御徒町ハニトラpart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
その上でのその事件か。ダサ過ぎて草だわー 一緒に行ってないみたいよ
その日はハニトラ民、沢山いたよ 最初から店内情報を男に流したりなんてしてなかったんだよ >>266
男側からいわれてやってんの?だとしたら良いように利用されて可哀想だね >>265
何気に可愛い子とそこそこ遊べてるからなぁ
優しいらしけど謎すぎる >>269
うんうん。そこが良さっていうのはすごい分かる。 >>273
そんなことより最近ユウヤさん連れ出しまくりみたいです。
めっちゃ自慢されたんですけど >>273
本当だから客の連れ出しを強く禁止できない >>277
それなー
あの人て今何人くらい女居るんだろw 女も最初は優越感にひたって、そのうち飽きられて冷遇されてハニトラ行けない状態になる
スタッフがそんなんだし店内やりたい放題になるのは仕方ない。 フミって言動に一貫性がないんだね
大したことないくせに偉そうなw 受付でフミさんに手出された女のこの話よく聞くけど、通報とか怖いな。今特にSBのことあったばかりだし
あと、お会計がめちゃくちゃについてるときあるので信用できないところがあります。個人的には嫌いではないけれど フミを味方につけた単女は嫌いな女を潰すのにフミを利用してるのも昔からあったこと >>274
クソモブが生意気。モブ顔は隅でおとなしく地蔵してろ。 >>284
あー納得!だからみんなフミさんにチクるのか!単純な男w どうしようもない奴だなと思ったけど、今までのイメージより、割と人間味があって、逆に可愛く思えて来たと言うww 単女で6月3日ハニトラに初参戦しようかなと思ってるんですけど、逆ハントナイトってどーゆう感じですか?
気に入った男性と遊べたりですか?
あとスレ見てて思うのは新参は参加しづらい感じですか?
質問ばっかりですみませんけど良かったらお話聞かせてください。 >>290
女性が男性を口説くっていう的な店側のていで、ハニトラで逆ナンしてる人はリトと比較したら少ないイメージ、
もちろんイベントを言い訳できるから気に入った男性とは遊びやすいかも
ひとりぼっちになる瞬間は時によってあるだろうけどそれは常連もそう
不慣れな感じにしてたら基本誰か声かけてくれるし、かけられなくてもスタッフがサポートしてくれると思う。
見た目&行動が常識外れで煙たがられる女性も存在するから、謙虚にしてれば相対的に大丈夫なので安心してください。
雰囲気が日や時間によって大きく変わるので、女性なら休日平日合わせて3回くらい行って居心地の良さを判断するのがいいんじゃないでしょうかー なかなか会えないと忘れられちゃいそうーはやく会いたーい 昨日ちくび強く噛まれて痛くて最悪ほんと加減して欲しいガツガツ嫌
でも間接的に知ってる車屋のオーナーが来ててびっくり♡いつも綺麗な人連れてるのに来るのね
昨日はそんなんで影潜めつつ帰ったけど少し後悔
そろそろハプバーも卒業かなぁーとか思ったけど
オーナーとあそびたいような気が...
車屋さんみてるかな♡逢えたら本当のハプ あ○この巨乳でパイずりされてぇ。あのでかい尻をバックで鷲掴みにしてぇ〜 >>296
あのおじさんかな?
胸揉むときも凄く力入れてくるから痛い人 冨永愛なら全然抜けるから行ったことないけどハニトラ行ってみよかな。ハプれるかどうかはどうでもいいんや ハプバー初めてで場所的にハニトラが気になってるんですけどどうなんでしょうか?初心者に優しいところありますか?女です。少しお酒飲んで様子見だけして帰るのはありですか…? >>308
はじめての単女来店だと大体カウンターに通されて、店の説明される流れだった気がする。
百聞は一見にしかずなのでとりあえず行ってみたら? >>311
御徒町でもやらかし
錦糸町でもやらかし >>310 >>309
親切にありがとうございます >>313
昼間のメグさんがいる時に行けば、いい感じにアテンドしてくれるかも。たぶん。 >>309
もぐにんはリト系は参考にはならないぞやめとけ。 >>317
ややこしいこと言わないでええやーん
そんなら代わりに説明してあげてw >>318 >>317 >>314
とりあえず時間のあるときに行ってみます
常連のみなさんお手柔らかにお願いします インフルエンサーは金儲けだから全然参考にならない。ツイッターでちゃんと遊んでる人探して聞いた方が早いよ。 昨日夜にいたパンツのジジイあれ邪魔。あんな下らない奴らが幅聞かせてるならハニトラダメだな。 デブでもBBAでも貧乳でも酒クズでも、常連は強く生きてるんやで
今頃楽しんでるよ デブでもBBAでも貧乳でも酒クズでも、常連は強く生きてるんやで
今頃楽しんでるよ >>321
ほぼ無害じゃね?
あれに女を横取りされたとかないだろw
もしそう思ってるなら根本的に自分を見直した方がいいぞ 極端にうるさい、汚い服装、見たくもない露出は雰囲気ぶち壊すから有害だと思っています >>326
同感。
変なヤツいたらすぐ帰るようにしてる ホームページ見てもわからなくて教えて欲しいんですがプレイルームは完全個室ですか?? >>331
嫌いなら絡まなきゃいいだけでは。
いないものだと思うと楽だと思うよ。 昨日酔っ払ってた酒癖悪い若ハゲ誰?絡み方が不快だった >>325
いることが不快。ジジイが偉そうにしてるのがむかつくし邪魔。 >>334
店はそう思ってないんじゃね?
ジジイの何倍も金を落とせば意見を聞いてくれるかもね 金も無いのに口も出すなんて…?
坊っちゃん、世の中知ったほうがいいですよ? >>338
ちーがーうーだーろー!!
若!!若だって言ってんだろ!!!!! え、ごめん大丈夫!笑
バー通い、いつかは辞めたかったし。
楽しかったよー。面白い人も優しい人も多かったハニトラ。本当にありがとう。心から。 すみません、今日伺う予定ないですー!
どなたかが誤って私の名前で投稿してしまったみたいなので、お手数ですが削除していただきたいです。
ピンク使ってないし、普段曖昧な投稿してません。今週土昼お邪魔します☺︎ >>356
ダミーの書き込みしないと売り上げ上がらないか >>349
デブ好き男が集まってデブ女が増える負のスパイラルになりそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています