関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) >>523
女だけどえれんちゃんはマジ美人だと思う
顔だけじゃなくて言動全てがワンランク、いや、ここの単女と比べては失礼なくらい上
男女別で相手の外見 >>524
わかる。男性に対してはもちろん女の子にも本当に分け隔てなく優しいし、なんか全てが丁寧 >>523
女から見ても美人に1票。
ていうかあそこまで整ってると男女問わずもはや人類受け。笑 >>524
えれんちゃんってわからないんだけど、美人説と可愛い説があるが、見た目は可愛い子より美人が好きです。
実際どちら系なのでしょ? >>529
側から見ると美人、笑うと可愛い、話すと美人、ルームでは可愛い >>529
私はローラに似てると思った。
だから美人でもあり可愛くもある。 >>530
ルーム被ったときにカーテン越しに聞こえてくる声と音がエロすぎるんご 数字の名前での来店予告増えたと思うけど、誰だろう、知りたい >>538
知られたくないから数字なんだろ
詮索してやるなよ >>541
ここを見てるからだろう?
叩かれることを恐れている ダッサw
名前隠すんじゃ無くて自分の行動を改めろよって話 >>545
んで?
君の一言でみんな辞めると思う? >>545
そんなこと言って、ここを見に来てる人がダサイ(^。^) なんだかんだみんな気になっちゃって集合達のこと好きなんだな〜\(^^) イツメンは曜日固定だから安心
平日月火木は来ない
嫌いな奴は自ら避ければいい >>549
曜日固定もくそもない、そういう嘘情報いらん
そんなことより過去最多爆増コロナにうんざり
夏に感染で寝込むとか最悪は避けたい あんまり触れたくないっていうのが正直なところだけどせめて子どもがいる人くらいは少し我慢してあげてほしいなとは思う ちょっとひとこと言っただけなのにすぐ騒ぐ
いい大人がだだっ子みたい >>557
お前もいちいち反応するなよ
余計はなしが膨らむわ
敏感になりすぎなんだよアホ >>551
あの人子供いるのにねって叩きたいだけでしょ
若いのに美人な主婦たちに負けてるおブスさん♪ >>551
若いのに美人な主婦たちに負けてるおブスさん♪ >>551
若いのに美人な主婦たちに負けてるおブスさん♪ >>555
子供から移るっていうなら尚更ってならないか?
店で撒き散らかすってことになるだろ >>563
生意気言ってすいません!ハプニングの上流階級さま! どらとあかり(名前変えてる)museにて合流w
もう付き合っちゃえよw >>567
本当にそうなら名前書かないで行くだろ。
他で会ってるなんてバレたら余計言われるだろうに >>565
何で分かるの?
適当なこと言うのやめなよ >>571
その場にいて目撃したんだろ、それかあかりのミューズ名知ってる誰か 何かのきっかけでそのうちまたやるんじゃないかと思ってたけど
明日はまた懲りずに集合か
やらかす気配しかない >>574
しらじらしい
もうそういうのいらないから >>575
いやここのメンバーじゃなくて、掲示板に名前無いのによく分かるなーっと思って たくぞーくん何もやらかしてないだろ
意味もなく叩く人が迷惑 >>580
ホントだな
どらもじげんもたねもあかりもはらしょーも要らん
消えてもらって一度仕切り直ししたいわマジで >>565
これ事実か?w 事実じゃなかったらこの人相当キモいんだけどw 店で惨めな思いをしてるのか分からないけど、ここで人を叩いてる人達って気持ち悪いですね >>586
どうしてもそうやって自分たちを正当化したいのも分からなくはないけどさ
さんざん自分たちも周りからみれば気持ち悪い集合繰り返してたんだしさ
お互い様ってことで >>589
化学反応が起こって爆発するんじゃない? >>591
あなたへ聞いてないし、たまたまだわww >>588
気持ち悪いのはここでしか意見できない人だけですよ。自分が正当だと思うなら店で声に出して意見言いなさい底辺さん ほんの一部の一部が言ってるだけ。
店の大勢が来るなと言ってると嘘を吹聴してる。
気にする事ない。
大多数は仲がいいねって思うだけで
好き、嫌いとも
来て欲しい、来ないで欲しいとも
何も思ってない。
逆になんであんな叩かれてるんだろうと不思議に思って見てる。
人を下げすむ人って劣等感の塊だからね。
そうしないと生きていけないクズなんだよ。 ほんの一部?状況見れば分かるだろ
店では表向きでここは本音が出るところ
だいたい何も思ってない第三者はわざわざこんなに擁護もしないわな
セルフ乙 >>595
器ちっさいな〜w プライベートの方も大丈夫? 援護とかじゃなく気にしてないって人の方がおおいよ
それよりこうゆう叩きのほうが見てて見苦しい (じゃ見なきゃいいとかはいらないです) >>595
妬んだり僻んだりはあってもわざわざこんなところに書き込むようなゴミは一部でしょ。じゃなきゃこの店終わってるでしょ
皆を巻き込むなよ底辺 急にすごいな反撃がw
復活ののろし、合図かな?
そろそろ集合我慢できなくなっちゃった? カップル?この人がいなきゃ来ない!みたいな奴は側から見て痛いな~とは思うが来ないでほしい!とはならない。ただココ見てるんでしょ?こんなに色々言われてるのに来るのは結構精神病んでるのかなって思うよ。ここ気にして予告なしで店行くのも依存してるなって感じるし。
他人事だから面白いけどコレが知り合いだったら嫌だなってw >>598
人を殺すような詰め方して楽しい?
精神的に弱い人が多いから自殺でもされたらオマエの人生終わりやな >>593
ここに来ている時点で、あなたも気持ち悪いし、同類(笑)しかも書き込んじゃうあたりもうそれ以上惨め >>600
自分たち以外を底辺クズ扱い出来る図太い人間がよく言うわほんと >>599
これが総意ですね。
うわっと思うけど別に来ないで欲しいとはならないですよ。ただ知り合いなら止めますね。 >>602
ここで名指しで叩いてる奴を底辺クズ扱いしているんだろ
単女どんどん来なくなるから止めとけ
ホント迷惑な奴だな >>602
ネットで何度も名前だして人を追い詰めて精神的に殺そうとしてる行動がクズだと思うよ。 >>605
ほんとそれ。
自分は名前も出さないようなチキンの癖にな 結局明日の集合どうしても邪魔されたくないだけやんけ
だいたい死ぬとか大丈夫?
ハプバーとか命かけて行く場所か?
今までだって叩かれてた奴なんていくらでもいたぞ
入れ込み過ぎなんだよ集合組は ハプバーだとか置いておいて誹謗中傷で亡くなってる方いるよね?
絶対大丈夫なんて本人以外言い切れない。 >>608
集合邪魔する意味も分からんが誹謗中傷止めておけ客減る 叩かれている人達は来店予告分からないようにすれば良いと思いますよ
来た人しか店内状況分からなくすれば書いている人達特定しやすくなるし 村に長くいる者です。
marvelで言うとコズミックビーイングみたいな存在だと思って頂いて結構です。
さて、和を以って貴しと為す
日本には古来より調和を重んじる良き文化があります。
みんな、何かに執着することなく、自由に村生活を楽しめるようになってくれたら嬉しい。
もちろん、お互いの立場や気持ちを尊重しながらね。
あーー
せっくるしてー せっくるーーー\\\\٩( 'ω' )و //// 仲良くできない奴は
俺がエターナル・リカーランスおみまいしてやる いろいろおかしい
今日に限って執拗にメンバー可哀想感しつこく出してる
>>612 さくっとステルスしやすくしてるし >>619
君の頭がおかしい。
ステルス嫌がってるから、ホントに分からないようにしな
来店予告分かるようにしてもゴミが喜ぶだけだよ >>619
あとしつこいのは叩いてるゴミ達な
お前らが黙れば終わるんだよ
マジで可愛いこ減るから止めろよな >>622
集合つつかれると可愛い子減るってどういう意味w
うぬぼれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています