御徒町ハニトラpart30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たまうぜぇ。スリーピース着て縄見せつけて気持ちわり 店にいるのはいつものことなのになんでいきなり叩き出す?何かあった? たまさん気にしなくていいよ
店来て会って喋ったら分かるから
人当たりのでそれが出来ない奴が妬んでるだけ
いつもくだらない話まで聞いてくれてありがとう! >>10
それを言うならここの住民の方がタチが悪い >>10
お前どこでどの口きいてんだ?wじゃあ直接非難したらいいだろバカがww >>13
お前と一緒で直接言えないからここで叩いてんだよ笑笑 まさしキモい
LINE教えなきゃよかった
メンヘラ粘着爺だった >>20
グルーミングされた
腹黒嫉妬自惚れ勘違い爺
まじ死ね >>21
ただのキモいオッサンだと思うんだけど
何かいいなと思うところがあったからLINE交換したんだよね?
それはなんだったの? 二度とハニトラ行けなくなるのは残念だけど死にたいくらい苦しかったから吐き出すといいところなんてなくてむしろ嫌だったのに軽いきもちで交換してしまった
ちやほやしてきて言うこときかないと噂流されたり何されるかわからない一面を目の当たりにして恐かった みんなまさしはいいやつだと言ってて誰もわかってくんないと感じたのとわたしの情報を知られてしまったこと
お願いだから削除してください
もうやめて!!!!!!!!! >>23
愚の骨頂バカ女ここにありw
もうやめて! 貴方が言ってることが事実ならここに書くことで特定されて本人がより暴走するとかは考えたりしないわけ? 初めましての挨拶から
まさしが良い奴なんて1度も思ったことない
良い奴って言ってる奴らさえ、信用出来ないよね
特にこういうアングラ世界では
良い奴かどうかは己で判断すべし >>25
あいつが暴走するとは思わんけどな
暴走したら出るとこ出よか。
位の強気が女の子にあればね
あいつはそこまで根性ないでしょ その女の子の投稿すら怪しいけどね
まさしを陥れるためとか
LINEなんていくらでも対処する事できるし 気持ちはすこしわかるな
爺の勘違いメンヘラ程やっかい
どーせ日昼につまんない話してかえるんじゃないの
くそきもまさし頑張って金落としててっくれ! まさしはただの金魚のフンで影響力もほぼ皆無だからブロックしてしまいなさい
そしてまた楽しいハニトラにおいで 日曜日の夜の噂好きのオッサン誰だっけ?
やたらといろんな情報知ってる人 ここに書いて気持ちが落ち着いてきました
ハニトラはいい人もいたし楽しいときもありました
アングラでの人とのつきあい方はよくわかんなくて間違ってしまったけどまた行けたらいきたいです
妻子あってすごい会社の重役してて高学歴だと言ってたけど裏表がすごくて関わってしまったことが後悔です
実際ここ数日は吐き気が止まらず吐いてました
陥れたいとかそんなことじゃないです
陥れてなになるんですか?
ハニトラはしばらくやめときます ハプバーで地上のステータス自慢するやつほど胡散臭い奴はいない 重役 わかる
高学歴 わかる
妻子あって わからん ハプバー向いてなさすぎて、やめてなにより
すぐわかって逆によかったね まさしって奴のこと誰も擁護しない
=興味ない必要ない ここ読んでまさし?誰?てわかんなかたけどおもいだした
円卓でゴリ女がまさし痴漢プレイしてと懇願してて思わずカウンターから振り向いたらなかなかの地獄絵図プレイだたww
あのキモいおっさんか これ荒れさせてのミハさんかタロ兄じゃね?
あの2人ゴチャンの常習だから怖いよね。 >>48
まさしやめとけw
お前のそういうとこだろ なんかここの単男さんて、みんなギスギスしてて雰囲気悪いですね。
同じ時間過ごすなら錦糸町の方がマシですねw ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>57
ははは、なんか同じ人の事いってる気がしてきた笑
忘れられないんだよなー。誰が何て言おうと。 この板ですら過疎ってきたねw
まだ通ってるひとハニトラ楽しい? >>66
やっぱそっか
オミクロンその場にいた全員全滅したって話聞くからなー
前の緊急事態宣言のときは意外と人増えたのにね ハプバーでオミクロン感染するとか人生詰んでるよねwwwwww ハニトラお世話になった単女やが
クラミジアしか感染してなかった(いつもゴムしてたとはいえ)
抗生剤1回で数日で治るってことと薬めっちゃ安いのにびっくりしたし病院のハードル下がった
ちゃんと治します
どうでもいい人も多いだろうけど、プチ情報でした 昼顔もおばさん祭りかな〜
笑い方下品なおばさん集団見ると保護者会見てるような気分になるw >>72
抗生剤ほぼ常用してるみたいな単女いたけど引いたわ
メンヘラで遊べなくて生でやってるようなゴリラだったから納得だけど、そんなやつの真似はしちゃダメだよ 5chが動いてた時期は何人かのメンヘラが連投してたってことだろ
今は居なくなったから、一気に過疎ったと
最近店に来なくなったやつらが犯人だよ ∞がTwitterにブサイクな写真載せてるの見ると恥ずかしくなる よく晒してるよね >>72
それ、ピカなんとかって奴に教えてあげてくれ チンコプターの腹が気持ち悪いから、マジで隠せよって思う ばちぼこしたいけど、ルーム行っていきなり腹パンしたらダメ? 所詮ただの竿と穴なのにここの客は無駄な主張が強いね
5ちゃん書かれてネタにして喜んでた癖にいざ核心突かれたら喧嘩だダンマリでフェイドアウトするとかハート弱すぎ 一年ぐらい通ってみたけど紳士でSEX上手い人はこんなとこに全く書かれないんですね。地上でもモテると思うわ。神単男。少なくとも2人いるよこの店にw
女性も素敵だなって思った人はここに書かれたの見たことないし。 >>106
わかる。
神単男神単女は存在感消せてるー >>106
素敵な女性ってw
自分が書かれてないっていいたいの? 来店頻度バグってる奴は結局帰ってくる
立派な依存症 >>110
あおいちゃん探偵業務お疲れさま。
病まない程度にね。店凸は迷惑だからダメだぞ。 最近のハニトラはどんな感じですか?
1年空いてしまったので気になるのですが、勇気が出ず、、、
優しい常連の方いたら率直にお聞きしたいです。 高齢化対策で平日のキャンドルアフタヌーン?増やしてほしい ハプバー楽しく遊ぶコツは1年くらいあけることだと思いますよ コスしたいけど言い出しにくいぃ恥ずかしくて出来なぁいぃお着替えしたらワンドリンクサービスとかぁ単男もすすめろよぉ気がきかないなぁぁぁ 私服にこだわりあったり、肌出したくなかったり
色々な理由でコスしたくない子もいるし
コスさせてハプるって手法に飽きてる男もいるし
したいならしたいって言えばいい
自分が言わないせいなのに他人が気が利かないっておかしいでしょ >>129
お前が可愛いならみんなすすめる
誰からもすすめられないってのは、そういうこと >>129
朝っぱらからその内容そのテンションで愚痴れるお前やばい。脳みそも多分見た目も。
>>131
模範回答 ハプバーって、女ってだけでみんなチヤホヤするから、たまに勘違いして変なテンションになってる女いるよね >>134
そしてこういう返しをするのも女
もーやめよ、こーゆーの
それよか面白い話しよ >>137
この店はけっこうオワコン化してる
ハプバーって、流行り廃りの波があるからね
一時期はよかったけど、いまは全然ダメ
他の店行ってみたら? なんで廃れたんだろ
掲示板より人入ってるイメージあるけど
勢いがない?男子の質が落ちたの? >>139
自分は、常連の内輪ノリが強いからいまはちょい距離を置いてる感じかな >>138
あんたは店に
居づらくなって
来れなくなって
ネガキャンネチネチするだけの脳
そんなおまえは店もNO 全然廃れたとは思わないけど
常連が飽きられてきた感はある
で、遊べなくなった奴らが愚痴吐き散らして他人にナスリツケ
つまんなそうにしてるおまえら横目に
「バスタオルくださーい」 遊べないのは人のせいw
ナスリーツケリー
ナスリーツケリー >>138
なにいってんだよわらわすなよ
何がわかってんだよ
情けねーバカが >>142
いきなりわけわからない連投してどうしたの?
なにか嫌なことでもあったの?
5chに連投なんかしてないでもう少し他のことでストレス解消してみなよ
話なら聞いてあげるよ なんか久しぶりにこの店行ったら男女ともジジイババアばっかりで劣化しててお化け屋敷かと思ったわ イナゴみたいに食い尽くしたからって他店流れる奴も否定はしないけど、過疎ってても律儀にここだけ通ってる良単男もいるよ。SEXすごい上手かったし。あの人。また会いたいw ここ比較的若い人多いって聞いたから今日行こうと思ってたんだけど違うのかやっぱ新宿か 金夜か土夜は良い
相変わらずじじばば紛れ込んでるが 髭リョウに導かれるようにクソ単男たちもこぞってフェイスに行ったな
髭と違って力無いから遊べもしないのに >>153
それな、遊べない姿見てるのマジで滑稽だわ
御徒町に帰れよ雑魚が すごく久しぶり(2年振り)に行こうと思うけれど、スタッフの方もだいぶ変わったのかなぁ?
ふみさんはまだいる? >>155
いるよ
なおさんふみさんはテッパン
どっちも好きだなー >>159
間違いないwww
あすかに謝罪はお前が永久に来なくなる事だと誰か言ってやれw あすかは、別に嫌いじゃないけど、いるとノリが下品になるなーとはいつも思う >>162
だから、さっきから暴言ばっかり連投してるけどどうしたのさ?
そんな不満があるなら、もっとちゃんと話してみなよ
わけわからない暴言ばっかり書き込んでても、なんかかわいそうだよ ハニトラは目先の利益を追いかけた結果として店が過疎った >>165
目先の利益に走った?意味わかんないw
ハニトラ過疎ってるかな
いつ行っても楽しいけど 訳アリで行きづらくなった男が
ハニトラが過疎ってる事にして
連絡先知らない目当ての女を
他の店に誘導してるんだね
涙ぐましい努力だ >>168
ちがうよ
そんなひねくれた目で見ないで現実を見なよ どう見ても過疎ってるだろ笑
過疎ってないとか言ってるの店員かな?
涙ぐましい努力だ笑 華やかだった頃を知らないのでは
女性も今のようにゴリラばっかりの珍獣動物園ではなかったし、紳士的で遊び上手な男性も多かった 他店でも過疎ってるって言われてるからな
もうハニトラは終わりだよ ハニトラ終わりだよ、で、だから何なのだろう?と思ってしまうw
ここに書いたところで何の影響もないのにw エロいデブスとえげつないセックスしたい。エロデブスいたら教えてクレゾール。 なんでポイントのレベルじゃないタトゥー入ってるやつが普通にウロウロしてるのここはw >>175
なすのせいだろうね
タトゥーがいいみたいなわけわからん雰囲気はあいつは出してる てかタトゥー入店禁止じゃなかったっけ?
常連になる前からわかってたのに、なんで出禁にしなかったんだ? またタトゥーの話か
正直飽きたな
この店は基本なんでもスタッフ判断です
連れ出しにしても
ルールは建前 過疎って売り上げやばそうだから、常連は金落しに行けよ。特に人気単女を連れ出した奴 無理しなくていいけど
お金持ってる方は落として盛り上げて救済してくれたら嬉しいですね そういう連れ出しの情報ってみんな何処から分かるんですか?
初心者ですいません。 みんなLINEで繋がってるだけ
美人が来ると5分後に必ず来るクソ単男もいる
はっきり言って
初心者が来る店ではないぞ笑笑 男も派閥があってグループができあがってる
美人が来れば、グループで奪い合い連れ出して囲う
他のグループには、悪口吹き込んで遊ばせないようにする あおい♂は既婚で子どもいるんだっけ?
他に彼女もいてさらに人妻とW不倫
羨ましい 誰連れ出したとか本人たちがベラベラしゃべってるよ。 >>192
Twitterでハプニングバー界の帝王って書いてるあおい? >>197
店にいればそういう会話聞こえてくるから行って聞け >>190
くそチンコプターゆう
そのためにわざわざハニトラチャリンコ圏内に引っ越ししてきた位だからなぁw 1番可愛いと思ってた子全然こない 連れ出したアイツ許さない >>201
連れ出した男だけで女が誰かも分かるからここで言ってやれよ 今来てる女って誰からも連れ出されないんだね
それで今も通ってるんだね
ねぇ、ねぇ、どんな気持ちなの?
誰からも需要なくて連れ出されないってどんな気持ちか聞かせてよw >>204
LINE教えてくれないのに何で遊ぶの??もう嫌、耐えられない。寂しいよ。虚しいよ。必要とされたい、無償で愛されたい、生きてるって実感したいよ >>204
外で会う気ないから連絡先教えてくるな
女々しいな
という気持ちです 連れ出されても面倒でつまんないとわかってからはLINEは交換しても店内でしか会わない 掲示板2021と2020年分ゴッソリ消されてる、何かマズい事あったのか? 今年のもほとんど無くなったね
単純に重すぎだからじゃない? コロナで営業してたのが不味かったんじゃない
なんか監査はいるんだろ 系列店は消えてないからハニトラだけ?ってのがなんか違和感。誰かさんからの依頼とか?w あれ好きだったけどね
書かれてる子がくると気分あがるし フミさんの趣味があれだから変なやつがマドンナになってたりキューティーになってたりしてたよねw 一長一短あるのはわかるけど
やっぱり書かれると地味に嬉しいという
ふみさんの趣味っていうより系統大枠だけ狙ったサービス精神だとおもってた いちいちうるせーわ酒カス
大して面白くないからお前は黙って穴に徹してろ >>222
誰かわかったw干されたってか要らないのは確かですお疲れ様 >>223
いやいや、穴にさせてもらうなんて恐れ多いです
しばらく行かないでおきます >>224
空気かなw
決定的に何かされた訳じゃない、ごめん 笑えないツイ廃は不要。都内ほぼ行ってるみたいやし、他店へどうぞ! >>234
せやねん
返信したくなっちゃうから構わんといてや きもw干されたって、、、逆に輝けてた時期あるの?wwウケる >>204
いつでも嫁ぐ準備を整えているのですが、なんせこちらはゴリラ。なかなかもらっていただけておりません。 みんなには謝らなければいけない
そうなんだ
りこはゴリラなんだ
バレてしまう前に言うべきだった
優しく接してあげてほしい >>239
まあ、あれだけよくいて、若い人に話しかけてまくってたらたまには連れ出されるでしょ 中傷やめなよ
別に悪いこと言ってないじゃん
また気が向いたらきてくださいね
店内は穏やかで変わりなくですから >>242
まあ、5chはそういうところだからね
5chで誹謗中傷やめろっていうのは、暖簾に腕押し >>245
単体ではあんまり見ない居てもカップルだろ >>244
あんましつこく個人を叩くとこれ開示請求あるなら。
叩いている人の本名知れて嬉しいよ。 昔リトで戸籍謄本晒された単女いたけど
そういうケースでもない限り開示請求したらしたで、請求者側もハプバー通いばれるし恥ずかしいね
これからアングラってのはますます排除されてく時代に入るわけだし デブスとえげつないセックスしたいんでオススメ女を教えてクレンザー。 情報開示とか言ってるのはだいたいハッタリ
そもそも、みんなバーネームなんだし、それをここで言われても本人の特定のしようもない
そもそも、ここで書かれてる程度の噂話のことでプロバイダが情報開示するとも思えない
開示請求するにも、金は数十万かかるし、請求したひとの名前もわかっちゃうし、そんなリスクをとるやつもいない
情報開示とか言ってるやつはきほんスルーしとけばいいよ そんなのどーでもいいからドエロデカパイデブスを教えてこきき祐也。 教えなくてもデブスさんは見ればわかるだろ
競争率低そうだし だれがこようがどうなろうとどーでもよいからキャンドルイベント増やしてクレメンス 対面座位でデブスのデカパイ揉みながらブス顔をベロチュー顔なめベッチョリナメナメハメハメしたいんゴゴゴ LINEして待ち合わせしてんのに別のやつがはなしかけてくるとイラっとする >>257
あんこあんこあんこ
ぱんこぱんこぱんこ
まんこまんこまんこ
あんこあんこあんこ >>260
あんだけ太ってりゃあるんじゃないのか?ブスすぎて見ないからはっきりとは知らん。 >>261
よくいるイメージだけど、人気とかじゃないんだ
あいつの立ち位置がよくわからん
とりあえず、一回話して、あんま盛り上がらなくて、それから自分に対して愛想悪い ハニトラで遊んだら淋病になった。他でセックスしないからここの単男の誰か。 会いたい人と会える期待をもって通ってますよ
タイプ過ぎてやばい 俺もかかったからたぶん男女問わず蔓延してる
バレンタインイベにいた奴だな >>265
会えるといいね!!俺の推しはなかなか来ねーー >>262
ただのメンヘラ
他に行けるとこないから仕方ない
愛想悪いのはデフォだから気にすんな
ちなデカパイではないデカ乳輪 それよかあゆみの立ち位置知りたい
なんで人のことに色々詳しいの?
キモいんだけと 女のみにくい僻みやめようよー
お気にがかぶったのかな?
誰も幸せにならないからさー >>274
スタッフと通じてるんじゃない?
あの詳しさは異常 >>274
30オーバー ボールみたいな体型で顔もイマイチなのにぶりっこしてる噂好き女
コスプレするのは勝手だけどずるずる床引きずって歩くなよ汚ねーな 顔は可愛いと思ったけど性格が怖い
聞いてないのに
「○○くん(ある人気単男)がハニトラ飽きたからもう来ないって言ってるみたい」
とか
「あの2人最近仲良いよね。同じときに入店してたよ」とか
誰も何も気にしてないのにわざわざ言ってくるのが気持ち悪い
てか他人のことなんてどーでもよくないすか? 初対面で突然「◯◯と仲良しなんですよね?私も◯◯とは結構仲良くて(ニッコリ)」って話しかけてきた時は引いた。苦笑いで対応した。 >>282
めちゃくちゃ美味しいもの持ってきてくれる人もいれば自分の分しか買ってこない人もいる
気にしない方がいいよ 正直、こういう店で誰かがつくったものを食べるのに抵抗がある
みんなはそんなことないんだね
自分の感覚がへんなのに最近気づいた >>275
嫉妬のせいにしても火消しできないよ
>>273 は違うと思う
僻む程の理由ない相手でしょ…
>>278 は自分で聞いておきながら長々語ってるからそーかもね きょーにあおいにゆうやwww
他店で通用せず帰ってきてんの?
不要な単男ばっか戻ってくる >>288
おうよ
>>289
他の女と相変わらずパコパコしてたら別れたんじゃね? >>290
養分いつもありがとうってことだと
その辺察せないから養分なんだね きょーあおい人を馬鹿にして楽しいんだねw
やっと築いた地位だと自分で言ってるから
ハプバーで頑張ってほしい きょーくんとかあおいくんって最近来てますか?会いたいです 「いい女とセックスしたい」と思う気持ちに感謝です
そう思うから人気単男を悪く言ってしまったりするんですよね?
その気持ちがあるおかげで女もかわいくなろうとか努力しようと思えるわけで >>297
優しい・執着しない・金払いが良い・どんな状況でも起つ Gカップ以上のデカパイ女にパイずりされたい。乳デカ女いたら教えてクレソン。 あおいちゃんはどうでもいいけどきょーくんとまた遊びたい 今週の水曜みたいな平日の祝日の昼ってどれくらい人います?
火曜の終電らへんの方が人いる? >>309
わかる
虚勢も張らず常連と距離置いてて
口数少ないのにSEX死ぬ程上手かった人いた
心の余裕って出るね
また会いたいって思った 群れる
来店回数バグってる
口軽い
他人の行動まで操作しようとする
ガツガツくる
要らん酒振る舞って恩着せる
小嘘が多い
聞いても無い自分の情報語ってくる
他店や他人の批判する
ゴシップ把握しないと気が済まない
ブス
当てはまるのが多いほど男女問わずクソ単 >>315
あんた誰ですか!?
なのってくだらい! >>313
全部に当てはまってる常連クソ男女共にたんまりいるじゃんwwwそいつらマジこれ見ててほしい
>>314
セーフ!週末のお楽しみぐらいの頻度ならオッケー! >>313
耳障りなのに声でかい
デブ
これも追加で >>313
聞いてもない情報語りよりも、くだらない質問攻めしてくるほうが困る >>313
13478910ってお前らの事じゃんwww 孤独
たまにしか来ない
口数少ない
自己中な話
地蔵
フリードリンクしか頼まない。奢らない
話を盛れない
自分の情報は一切出さない
他店と他人のことは語らない語れない
ゴシップ一切語らない
フツメン
ひっくり返してみたら初心者っぽい印象になった >>325
はは!wでもこっちの単男の方が幾分マシだわww ベストな単男
一匹狼
マイペースで通う
口がかたい
他人の悪いところはみない
相手の気持ちを読んで行動する
有料ドリンクもスマートに
裏表がない
自慢しない、常に謙虚
他店や他人の良いところをみる
噂とかどうでもいいよね精神
清潔感がある >>327
男女ともに、正直、頂けないですね
シミやくすんだ肌や黄ばんだ歯を見せるなって思います 見た目もそうだが行動がキモい
いちが眠ってる女の子にキスしてるの見たときは吐きそうだった >>328
自分はこれだと思ってる勘違いなやつは大量にいるんよ。あくまで他者評価だから難しいよね。 >>333
ほんとそれに尽きる。
過去ここに名前出てきたクソ常連はまじで>>313だから。100回ぐらい読み返せ。ハプバーをディスる気持ちは無いけど、はっきり言ってハプバーであからさま幅きかして調子乗ってる男はマジでゴミクズ。 >>327
私は40オーバーがいいから上野いってる。 100回読んだけど
どう考えても313みたいにした方が遊べるから
このまま続けようと思った >>339
イケおじかというとそうでは無い気がする >>337
クソ単男宣言おつwww
コスパ重視なら風俗行ってりゃ良いのにね >>341
みせでお前と絡む事もないだろうからクソで全然構わないんだけど
コスパ云々がよくわからんな
あと風俗はつまらん 個人的にはいちさんなら許すけど
知らんおっさんに寝てる間にキスされてるの想像したらゾッとするなw
そもそも泥酔したり寝ちゃいけないってルールも一応あるから女の責任でもある
女が知って嫌がりそうだったら、男にとっては守るチャンス >>324
店ごとに年齢層違うんだから自分が動けばいいのに他人を動かそうとするのか >>320
店に嫁凸されようがまだ来る
これ追加したら完成 >>350
こういう悪意をごちゃんに書くやつは
40代で一見まともそうなアタオカ でもやっぱ超えてくれる人が居ないからここに通うしか無くて。あーあ。 >>356
わかるー。顔も体型も服装も声もドストライクなんだよねー。あーあ。 >>357
匂いも肌感もSEXもなんだよー。他の人とSEXすればするほど虚無。心が、がらんどう。あーあ。 >>359
最近の昼顔
男女比率がかなり悪い
単男20人に対して単女1は戦場だよね笑 ヒルガオワオワコン
ムカシノタノシカッタノワ
モウナイヨ >>363
どうしたの?
なんでカタカナで書いてるの? >>365
気持ち悪いから、自分の書き込みをカタカナで書き直すのはもうやめてね 昼顔っておじさんが多い?どんな単男が多いの?初めて行こうかと思ってる単女です >>368
おじさんが多いけど、若い人もいるよ
ただ単に、男女比がすごい偏ってる
あとは、女は常連しかいない >>369
女の常連は昼顔の常連ですか?他の曜日の常連も? 有給取って毎回昼顔に来てるって鼻息荒いオッサンいるけど
有給取る日を間違えてるんだよなw >>370
両方だね
どっちにしろ、うちわのノリだよ
みんな顔見知り >>305
きっしょ
指くわえてあおいちゃんを見てたいの?w
とりあえず死ねよw あおいちゃんの良さが全くわからんwきょーそこいくの?って周りも引いてたよな >>375
服もピアスもあんなダサい男見た事ないから別に驚かないよ。お似合いだねーって思った。 まじであのちんちくりんの女あおいの良さわからん。モテるって勘違いしてそうだし不愉快だから戻って来ないでほしい あおいもあゆみもちんちくりんは自分がモテるとと勘違い。鏡見える?あおいは今も5chに張り付いてるんだろうな。きょーはあんたのこと忘れてハニトラ復活してますよーw きょーが実はすごく小物だという事実を知ってしまって、承認欲求って怖いなって戦慄してる ハプバー自体を否定はしないけど調子乗ったり明らか依存してる男は小物しかいないよ。話してみたら残念さがハッキリ分かって答え合わせできるから痛快。 >>381
別れてから相手を叩きつつ自分の居場所を守ろうとするとか正真正銘の小物。くそダサい。 >>382 この説明について解説する。 >>381が求めた詳細もなければ、いかにして「小物」だと思ったのかについての要点の説明もなく、(続く) まさに自らを楽しませるためのハプバーという楽しみ方で彼はこれを存分に楽しんでいる。(続く) また「そのハプバー」にいるにもかかわらず、そのハプバーにいる自分以外の要件に該当する他の男性を「小物」と言いい、彼が独自に儲けた何かしらの基準以下だと他者を下に見ている。 (続く) 「ハプバー自体を否定はしないけど」は 「〇〇であるがしかし」という 否定構文による説明もそれを補強するための言い方になっている。 さて、この書き込みをした人物はハプバーに実際に赴くことでしか体験しえなかったことが体験出来て快かったと言いたかったのであるが、彼はそれを言うためには、「小物」という他者を引き合いに出して人を下にみて(続く) いるという他者を傷付けかねない言い方でそれを表現したのである。 このような表現には一考の余地があるが、彼がハプバーに居てその思いを書き綴りたかったという素朴な(続く) 「お話し」には店員さん、来店者さん、非来店者さんのいずれにおいてもこのような言説が飛び交う場所であるという事実のみは受け取っても良いのではないだろうか。(終わり) >>383が事実なら保身で店の人間にそこまで喋ってるって事よね?クソ単男どころかクソ人間極めてんなw 文句や非難を言いたいのかもしれないけど、私に言わせれば稚拙なのでやめてほしいですな。 >>394
短くどうも。
特定人物の非難を擁護するようなら規約違反になりますので閲覧しないでどうぞ。 >>395
5ちゃん史上いちばん馬鹿な人みつけたw
中身ないのに長げーわwwしんど。おやすみ。 (続く)と(終わり)が死ぬほどツボに入ったwwwwwwなげーのに中身のなさえぐいw >>396
あなたが5ch全然みていないことと、説明ができない方だと言うのがよくわかりましたよ。おやすみ。 きょーくんがキレて反論した?て思ったけど内容見てすぐあ違うごめんね東大卒のきょーくんってなった いや元の短い文章ここまで解説考察してくれてんのにw
短文でかっこつけてるのはほとんどが言葉足らずだし保守的だなーって思ってたから
解説みてスカッとした とりあえず俺はきょーくんの味方です。養分が沸いてるのはわかった。 ふつうの暮らししてたらモテないだろうね
ハプバーだから、みんなチヤホヤするし、女もそれで勘違いしてへんなテンションになる >>406
人のこと言う前にあなたはどの程度かしら? >>407
自分は男だから、ハプバーでチヤホヤされて勘違いとかはしない >>408
そうではなくて、あなたは地上でもてるとでも言いたいの? 地上でも当たり前に褒められてるからハプバーで一喜一憂しない♪ そだね
とりあえず叩かれ慣れしてるタロ兄で炎上してれば平和で誰も傷つきませんね >>409
別にそんなこと言ってないよ
俺のこと叩きたいのはわかるけど、そんな無理矢理叩こうとしないで >>410
ハプバー でチヤホヤされて勘違いしてる女はけっこう見るけどね
そんなやつ見たことないとか言うなら、それ以上話はできないけど >>416
あなたのような言い回し、鼻につく
叩きたいっていうか無意識に叩かれに行こうとしてるでしょ
「けどけど」となんとでもいえる保険ばっかかけて何が言いたいのかよくわからない
安全圏から他人を貶めて、噛み付いてきたやつからも自分を守れるようにしてるよね、
ヌルッとしててムカつく
私はムカムカしています! >>418
別にムカついてもいいよ
もっと器を大きく持てればなお良いね笑 なんか香ばしいスレだね
ここのみんな暇なの?
バカなの?
死ぬの? ハニトラは下品な単男ばっかりだよね。外でお金使ってもやれなかった人が集まって、キャバ嬢口説けない分単女に安酒奢って金持ち装ってハプってるイメージ。俺もたまに行くけど人の事は言えないけど。 3月は昼顔3回もある
やっぱ人が集まるイベントなんね そうなんだよね
ここでは昼顔のことやたらネガキャンされがちだけど楽しい >>425
いや、集まってないよ
男しかいない
男が集まるから、店は儲かるからやってるだけでしょ
女はほぼいない 夜が少なくなりつつある&新規が定着しないから昼で回収しようって感じかな? え、満州凄いのか。いつも話すだけだから知らんかった 臭くなった事無いから分からんけど何で病院行かないの。他の病気も怖いし。病院行く暇あったらハプバー来るから? >>435
体質とかあるからね
病気なければまず食生活見直せばいいと思う ここ何回か行ったけど優しい人多くて楽しかった
ホームにしていいですか? みんな、クンニしようとしてマンコ臭かったらどうしてる?
俺は足がつったフリしてポジションリセットして、フェラさせるんだけど、他にいいリセット方法あったら教えて クンニどころか正常位やバックの挿入時も
満州が鼻までのぼってくる女がいて
マジで降参だった
なんとかルームに行く前に判別できないものか 膣菌にも善玉菌と悪玉菌みたいなのがあって、傾くと臭うんやで 酸っぱい匂いは健康と聞いた事がある
まあそれも嫌だけど笑 そういう体質とか健康状態で匂う場合もあるけど、単純に病気の場合もある 満臭豆知識は別スレ立ててやってくれw
めぐ誕生日か。ヘタなイベントより集客あるんじゃ?ガン無視で通常の来店予告書き込んでる常連はお祝いノリ嫌いなのかww >>448
病気の場合は本人も臭いの気づいてるはず
体質で常時臭い場合は気づかない >>449
ほんとに集客すごかった
楽しい雰囲気でよかった。みんな本当にありがとう
ハニトラホームでよかった >>453
文章まともに書けてないのは入店させないで欲しい。こわい。こないだ完全に頭の病気の奴居たし。 昨日バカみたいにシャンパン開けまくってたやつ誰が知ってる人いますか? フェラの上手い90の婆さんと
フェラをするたびにげろ吐く美少女
選ぶならどっち 特定単男入場無料会員カードかな?都市伝説のwでもさ、単男は1人で来たら金払うとこ店員以外誰にも見られ無いから特別料金とかもあり得るんじゃ?
その代わりお前も集客してこいよ、みたいな。ただ選定がユウヤて。。。やっぱりないか。 >>465
それ確かに気になるよね。仕事的にはそんなにだろうし。 >>467
なんとなく、仕事できるできないって見た目のオーラでわかるじゃん
ユウヤは、申し訳ないけど決してできるタイプには見えない
なのに金があるのは謎 なんでそんなことキニナルの?他人の金のでどころなんて気にならないよ
自分が楽しめてない証拠だな >>470
あれだけ金派手に使ってたら普通気になるよ >>476
君の普通がなぜ大多数の人の意見になるの?ってことです。私は気になりませんでしたので >>477
別に大多数の人の意見になるなんてどこにも書いてない ハプバースレって、ちょっとでも自分が気に食わないと、お前モテなそうって言っておけば無条件に叩けると思ってるやついるよね >>480
いやいや、あなたは本当にモテなさそうって私も思いました。他人のお金のでどころ気になるなんて育ち悪そうだなと ハニトラの常連で年収高い順に並べてみろ
1位
2位
3位 >>481
会ったこともないし、顔も見たことないのに、ほんの何百字かの文章でモテなそうって思えるのは、ただの自分の想像力を過信しすぎてるだけだよ
失礼だから、今後はむやみに人にモテなそうとか言うのやめなね きもw
こんなとこでハンドルネーム吊してる時点でお前も失礼なやつだよw 文章見てキモい、とか言うやつもよくいるな
文章でキモいとか思うわけないのに、たぶん、長文を読む知能がなくて拒否反応でキモいと感じちゃうんだろうな そもそもここで年収とか言ってる方がおなしいよ。手取り1,000万あれば毎日普通に来れるよ。
ただ、ほんとの金持ちは毎日は来ないと思うな。
以前来てた某上場企業の社長は桁外れの金持ちだったけど、週一だったし奢ったりはしてないし。
基本小金持ちが見栄張ってるだけだと思う。 御社は一部上場していますが
全て上場するのはいつ頃を目指していますか ユウヤが金持ちに見えないのは私だけ
無理してお金使って居場所作ろうとしてる感ある
本物の金持ちは、もっと余裕あるよね >>491本物の金持ちとは?
>>487金の使いどころって人によって違うから ユウヤが経営者だとしても、サラリーマンだとしても、ある程度ステータスのあるやつは夜は付き合いあるから毎日来るほど暇じゃない
だからユウヤの金の出所が謎 ちなみに、自分も毎日通えるぐらいの金はあるけど、ハプバーでシャンパンあけまくったり奢るような使い方はしたくないな
その場限りの人にカッコつけで奢るより、普通に友だちとか家族に金かけたいし 金をどう使おうがどこで使おうが他人がどうこう言う筋合いない。ユウヤと仲良ければこんなとこに書き込まなくても知ってることだから知らない最近の新規とかそのへんが書いてんでしょ。他人のこと詮索してないて自分磨きしろ。特に中身。 >>495
ここはそういう他人の詮索とか噂話する場所だろ
そんな綺麗事言うなら5ch見るなよ お前が誰か簡単にわかるってことが言いたいんだよ震えて起きてろ ユウヤに粘着www
ちょ、あんま笑わせんなってwwwww してんじゃん。こんなとこでだっさ!
気になるなら本人に聞けばいいだけなのにそれすらできないなんて地蔵もいいとこだね ユウヤって仕事してんの?
前テストがって言ってたから学生だと思ってた 震えて起きてろ
と
ユウヤに粘着
という2大パワーワードで眠気ふっ飛んだwwwww感謝 最近来はじめた新規君がうるさいから
ユウヤ
登場してみて 別にここの話題の一つとしてユウヤが出るのは何にも問題ないじゃん
そういう話題に興味ないやつはスルーすればいいだけ
自分の気に食わない話題にいちいち噛みついてくるなよ >>507
くれんじゃない?
長時間同じ男と喋っててそいつが誘ってくれず帰った時のしょんぼりしてた顔が何気に可愛かったぞ
笑い方うるさくて下品なのがネックだが >>508
おおっいいね!
誘われれば断らない系と見た >>507
世の中にはいろんなやつがいるなと改めて思った >>509
言い忘れたがハニトラではDクラスのブスだよ。俺は無理。その書き方見るに会ったことはあるんだろ?頑張れよw 決してブスではないが関西特有の下品な顔だよな
喘ぎ声もちょっとアレ 友だちとしてならいいと思う
ただ、ハプバーみたいに女として見られる場所だとなかなか大変だなとは感じる 回数来てるしリピも無けりゃ常連はもう相手してないイメージだから誘ってやったら喜ぶよw あと、ああいう感じの扱いの女の常連は、なに考えてるのかよくわからんな
ハプバーいても、みんなから適当な扱いされて自己肯定感下がるだけな気がする 女で来店頻度おかしい奴は全員無理
生協の集荷しにきてるオバハンにしか見えないからとっとと卒業してソファ席空けてくれ >>517
生協の集荷...?
何十年前の時代だ? >>520
今の時代は個別配送になったんだよ
グループ配送は大昔の話
ここ叩いてるの独身爺か >>521
こんな話広がるのもくだらないけど、個別配送でも集荷は集荷だろ >>522
そもそもグループ集荷しにきてるオバハンとも言ってないもんね。 もう生協の話はやめよう
関係ないし、言ってることもバカバカしい 性活動協同組合ですから!
昔と違って、今はグループではなく、
個人の活動メインですから! 新年度のハニトラは老害糞単男と酒飲み女とデブスとイケメンと生理だとか抜かしてルームに行かない女は入店禁止!! 生理女は神聖な神棚に触れたり土俵に上がったらダメなの!だから神聖なハプバーにはいらないの! 生理女はフェラーリが上手くても結局ヤれないなからいらないの!いりません!お酒飲みにきた女もいりません! >>537
とりあえず落ち着けよ
そんな感情的に騒いでても見苦しいし、論理的に会話できないならレスする意味もない @aoi_kusotandan
@chincopter_1113 >>541
ケミカルお薬漬チンコ。プレイ中死なれたら面倒だからリピはない。 >>546
うわああ
薬漬。。
他にもいたらおせーて。避ける 結構ケミカルチンコいると思う
ロッカー近くに謎の薬の抜け殻をよく見かけるwww 仲良い単男曰くケミな奴らの後にトイレ入ったら異臭で吐き気するぐらい最悪らしい。長生きしないよおぢさんらマジでw ワインおじさんのことは置いとき、チンコにもオーガニック信仰が相当に強いみたいだなw
勃起薬だろうがハゲ薬だろうが低用量ピルだろうが、認可されてる医薬品は必要があれば積極的に使えばいいと思うが
バイアグラ飲み過ぎで致死リスクが上がるなら、日本中のラブホとかハプバーで毎日死者が出てると思うよw 黒シャツワインおじさんは単女がかなり酔っ払うから
もう少しセーブして欲しい
悪い人じゃないんだけどね ダイさん批判するならワインなりシャンパンばもあけろよ
クソ雑魚がうぜーよ だいさん批判やめろ。
だいさんは決して囲ってない。
しつこくしなんてしないし。 ワイン叔父さんは紳士ぶって腹黒いよね
このひと誰連れ出してる? だいさんは連れ出しなんてしないよ。なんで急に話題にするの?お気に入りの単女にかまってもらえなくて嫉妬? >>558
間違いないw突如として現れる個人叩きは嫉妬しかない あの人は連れ出しじゃなくて連れ込みの人だよ。前にめっちゃ美人と来て常連複数に寝取られてたし、黒人の女の子を連れてきたこともあるらしい。 ハプバーのスレで、誰かがちょっとでも自分の想定してないこと書き込むと、ねたみとかモテないとかいうやつ多いよね
そのせいで生産的な会話が何にもできない >>561
便乗する人に根拠ないことまで言われたりするからね…
批判する側も名前だせたらちゃんと議論できるけど、そういう訳にも行かないだろうしねw
まぁ実際、遊べてて心の余裕があれば、不満も生まれないんじゃない。
今回みたいな流れもどうしても遊べないのを他人のせいにしようとしてるようにしか見えないんだよねー ハニトラのオジサン達って遊べてる印象しかないんだけど違うの? >>564
遊んでるイメージはあるね。ただ、女の子の中には常連だし仕方なく...という話も聞く笑 俺、ハニトラの常連勢は好きじゃないけどダイさんは別。
ダイさんはいい人だよ。あれだけ新規の単男にやさしい人は、ハニトラじゃ他にいないんじゃない? >>543
@BroTarot
@hornet2641__
@psycho6_roku
@LZLjjyRokSaL9wn だいさんッ!連れ出しパーティー連れてって〜 みんな今日貼られるより前から鍵かかってたよwってことはお前、、、 昼顔って、ルーム行かない女の子も結構いるんですね
常連と話してばっかとか >>576
仲良いと自然にそうなっちゃうみたいよ
遊んでた人達を羨ましいと思ってしまう タイプの男と落ち着いて話そうとしても
自力でハプ起こせない地蔵がゾロゾロ着いてくるからね ゆっくり話したいのに話してたのに邪魔してくるの本当にやめて欲しいよな。印象悪い。 君の話しがつまらないからじゃない?
魅力もない男としゃべっても時間の無駄 客同士裏で繋がりすぎてきもい。監視のために相互になってるけどw >>587
確かにそう思う
週末は特にイキってる常連だらけ イキってるヤツわかるわーwww
こんな所でしか、イキれないんだろう
虚勢はってんなーって思うもん 名前出すなとか言うやつ居るけど、匿名掲示板&本名じゃないんだから、名前ばんばん出しいいと思うんだが >>592
マジでそれなー
ユウヤ体調悪いんだったら来んなボケw イキってるというか、自分のホームだって感じでかなりでかい顔してるんだよね
新規にたいして偉そう ユウヤさん体調悪くなかったよ。
イタズラで書かれてただけみたいだよ。
掲示板にイタズラで書く人の意味がわからない 最近の来店予告の昨日のイベント楽しかったですありがとうございました系コメってわざとらしくて店側の仕業としか思えない 金持ちって、ハニトラで小金バラ撒いてなの?
いっても10万以下でしょうが、、、 顔良くてもテクがないとガッカリ。
でもタイプじゃないと遊ぶ気しないし
だから安パイになってしまう
いい方法であるかな 外で会うと魅力半減
ハゲだし歯は黄ばんでるし
一緒に歩いてて恥ずかしかった 30前半は後頭部つむじ付近きをつけよう
イキってないでホワイトニングいけ >>610
>>617
じゃあ20代のひとなんだねww おれ、ハゲのお薬飲んでて、まだフサフサなんだけど、あれってインポになるよね
あと、ちょっと鬱っぽくなるし、けど飲まないと不安なんだよね
でもさ、最近プーチンに愛人がいっぱいいるって聞いたから、お薬飲むのやめて日本の征服者目指すわ >>613
話題そらそうと必死すぎなww
自分で思い当たるフシでもあったか ハニトラというのかい?
贅沢な名だね
今からお前の名前はハゲトラだ。ハゲトラだよ。分かったら返事をするんだ、ハゲ! デブでもブスでもかまへんからとにかく巨乳、デカパイ、Gカップ以上の女を教えてクレイジーケンバンド。 女は乳がでかくないとダメなの!Gカップ以上ないとダメなの!デカパイ揉みながらバックでパンパンしたいの! 楽しかったとか掲示板のお礼書き込みも胡散臭すぎ
過疎ってるからって やりすぎ感半端ないわー 楽しかったとしても、女のメンツがいつも一緒だからなー
どんな感じかだいたいわかる >>610蒸し返すけどハニトラはルーム行くとき階段降りるからつむじハゲ凄い目に付くんだわw前を歩くなら単男さんたち気をつけてね! 昼顔、前日書き込みして行ってもQUOカードもらえないのはなぜ? 昼顔はレディースデーじゃないから配らないよね。乞食怖いwモニおつw >>637
ばか。モニさんならそんな凡ミスするわけなかろう >>640
街で見かけると萎えるけど推しがそれならかわいくて心底愛おしい。薄くなったところにキスするよ。一緒に歳取ろ! >>638
wwwwww
>>639
実物見たことあるけど貧乏神か死神みたいな覇気ないババアだた
何が楽しくて生きてんだか謎 >>642
死神?モニって名前他にもいる?自分が会ったことあるモニはブスでもなく死神でもなかったが ハニトラのルーム入ってる時だけは地震マジ勘弁。怖すぎwww モニとかモニカって名乗ってて、いつもお腹出した洋服着てる >>646
BGMに合わせてクネクネしてたの頭から離れない モニさん座敷女にしか見えないよ
たまにルーム行くって他の板で見て吹いたわwQUO以上の価値有りと認められた単男限定ww 最近行ったのですが、ゆ〇やって人の口説き方やばくないですか?あれはお店的にはありなのでしょうか。怖くてなにも言えませんでしたが... >>657
言われたというより行動?怖いし気持ち悪かったです >>660
いきなり触ってきたりキスされそうになったり あいつは、ちょいとずうずうし過ぎるよね
常連だからやりたい放題やっていいと勘違いしてる感じはある >>656
楽しみ方は人それぞれなので店側に対応は求めませんが、正直わたしも怖いので書き込みがあるときは行かないようにしています。 >>664
私も全く同じです
書き込み無くてもいる時ありますけどね
あの人いる時の店の雰囲気が無理 ユウヤそんなに影響力あるか?
女だとそう感じるのかな 新規の子にはそうみえるだけかとw
慣れて関係性がわかってくればどうということはない 普段はモテないけど、ハプバーだとなんとなくモテるから調査に乗っちゃったわかりやすいやつって感じだよ そんなにユウヤ嫌なんかな?
普通に話してて良い子だよ ユウヤが嫌で来ないとか嘘っぽい
そんなのもあしらえないんじゃ
ケラケラ >>668
慣れる前に通わなくなってしまってはお店側にも不利益なのでは?と思ったりもします >>672
余計なお世話w
それでも通ってみんなと楽しめる子も沢山いる
ユウヤ排除したくて仕方ないんだなw
お前みたいな陰湿面倒なやついらない まあ、害があるかないかは置いておいて普通の客ではないよな
あいつはあんな感じってのをいちいちわかって接しないといけないからめんどくさい 常連だからハプれてる典型的な例
ここはそういうイキってる奴が多い >>675
ここはそういうやつ多いんじゃなくてどこも同じ
常連じゃなくても遊べるやつは遊ぶ >>674
別に何も考えずに普通に接してるけど面倒くさくない
お前が無能なだけ まるで本人かのような必死さでワロタ
本人じゃなけりゃ「余計なお世話」とか使わない >>677
めんどくさいからここでしょっちゅう話題になってるんだろ
現実を見ろよ ヒロユキさんまた連れ出しかー最近よく来てると思ったら >>673
凄い角を立ててくるんですね笑
私は怖いと感じたので、あのスタイルがありなのかなと思い書き込みました。お店どうこう考えるのは余計なお世話だったかもしれませんね。すみません。
排除したいとかではなく、みなさんに意見を求めただけです。攻撃的にならず、もう少し落ち着きましょ。 >>674
やはり普通ではないと感じる方もいるようで、安心しました。私の認識が間違っていたら、改めなければならないので。
ありがとうございます。 ここ普通の感覚のやつ少ないから他の店行った方がいいよ 別にユウヤはザコだし影響ないでしょ
なんか、見た目にコンプレックスありそうでその辺に触れるとめんどくさいけど、悪い奴じゃないよ まあ、中途半端でブスキャラにも雰囲気イケメンにもなりきれなくて、話もそこまで面白くないし、めちゃくちゃ金回りがいいわけでもない、ただの常連ていう、すごい微妙なポジション
本人も分かってそうで、それはそれで見てておもろい そうなんだ
嫌な思いそんなにしたことないから知らんかった >>687
それでいて店員にも他の常連にも歓迎されてないタイプの常連だから惨めだよな イキってる常連どうこうの前に自分磨きしろよw
その行為が生産性ない事に気付けないならそのままくたばれやw >>694
頑張ってここで名前が出るような常連になってね! 何かをジジイに注意されたらキレて
取っ組み合いになってた笑 >>694
5chは人の噂話したり生産性のない会話するところだろ
それが不満ならここを見るなよ笑 >>694
5chは人の噂話したり生産性のない会話するところだろ
それが不満ならここを見るなよ笑 ジジイって誰?w
タロ兄に説教するジジイが気になるw ラスクのきょーってきょーくん??会いたいけど最近はいないのかな まじでユウヤってやつうざいわー。
うるさすぎて店の雰囲気台無し そんなにうるさいかユウヤ?
もっとうるさいのいくらでもいるぞ せっかく女の子と話してるのに周りであんなにされると雰囲気壊れませんか? タロットの暴走を止められないスタッフ
こいつに連れ出される女の顔がみたい 短いスカート履いててすっげー足長い子だよね?髪がロングの
最近見てないな たしかに背高いし綺麗
今日行けば会えるからがんばって! すいません
ここにポチという名前の単男はいますか?
女性としゃべっているところを割り込まれて不快な思いをしました。
こちらが2人でルームに入ろうとすると、次回はいつくるの?としつこく女性に聞いていました。
ポチさんは、まだ来店していますか? >>754
ぽちさんにこれだけはお伝えください
老婆心ながら、ハプバあそびはほどほどにして、
彼女さんの体調を気遣ってあげて下さい、と >>755
ぽちさんにこれも伝えてください
あの時は女性の方も単独を希望していたので、
複数で入れなくて残念でした
会話の途中で割り込んできて、
女性とだけ話す姿勢は
なかなかのガッツだと思いまし、
女性にもあなたの意欲は伝わったものと思います
女性の帰り際に、
次回の来店を聞くなどの最期まで諦めないメンタルは
見習うべきものだと思いました
お会いする機会がありましたら、
今度は複数でお願いします >>758
すいません
直接言える趣旨の話ではないと思いましたし、ぽちさんのような強靭な精神力を持ち合わせていないため、このような手段に出させていただきました。 音声データは保存してあるんだろ
しかるべき手段に出よう >>760
犬も歩けば棒に当たるという言葉もあるように、
ぽちさんとの一件は、
いい意味でのハプニングだったと今は思えます
ただ、ぽちさんについては、ぽちという名前から想像されるように、ふみさんの飼い犬ではなく、店とは独立し野良犬のようなスタイルで活躍し続けて欲しいです
私との一件では、犬スタイルを追求するあまり、
失礼を承知で言えば、かませ犬になってしまったのではないかと思います
ルームに入れずに終電での退店際には、おそらくもう来ないであろう単女に次回の来店予定を聞くなど、チワワのように健気でした
そういえば、似た名前の店員さんもいたかと思います。
今もいるかどうかは分かりませんが、その方の存在感に負けないように、独自のスタイルを貫き、飼い主であるところのふみさんさえも手懐けるような犬になることを期待してやみません
繰り返しますが、
店の忠犬ではなく、野良犬になって欲しい
これが私の願いです >>761
店内でのルールは遵守しておりますので、
録音データは持ち合わせていません 職業柄出る所には出られるんだろ?
身分を明かしてそう去ればいいじゃん >>765
私はタロ兄さんではありませんし、
ルームで単女に連絡先を聞くようなこともしていません >>766
ぽちさんがもう来店していないのであれば、
それはそれです
これ以上書き込むと、ぽちさんに迷惑かもしれないので、書き込みは控えたいと思います
彼女さんの体調に気遣ってあげてほしいです >>767
私の文体から想像できる人柄などは、
個人的な印象論に過ぎませんので、
わざわざ意見を表明するような価値はないと思います >>770
人が話している最中に割り込んで、
「犬です」と一方的に身分を明かすようなユーモアを生憎持ち合わせていませんし、実態として、特別な立場にあるわけでもありません
かつて、440に「どうも!クズです」といって会話に紛れてくるエース級の単男がいましたが、私もそのような芸当を身につけなければとは考えています
「どうも!面倒くさい男です!」 変なの沸いてるなー春だなー
752では2人でルーム入ろうとするとしつこく声かけてきた
757では帰り際に声かけてきた
ん?これルーム行ってないだろ
そもそもルーム地下だぞ
そこまで付いてくるかよ >>775
1、話している最中に割り込んできた
2、二人でルームに行こうとすると、自分と行こうとねだってきた
3、ルームから帰ってきたタイミングでも声をかけてきた
4、退店しようとすると、次回来店をしつこく聞いてきた
信憑性を担保する為に詳細を書きましたが、
これ以上はぽちさんに恥をかかせるだけなので、
勘弁してあげて下さい 男性に訴えて民事での立憲を促すって自分で書いてるじゃん
そうしなよ >>777
顔もチンコも残念な上に口も軽いから救いようがない
口縫った方がいいよ >>780
>男性に訴えて民事での立憲を促すって自分で書いてるじゃん
>そうしなよ
訴えは裁判所に提起するものです。
立憲(立件だと思いますが)は、民事訴訟法とは関係ありません。立件とは刑事訴訟において、検察官が起訴に向けて対応することを意味する言葉です。 そもそも二度と行かないって明言してるのに
どうやってその男と連絡を取るつもりなんだろう
色々考えると怖いんだが >>781 >>783
顔面だけは2頭身かよって位馬鹿デカい まじでユウヤは害悪だから店に来るな。
自覚しろよカス なんでゆうやの文句とか、ここに書くん?ムカつくなら正面から言えよ。グダグダしつこいんだよ根暗が。 >>791
本人に直接言ったら角が立つからここで愚痴ってるんでしょ
それぐらいわかれよ >>791
直接言ったらキレ散らかすだろ。遠回しでも気づいてもらお 遠回しでわかってもらおうとするぐらいなら本人に言えば?それもできないの? ユウヤを擁護する奴なんかいる訳ねーだろwあんなんと身体合わす女が害悪。どこが良いのかマジ教えて欲しい。現地では恥だと思うからここで教えてよバカ女ww >>801
来週金土に来店したら教えてやるから来いよ。ココでしかイキれないカス >>800
わざわざそんなことする理由がないんだよなー >>802
じゃあお前女なの?ほんとに聞きに行きたいしハンネ教えてよ!絶対行くから!
来週金土だけじゃわからんし。逃げんなよw 女とか一言も言ってないけどな。思い込み激しいなカス >>801
セックスだけで見て特別いいかって言われたら普通。
人柄が陽気で、意外と気を利かせてくれて、弱った時に1番に気づいてくれて優しく声掛けてくれたのがすごく嬉しかった。
ハプバーといえど、女にとってセックスにはハートも大事な人も多いから、そういうとこじゃないかなぁ。 >>805
ハンネさらさせようとする発想がカス。自分が名乗れよ社会不適合者 >>807
文書読めてるか?女に聞いてんだ男なんだったらすっこんでろよ。本人なら尚更だまれやww
>>808ガチスレありがとw ユウヤ必死すぎwww
5ちゃんにも通知機能あるのかと疑うレベルの反応速度おつかれw >>810
ゆうやを擁護するやつがいるって話に返してる。自分の文章に責任持て低脳。本人じゃ無いから来週来たら教えてやるって。なお君に俺が誰だか伝えとくから。ちゃんと来いよカス >>811
今日、暇だし。沸いてくるカスのもぐら叩きするくらい大した時間掛からんよ。 ハニトラ行く日以外は暇なのか
なんか哀れな男だね
忙しいからバイバイ >>814
論理的思考ができない低脳はすぐ逃げる。
売ったケンカくらいちゃんと回収しろよ低学歴。 >>811
5ちゃんもブラウザによっては通知機能あるよ ユウヤそこまで目くじら立てるほどか?
どちらかといえばウザい部類だけど
こいつに単女を横取りされたとかは別になくない?
逆にこいつに取られてるようじゃ
向上委員会からやり直した方がいいような… なおさん5ちゃん史上一番くだらない巻き込まれ事故ww 絶対両方ともその日来ないんだからイキらないで
どうしてもやり合いたいんならその日カウンター左端にどっちか座っとけばいいよ >>795
チキンとかじゃなくて、ハプバーで本人に直接個人批判するとかただのバカだろ
ここはそういう陰口とかを書き込む場所だからみんな書いてる >>828
ハプバーで本人に直接個人批判するのは
どうしてバカだと思うんですか? >>831
あなたが正しいなら周りも巻き込んで簡単に勝てるんじゃないですか?
直接落とし込んだほうが効率的な気がして。 >>829
ハプバーは楽しみに行く場所で、ムカつくやつを注意して喧嘩する場所じゃないから >>834
デブもババアもそんないなくない?基準厳しすぎるんじゃないかい?? ナツとカカ笑
エリカちゃんが可愛そうじゃね笑
知ってんのかな?ナツとカカの関係? ナツのデリヘルにカカが通ってる笑
ナツが店にで客引きしてんのかな? >>840
お前もよっぽどデブだよw誰が書いたかわかるよ、 男に近寄って振られてんのみっともないwデカ女はすっこんでろよ デリ女ごりごりだし鼻でかすぎ ツイッターに載せまくってる不細工な自撮りに鳥肌 最近地デジさん見ないですね。
どうしているのかな?
遊びたいのに。 >>522
そもそもグループ集荷しにきてるオバハンとも言ってないもんね。 タロット兄さん今日あんたに物申しに行きますよ。ちなみにアンタが連れ出した子から錦糸町でいろいろ聞いてるんで。
あんまりイキるなよ。 ちなみにハニトラ新規。お前の顔は知ってから。
黒のロンTで行くからマジ。
逃げるなよタロット兄さん イキって来いよって言ってる奴ほど来ないんだよなー
タロ兄の話は毎度の事なのでスルーだし
本当に文句言うなら5ちゃん書かないで直接来ればいいじゃん ダセーな 今日人集まりそうだな。大半が予告しなくなったから行くとコイツいるのかよとガッカリする時が有る。 タロットにいさんへ
今回の騒動で、
ハニトラを出禁になるのかどうか分かりませんが、
そろそろ御徒町を卒業しませんか?
本格的に錦糸町に活動の場を移しませんか?
それでオサムくんの店を盛り上げてみませんか?
一から新しいことにチャレンジするのも、
有意義だと思います。 >>859
よくわからないけど、
こないだの暴力沙汰みたいなのはやめてほしい
ただしこれだけは言えます
同じ場所でずっと遊ぶと色々なトラブルに巻き込まれるのは仕方ないこと
お店でタロにいさんあったら、
錦糸町という新天地で頑張るように行ってくれませんか?
オサムくんと一緒に店を盛り返すことが出来たら、
一つの功績だと思います。
現在は単男バー、ダーツバーですからね。 最近フェイスに行ってて向こうで歓迎されてないハニトラの単男ってどのへんの事? >>866
それは周知じゃんw
なす、きょーあたりも行ってるの? >>869
オエーーーー。
回答ありがとう。まともに闘えてそうなのは髭りょとなすぐらいだね。 >>870
なんで闘えてない方で名前あがってるのになすは闘えてる方に入ってんだよw >>871
歓迎されてないとは書いてるけど闘えてないとは書いてない。
>>865からの流れ良く読んでから噛み付いてなー。
あとなすくんは六本木でも闘えそうだなと個人的に思ったからそっちに書いただけだよー。 タロット兄さん、おつかれさん逃げんなよ。
援護するヤツ容赦なくやっちゃうよ。 >>875
何かの怨恨があるのかはわかりませんが、穏便に対応いただきたい 楽しみしてるから是非名乗りをあげてくれなー
絶対来ないに100万円 タロット兄さんの連れ出し疑惑については、
ここに書かないで直接店に言えばいいことじゃないですか?
もし、タロット兄さんがルームで連絡先を聞いて連れ出しをしてるのなら、店はルームに基づいて、タロット兄さんを出禁にしてるはずですよ
ここに書き込んでいいのは、タロット兄さんの連れ出しについて店の対応に不満のある時だけだと思う。その場合でもプライバシーには十分配慮すべき
威嚇して、タロット兄さんを店に来られないようにするような書き込みは絶対に許されない もし、暫く経って、タロット兄さんが来店してるというのであれば、それはタロット兄さんがルームで女の子に連絡先を交換しているという疑惑がウソであったということ
ルームで連絡先交換してないにもかかわらず、ここにタロット兄さんのことを書くのであれば、それは悪質な嫌がらせ >>875
擁護以前に、あなたの書いてることおかしくないですか?
タロット兄さんは、けっこう前から、ルームで連絡先を交換してるって書かれてますけど、出禁にならずに来店してるんですよ
もちろん、あなたが独自の情報持ってるのなら、それを見せに訴えればいいだけのことです >>882
あなたのしてることは、悪質な営業妨害です
入店は受付られないはずです スタッフが連れ出してるのにハゲの連れ出し止められるわけないだろ 単女を連れ出してバーに入ったら
単女を連れ出してるスタッフと隣の席になった話する? どうして太った女って笑い方下品なんだろう声もでかいし >>891
肥満の人が大きいイビキかきやすいのと同じような理由です >>895
来てないですね。タロットさんはちゃんと来てました。タロットさん心配して来てる人も多かったです。興味本意と言いながらみんな優しいですね。 >>898
違うそのタロットとかいうクソ単かまボコにされるのを見に来ただけじゃねーの? 都内ハプバでは可愛い子もイケメンもイケオジも多いほうだと思うよ ここは上の下の差が大きいよね
平均値で行くとフェイスのがいいと思うけどイケメンも可愛い子もいないことはない 懲りないねーまっ客もスタッフも関係なく連れ出しまくればいいのさ >>915
名前は知らんがメンヘラ地雷系女が凸して >>916
えw
なにそれww
詳しくーーー( ›_‹ ) >>918
聞きたかったー。
ふみさんも連れ出す子、ちゃんと選ばないとw
こわー
まだやってたんだねw 2人か3人くらいで来てた女?ラリッてた?たしかに何かニオわせてた デカい女二人組のほうじゃなくて夜最初に来てた3人? どんな事言ってたのかが気になる
で、その暴露女はどうなったんですか?w
ふみさんと会った訳でしょ?www 背の高くて目の細めのロングヘアーのおばさんいつもカウンターにいるけど何しにきてるの? タロ兄煽ってたやつ出てこいよ
結局来なかったんだろ?
本当に気持ち悪い奴だな
どうせここも見てるんだろうが、恥ずかしくて出てこれないか 出たよ。
こういう、ガセネタ書くやつ。
どこをどう見たらタロ兄さんがやってたように見えたんですか?
21時までずっと、ノンアルコールで待ってて結局1時30分過ぎまでいましたが来なかったですよね? フミさんによくしてもらってるんで擁護させてもらいます。
あれはメンヘラ女の嘘。最後その女が嘘ついてた事を泣きながらみんなに謝罪してた。
その場でやりとり見てた人ならメンヘラ女が嘘ついて事分かるんでフミさん気にしないでください >>927
たくさんの客の前で
フミさん「俺とあなたは外であったんですか?」
メンヘラ女「会ってません…」
フミさん「フミさんと私だけの秘密ってなんですか?教えて下さい」
メンヘラ女「…」
フミさん「俺の下のスタッフとお客様が会ったとあなたが言ってたと聞いてるんでが?」
メンヘラ「すみません…会ってません…」
フミさん「なんでそんな嘘つくんですか?これどう責任とってもらえるんですか?営業妨害ですよ」
メンヘラ、泣きながら「すみません…」
フミさん「すみませんじゃすまなくて、どう責任とってくれるんですか?答えて下さい」
メンヘラ「…」 嘘じゃなくて本当の事だけど、フミの圧力で嘘にしなざるを得なかったって事だろ
フミのよくやる手口だよ >>939
なんの恨みがあるか知らんけどあのやりとり聞いてたらやっとらよフミさん。 >>946
フェイスいきなさい
かつては良いバチボコいたが今はSNS晒して陰湿 連れ出しバトル単男の温床
ハニトラにはまた盛り上がってほしいが、、 >>948
来る度よって潰れる女もいるよ
タダ酒タカリ酒だと尚タチが悪い 酔いたいお年頃なんだろ
寝てるだけで害は無いんだから放っといてやれよ ユウヤでしょ。
ハニトラの害虫だよ。
スタッフもほとんどの単女も嫌ってるクソ単男。
よくきてるから、みんな表面上仲良くしてるだけ 「多数に嫌われてる」って便利な言葉だよな
自分が気に食わないだけでもそう言えばそれっぽく聞こえるもんな笑笑 歩くスカトロ人間みたいなもんだしそういうのが刺さる女も少なからず居るんだねーって寛大な心で放置に限る。目障り耳障り悪寒は仕方ないけど。なんせウンコだから。それにたかってんのは蠅。 妬まれて叩かれるのは分かるけどここまで嫌われてて叩かれてんのもおもしろいね 時間ができたら行こうと思ってる単女です。
タトゥー禁止とあるのですが…ファッションタトゥーもだめですかね…? >>960
見えないようにしていれば入れる
ただ誰かにチクられたら出禁になる >>962
>>961
そうなんですね。残念です。
無駄足になりたくはないので、違うお店を探してみます。ご親切にありがとうございました。 今日はユウヤ擁護の口悪いやつ出てこないなと思ったら本人が絶賛ハニトラ堪能中か。分かり易い。答え合わせが簡単すぎだわ。 >>960
真正面からダメですか?ときいたらお店側もダメと言うしかないですが、ぶっちゃけファッションタトゥー程度なら普通に入れるので大丈夫ですよ。是非遊びに来てください! リピート相手が来るのを待ってる
口説いたりはしない >>966
おはようウンコ。昨夜は蠅女口説けたか? そりゃあんな下手くそな自演かましまくって逃げて沈静化してまた出てきてを繰り返してたらそうなるよ合掌 時々ハニトラにも来てたよ。最近は自分は見てないけど。
ブルゾンちえみの後ろで踊ってた片割れを2発くらい殴ったような見た目の人。 >>973
やらかしたのはハニトラのきょー?
何したの? ナオさんは店出す気ないし
パッチ君は勘違いしてるし
フミさんには頑張ってほしい
応援してます
お店出すの頑張って!! >>981
この人は何した人なの?今日きてるきよーくんイケメンか? >>984
手作りは辞めた方がええぞ
リアルな話。 今日の屋台もつまらなそうなメンバー こういう日に食材を買うことでしか注目を浴びなくて可哀想 >>988
承認欲求の上げ方は人それぞれなんだから他人がとやかく言う必要無いんじゃない? 今日の屋台イベント楽しかったです!
優しいイケメンさんとお話もできてよかった(*^^*)
次は平日お昼にでもハニトラ遊びにいきます!! 自分はこういうところで誰がつくったかわからない料理を食べるのすごく抵抗があるんだけど、けっこうみんな普通に食べてるよね
自分みたいなのは少数派なのかな そんなんどこの誰とも知れぬ男のチンコよりか
よほどハードル低いわ 次こそ屋台行きたい!はやく5月のイベント情報でないかなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 10時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。