千葉Members Bar MK 千葉神社裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップルで行って無料カラオケ楽しかったぞ。酔っ払ってラブホ行く時に小判鮫な奴がいたから3人で入って遊んだ。ラブホ代は払ってくれたけどな。 >>431
ヤニ臭いカラオケスナックとしてはそこそこの盛り上がり 客は増えてるよ。
ただ、シャワーが無いから単女やカップルとラブホに移動するパターン。
面倒だけど安全。 >>434
ラブボ移動なんか許した覚えねぇわ
無いことばっかほざくな
クソ客 >>435
いくらここですっとぼけても、皆外で遊んでるのが事実 もうノンハプバーに看板変えれば? 他の郊外の店が取締りされたらしいからここもマズイかもね >>436
お前イラネ
お前イラネ
お前イラネ
お前イラネ
お前イラネ
お前イラネ
お前イラネ カップルさんと川崎炒飯で落ち合ってそのままPに行ったけど。バレてるのにスルーだぞ。ノーハプバーなんだよ。錦糸町のあれだって店から近所のラブホにグループで行くわけだから、同じだろう。 >>441
まぁ 検挙されるの怖いから店内では遊ばれたく無いんだろね 男の腕次第
遊べる人は遊べるし
遊べない人は遊べないw >>442
ラブホ行くとシャワーしてから生中で遊べるしな >>444
やっぱり身体を清潔にしないと気兼ねしちゃうよな。でも、ゴム無しは嫌われるぞ。 >>446
むしろ女性の方から生を誘われるんだけど イラネイラネ言ってるうちに、そして誰もいなくなった‥ >>448
常連に店員をさせて昼営業とか 終わった感が強い 私はこのお店好きです!
常連さんも店員さんもルールを守ろう、守らせようとしてくれるから、単女で初めてこういうお店に行ったけど、居心地がよかったです。安心して居られました。
煙草の匂いは最初はキツく感じるかもしれないけど、慣れれば誰の煙草かわかるから気分上がる材料にしかなりませんでした。
シャワーないのも全然問題なかったです。
ルームに関しては、むしろ他の人のしてる声が聞こえるの、興奮材料になって良いと思うのですが……?
他の方が仰っていますが、合わないなら行かない方がいいです。私は今後も継続してお伺いしたいなと思いました。
お店の雰囲気が好きな人、人間的に合う人が集まった方が、常連さんも店員さんも新規さんも幸せだと思います。
長文失礼しました! シャワー無しを気にするかしないかで分かれるよね
私はダメでした。 シャワー浴びたいと言ってたカップルさんとPに行って遊んだ。カップルさんは外出してまた店に戻れるけど、単男はもう入れないよ。 >>452
まぁ 抜いた後に店に戻る理由も無いしな 千葉にあるのを気が付いて行ってみたいんだけど、ヤれる美人いる? 新規単男とはやらない人が多そうな印象です
かわいくて年齢層若めな人が割といるイメージです >>457
そうは言ってません。
常連同士とかでハプってるのは見た事ありますよ >>458
ありがと 見たことがあるってレベルなんですね ちゃんとわかってる人は事前にシャワー浴びてきて
くれるからいい匂いしてたよ
新規の人もいい感じに溶け込めればハプれてる印象 X見てるとエロいコスプレの写真が多いんだけど、店員とかじゃないよね? ハメられるなら行ってみたいな なんも無いよ ここ 自分がヤリたいから縄ではしゃぐ店員がいるだけ
縄とか気持ち悪いだけ 他のハプバーで千葉にハプバーあるの聞いて探したらこのスレ見つけた
ここってしっとり系?ワイワイ系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています