人生初の生挿入&中出しを語れP2
0002大学生♂2022/06/19(日) 16:11:44.98ID:2OXepvVB0
中出し経験のあるかた、よろしければ以下に書き込みお願いします!!
閲覧だけでも結構です。
よろしくお願いします!!

中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
https://otonach.com/viewthread/3553468/

中出し経験についての情報共有のお誘い(男性版)
https://otonach.com/viewthread/3553459/
0003なまえを挿れて。2022/07/30(土) 16:48:23.95ID:Ft2XwZth0
テスト
0004なまえを挿れて。2022/07/30(土) 16:49:09.88ID:Ft2XwZth0
中出しはだめ
0005なまえを挿れて。2022/10/12(水) 09:32:22.22ID:pYqWYhBP0
ゴム付きより数百倍気持ちいい
0006なまえを挿れて。2022/10/12(水) 22:50:23.49ID:xNtGxkLV0
サランラップ越しのキスと同様で、ゴム着けるのは疑似SEXであります

まず生挿入してきちんとSEXをしましょう!
そして精子は帰すべき場所にリリースしてあげましょう!
0007なまえを挿れて。2022/10/22(土) 19:48:47.16ID:LvWKd6420
ぴろゆきスクエニの吉田にも負ける

ひろゆき「取締役になってもそんな働いてるの見たらみんななりたくないじゃないすかw」

吉田「だからみんな吉田さんのようにはなりたくないって言ってる」

ひろゆき「なりたくない人になっちゃってますよねぇw」

吉田「別に俺は誰かにこうなりたいと思われたいわけじゃないし」

ひろゆき「あらそうすか?」目パチパチ
ひろゆき「でもゲーム業界ってヒーローがいた方がより面白いゲーム増えるじゃないですか」

吉田「そんなの幻想っすよ」

ひろゆき「まじっすか?w」

吉田「じゃあ俺返すよ あなたにとってヒーローって誰?」

ひろゆき「いやいないっすよw」

吉田「ほら、芋づる式に質問重ねてくるけどあなたに一番当てはまらないでしょ今のw誰の話してんだよw」
吉田「よく人に言うよねそれをw」

ひろゆき「僕他人の攻撃は得意なんすよねw」目パチパチ

吉田「攻撃になってないよ そよ風だよ」
吉田「あなたが言っても説得力ないよw」
0008なまえを挿れて。2022/10/24(月) 04:59:50.19ID:sHafcIan0
ひろゆきは心から嫌い
理由は国沢と同じ
0009なまえを挿れて。2022/11/23(水) 17:56:39.43ID:tR7gEoqg0
ひろまるきなんかいやにかんじる
0010602023/01/03(火) 09:40:14.96ID:M6JyEvsa0
初体験が生挿入中出しだった
こんな気持ち良いことあるんだと
彼女の中に溶けるーって感じに良かったー
0011なまえを挿れて。2023/01/03(火) 17:45:27.61ID:yo40xLg50
上に同じく初めてした時が生入れ中出しだった
予定したわけじゃなく、なんとなくそういう流れになっちゃったから
相手は高校の1年先輩で
入れたときにミシミシって感じがしたのと
中に出した時に先輩の体が小さく震えたのを
今でもかなり生々しく思い出せる
0012なまえを挿れて。2023/01/21(土) 12:16:47.15ID:MaL1KpZw0
いいなー、羨ましい
0013なまえを挿れて。2023/01/21(土) 21:35:53.10ID:iQn6VMw70
初めてやったとき、自然な流れでゴムのこときにする様子もなく生で挿入。
その後しばらく生でやってきたが、ある日ゴムのこと話すと、やっぱりつけたほうがいいかな?と。
それでこの前行為中にピストンしながら元彼(俺の前に4人らしい)と生でやったか聞いたら、覚えてないと。
更に中出ししたか聞いたら、ないと思う。と言われて、もう過去のことだからってはぐらかされた。
もう、元彼たちとも生と中出し確定かな。
0014なまえを挿れて。2023/01/23(月) 21:23:42.95ID:7tXmOZ3e0
>>13
確定…ですかね?
0015なまえを挿れて。2023/02/05(日) 13:12:36.81ID:KQDUsB+x0
中出ししたい
0016なまえを挿れて。2023/02/06(月) 23:28:33.43ID:pm/zX5Pp0
サガミ0.01Lのゴムが破れて意図せず初の中だし。俺59,相手19。相手の部屋でだらりと垂れてくるのを見て人生の良い思い出になった。
0017なまえを挿れて。2023/02/12(日) 00:24:30.20ID:royHzn9e0
>>12
中学の頃から弟と姉ちゃんみないな仲だったので
この後しばらく気まずかったけどね
でも今ではいい思い出
0018なまえを挿れて。2023/02/23(木) 10:39:21.75ID:t6GZLig10
俺は中出しできる人生かな?
0019なまえを挿れて。2023/03/06(月) 23:14:05.31ID:RGYoRTFe0
中出ししろよ、
0020なまえを挿れて。2023/03/19(日) 11:38:39.61ID:hOqH+0CG0
ゴムの中に出したことはある
0021なまえを挿れて。2023/03/20(月) 21:46:27.88ID:e3ob0gUU0
高2のクリスマスにした彼女との初セックスが生挿入&中出しだった
ゴム着けられなくて1個ダメにして、2個目は着けてる途中で発射、3個目は着けられたけどなかなか挿入できなくて入り口擦ってるうちに暴発して終わり
で、3個しかなかったけどお互いに最後までしたかったからそのまま生ハメ中出しだった
0022なまえを挿れて。2023/04/02(日) 11:31:54.03ID:MB/BRdU/0
羨ましいな
0023なまえを挿れて。2023/04/12(水) 08:53:40.92ID:298IYrLM0
結婚前提で付き合っていた彼女とはゴム付きのみだった
結婚するまでは生でしたくないと言われ、俺もまあそうだよねと納得してたのでそこは無問題
だけど酔った勢いで会社の既婚の先輩女子と生でセックスしたらこれがすごく気持ちよかった
先輩も旦那とうまく行っていなかったらしく、自分は離婚するからあなたと結婚したいと
で、そうなった
0024なまえを挿れて。2023/04/16(日) 13:05:34.51ID:YEdp7+JW0
中2の夏休みに童貞と処女でゴム付けて初体験
彼女はスゲー痛がってたがオレは快感が忘れられず3日後に再H
夏休み終わるまでに5〜6回チン入を重ねていくうちに彼女もSEXにハマッてスパイラルパーマを掛けるなど外見もケバくなった
2学期始業式の日にもオレん家でHしたが生入れに合意して、中出しは拒否られたものの顔面発射の後にフェラしてくれた
0025なまえを挿れて。2023/04/26(水) 10:39:57.21ID:40vtbnwM0
初中出しはソープ
0026なまえを挿れて。2023/04/30(日) 13:43:04.90ID:l4FnAkcI0
>>24
自己レス
始業式前日にオレん家でゴム付き
始業式の日は彼女ん家で生入れ
だった
0027なまえを挿れて。2023/05/14(日) 05:19:31.02ID:3Y6PncGn0
昨日、人生初の生挿入中出しした
ゴム付きより別格によかった
先輩に感謝
0033なまえを挿れて。2023/06/10(土) 07:48:48.61ID:5yw66gkl0
21歳の時に2つ下の女と
会社の女とだった
彼女は経験有りオレは童貞
今のカミさんだが
生で中出しでも4年程は妊娠しなかったな
0034なまえを挿れて。2023/06/10(土) 21:20:11.81ID:JK8/z93P0
>>33
初の生挿入&中出しで妊娠する場合もある
それで遊びの彼女とデキ婚した友人。
本命の彼女の処女は大事に取っておいたのを嘆いてたなw
0035なまえを挿れて。2023/06/11(日) 01:49:41.71ID:Ufx1Yxhh0
18才の時に、27才OLの初彼女と
童貞はソープで喪失したけどゴム付きだったから、チンとマンが直で触れ合う感触がソープの時とは全然違って、めちゃめちゃ気持ちよかった
最後は腰をがっしり足でホールドされたまま、あっという間に中出し
彼女は激ブスポチャだったから賢者モードはきつかったが、9才も年上の女が20にもなってないガキの胤を受け入れてくれた事に感動した
0036なまえを挿れて。2023/06/17(土) 05:01:45.84ID:luPLP31g0
ずっとゴムつけてしててある日流れで生で挿入したんだけど
劇的に気持ちいいということもなく、お互いにゴムとの違いわからなくね?ってなった
これって相性良いのか悪いのかどうなんですかね…自分がガバなせいだったら落ち込む
0037なまえを挿れて。2023/06/18(日) 18:41:31.05ID:pk4jzyyA0
30歳でようやく童貞卒業できたけど、相手の子が前にファンだった元声優に似ててめっちゃ興奮した
クリスマスだったからって生ハメ中出しで出してもぜんぜん萎えなくて最高だった
最高すぎて15分で4凸の超早漏だったけど
0038なまえを挿れて。2023/06/20(火) 23:05:14.14ID:b5bkyDqI0
付き合ってたフランス人の彼女と遠距離からやっと日本に来たタイミングで。
彼女が住むシェアハウスの屋上でキスから始まりFカップの乳を揉みしだいてたら止まらなくなって
「普段はそのままホテルなんてしないけど、我慢できないねw」って
シェアハウスとてもじゃないけど狭すぎたのでそのままホテル見つけてむしゃぶりついた
最中に「中で出したい?私持病で薬飲んでて妊娠しにくい状態だし出していいよ」って言われて
人生初中出しがフランス人だった。怖くて遠慮がちにだしてしまったけど、結果的に
妊娠はしなかったので、思いっきりぶち撒けていれば良かったなぁと後悔してるw
0039なまえを挿れて。2023/06/26(月) 00:12:51.36ID:7hna0ja30
初生&初中出しは近所に住んでた35歳の人妻だったな
当時俺は学生だったんだけど酔った勢いでメアド交換して翌週にはホテルでしてた
上手くセフレになった後はいろんな事を体験させてくれた最高のセフレだったな〜
今でも良い思い出だよ
0040なまえを挿れて。2023/06/26(月) 14:18:01.02ID:G1w1CVPE0
俺の初中出しは16歳上の熟女だったな
その時も付き合い始めたあとも数え切れないほど中出ししたけど妊娠しなかった
全てが相性良かったのに妊娠だけはしなかった、子供出来てたら結婚してたろうなぁ
0041なまえを挿れて。2023/06/27(火) 01:50:23.18ID:wq0+kJ5/0
で、初中だしの感想は?
0042なまえを挿れて。2023/06/29(木) 06:21:32.78ID:AAQUptTM0
正直快感と不安の入り混じった気持ちだよね
相手40代だったし妊娠しないか、いやまだ可能性あるだろ…って
何も考えずに快感だけに没頭できる人羨ましいわ

その半年後35歳の人妻にも中出しする機会があった
看護婦だったから「今日は大丈夫」って言葉に説得力が多少あったけど思いっきり奥でとはできなかった
俺の性格が全く無責任なことに向いてないんだろな、やっといてなんだがw
0043392023/06/30(金) 00:09:21.36ID:39yMGWFE0
1発目はゴムつきでやったんだけどお掃除フェラで起ってきたら
「やっぱ若いってすごい」
って言われてそのまま上に乗っかってきたよ
最初は生でやって妊娠したらどうしようなんて真面目に考えてたけど生で出入りしてるのを見たら気持ち良さにどうでも良くなって身を任せちゃってたよ
そのまま中出しした時は心臓が止まるかと思うくらい脱力したのを覚えてる
何より上に立った人妻のマンコから俺のお腹にポタポタと精液が落ちてきた時は 人妻ってやべえ って思ったよ
0044なまえを挿れて。2023/07/01(土) 01:54:22.08ID:ImVqP7200
チクショー!
0045なまえを挿れて。2023/07/03(月) 09:54:44.66ID:LBfiaMV30
18の時16の娘にスキー場のペンションで中に出していいよって言われ大放出した。
その日は5時間で9回してスキーに出かけて帰ってきてナイターに行ってまたsexした。
 シャワー浴びながら中から沢山出てくるよーってとても喜んでいた。
オレはなんだか恥ずかしかった。
0046なまえを挿れて。2023/08/07(月) 11:05:08.10ID:ljqbRRRF0
2歳差の実の妹に生挿入、5回くらい動かしたら暴発したか
生理が来るまでビクビクして過ごしたのは良い思い出
0047なまえを挿れて。2023/08/17(木) 01:09:27.45ID:hjzAaum80
>>45
なんて明るい娘なんや
0048なまえを挿れて。2023/08/20(日) 09:04:27.92ID:DOyuXqJZ0
初中出しの相手はアラフォー近い人妻。
「ピル飲んでるから生でも何でもできるよ」
「若い人の相手は久しぶり」
とか言いながらラブホで太ももやチンチンを指でカリカリされて俺の理性が飛んだ。
0049なまえを挿れて。2023/08/21(月) 09:05:35.68ID:4w2BXAKE0
19の時にテレクラで知り合ったデブスおばちゃんの家で生挿入が初めてかな俺はイケんかったけどおばちゃんだけ一人でイッてた
初中出しが思い出せん
0050なまえを挿れて。2023/08/22(火) 13:33:20.77ID:2mZZt4FX0
中1の時
告られた相手と公衆トイレで
ゴム持ってなかったから生中
当時14歳の母放送してたからその子の生理来るまで心臓バクバクだった
0051なまえを挿れて。2023/08/31(木) 10:27:48.28ID:ZBLK9z/60
初中出ししたの2ちゃんのコテハンだったな
あるスレでたまに自分の写メ晒してて
スレ内ではかわいいかわいいとチヤホヤされてた
たまたま同じ県だったから会ってその日の内に
ホテル行って無許可中出し
あんなに大人気のコテに中出ししてなんともいえん
優越感と快感があった
無許可中出し慣れてるみたいで怒られもぜずその後も
何回か会ってえっちした良い思い出
0052なまえを挿れて。2023/09/01(金) 15:14:28.67ID:SOLNKr2l0
初生挿入は1個か2個歳上 アプリで知り合った
ちょっとだけでいいから生でしたいってしつこかった

初中出しは彼氏 ピル飲んで準備してきて
旅行に行った時に
その後も連休に合わせてピル飲んで中出し三昧とかしてた
0053なまえを挿れて。2023/09/01(金) 17:06:52.96ID:Yfwylvxz0
恥ずかしいが初生中は若い時行ったフィリピンリゾート旅行先の置屋の娘
自分で選んだから好みの容姿で愛嬌もあって可愛かった
いざ合体の時ゴム付けられたんだがピストン中ゴムなしお願いしたら娘からゴム外して
生挿入 
生になったら娘の白濁汁の量がすごくて興奮、イキそうになったら足でホールドされて
出していいのか聞いたらプリーズと言われた瞬間思いきり出してすごく気持ち良かった
翌朝も当然生中したんだが、それ以来生中の気持ち良さが忘れられず国内外・プロアマ問わず少なくとも
40人近くの女の子宮に一人当たり平均4回はしてるから150回以上は精子を注ぎ込んだ
0054なまえを挿れて。2023/09/02(土) 00:02:04.96ID:nF9qw8qs0
おおー
0055なまえを挿れて。2023/09/02(土) 04:29:06.29ID:4l1Dhj6m0
大学の時に同じマンションに住んでた後輩だったか、同時期に付き合い知り合った主婦だったか。
後輩は部屋でいちゃついてたら、「生理始っちゃっんだよねー、中出しさせてあげよっか!」と言って中出した。
0056なまえを挿れて。2023/09/11(月) 01:09:58.00ID:fSp6cBAD0
人生初の中出しは妹のアソコ
先っちょを押し付けながら射精しているので
挿入しているかどうかは怪しいが、
中に精子を注ぎ込んだのには違いないです
0059なまえを挿れて。2023/10/18(水) 08:01:42.28ID:tZ6kajWu0
中学の頃に友達と一緒に好奇心で無理矢理妹に挿入した時だな
今となっては恥ずかしい話だけど先の奴らがやってる段階でめちゃくちゃ興奮してたからいざ自分の番の時にはすっかり盛り上がっちゃって半分入ったかどうかで堪える間もなく思い切り中出ししちゃったのを覚えてるわ
0061なまえを挿れて。2023/11/29(水) 17:51:26.04ID:diysbefu0
18の時に初めてできた彼女がキャバ嬢でピル飲んでるから中で出していいよって言われてそのまま
初体験が中出しだとやっぱりその後ゴム付きだと物足りなくなっちゃうよね
0062なまえを挿れて。2023/12/04(月) 16:21:10.68ID:rXerV39M0
理解る
中出しとゴム有りセックスはMMAとプロレスくらい別物だわ
0063なまえを挿れて。2023/12/05(火) 14:37:07.74ID:UhTZHAU+0
従妹とかなら分るけど、よく妹相手に発情出来たな(笑)
その昔、JKになった友人の妹に発情して生H体験はある
まあ成り行きでそうなったんだが処女のアソコとアナル観察弄りと匂い嗅ぎまくって
堪らずフル勃起、チンコ握らせ確認させた後生挿入へ
処女と言うこともあって痛がるし中々挿入出来ず、なんとか鬼頭が入った所で出すよ
と言って大量に射精したけど気持ち良かったなあ
あの時中出しする気満々だったから完全挿入してたら妊娠してたかもなあ 
0064なまえを挿れて。2024/01/13(土) 14:00:31.92ID:IPoWRIuO0
ヌルヌルの生膣の気持ち良さと、後先忘れて受精させるつもりで子宮にチンコ押し付け
思いきり大量射精の快感覚えるとゴム付きSEXじゃ満足できなくなるのは確かと思う
中出し後の膣からドロドロ溢れ出てくる精子見るのも好きだから、つい観察しがち(笑)
0065なまえを挿れて。2024/01/14(日) 00:03:38.08ID:RtNYFAY+0
中学の時腐れ縁がやってみたいとか言うから、
二人でゴム付けていざ入れてみてもなかなか入らんで
かなり痛がってたから止めようと思ったんだが、やってくれっていうんで
かなり頑張って最後まで入った
動かし良いとお許しを受けうごかしたら、でちゃった
抜いてみたら、破れてた
0066なまえを挿れて。2024/01/14(日) 00:18:22.15ID:0HvIcrU90
自分は従姉が初生中出しの相手だったな
あまりの気持ち良さに無我夢中で腰振ったもんだ
今までで1番征服感と満足感が得られたSEXだった
0067なまえを挿れて。2024/01/14(日) 13:44:55.32ID:P0RjrNRQ0
童貞卒業は二十歳過ぎで相手はソープ嬢ゴム有、初生中は二十代後半で
相手はフィリピン娘という情けない経歴(笑)
でも生中の気持ち良さ知ったそれ以降は生中100回以上はしてきた
0068なまえを挿れて。2024/01/20(土) 05:34:02.91ID:oyu6sOko0
初めての中出しは大学時代のアルバイト先の人妻だった
飲み会の帰りにホテルに連れ込んだら愛撫いらないくらい濡れ濡れだったからバックの体勢でスカートをまくりパンツずらして生挿入
人妻生ハメって頭の中で興奮してたのを覚えてるよ
その後一旦抜きとってお互い全裸になって再開
スレンダーで胸はあまりなかったんだけどエロい喘ぎ声だったなぁ
最後は正常位でキスしながら中出し
腰が抜けるくらい気持ち良かったな〜
0069なまえを挿れて。2024/02/25(日) 07:21:57.55ID:8Qr6gXg50
自分が大学生のころ付き合ってたアホバカJKに頼まれて、課題のレポートみたいなのを代わりに書いてやった
そのアホバカとクラスメートと三人でお茶してるとき、アホバカのクラスメートが「私のも書いて?」と言ってきた

自分「やらしてくれたら書いてあげるよ?」、彼女「何言ってんの?」でその場は終わったが

その夜、クラスメートから「やっぱり書いてほしい」って連絡が来た
自分「生中田氏でいいなら書くよ」って言ったら、「彼女には内緒でお願いします」だって

で、生中することになり、調子に乗った自分、「しっかりお掃除○ェラしないと書いてやんないぞ」
つったら、本当にお掃除してくれて、合計3発お掃除つきでやったのが初生の甘い思い出
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況