【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/07/02(土) 19:13:26.31ID:EMUq6t7N0
催眠術を使ってのSEXについて語るスレッドです。
次のスレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
【感度10倍!?】催眠術を使ってのSEX
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1340887431/
【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1379093098/
【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1392129834/
【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1420338642/
【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1518873808/
【感度10倍!?】 催眠術を使ってのSEX6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1603404258/
0047なまえを挿れて。2022/12/08(木) 19:53:18.10ID:XAn8Is8S0
>>46
いろいろあるけど、林貞年の本がいいのでは
たしか、初心者向きの入門書も書いていたはず
あとは、ググレよかし
0048なまえを挿れて。2022/12/08(木) 20:01:27.39ID:PjSUOuKt0
>>47
ありがとうございます
言葉責めで性感の明らかな高まりを感じるので
これを機に勉強してみようと思います
回答感謝です
0049なまえを挿れて。2022/12/09(金) 10:54:31.57ID:NK1hnsEW0
世の中催眠術という意識はなくても
結果的に催眠状態に誘導してる場面ってあるよな
昔テレビで見たカルト宗教の映像で
信者が大勢でハイテンションでお祈りみたいな事をしてる所に教祖が寄って来て
信者の頭を触れていくとみんな奇声をあげながら次々と気を失ってバタバタと倒れていくのがあって
これも一種の催眠みたいなもんかなと思った
ほとんど女性で大人も子供も床に大勢失神してる光景は壮観だったな
0050なまえを挿れて。2022/12/10(土) 20:33:35.18ID:EXQDldUX0
>>49
そういうカルト宗教って、わざと信者を催眠かけてるんだろうね
そして多額のお布施や寄付をさせる
0051なまえを挿れて。2022/12/12(月) 10:30:56.10ID:4lugnq7W0
You Tubeにも海外の宗教行事っぽい動画で
参加者が教祖に頭を触られてバタバタと倒される動画があるね
あの辺の持って行き方をセックスに応用したら失神させ放題だろうな
昔何かの投稿で
セックスの前戯の段階でちょっと相手の身体に触るだけで何度も失神させまくったみたいな体験談があったけど
あれも無意識に言葉とかで催眠状態に追い込んでるんだろうな
0052なまえを挿れて。2022/12/16(金) 03:08:09.13ID:ZxHE0NMy0
催眠でセックスに応用する方法といえば、撫擦法が近いんじゃないか。
これは被験者の体をなでてリラックスさせ、意識を集中させていく。
下手になでるとセクハラと言われるおそれがあるな。
まあ、すでにセックスする仲になってれば問題ない。
この42の親友という人は、セックスしながら暗示を入れていくんだからすごいよな。
俺なんかはセックスのときはしゃべるのめんどくさいっていうか。
無言でやってる。
妻には、セックスと関係なく催眠かけてるから、やろうと思えばできるんだけど。
0053なまえを挿れて。2022/12/23(金) 21:22:56.52ID:Vac3ItKe0
>>44
これ、真似してやってみたけど、「うるさい。気が散る」って叱られたぞ。難しい
0054なまえを挿れて。2023/01/09(月) 13:36:03.42ID:Idi5T8nk0
後催眠暗示の実験 彼女に協力をお願い。

クラップするのを仕込んだ後 発動確認(忘却もいれてる)して両手にグツグツの熱湯入った飯椀を持たせて
キーワードを言ってみた。これが脳ってやはりすごいなと思う事だけど手を叩かなかったんだよ。
椀ごとカーンってやってたら湯がぶっかかって両手 大火傷する・・・ここまでを脳は認識したんだろう
だもんで当たり前だけど彼女の脳は拒否したと。で、ここからだ。
茶碗をそっと俺が持ってテーブルに置いたらとたんにパーンとクラップしたよwww

もう大丈夫と脳が判断したんだね、止めてた暗示を放流した感じかな?
これは面白いと今度はタイムストップをやって停止してる最中にクラップするキーワードを
そりゃあもうおもっくそ連呼! 30回はささやいてやった。

といた瞬間、30回分のクラップをわけもわからずやっていたよ。パチパチパチパチって。
「危険な後催眠暗示は発動しない、潜在意識がしても大丈夫と判断すると発動する」と新鮮な結果が得れたな。
0055なまえを挿れて。2023/01/12(木) 18:00:08.41ID:bFRlxe0Y0
>>53
>「うるさい。気が散る」って叱られた
ふだんから無言でセックスしてると、男も女もそれぞれ自分の妄想を楽しんで
体だけ摩擦してる感じになるよね
53の彼女も自分だけの世界に入って、別の男としてるのを想像してるんだろうな
だから、「うるさい。気が散る」となるw
0056なまえを挿れて。2023/01/12(木) 18:12:41.84ID:bFRlxe0Y0
>>54
>「危険な後催眠暗示は発動しない、潜在意識がしても大丈夫と判断すると発動する」
なるほど。潜在意識の<守る力>って、たいしたものなのだね
参考になります
ただ、私はまだ催眠に自信もってないし
もし相手に怪我させたら、すぐに催眠がさめて私を非難する
責任追及される
って予想すると、危ないことはできないビビリな催眠術師です
0057なまえを挿れて。2023/01/17(火) 21:20:02.27ID:5RNssS7K0
大御所が亡くなってたようだね
0059なまえを挿れて。2023/01/17(火) 22:58:52.43ID:XB2goCGO0
南裕と吉田かずおでしょ。大御所か知らんけど。
0061なまえを挿れて。2023/01/18(水) 03:45:18.21ID:2HuDShmB0
ジャイアント吉田はともかく南氏は相当若かった気がする
60くらい?
0062なまえを挿れて。2023/01/18(水) 18:36:53.19ID:XfGd6TkW0
ググッたら、youtubeで”吉田かずおの催眠テクニック集”
を見つけました。
こういう動画を見たかった。ありがたい
0063なまえを挿れて。2023/01/19(木) 20:41:24.84ID:cLoPwOiS0
ジャイアント吉田は大昔のアテナのAVで女優に催眠かけまくってたよね
当時は珍しくて興奮しまくってた
ヨヨチュー監督は先見の明があったな
チャネリングシリーズも一種の催眠みたいなもんだし
監督が手をかざしただけで女優が悶えだして最後は失神するのが良かった
0064なまえを挿れて。2023/01/19(木) 22:32:34.43ID:BG2eiN/U0
南はネットが普及し始めのころたまに見てたな。
催眠の技術自体はたいしたことないなと思ったけど、いろいろな催眠ムーブメントの中心にいたからきっと催眠に情熱を持っていたんだろう
0065なまえを挿れて。2023/01/31(火) 19:02:09.00ID:pur8p4ZL0
はじめての催眠術を買った
林本とかと違ってできるだけ著者の主観を排して説明しようとしてる感じ
悪く言えばアカデミックとも言えるが、それでいながら実践とのバランスも取れていて良い本だと思った
0066なまえを挿れて。2023/02/01(水) 00:34:35.04ID:t3oOjqRv0
>>65
わかりやすい本なら読んでみたいな
ちなみに、著者はだれですか?
0067なまえを挿れて。2023/02/01(水) 15:29:53.54ID:IgDnOuTV0
>>66
漆原正貴という人
プロフィールによると有名な催眠術師というわけではなく、学者
0068なまえを挿れて。2023/02/04(土) 15:51:30.15ID:JWXh/Rs50
彫刻にしたけどあそこはしっかり感じると暗示入れて玩具責めしてみた
クリトリスに当てても彫刻だから開脚した足は動かないけどしっかり濡れた。
彫刻だけど呼吸はもちろんしてるよw責めてる間、まんをガン見して観察。

しかしイッた瞬間、喘ぎ声と共に解けた さすが女のオーガズムを男が体験したらショック死すると言われてるだけあって
快楽に耐えられなかったみたい。 ヒクヒクを確認後も続けてたらやめろと手を伸ばされ阻止されたんだ

無理だったかぁいけてたら調子乗って10回ぐらいイカせてたんだけどw
0069なまえを挿れて。2023/02/05(日) 22:40:07.78ID:gMMX7KPI0
めちゃくちゃよさそうな海外の催眠エロ動画見つけたけど
よさそうだけあってメン限の有料コンテンツ・・・。

「Enchanted by FF - Session 2」 ライチャ嬢のようだ。ソフィちゃんだって。
サムネのGifで内容が少しわかるがライチャで暗示かけて催眠オナニーさせとる。

reddit民によるとかつてはフルの無料動画がエロ動画サイトに存在していたらしい。
プレ垢取得してさらに24ドルお支払いとは結構 ハードル高いww
0070なまえを挿れて。2023/02/07(火) 13:49:16.23ID:Wwm3nIAY0
ハーレム催眠男、また逮捕されてるじゃんwww

74歳ってなってたけど、前回の逮捕が還暦ちょっと前だっただろ、懲りないねえ。
つか、性欲がいんまだに尽きないのかよ。
ある意味、畏敬の念を感じる。
0071なまえを挿れて。2023/02/07(火) 14:44:26.92ID:s8U2WHZK0
>>70
催眠術をかけてるわけではなさそうだから
コールドリーディング手法みたいなのを使ってるのかな
美女複数と同時にハーレムセックスとか羨ましいぞ
0072なまえを挿れて。2023/02/07(火) 22:18:39.16ID:Wwm3nIAY0
>>71
いや、こいつはホットリーディング
前回もそうだったけど、今回も自分の女にターゲットを連れてこさせてる
そこで情報は収拾済みだし、あらかじめホニャララさせて被暗示性を高める準備をしてる

まあ、つまりのところ前回と同じ手口を繰り返してたわけだし
逆に言えば再現性は高く、確立された手法といえるな
0074なまえを挿れて。2023/04/15(土) 20:34:42.41ID:EstdCvky0
催眠術スクールSSO公式チャンネル【催眠術の裏側TV】

という催眠動画サイトを見つけて観てる。
『うわっ! 手が開かない(ケラケラ)と、朗らかに笑ってる。
催眠かかるって、そんな感じなんだなー。
いろんな導入法をやっていて参考になる。
0075なまえを挿れて。2023/05/29(月) 19:16:01.02ID:xmCehSVM0
催眠発動のトリガーって指定してなければガチで見物人が叫んでも反応しちまうんだな。

インドのアイドルにかけている動画を発見したんだが見物人のおかあさんがつぶやいて
実行しちゃっておかあさん ゲラゲラと大ウケしてるという内容だった。
0076なまえを挿れて。2023/06/06(火) 02:41:57.69ID:KnVEU9Jh0
>>74
そのサイトを見てきたが
文字通り、催眠術師養成の受講生を募集するための宣伝サイトだね。
受講した「催眠術師」が、女の子に催眠かける様子を録画で見せてる。
しかし、最初のカタレプシー誘導の段階はとにかく、感覚支配、記憶支配となると、あんなに簡単にはいかないよ。
催眠を深化させるのが、時間もかかるし手間がかかるんだ。
「今から私が3つ数えると、あなたはなぜかこのペットボトルが大好きになってしまいます」
だってよw そんなに簡単にできるかよ
女の子も、金もらってるから、下手くそな芝居をやってる感じ。たぶんね・・・

>>75
そのサイトはどこにあるのかな?
トリガーは、誰でも言える言葉とか、音楽とかだと、そういうことになる危険があるね。
「私が、〇〇〇〇〇〇〇と言うと・・・」のようにしないと。
0077なまえを挿れて。2023/06/09(金) 22:03:35.87ID:lbqhs0m90
>>76
つべだよ。 Live mister Reading Mind X ninaで検索して
12:30で暗示かけてて最初は術師がトリガーいって実行させてたけど
15:14で見物してるおかあさんがトリガーいっちゃって実行してる。
見返すと家族かなんかだな そりゃ抵抗もなく実行しちゃうわな。
0078なまえを挿れて。2023/06/11(日) 21:43:57.53ID:ou0MqG7g0
>>77
youtube "Live mister Reading Mind X nina"との一致はありません。って言われるyo
0079なまえを挿れて。2023/06/14(水) 07:52:10.96ID:CKJ8i+il0
>>78
Youtubeと"が不要だと思われ。
そんなバカなとタイトルだけでググッたら1発で先頭に表示されたぞ。
0080なまえを挿れて。2023/06/18(日) 02:14:52.87ID:DqUQ6Rni0
>>79
Live mister Reading Mind X ninaで検索しても

検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。って言われるよ
そして、なんか音楽関係の動画が表示されてるようだ

>「Nina Simone」の人気曲・アルバム一覧

https://music.tower.jp ? artist ? detail
>「Nina Simone」の人気曲や最新曲を、タワレコとレコチョクが運営する音楽サブスクサービス「タワーレコードミュージック」で聴き放題&MV見放題!
>含まれない: mister ?Reading ?Mind

>ライヴ・イン・ニューヨーク: ミュージック

>アマゾン
https://www.amazon.co.jp ? ...
>Nina Simone at Town Hall ... This cd has what I consider Nina's strongest songs, Mr. Bojangles, ... it's a live recording and definitely worth a listen!
> 評価: 4.8 ・ ?38 件のレビュー

>”The Gal from Joe's” by Nina Simone - トラック・歌詞情報

>AWA
https://s.awa.fm ? track
  ・
  ・
  ・
  ・
のように。
うちのPCはwin7をwin10にばージョンアップしたものなので、何かと不調があるよ
残念だが、あきらめるよ
0081なまえを挿れて。2023/06/18(日) 17:00:58.58ID:dGsnL7LU0
ttps://www.youtube.com/watch?v=D4bNTO6yCmI

>>79
素直にリンク貼ればいい。 hを抜けば消される心配はないだろに。
おまけにインドネシアなんだから日本人に転載されてるなんて思われないだろうよ。
0082なまえを挿れて。2023/06/20(火) 03:33:37.68ID:HL4vWCH+0
>>81
サンクス。ようやく見れました。

たぶん親戚か近所の人を集めての自宅パーティーの場での余興としての催眠
のように見える。
若い娘が親戚のおっさんの催眠の相手してやってるみたいなのが優しい感じで好きだ。
日本の若い女だったらどんなに冷淡に断るか…
導入から進化暗示まで、映像としては見れるが、声が小さくて何と言ってるのか不明だ。
「やだやだ」言いながら、後催眠で踊ってしまうのが可愛い。
けっこう可愛い子だなーと見てたら、その右側にもっと可愛い子が…
そっちの子は、セクシーポーズと、ニャン語が止まらないのが可愛かった。
0083なまえを挿れて。2023/07/11(火) 17:14:51.51ID:QtcyjAUz0
恐ろしいトラウマがトリガーとなって
トラウマを経験した当時に年齢退行して目の前の人物をトラウマを与えた人物と認識しちゃって
例えば「パパ、やめて いやぁ」などと喚いて暴れるなんて現象 本当にあるのかな?

催眠AVばかり見てたら夢でトラウマとなった原因の部屋を再現されさらに
行為をされている最中に流れていた曲も聴かされ悲鳴をあげその当時に年齢退行。
目の前にいる敵にむかって「パパ、やめて もうイケない」などと言いだすヒロイン催眠物AVを見てね。
0085なまえを挿れて。2023/08/20(日) 01:30:27.21ID:0aD7eFLc0
催眠AV業界も新しい暗示に挑戦して
新鮮さを感じるな。
よく、思いつくなと思ったもん。

監督との会話を自然にしてて後催眠が発動すると弄り始める。
で、自覚無しにしてるからイッても気にならんようだ。
イクと下半身はビクンビクンとなるのに笑顔で監督と会話してる光景。
そのまま、放置で30分近く発動しっぱで連続イキしてたよ。
オーガズムを自覚させず次の暗示にうつるのも新鮮だったな。
催眠無しでも連続イキができる女優だから負担は無かったんだろう。
0086なまえを挿れて。2023/09/11(月) 23:43:41.40ID:arAi/Lcy0
かける側から見た催眠術の良書教えてください
皆さんなにで勉強されました?
0087なまえを挿れて。2023/09/13(水) 21:41:20.43ID:JSRDeYcY0
はじめての催眠術
これは歴史も含めてあるからかなりいいよ。掛け方は無難というか普通だし問題はとくにない。
0088なまえを挿れて。2023/11/11(土) 21:20:37.50ID:OQQ95IQ80
>>86
林貞年著 「一瞬で人間関係がよくなる心理術 催眠術入門」
三笠書房 王様文庫 第4章 もっと気持ちよくなるセックスinトランス
0089なまえを挿れて。2023/12/26(火) 19:17:10.16ID:8Fiv4zpN0
その本を読んでみたら
催眠セックスとは、その合意のない相手に催眠をかけてすることではなく、
夫婦やカップルが、セックスを楽しむ道具として催眠を使うことである
てなことが書いてあった。
なんだ、それじゃあ、その相手をどうやって確保したらいいんだよ?
(相手がいれば苦労しないよ(w
0090なまえを挿れて。2024/01/15(月) 15:36:27.27ID:YLpaMyDp0
>>89
催眠かけられるほどの信頼関係あるなら、面倒な事しないでセックスお願いすればいいじゃん
0091なまえを挿れて。2024/01/19(金) 21:52:53.67ID:2fIdhihd0
>>89は、
催眠かける相手も、セックスお願いする相手もいないんだと思うぞ
0092なまえを挿れて。2024/01/27(土) 22:15:00.59ID:Ld2M2aAE0
>>88
その本を読んでみたけど、p111の下段のイラストは、間違っているよな。
0093なまえを挿れて。2024/02/07(水) 05:07:45.61ID:JQStJMPe0
え? 間違ってるって、どこが?
0094なまえを挿れて。2024/02/12(月) 21:46:48.72ID:gjPrUEDu0
>>93
本文では
右手の親指の風船をつけ、左手に思い辞書を乗せる
だから、右手が上がり、左手が下がるはずで
図では逆になってるから間違い
0095なまえを挿れて。2024/03/29(金) 03:16:10.35ID:b8I5EPQN0
催眠術を使ってのセックスとは、
0096なまえを挿れて。2024/03/30(土) 23:00:05.61ID:LkTxTLrW0
ここには実際に掛けている人いるの?
0097なまえを挿れて。2024/04/04(木) 19:18:18.05ID:wWYafiXJ0
>>96
今は知らないが昔はいたな。
自分もたまーに覗く位だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況