【ハプバーYoutuber】もぐにん part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐにんによると、医者は肩書きと金だけの魅力がない人間なんだってさ。スーパーな外科医とか見たことないんだろうな。もぐにんがどんなに魅力的か会ってみたい。どこによく来てるの? もぐにんの情報はほぼ5ちゃん
出たら目が多く
嘘つき
店員はやった事ない
でぶ
くさい
笑い方気持ち悪い
髪型が変
口説きガツガツ
勝手に触るなどの情報多数 こいつのYouTubeレイカの時に1回見たけど、喋り方ダラダラしてるし要点まとめられてないしオチないし何が面白いと思ってやってるのかサッパリ分からなかった。ハプバーのカウンターでダラダラ喋って単女誘うタイミングが計れない単男の喋り方。 働いた事ないから言えないと思われる
そこから嘘
基本出たら目 行ったことないハプバー語ること多いよな。
5ch情報の書き写しみたいなのも多いし。
きっとこいつは金がなくてハプバーそんなに通ってないよ。 まべナビと5ちゃんを熟読してまとめてくれるありがたい人だし、特に害は無い。相手を選ばずにブスやおばちゃんでも口説いていくタイプだから、遊べる単男にとってはむしろ役に立つ。悪いヤツだとは思わない。 通ってるバーの紹介見たけどスタッフの名前が客になってたり常連でも何でもない数回来ただけの単女が書かれてたりこりゃ酷いと思ったよ。ただ適当にハンネ晒してるのって書かれた方は迷惑だろ もぐにんどこで働いてたんだよ
働いてたの嘘だろ
嘘しか書いてない You Tubeの方は足繁く通った者でないとわからないことがよくまとめてあると思いますよ。ただ本人の戦績については多少盛ってある部分もあるかもしれませんね。デブだの臭いだのって話はどうなんですかね?5ちゃんの転載はその旨理解していれば特に問題はありません。 本人降臨
もぐにん乙
ついでにどこで働いてたか言えよ
ちなみにおまえくさいぞ >>17
本人知ってるんだったらハプバーなでの名前言ってみろよ もぐにんはガリガリ小柄だぞ…汗
みんな踊らされてるな…笑 知ってるようなこと言ってるが、みんなバーネーム言えないってことは会ったことないな 色んなハプバーのまとめとか情報出してるけど、殆ど間違ってるしTwitterや5ちゃん情報がメインってw
妬み僻みで書かれた事を5ちゃん以外にさらして、単女が激おこですよ 絶対に男祭りになる日は
・
・
・
・
年末年始です!!
って昨日上げてどうすんねん笑
バカ? 結局もぐにんが誰かわかんないのか。
全然バレてないのか。来てないだけなのか。 もぐにんはリトリート、アラベスク、ハニトラに良く行くみたいだよ。
ハンドルネームは判らないけど。 >>26
そんなことはない。
そういう動画じゃないよ。 もぐにんはハプバー語れるレベルではない
嘘、出たら目が多い 単女です。もぐにんさん、臭くないしデブでもなかったですよー。
話は確かに上手いし、本当にコンスタントにルーム行ってるイメージ。
リト系が多いんだと思います。 もぐにんはでぶでくさいよ
ハプバーで働いた事もないです もぐにんあるある
・紹介してるくせに、行ったことがない
・店の情報が間違っている
・毎回1回はハプっている、と豪語 >>34
33です。
自分自身が仲の良い単男or単女が会話した内容や、遭遇した状況が翌日には記事に上がっていたので、
その場にいた人物だろーな、てことで、毎回そこにいた人て、あの人だよね、とゆー感じです。
いわゆる状況証拠で申し訳ありません。
バーネームもわかりますが、ガチハプバー勢なので、そこは面白さを欠かないためにも、本人のためにも言わないです。 おそらくもぐにんだろうなと思っている人はいますが、デブではないしややイケメンです。ただ、喋り方や口癖がそっくり。でも、毎回ハプれているわけではないしな。 しゃべり方はYouTube用にわざと変にしてんじゃないのかなあ ちゃんと新店行ってレポートしろよな
行かないのに語るのが多すぎ 初心者向けの穴場スポットは10件ほどあってブサイクなコミュ障でも
もぐにんから20000円で買えばハプ率が爆上がりらしいなw
すげーわ もぐにんやらかしたらしい
ttps://twitter.com/reinsilk/status/1526711740314300416?s=21&t=SaBYTznDwJDhOXx9EBfrqQ ツイート転載の許可取るかはなくても仕方ないけど、本人から削除依頼されたらごめんなさいして消すしかないよな
ブロックして逃げるのはそれなりに影響力のあるまとめなんだから悪手よね @urutora_uruuru7 通っているお店はこっちで随時更新しています。
管理人が通っているハプニングバーの店名とお店のオススメな点について
https://t.co/NeMvQLIrHE
1万円を払えばホームはわかります。 リツイートしちゃいけないものまで、リツイートしちゃってる
空気を読めないのか
読んだ上でやってるのな 928 名前:なまえを挿れて。 :2022/06/07(火) 18:12:10.91 ID:/EsySaRa0
スカトロ、もぐにんにブロックされたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています