五反田カネロ専用スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまりムキにならないことだよ。
荒らしたいだけのかわってちゃんだろ。
そういう奴は定期的に現れては消えていく。
たぶん、地蔵か、金がなくてこれない奴のひがみ。 >>639
✕かわってちゃん
○かまってちゃん
失礼。 >>638
>>639
テイストを変えた文書書いてもやっぱりバレバレですよ、ボーイ君
逆に、俺はボーイだけど、言いたいことある?という方が良いと思うけどね。 さすがに粘着が気持ち悪いですね。。
私はカネロ好きですよ!
なんだかんだ言ってアットホーム。 掲示板は本当にサムい人ばっかだけど、お店行けばそんな人ほとんどいないもんね >>643
>>644
わざわざID変えて本当に乙ですな、ボーイ君
俺っちの方がカネロ好きかもよ 私もカネロすき。かっこいいスタッフ多いし。
みんな接客うまいし楽しいよ。
あ、だから僻まれてここで叩かれてるのか。
男の嫉妬は嫌だね。
今日は雨だけどイケメン単男くるかな。 かっこいいスタッフ、接客うまい???
ボーイ君の自演と思わせる書き込みですな
いくら必死なボーイでも、ここまでは書かないな SBの件あってから人増えてるのかな?
減ってるのかな? カネロが接客いいなんて、カネロ行ったことないのかww
控え目にいってすき家とかと同レベル >>659
もう、言わないであげて。
酒が美味くてルームきれいだからいいじゃないか。 店員、客と外で会ってる時点でおかしいでしよ
マスターわなんだかんだ仕事できるよ >>668
何の害もなくね?別に特段うまかないけど普通に良い人 >>666
嫌な思いさせられなければね。
他の人が絡まれてるの見てると気分悪くなる。 数回行った客の顔も覚えてないのに仕事できるっていうの? 数回行って覚えられないって、さすがに存在感無さすぎじゃないか?頻度によるけど。
そもそも、覚えてもらう必要あるか? なんかゴツいスタッフが、単女呼び捨てにしてるの聞いてなんか白けた。あの人、元客かなんか?
あー、女をモノ扱いするんだーって思ってしまって。 うわぁ、、、
なんか嫌なスタッフですね。
周りに聞こえてるのにそんなことするなんて。
店のレベル疑ってしまうな。 昨日昼、めっちゃ可愛い子いた。
名前も聞けなかったけど何回か来てるのかな >>679
頑張って!
じゃないとロックにやられちゃうよ >>681
アイドルぽい顔の子でした
また見かけたら頑張ってみます >>683
名前くらいどうにでも知る方法あるだろうに >>683
そんなに可愛い娘が?
頑張って下さい
僕も見てみたい 週刊ポスト5.27号の120頁
カネロもこうなるくらい盛り上がる店だったら良いのにね >>686
凄く楽しそうな店だけど
傘入れにぶつかると終わるな >>686
読んだよ
傘入れの時にハプっていた男女とかそのまま確保だもんな。
皆んな身元確認されて終わったと一瞬思うんだろうな。 >>686
チョコさん、合体した状態で手錠とは。。。 カネロも男優さんか女優さん呼んで見せてくんないかなぁ >>686
立ち読みした。
いきなり写真撮っちゃうのね。
天国から地獄だよ。 今日はタ〇ヒロさんの粘着ボディタッチと俺の女顔見れますか? >>686
ちょうど本屋の前だったので見てきたよ
運が悪いじゃ済まされない程の悲惨さだな
お客さん、チョコさん、ご愁傷様です
カネロが狙われることないだろうけど、所轄が違うとウチも!!となるかもな。 >>693
いっせいって昼も夜も行ってるっぽいけど、仕事してないの? >>699
フリーランスとかであれば時間の裁量なんてどうにでもなりますよ。 先月来店数、昼夜合わせのべ26回だと。
その内働くのかなー >>698
そうだな、人生終わらないよう願うのみ。
身分証持ってないと逆に色々調べられてややこしいのかな。 ポストの記事には、ハメた状態で手錠と書いてありました。 俺もそんな状態で写真撮られちゃったら凹む
息子も萎んじゃうぜよ 初めまして女2人で行こうとしてるんですけど、ここはルームは個室ですか?
大部屋で他の人に見られるのが抵抗あるので聞いてみたいです。
あと、アラフォー女2人だと場違いになりませんか? ルームは完全個室ですよ。
あとアラフォーは全然いるけど、2人組で来てる人はあんまいないかも。まぁでもハプバー慣れしてるなら全然2人でも楽しめるかと。 初めて行きたいと思うのですが、月曜日ってだいたいどのくらいお客さんいらっしゃいますか? >>715
マジックミラーになってる所もあるので
それを承知であればOK あと隠しカメラも有ると聞いたことがあります
噂だとは思いますが、自己責任で >>719
各部屋は鍵付きの小窓があって、マジックミラーになってる。店員が何かあったときのために見るため用だけど、最近鍵かかってないね。言えばかけてくれる。大部屋は壁が鏡になっているがマジックミラーではない。あと、ルームの前に扉があって鍵は二重。 >>719
誤解を生む説明だな。
あと、ルームのなかに監視カメラあったらトラブったときにあんなに事情聴取せんわ。
万が一ガサが入って、録画なんて会ったら大変だぞ。 >>721
全体がマジックミラーになってなくても、一部だけでマジックミラーになっててカメラ付けてる
ここだけの秘密 >>726
もしかしてちょいちょい出てくる店員か?
誤魔化し必死だな >>727
もしかしてちょいちょい出てくる地蔵か?
ハプれなくてかわいそうに >>730
お金がなくて来れないくせに。
丘サーファーならぬ、丘地蔵。 久しぶりに来てみれば
子供と同レベル
いよいよ必死店員乙ですな >>736
他人のプライベートを詮索するのはやめましょう。 店員乙
回線切り替えて別人装ってるけどバレバレだからな
こらっ!!
ゲンコツするぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています