【過激な恋愛】上野ラスク専用32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外への連れ出しは理由を問わず一切禁止です。
現認確定次第、出入り禁止処分とさせていただきます。 >>360
あごナルシスト
ちびナルシスト
自演ナルシスト >>365
>>365
とGR出禁のTwitter女装子が申しております
モテ過ぎて出禁ですか?
んなわけないやろー笑 >>365
>>365
モテ過ぎて出禁ですか?
んなわけないやろー笑 >>365
>>365
モテ過ぎて出禁ですか?
んなわけないやろー笑 >>367
きょーはいちかと外で遊ぶのに忙しいからもうほっといてやれwwもう過去の人 常連単女も若い新規連れ出してる
とりあえず下で待ち合わせやめてくれ 何日か前新規でチャラそうな若いヒゲ野郎がロッカープレイやってた。 >>362
本当に出禁にしろよ。
見て見ぬふりはなしだぞ。
ラスクの為に。 スタッフも質の悪い客相手にしなきゃいいのになんか変なの集まりすぎてきつい。 >>381
程よくエサを与えて元気に泳がせといてください。よろしく Dさんは、そのままお譲りします
返却は認めません。よろしくお願いします。 >>380
同感。
だから良単男、良単女が他店にホーム変えるんだよ。
週末は行ったらダメな店になってしまったな。
昔は楽しかったのになぁ >>381
ダリアはイケメン好きみたいだけど遊べてるの? みんな自分が実力がなかったりブサイクのせいなのを店が悪いみたいな言い方するのやめようぜ はじめて行った時お相手してもらった方がものすごく良かっただけで、その後行ってもクソ単ばかり >>390そんな男のチンポなんか忘れるくらい俺様のおっきなチンポでハメハメズコバコしてやるぞ。 ここで、中イキ、体外ポル、脳イキ、潮吹きさせてくれる最高の男が見つかりました♡
その人がいる日はその人としかやらないです‼︎
でも、あまり来ない人だから、他にもいい人探し中。 私も初めて潮吹いたのはここの単男さんとでした笑
上手な人いますよね 前大部屋行ったとき、水溜りできるぐらい潮吹きまくる女いてビビった。恥ずかしそうに嫌がってる姿がいいし、謝りながら吹いてたらもっと興奮する。 私もある単男に秒で吹かされたことある
普段あんまり塩吹かないのに 私もふいたことなかったけど、水溜まりできてびっくりしたことある。 潮吹き名人いるね。
みんなと同じ人かわからないけど私もここでありえないくらい吹いたことある。 その昔マコって人と遊んでメチャメチャ気持ちよかったから頻度高く行ってたけど
全然会えなくて遠ざかってしまった
二年ぶりくらいにラスクいこうかな 潮吹きは結構みんなしてるみたいだけど、
体外ポルと中イキはしてる?
せっかくの匿名掲示板だから、
嘘とか見栄とかじゃなく、
ほんとのところを教えて欲しい。。 狙ってた子と話してルームに誘ったけど、どうしようかなぁっていう微妙な反応。諦めて他の人と妥協のハプニングして終了した。2人共に心象よくないよなー。。なかなか良いハプニングは起こらないなー。 >>407
ラスクってそういうトコだよね。『THE妥協』
想定の範囲内。安心安全のハプバー。SEX居酒屋。良くも悪くも… ラスクは、じゃなくて、ハプバーは、な。
妥協ってことは本命はいるわけでその子と遊べなかったってことは大した男でもない。
その本命やかわいい子はあなたよりも良いと思われた男と遊んでるわけで。 >>407
当然の振る舞いだよ 問題無し お互い限られた時間なんだから相手が気乗りしないなら即離れて他の相手に行く >>407
>>408
>>410
こんなのがガツガツしてる余裕ないタイプなんだろうな。 たまに話盛り上がってないのに勘違いして誘ってくる人いるけど、そういった人たちは話してて誘っても遊べないって伝わらないんですか? >>415
ダメ元で言ってるんでしょ。
たまに、話とか関係なくルーム行く人いるんだわ。 >>415
話しててわかるけど社交辞令で誘ってるだけ。
本当に遊びたくて誘ってない、こっちも。 かわいい子を若い男たちが口説こうとして撃沈して後で現れたオジに持っていかれる姿はいつ見てもニヤニヤしてしまう >>415
安く見積もられてるんだからお高く止まるなよ笑 エロいブスにドエロなベロチューしたいんだけどこの店いる? またキ○ー、い○かセットでご来店
セットで出禁にしろ >>424
うん
本物のバカ笑
5ちゃん信憑性ないけどコイツの事は全て事実だね セットでもなんでもないじゃん
いちかさんがきょーの書き込み見て
来たって言ってるよ? 適当に斡旋されてしょうがなくルーム行ってるから後悔しか残らないんだよ。
ちゃんといい相手選びな。 いいなと思う人がいなかったら帰る。
適当に相手を選ばない。 ハニトラで遊べなかったからって来るなよ、ダリア。
店員さんにハニトラ楽しいからもうラスク来ませんって吐き捨てたくせによく来れるな。
需要ないし嫌われてるの早く気づけ ラスクのデブスや婆さんどものあの容姿年齢でやってこれる自己肯定感の高さは見ていて羨ましい。私が彼女たちなら絶対恥ずかしくてこれないよ >>432
相変わらず変わらないのか。
スタッフは好きなんだが、がっついてくるBBAが怖くて行けない。 >>432
彼女たちに恥ずかしさなんてないよ。
相変わらず変わらないし変わる気もない。
酒弱いくせに飲んでがっつくB B Aキモいよな。
今日もそんなやつらばっかりだろうな。 >>431
まじかwww
ハニトラでも男追い回したんかなw
どこ行ってもクレームくるだろうな。出禁にしてくれよ >>431
逆にこうやって言ってくれる人って優しいって思う。 この店は雰囲気好きだけどババアが悪がらみしてくるのがちょっと...一部の人は好きだけど。。 昨日は芸能人級の美女がいた。
ラスクはデブス・ババアが多いけど、たまに当たりがいる。 >>440
似てる芸能人とかは思いつかないけど、乃木坂とかにいそう。ショートで白シャツ着てた子。 >>438
ほとんどの単男はデブス、ババアをスルーして
可愛い子狙い、だから群がる。 >>441
それこそキョーが連れてきてた女の子でしょ >>443
だから何?その子がキレイなことには変わりないでしょ。 ある奴が来ると情報通がたくさん現れるな笑笑
そんなに都合良く仲良しが来てたようには思えなかったけど…まじで専スレ行っほしい邪魔すぎる >>451
君が知らないだけなのか、見てもわからないのかじゃないかな。名前を出しても非難轟々はここのアルゴリズム。目を養いましょうね。 >>456
店内での出来事は外部にお話なさらないでください。これは基本なのですが理解できますか? 書き込みでよく見る
み♀(女性)ってどんな人ですか?
今日も書き込みあるから気になりまして >>458
ここではお話できないので、
お会いに行かれた方が良いと思います。
とても素敵な女性ですよー >>458
酒弱いのにただ飲み来て悪口言ってる人だよ。
酔っ払うとめんどくさいから気をつけて。
需要ないのに毎週来れるメンタルすごいよね。
私なら恥ずかしく二度と行けないけど
フトシならとっくに出禁なのにね
ここのスタッフ優しすぎじゃない? 酒癖が悪くても、多少ガサツでも、容姿が良くて遊ぶ女性は貴重だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています