【過激な恋愛】上野ラスク専用32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SB摘発されたね。セキュリティとかもはや関係ないっぽいね。かなりの地獄絵図だったみたい。ここもそろそろかな。 あの店は今まで摘発されなかったのが不思議なくらい。この店はあそこまで派手なことはしてないので目はつけられてない、、と願いたい。このまま平穏な経営を希望します。 結局、警察と持ちつ持たれつってことかな
ラスク、ハニトラは今は上手くやっていると思うけど >>92
持ちつ持たれつ?
警察にとって何か得あるの? >>97
金曜日の昼は人少ないよ。
みんな夜から来るから。 >>96
平日の昼なら早い時間に行けば女祭りです。
平日の昼間しか自由がない主婦がいっぱい来てますよ。 >>100
欲求不満の人妻オメチョに旦那のよりおっきな俺様のデカいチンポをぶちこんでやるぞ。 土曜の昼とかって男性の需要ありますか?
女性全くこないですかね。 >>103
来なかったらお店は成り立たちませんよね。
ちょっと考えれば分かることを聞くのは社会人としてどうなの?
ちなみに多いか少ないかも分かりませんので。 そんな言い方は…。来れる日に来れる時間に来てみれば何かが起こるのがラスクですよ! そんな言い方は…。来れる日に来れる時間に来てみれば何かが起こるのがラスクですよ! ここの単男で「俺以外とルームに行くな」って言う人がいてちょっとうざい。。
セックス上手だからこの人と切れるのは嫌だけど、他の男の人とも遊んでみたい。どうしたらいいか悩む。。 >>107
そいつがあなた以外の単女とルーム行ってないなら納得するがな。
相手にだけ求めているなら人として成ってない。 >>107
寝盗られプレイのイントロじゃなくて?w >>107
サ○ルーム行った子にそんな事言ってるらしいね id 変わってしまったけど107です。
名前出すのはかわいそうなので辞めておきますが、ここでもたまに名前が上がるような人気単男です。
私がお店にいる時には相手も他の人とルームに行ってはいないです。同時に来店していない時は知りません。
他の男と比較されるのが嫌なんでしょうか。独占欲なのでしょうか。
いずれにせよ、彼氏でもないくせに束縛するなんて、ハプバー向いてない。恋愛がしたいなら地上でやってくれないかな。って思ってます。 >>113
向いてないのはお前も同じだろ・・・
好きにすりゃいいじゃん
バカなの? 向いてるとか向いてないとか言ってるけど
そういう楽しみ方もありだからね
そこに不満言ってもどうにもならんよ
ハピシェア無理ってのも一種の性癖
性癖が合わないならそりゃ関係は切れるでしょうね >>115
なるほどなー
ハプバーはいろんな人と一夜限りで楽しむ場所って思っていましたが、相互専属みたいな遊び方も有りなんですね。 >>107
独占はどうかと思うが、他店と併用しながら楽しむしかないでしょう。ただ誰にでも同じこと言ってると思うので自分だけって思わない方がいい。 >>113
サバでしょう。
常習だよ!
自分以外とは行かせない様にして外に連れ出して金借りて返さないで揉めての繰り返しだよ!
気をつけて
関わらない方が良いよ。 キヨーも似たようなもんでしょう?よそから引っ張ってきたって言うけど、要は連れ出したってこと!そして優越感に浸ってる。 キヨーも似たようなもんでしょう?よそから引っ張ってきたって言うけど、要は連れ出したってこと!そして優越感に浸ってる。 今日は雨。
明日も雨という予報が…
窓を開けてあっ雨☔と思っているスーツの君!
外は雨でも…気分は晴天に! スーツを着て傘をさしさしラスクに来よう。
明日はラスク行こう!待ってるよ。
→本当にスーツが好きなんだな >>124
労働終わりのおっさんにしか相手にしてもらえないから >>121
前行った時「心がほしい。恋がしたい。」って言ってる女もいたから、ルーム行ったり連れ出したりするのに色恋の手法は使えそう。人気ある単男は色恋使ってるイメージ。 >>118
サ○が連れ出した子にお金借りて返さないから揉めたって言ってるけど連れ出された子から直接聞いたの? >>126
サイコパスがメンヘラをオモチャにするのはハプバー古今東西
どちらでも無いヤツは静かに距離を取って生暖かい目でみるのが良い >>123
引っ張ってきたんじゃなくて
他で会った女の子にラスクに行ってること言ったら
ラスクに来てくれたって言ってたよ ここはレイアウトが好きじゃない
店員さんは良いけど >>124
スーツ好きなのは分かったから書き方考えろ。 >>1ねるかねる30
それをいったら、ゆ○君の方が面白い。
女子も男子もほぼ外さないし。
とはいえ酒クズだから 今日めちゃくちゃムラムラするから久しぶりにお店行きます!
太くて硬いおちんぽを舐めたい。ぶち込まれて爆イキしたい。潮吹きまくりたい。
今日は7人とえっちするのを目指します!
こちらは性欲強いDカップ20代単女ですが、今日お店いらっしゃる方、どうぞよろしく。めちゃくちゃに抱いてください!あそこが壊れるくらい犯してください! >>136
普通にお店の掲示板にそれを書き込めば良いのでは?
その方が男性いっぱい来ると思いますよ。 >>136
俺様のぶっといチンポをお前のオメチョにぶちこんでやるぞ。バックでズコバコファックスしてやるぞ。 >>136
俺様のでっかいチンポをお前の口マンコに突っ込んでジュポジュポいわせてお顔にたっぷりザーメンだ。 >>135
ゆさは酒クズだけじゃない。
帰りに出待ちもしてるから、女子は気をつけて。
ストーカーだし、人間のクズだよ >>140
そうなん?
出待ちしてるのか。
酔った女の子でも狙ってんのかな。 サバー、店内で女と揉めてんじゃねーよw
新店がらみのトラブルメーカーさんよ >>147
態度デカい所あるから、そういうのはありそうだねー 近いうちにセフレを連れて行くつもりなのに、雰囲気悪くしないで欲しい。 >>141
そんなことするやつじゃないでしょ
出待ちもストーキングもされる側だよ
そもそそんなことしてる暇あれば呑んでる みんなハプるまでの流れってどんな感じなの?
女に即「やろうよ?」ですぐやれるもんなの? >>151
やってるよ。
被害者知ってる。
ストーカーだしね。
ひどい奴だよ >>147
やっぱりね。
新店に誘導してるよね。
何人か行ってるって聞いたよ。
週末何かトラブルあったの? >>146
リトでは誰にも相手にされないからラスク行ったの? >>147
サ○が他店に勧誘や連れ出ししてるなんてみんな知ってるんだからこれ以上トラブルにならないように出禁にした方が良くない? >>154
ゆ○くんがそれやってたら逆にうけるんだけどw
どうやったらどこまでストーキングできてどんな被害があるの?
お気に出待ちしてストーキングするときの参考にさせて欲しいね >>159
出待ちしてるよ、間違いなく。
見たしね。店員にも言われてるでしょう。
良く来れるなあと思う。 やっぱ来る者拒まず?ハプれるチャンスは全部喰う感じですかね? 掲示板みてると予告女子多いから、あしたは女祭りな感じ?
朝10時から誰が行くんだろう きょうは朝からイベントだったのね、珍しいな
行った人いる?どうでした? >>173
ルーム行かないで有名ですが。
ただ酒飲んでるだけですが。 ここでも45歳はBBAで誰にも相手にされないかひしら? >>180
そんなん見た目によるよ。誰にも相手にされないのは原因は年齢では決して無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています