【過激な恋愛】上野ラスク専用32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確か過去に、29はスレが2つ立ち
現行動いてる29スレは捨てスレかと
32スレ立て乙です! さば、なる、赤犬、じゅん叩きは続けるよ
あいつら、ホント最低だから >>5
どうでも良いのとリピートとでオレ以外と行くなよって言って遊んでるって事でしょう
綺麗な子とか可愛い子と遊んでるの見た事ない。
まあ、相手にされないか ハーネス東京行った人全員出禁にしたらマスターカッコいいのにな >>7
そんでゆくゆくは出禁解除にして連絡先交換OKまでが既定路線??
客が金払って行く店選んでんのに出禁とか理解不能。だったら行かれないような企業努力するべきじゃね。設備とか酒とか。>>7とか>>8は店側の人間か利益供与されてんの? >>9
まあ、あの4人は普通にやってるからね。
さば、なる、赤犬、じゅんは出禁にしちゃえばいいんじゃない。
特に影響ないし その4人に連れ出されてる時点で
程度の知れた女の子って思うわ笑 >>12
大人の社交場とか言ってるけど
赤犬、じゅんは良い歳して場を読めないで折角話をしているのに割り込んできて邪魔するし
さば、なるも結局自分だけが独占出来ればいいと思ってるでしょう・・
4人とも連絡先交換積極的だし・・
なんなのかなあ?あの人達・・ >>14
あんまり叩かれてる所見ないから女性もあまり嫌がってないんじゃないの?
邪魔された男から嫌われてるだけ? >>19
赤犬、じゅんはそんなに来店頻度が多くないから分からないけど、さばとなるはリピーターする女性もいるんだからそんなに嫌われてるとは思わないけど…
男性からは嫌われてると思うけど笑 >>20
そうだね。
赤犬は声でかいし、場を読めないで入ってくるし
じゅんも一緒場を読めない
他の人話をしたいのに・・邪魔
さばもなるもリピートはされてると思いますが気持ち悪い囁きでその気になった女の子しか行かないじゃないですかね。 >>21
叩く人がこれだけ少ないんじゃ、単なる1人や2人迷惑被った男のひがみなんじゃないかな?知らんけど。 赤犬は笑い声がうるさい。偶に空気ぶち壊す時あるから大人しくしてくれ。年相応にな
じゅんはいつも癖強い単女や決まった常連といることが多いかも単男からしたら実害は無し。大部屋に一緒だとサイコ過ぎて引く
サバは昔はマナー悪くて輪ができてるところに入ってきて奪おうとするのがウザかった時あるけど今は無い『かも』。今は穴があれば良い系もう少し選べってクレーム出てるぞ(俺は良いと思うけど)
なるは本当に同じ常連とかカンプの知り合いとしか居るとこ見たことない。ロッカー突撃はよく見る光景 >>23
全員と絡んだ事があって、貴方しか知らない出来事が多過ぎて身バレしないように気をつけて下さいね。
俺って入れたり、文面を見る限り男でしょうけど。
>>24
そんなたいした情報じゃないしみんな知ってることだと思うんだけどww >>25
そうですねw
昔の情報とか書き込んでるあたり、もう来なくなった人が嫌がらせで書いてるかもしれないですしね。 デブでショートで背でかくて声野太い女なんていうの? >>19
そう?
この燃料たちじゃ全然燃えないじゃん?
恐らくそんな嫌われてないでしょ?
モテない単男のひがみの可能性が高い。 普通に今日はハニトラやカネロでオナゴ祭りやってるからそっちに流れてるだけかと思う。
男だけど行こうか迷う。。 >>33
でもハプれたんでしょ?
ヒガミはやめよう。
みっともないから。 何でもキョーさんの名前出すのはやめて。それとすぐ自演とか。くだらなすぎるよ。 >>41
女「来店予告したけど雨だし寒いから行くのやめよ。」
男「お、今日は来店予告多いじゃん!行こ行こ!」
結局は男祭りになる。
それに某YouTuberも連休中は男祭りになるであろうことを予測してたな。 昨日、行きたかったけど行けなかった、
昨日は盛り上がったのかな? >>44
いつも見回り有難う御座います。
お陰で風紀が保たれております。 今日は五月晴れで暖かくいいお天気でしたね。
明日も、世間一般はお休みだぁ〜
鏡の前でスーツを着るか、ラフな格好で決めようか悩んでいる君。
スーツを着てラスクに来るのも、悪くない、
ラフな格好で来るのも悪くないよ。
さあ、4日はビッしと決めてラスクに遊びに行こう!
→誰に向かって書いてるの?
何で休みなのにスーツ着るか悩むんだよ。 これって、ユリばーさんだろ?いつも告知がキモいやつ! これって、ユリばーさんだろ?いつも告知がキモいやつ! >>47
スーツがいいのかラフな格好がいいのかはっきりせんかい!
と思う。
普通にスーツ好きなら(スーツ好き)←ゆりさんってお名前はわりとこの世界ではありがちだから、新しいゆりさんが出てきたときに差別化になるし。とかスーツの人は気になります。って毎回書くとかした方がスーツ男性は増えると思う。 かおるさんって方が同調してたように、
この世界はスーツ好きな女性は多いわけだから。 >>52
レイが怒ってたぞ。
どうして、私じゃないの?
と。 id:m9x1YnEE0
えっこいつ何。ずっと一人で同じid で何やってんの?イチカ本人が自演してるんじゃない?
きょーさんこんなクソ女に騙されちゃダメだよー!! イチカって子そんなに可愛くないと思うよ。
身体も引き締まってないし。
どっちかって言うと、太ってるよね。
もう良いじゃない。
新しい可愛いい単女さん来るよ。 明日でゴールデンウィークは終わり。
月曜日のyシャツは何色を〜と悩んでいるスーツの君!
明日は昼飲み横丁だよ。
月曜日の朝の行きたくない気持ちをはらしにラスクに来よう。
ラスクで待ってるよ。
→やたらスーツスーツうるせえよw
こいつの書き込みにつられてくる奴っているのかね。 >>72
青とかあるけど少ないし、着ていくワイシャツの色を前日から悩む男はいないよね。デート前の女か! ゆり婆さんとか例外とかいるだけで店に行く気なくなるよね Iちゃんいい子なのにかわいそう。
確かにIちゃんよりももっと細い子は沢山いるけど、顔も動作も佇まいも華やかで美しくて、女の私でも見惚れるくらいの子なのは間違いないです。 こないだ、ど○い○ごちゃんていう子見たけど、あの子遊べるのかな? >>79
どんな子?可愛い?美人?すぐヤレそう?胸と尻でかい? SB摘発されたね。セキュリティとかもはや関係ないっぽいね。かなりの地獄絵図だったみたい。ここもそろそろかな。 あの店は今まで摘発されなかったのが不思議なくらい。この店はあそこまで派手なことはしてないので目はつけられてない、、と願いたい。このまま平穏な経営を希望します。 結局、警察と持ちつ持たれつってことかな
ラスク、ハニトラは今は上手くやっていると思うけど >>92
持ちつ持たれつ?
警察にとって何か得あるの? >>97
金曜日の昼は人少ないよ。
みんな夜から来るから。 >>96
平日の昼なら早い時間に行けば女祭りです。
平日の昼間しか自由がない主婦がいっぱい来てますよ。 >>100
欲求不満の人妻オメチョに旦那のよりおっきな俺様のデカいチンポをぶちこんでやるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています