【過激な恋愛】上野ラスク専用32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に書いてる男性諸君へ。いつまで経っても、グズグズグズグズ誰それがどーだこーだ。店で言え。言えねーなら空気変えるだけの力付けろよ。ラスクの伝統芸か何かなの?今度聞いてみようかな。真面目に他の店の板と見比べてみたら?だからブスとババアしか来ねーんだよ。 >>570
何が?
特に何かあったワケじゃないけど、この板のカスっぷりに何かの化学反応起きるかなと思ってね。 >>569
現実の意味を理解出来ていないのは貴方ではないかな?
店で言えって?笑 そんな阿呆な笑
言えないから書き込んでいるカスと変わらないな。 今度彼女連れて行こうと思ってるのですが、
ルームとか椅子がボロボロと聞きました
今も変わらずそんな感じでしょうか >>573
もうきれいになってるよ。
ガチ彼女なら連れて行かない方がいいよ
どうでもいいやつならどうぞ。 ありがとうございます
キレイになってるなら行ってみようかと思います
ちなみにやめといたほうがいいっていうのは
なぜでしょうか
単独男性の質?的なことでしょうか あなたは彼女に振られます。彼女は新しい彼氏ができます。それでも良いなら連れてきてください >>573
彼女と何をしに来るの?社会見学?寝取られ?ラブホ変わり? こういう場に来たら自分のポテンシャルではない作用が働いて楽しいことが起こることを想像するのかもしれないが、そんなことを引き出すのは結局自分次第。
よく飼い慣らされてもない状態で来店するカップルの男と遊べない単男はこんなのがかなり多く、あらゆる面でつまらない人の割合が高い。 慣れてるカップルの男性は、常連単男よりもコミュ力が強い。2人の絆も強いから遊べるんだろうね。 カップル来店とか店内待ち合わせで2人で小部屋入って帰る遊び方しかしないやつらがこぞってつまらん カップル来店とか店内待ち合わせで2人で小部屋入って帰る遊び方しかしないやつらがこぞってつまらん カップル来店とか店内待ち合わせで2人で小部屋入って帰る遊び方しかしないやつらがこぞってつまらん そもそもみんなカップルと話したがらないじゃん
話にいってもすぐにどっかいったり、粘着して困らせたりばかりのイメージ 男が司令塔だから、トイレで離れた隙に女に粘着しても無理だよ。
まずは男を口説かなきゃ。
土曜日見てて良くわかった。 こちらはカップルあまり歓迎されないみたいですね…
他店とかナンネットでは楽しく遊べてたのですが、
ここはやめときます
ありがとうございました 最近、二人組三人組の輩多くない?あいつら何で数匹でくるんだろう? 同類とつるまないと動けない、つるんでないとイキれないチキン野郎ばっか。 カーテン閉めずにボックスで電マ当ててたら3人組の若い男たちがガン見しててお前いけよお前いけよでひとりこっちに来て「自分らも交ぜてくれませんか?」って絡んで来られてうざかった >>586
そんなことないですよ。
ラブホ代わりなら複数回すると注意されると思いますが、
3人で仲良くできる風景もあると思いますよー >>596
相手が君のことどう思ってるかによるんじゃなかろうか 明日の寝取られ女性の書き込み少ないけど、どうかなー?
最近この手のイベント男祭りにもならないくらい、人集まらないからなー。 >>600
NTRが成立してるのはブリとコラボくらいだろう。 >>601
ここでも成立するカップルさん来るじゃん 自分の負の経験でしか物事を断定的に書けない者は幅広い視野を手に入れることは出来ないのだろうな。それを自然に器に置き換える事が出来る大人になって欲しい。いや性格だから理解できないのかな。 席移動してるのに着いてくるやつなに?お前と話すのが嫌だから移動してるって分かれよwキモいんで着いてこないで下さい!ってはっきり言わないと分からないのかな? >>605
話すだけで良い人を何人か仲良くしてた方がいいよね。私は前まではそういう人いたけど最近来なくなっちゃった 4人も古株の単男の名前出して出禁にしてやるって息巻いてた奴らもっと頑張れよ
みんな普通に店きてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています