御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
イケおじかというとそうでは無い気がする >>337
クソ単男宣言おつwww
コスパ重視なら風俗行ってりゃ良いのにね >>341
みせでお前と絡む事もないだろうからクソで全然構わないんだけど
コスパ云々がよくわからんな
あと風俗はつまらん 個人的にはいちさんなら許すけど
知らんおっさんに寝てる間にキスされてるの想像したらゾッとするなw
そもそも泥酔したり寝ちゃいけないってルールも一応あるから女の責任でもある
女が知って嫌がりそうだったら、男にとっては守るチャンス >>324
店ごとに年齢層違うんだから自分が動けばいいのに他人を動かそうとするのか >>320
店に嫁凸されようがまだ来る
これ追加したら完成 >>350
こういう悪意をごちゃんに書くやつは
40代で一見まともそうなアタオカ でもやっぱ超えてくれる人が居ないからここに通うしか無くて。あーあ。 >>356
わかるー。顔も体型も服装も声もドストライクなんだよねー。あーあ。 >>357
匂いも肌感もSEXもなんだよー。他の人とSEXすればするほど虚無。心が、がらんどう。あーあ。 >>359
最近の昼顔
男女比率がかなり悪い
単男20人に対して単女1は戦場だよね笑 ヒルガオワオワコン
ムカシノタノシカッタノワ
モウナイヨ >>363
どうしたの?
なんでカタカナで書いてるの? >>365
気持ち悪いから、自分の書き込みをカタカナで書き直すのはもうやめてね 昼顔っておじさんが多い?どんな単男が多いの?初めて行こうかと思ってる単女です >>368
おじさんが多いけど、若い人もいるよ
ただ単に、男女比がすごい偏ってる
あとは、女は常連しかいない >>369
女の常連は昼顔の常連ですか?他の曜日の常連も? 有給取って毎回昼顔に来てるって鼻息荒いオッサンいるけど
有給取る日を間違えてるんだよなw >>370
両方だね
どっちにしろ、うちわのノリだよ
みんな顔見知り >>305
きっしょ
指くわえてあおいちゃんを見てたいの?w
とりあえず死ねよw あおいちゃんの良さが全くわからんwきょーそこいくの?って周りも引いてたよな >>375
服もピアスもあんなダサい男見た事ないから別に驚かないよ。お似合いだねーって思った。 まじであのちんちくりんの女あおいの良さわからん。モテるって勘違いしてそうだし不愉快だから戻って来ないでほしい あおいもあゆみもちんちくりんは自分がモテるとと勘違い。鏡見える?あおいは今も5chに張り付いてるんだろうな。きょーはあんたのこと忘れてハニトラ復活してますよーw きょーが実はすごく小物だという事実を知ってしまって、承認欲求って怖いなって戦慄してる ハプバー自体を否定はしないけど調子乗ったり明らか依存してる男は小物しかいないよ。話してみたら残念さがハッキリ分かって答え合わせできるから痛快。 >>381
別れてから相手を叩きつつ自分の居場所を守ろうとするとか正真正銘の小物。くそダサい。 >>382 この説明について解説する。 >>381が求めた詳細もなければ、いかにして「小物」だと思ったのかについての要点の説明もなく、(続く) まさに自らを楽しませるためのハプバーという楽しみ方で彼はこれを存分に楽しんでいる。(続く) また「そのハプバー」にいるにもかかわらず、そのハプバーにいる自分以外の要件に該当する他の男性を「小物」と言いい、彼が独自に儲けた何かしらの基準以下だと他者を下に見ている。 (続く) 「ハプバー自体を否定はしないけど」は 「〇〇であるがしかし」という 否定構文による説明もそれを補強するための言い方になっている。 さて、この書き込みをした人物はハプバーに実際に赴くことでしか体験しえなかったことが体験出来て快かったと言いたかったのであるが、彼はそれを言うためには、「小物」という他者を引き合いに出して人を下にみて(続く) いるという他者を傷付けかねない言い方でそれを表現したのである。 このような表現には一考の余地があるが、彼がハプバーに居てその思いを書き綴りたかったという素朴な(続く) 「お話し」には店員さん、来店者さん、非来店者さんのいずれにおいてもこのような言説が飛び交う場所であるという事実のみは受け取っても良いのではないだろうか。(終わり) >>383が事実なら保身で店の人間にそこまで喋ってるって事よね?クソ単男どころかクソ人間極めてんなw 文句や非難を言いたいのかもしれないけど、私に言わせれば稚拙なのでやめてほしいですな。 >>394
短くどうも。
特定人物の非難を擁護するようなら規約違反になりますので閲覧しないでどうぞ。 >>395
5ちゃん史上いちばん馬鹿な人みつけたw
中身ないのに長げーわwwしんど。おやすみ。 (続く)と(終わり)が死ぬほどツボに入ったwwwwwwなげーのに中身のなさえぐいw >>396
あなたが5ch全然みていないことと、説明ができない方だと言うのがよくわかりましたよ。おやすみ。 きょーくんがキレて反論した?て思ったけど内容見てすぐあ違うごめんね東大卒のきょーくんってなった いや元の短い文章ここまで解説考察してくれてんのにw
短文でかっこつけてるのはほとんどが言葉足らずだし保守的だなーって思ってたから
解説みてスカッとした とりあえず俺はきょーくんの味方です。養分が沸いてるのはわかった。 ふつうの暮らししてたらモテないだろうね
ハプバーだから、みんなチヤホヤするし、女もそれで勘違いしてへんなテンションになる >>406
人のこと言う前にあなたはどの程度かしら? >>407
自分は男だから、ハプバーでチヤホヤされて勘違いとかはしない >>408
そうではなくて、あなたは地上でもてるとでも言いたいの? 地上でも当たり前に褒められてるからハプバーで一喜一憂しない♪ そだね
とりあえず叩かれ慣れしてるタロ兄で炎上してれば平和で誰も傷つきませんね >>409
別にそんなこと言ってないよ
俺のこと叩きたいのはわかるけど、そんな無理矢理叩こうとしないで >>410
ハプバー でチヤホヤされて勘違いしてる女はけっこう見るけどね
そんなやつ見たことないとか言うなら、それ以上話はできないけど >>416
あなたのような言い回し、鼻につく
叩きたいっていうか無意識に叩かれに行こうとしてるでしょ
「けどけど」となんとでもいえる保険ばっかかけて何が言いたいのかよくわからない
安全圏から他人を貶めて、噛み付いてきたやつからも自分を守れるようにしてるよね、
ヌルッとしててムカつく
私はムカムカしています! >>418
別にムカついてもいいよ
もっと器を大きく持てればなお良いね笑 なんか香ばしいスレだね
ここのみんな暇なの?
バカなの?
死ぬの? ハニトラは下品な単男ばっかりだよね。外でお金使ってもやれなかった人が集まって、キャバ嬢口説けない分単女に安酒奢って金持ち装ってハプってるイメージ。俺もたまに行くけど人の事は言えないけど。 3月は昼顔3回もある
やっぱ人が集まるイベントなんね そうなんだよね
ここでは昼顔のことやたらネガキャンされがちだけど楽しい >>425
いや、集まってないよ
男しかいない
男が集まるから、店は儲かるからやってるだけでしょ
女はほぼいない 夜が少なくなりつつある&新規が定着しないから昼で回収しようって感じかな? え、満州凄いのか。いつも話すだけだから知らんかった 臭くなった事無いから分からんけど何で病院行かないの。他の病気も怖いし。病院行く暇あったらハプバー来るから? >>435
体質とかあるからね
病気なければまず食生活見直せばいいと思う ここ何回か行ったけど優しい人多くて楽しかった
ホームにしていいですか? みんな、クンニしようとしてマンコ臭かったらどうしてる?
俺は足がつったフリしてポジションリセットして、フェラさせるんだけど、他にいいリセット方法あったら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています