ気持ち悪りぃ
ラブホでやれ馬鹿が >>934
えっと最近来てないなら黙れ。最近のみおちゃん別人だしなおも違うしとりあえず今日来て確認しろ。 >>934
憶測だけで文句言ってる奴の小物感クソワロタw >>937
店員のなおくんにべったりだった過去は事実
知らない人が店来てないだけ 今日夜初めて行きますー。
朝までいるつもりです。
よろしくお願いします! 完全に店としてのピークを過ぎちゃったね
ハプバーは、流行り廃りはあるよ
いまこの店は流行ってはいない
ここに執着しないでほかに行くのが良さそう >>952
実際あちこち他のハプバーでハニトラの常連達みかけるよ
ハニトラはつまらなくなったって言ってる 若い常連がテングになって周りをバカにするようになってから反感や嫉妬の温床となった、といったところかな
俺らハニトラカーストtopと広言してた奴ら まあ、単純になすとか男の常連の内輪ノリな感じだと思う
あんな雰囲気だと新規が入り込む隙がない また会いたい!遊びたい!と思う人がいたらコッソリ連絡先聞いておきましょうね つまんないなら来なきゃいいよ
来てる奴らで楽しむから >>965
たぶん、そういう考えのやつが増えたからの現状なんだろうね
他の店の方が面白いから他行くよ 楽しんでる奴はこんなスレ見ないよ
お前もなにか不満があるんだろ
力抜けよ 来なくなった「あの人はいま?」
また来てほしい人は誰? だいたいカースト低いやつほどカースト気にしてんのよ 昨日ってなんで昼イベントやってたの?
祝日だった? 先週ハニトラ行って、今日体調不良でPCR受けたきた >>975
「あの人はいま?」とか企画してる場合じゃねーだろバカw
ハニトラ来た日は何曜?ルーム行った? あー、クラスター発生だね
行動履歴調査でハプバー行ってたってバレるねw
恥ずかしいーーwwwww >>976
有り余るエロルギー全開とか書いてやるなよ店員
男ならまだしも だけど申し訳ない気持ちはある善人だから身バレしない程度に表明したまでです デブスのことをキューティーガールとかハニトラのマドンナとか書くよりエロルギーのがマシかなwメロメロとか
勘違いブスを喜ばせるなっつー 遊ぶ子は店に居着いてもらいたいから書いてるだけでしょうが
最近書かなくなったね >>981
竿まっしぐらなのは事実
どんな生活してたらこんな頻度で来れるのか男女共に謎 みおちゃんって、いつも黒い服着てる、キャバ嬢みたいな子? 個人的な理由で来て欲しくないだけなのに
迷惑だと盛って叩くのかっこ悪いぞ笑笑 みんなからとか言わないと文句言えない奴ってくそダサいなww >>995
俺が本人かどうかはさておき
お前みたいに俺を嫌ってる奴がいるなら余計に通うわ
それだけでお前が嫌な思いするんだろ笑笑
みんなに嫌われてるって自覚しないと意味ないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。