寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
俺的には「寝てる」妹スレなのに
寝たふりとか、合意でやってた話とかするやつが多くて嫌になるけどね >>288
まぁ妹が寝っぱなしだと展開がないから妹を叩き起こして話を広げたくなる気持ちはわかるw あまりにも起きない妹もどうかと思うけどな
全盛期のチョコボール向井が全力で駅弁ファックしても起きなさそうな妹報告もあるから 素股で俺が射精するまで寝たふりしつづけてくれる妹もいるのさ 妹にバレていたのは明確だけど
目覚めて怒り出すまで寝ていたのか、ある程度は我慢していたのか
本人には絶対に聞けないけど知りたいところではあるなあ
キスしたら顔を背けるのは起きてたんじゃないかって思うけど
マンコはともかく肛門まで触られて我慢するとは思えないから
このときは絶対寝ていただろう、とかいろいろ考える 妹がブスだったら間違いは起こらなかった
ムラムラさせた妹が悪いんや
同じ部屋なのに下着で寝るなや・・・('A`) 前にも書いたけど
妹が柔道有段者で夜触るのも命懸けだったw
ふざけて絞め技かけられて落とされた事もあるしw
そんなんだから特別可愛いわけでもないし、なんであんな事してたんだろw もし妹がブスやデブや体毛モッサー…などと好みとかけ離れていたらって仮定自体がアレだが
仮にそうだとしても手を出さなかったかどうかは自信を持って即答できんな〜
条件がそう単純じゃないからな
妹は家族補正入っているが顔整ったかわいい系、俺も自慢じゃないがそこそこの方
うちの家に俺の友達が来て遊ぶことも多く「お前の妹かわいいよな」と好評
妹情報になるが俺も妹の友達からは好評だったそうで
そういうのも関連して深夜たま〜に半裸で正常位かバックで素股してるってのは
密かに同級生らには優越感があった
直接聞いたことはないが多分妹も寝たフリしてくれている頃は態度的に似たような考えだったのかもしれない
下脱がす(穿かせる)ときはくいっと腰浮かせてくれたり
クンニしようと近づくと妹の股がじわ〜と開いていったりとね
完全拒絶だったり親チクリがあれば即止めるが協力的な態度や反応だと調子乗るし
そうでもないと素股からぶっかけ射精まで発展なんかしないw 目が覚めて怒り出す時って何て言ってる?
「もう〜!」とか「ん〜!」とか言うだけ? 怒ったりしない
「え?なに?」とか「なにしてるの?」とか
たぶん寝起きで理解が追いつかないか恐怖でビビってる うちは結構思いっきり蹴飛ばされてた
「お母さんに言うよ」とは言われる
結局言われたことはなかったけど それ、かくにんされなかっただけで報告されてるよ。間違いなく >>304
いや、親バレした時は激怒されてるからそれはないと思う 悪戯しても学校ない日なら寝たふりで容赦してやる的な兄妹ルールが整備された頃に
堪えきれず平日に凸ったときは「明日学校なんだけど〜」と静かに怒られはしたが
まあ交渉次第 学年やクラスに1人ぐらいエロにすごい詳しい人いなかった?
いろいろ聞いて妹で試してみたくなって悪戯するようなり
初めて妹を絶頂させた時の感動は今でも忘れられない。 そんな詳しい奴はいなかったが歳の離れた兄貴持ちの同級生が
まんこは濡れるとかまんこにちんこ入れるとセックスになんだ的なことを
毎日のように言って笑い取ってる奴のおかげでエロ的な好奇心はかなり育まれたとは思う
あとはジャンプのエロ漫画w 妹本人からは何も言われたこと無いけど
母親つてで怒られた事はある
それまで散々悪戯受け続けて小学生くらいから何年間もやってたのに
もう合意だと思ってた
前日だって腰浮かせて身体反らせながらビクビク震えてクンニでイッてた癖に
急にダメになったのは男でも出来たのか?とか思ってたわ 俺も似た経験だな
悪戯も長期に渡ってて風呂でも舐め合ったり素股したり合意と思ってた
というより合意のはずだったんだけど
まあ女心というか妹心というか「合意だがいざってときチクってやる!」が発動したのか
母親からやんわり怒られたな
ただ怒られ方はほぼ初犯扱いだった(前にも一回やっただろ?とは聞かれた) >>309
親にバレないようにいつも5〜10分ぐらいで退散してた。
妹は寝たふりしてたけど、回数を重ねるたびに感じ始めて我慢してるのがわかった
親が土日居ない日が出来て、時間をかけて悪戯やクンニしてたら寝たふりしてた
妹がこれ以上はダメだよと言ってけど続けてたらすごい濡れ方して、
声だしながら腰浮かせて放心状態に。妹にイッた?って聞いたが、わからない
でも今までにない気持ちよさが襲ってきた話してくれたので嬉しくなってまた妹を絶頂させてしまった。
最終的には合意で素股や69までやった 妹が小4から中3迄の間よく寝てる間にイタズラしていた。
大体0時過ぎに妹の部屋に忍び込み添い寝しパジャマの上から大きなおっぱいを揉んだり乳首を爪で掻いたりした。
多分生理の時はこの時点で「お兄ちゃん!」と怒られ退散。
生理じゃなかったら寝たふり続行、パジャマのボタンを外し乳首を吸う、ある程度楽しむとパンツの中に指を入れ縦筋を3往復くらい撫でるとトロリと濡れてくるので馴染ませ中指を出し入れしたり上側を擦ったりして我慢が出来なくなると布団に潜り込む。
ドキドキしながらパジャマを下ろしパンツは片足の足首まで脱がしてM字に足を開き妹の又の間に顔を埋め、臭いを嗅ぎおまんこにむしゃぶりつく
、射精したくなると素股でお腹やおっぱいにぶっかけたり一回だけ口内射精もした。
いい年になったがオカズはいまだに妹、たまに二人になるといまだにムラムラしているw 俺、姉ちゃんが昼寝してる時、オッパイがはみ出して見えたので触ろうとして、
ブラジヤーを外そうとして、胸に手を掛けたら姉ちゃんが起きだして俺の息子を
握り始めた。デカく腹上がった俺の息子はよりデカクなり姉ちゃんにされるがままにして
いたら、突然、発射して俺は姉ちゃんに抱き付いた。 >>314
必死になってストーリーをねつ造してみたものの、
3行でアイデアが尽きたので突然のラストにしました
次回の先生の新作をお待ちください また出たよ
妹だっつってんのに姉がどうのと書き出すカス
姉スレ建ててそこでやれよ 姉と妹がいる俺は満足してしまって彼女なしに慣れてしまった 俺はそのあたりわりと別腹だったな
中学の頃、後の初彼女となる幼馴染と一緒に下校しつつドギマギしたと思えば
その夜には妹の下着を下ろしてまんこのすじに勃起した亀頭押し当てながらシコるとかな
深夜電子手帳に幼馴染と想像日記(エロ妄想)をぽちぽち打ってたら辛抱堪らなくなって
妹のところに出向いて抜くとかも あらためて思い返すも中学の頃に小学生の妹をクンニしてたってすげえ経験だよなぁ 小学生中学生の女の子の身体触れる何て一生経験できない普通は 小学生の膨らみ始めのとんがりおっぱいを
触ったり口に含む事ができたのは一生の思い出
そのおかげでロリコンになってしまったが… 妹とそういう話もできるくらいの年頃になったときに
当時のイタズラについて「ロリコンかよ」的なこと言われたが
中学生の時に小学生の妹の身体で抜くって別にロリちゃうやろと思ったが言い返さなかったw
でもまぁ小学4〜6年頃の妹の無毛〜生え始めのキレイな閉じマンコが評価の基準になっているからか
一切の手入れをしない陰毛ボーボーけつ毛バーガービラビラでかすぎマンコは千年の恋もってなるわ… わかるわ
俺もその呪いを受けてるし何ならそれが原因で彼女と別れた
初彼女が剛毛デカクリ黒トサカで妹と対極過ぎて無理だった わかっちゃうのか…でもまぁ気持ちは理解る
初彼女は水泳通ってる子だったので初エッチのときに見たマンコはお手入れされていたし大興奮した
ただ忘れもしないのが高3のときに後輩(彼女ではない)とそういう雰囲気になって下着に手を入れたときの強烈な違和感
いくらなんでも毛の量おかしくない???からの触っただけでわかるクソデカビラビラ
金玉入ってない玉袋かよ…と嫌な予感しながら下着脱がして目に入るはVIOライン尋常じゃない毛まみれの股間
高級陶芸品のような妹のマンコを知らなければここまで落胆することも無かったのかと考えた
H以降は懐かれたしフェラも積極的で口内射精もOKで胸もそこそこという性欲溢れる高校生的には最高すぎたが
まじでマンコが無理すぎた
まぁ〜…間違いなく呪いだな妹の美しいロリマンコを知っているというのは 俺は逆に罪悪感からきれいなパイパンスジマンはトラウマになっていて
むちゃくちゃクリでか、ビラでか、ローストビーフ色、ボーボー、汁多め、匂いキツめ
じゃないと興奮しなくなった
きれいなまんこに反応してはならないと刷り込まれた へえー逆パターンみたいなのもあるのか〜ローストビーフって悪口にも程がある笑う
中学の頃に見たり触れたり舐めたりしていた妹の小学生マンコはwikipediaに載ってる
画像そのものって感じで本当に美しく、俺の中じゃ神格化と言っても過言じゃないわ
妹のマンコが100点とすると後輩のマンコは30点程度の赤点
赤点マンコを経験済みなおかげでロストゲインとでも言うのか
パイパンってだけで+30点は加点されるから日常生活は送れているが呪いだな〜 俺は当時の妹のマンコも
妹以外のマンコもなんでもウェルカムだな そういや妹が留守のときに悪戯思い出して妹の布団でオナったりしてたな… >>333
やってたわw
妹だけじゃなく両親も不在で家に一人きりの時に
掛け布団丸めてそれに全裸で抱きついてチンコ押し付けて妹の名前呼びながら腰振ったりしてた
そして射精寸前にティッシュをチンコに押し付けて射精してた
思春期で部屋に妹の匂いが充満してたからその中で射精するとすげえ出るんだよな
青春の黒歴史 >>334
ハハハ、まあやるよな…
俺は布団に潜り込んで残り香的なのを楽しむ派だったので
うつ伏せ半裸で妹の枕に顔を埋めつつ布団の中で少し腰浮かせて
エア妹とエア素股している感じでシコるスタイルだった
射精感高まると手を固定して腰を動かしながらフィニッシュを迎えていたが
たまに予め用意していたターゲット(ティッシュやらタオルやら)を外して放ったものがシーツに付いて
後日その着弾点に独特のシミ的なものが浮かび上がってくるのだが
既視感が凄くて「これ両親の布団でよく見るのと同じのじゃん!」と無駄なことに気づいたw
どういう寝相なら布団のど真ん中にヨダレのシミ付くんだよと疑問だったんだよな〜 中高生の頃はサルだったな。
俺はイタズラ時期と混浴時期がかぶってたから、帰宅して一発抜いて、風呂で妹を先に上がらせて抜いて、その眺めを思い出してお触りしながら抜いてた。
翌日はそれを思い出して学校で悶々とした後に帰宅してすぐ…という時差ループ。 なんとなくわかるわ部活から帰って親が帰るまでの短い時間か風呂の時間にオナって抜いてた
オナニーが目的で抜いてたというよりも自分の意志とは関係なく勃起が収まらないから抜くみたいな感じ
エロいこと考えてもないのに授業中とかビンビンになってまじ困るあの現象w
一度抜いたら5〜6時間は性的衝動を感じても勃起しないクールタイムで平気って感じではあったんだが
試験勉強で夜更かししているとき勃起収まらずいたずら思い出してササっと抜いて済ました夜なんかは
深夜ラジオも終わる午前2時頃になると「妹にいたずらできるチャンスじゃね?」と
良からぬ考えが巡りだし、こんなことならさっき抜かなきゃよかったと思いつつも
妹の部屋に忍び込んでいたずら始めれば全然勃起もするし出るもんも出るし
短時間で復活する人体の不思議と満たされる性欲と快感で行為を繰り返していたな 春になると花粉症の妹はアレルギー薬を常用してたから夜は爆睡だった
これ睡眠薬みたいなもんで飲むと眠りが深くなるから何やっても起きなくなる とっくに妹にはバレていたが黙っててくれる(たぶんクンニのおかげ)ので
警戒すべきは両親だったが深夜帯は言わずもがなだが
夏は夏休みで両親不在で昼寝中にいたずらもアリだったのでついつい妹の部屋行ってた >>339
夏は短パンを穿いてるから
短パンの裾とパンツをずらせば簡単にクンニ出来たな
ズボンを下ろさなくても良いから楽だった >>340
そういうスタイルもあったが子供部屋にエアコン無かったからさ
眠るときはタオルケット1枚に下着のみってことも多々あってずらすのも脱がすのも楽で
俺もラフな格好だから励んでいる最中でも射精して後始末しているタイミング以外ならすぐに元に戻せたw
前に書きこんだことあるネタな気もするが夏休みに半裸で素股している時に
近所の従兄弟が遊びに来てピンポン無しの玄関オープンノータイム
そのまま2階の子ども部屋まで上がってきた時は焦った焦ったw
妹にタオルケット被せて俺はノーパンでズボン履いてトランクスをポケットに入れつつ離脱でギリギリセーフ その後自転車乗ってる時に精液垂れて来て気持ち悪かったんですよね >>342
よく覚えてるなw
それは従兄弟のチビスケ凸じゃなく近所の友達が遊びの誘いに来たときだな
まあチャリこいでるときにパンツの中に精液垂れるのは悪戯直後の時もあるが
学校から帰って即オナって出かけたときあるあるネタ寄りだな 俺が高校生のときに酔い潰れて帰ってきて家の玄関先で力尽きていた姉貴のおっぱいやおマンはイタズラしたことある 大人になると酔い潰れるとか
心療内科で薬貰って睡眠薬でぐっすりとかが追加されるよね うちの妹も酒飲み過ぎると前後不覚になるから
ベロンベロンに酔っ払って友達に抱えられて帰宅すると玄関でグターっとなって動けなくなって
しょっちゅう俺が妹の部屋まで運んでた
お姫様抱っこして部屋に着くとベッドに転がしてそれでも起きないから
スカートめくってパンツ露出させてストッキングの上から触ったり擦ったりしても全く起きなくてやりたい放題だったな そういうチャンスもなくは無かったが酒臭いタバコ臭い汗臭い?
なんか飲み会帰りの臭いでそういう気分にならなかった >>348
興奮しててそんな事は全然気にしなかった
大学生ともなると彼氏も居て会った事もあったから
泥酔してる妹の股間を見てあいつここにブチ込んでるのかとか
胸を見てはこの乳首にむしゃぶりついてるのかとか想像すると何とも言えない気持ちになって触りまくったわw 酔っ払うとキスしてくるからディープキスしたらフルボッキしてしまったので
もしかしたらフェラしてくれるかもと思ってチンコを出したが
それは駄目だよ兄ちゃんと怒られた >>350
キスしても泥酔してると歯を噛み締めてて舌を侵入させてくれないし
無理矢理こじ開けて侵入すると舌を噛み切られそうで怖いから
指を奥まで突っ込んで口の中をかき回してたw
そうすると寝ながらエロい顔してたまに指をチューチュー吸ったりしてたまらんかった
彼氏のあそこをこんなふうに咥えてイカせてるのかと思ったらたまらんかった 俺とはちょっと逆だな小学生の妹への悪戯がメインで中学になると激減、ラストは中2
悪戯中にいつかここを誰かが舐めるんだろうなチンコ入れるんだろうなーとか
未来の妹のお相手に対し申し訳無さと優越感を懐きつつって感じだった >>347
友達もやっとの思いで自宅まで送って
「手間のかかるヤツだ後宜しくねお兄さん」とか思いながら安心して帰ってくんだろうが
まさかそのお兄さんが妹相手にやりたい放題してるとは思いもよらないだろう そういう優越感的な心情は行為中の良いスパイスになるよな 優越感といえば小学生の妹とエロいことを合意の上でやってた中学の頃の全盛期
妹よりイッコ下の下級生が露骨に妹目当てで家によく遊びにやって来ていて(名目上は俺と遊ぶ)
まあゲームの対戦相手増えるしと普通に楽しんで夕方にそいつ帰した直後
部屋で正面座位っぽく妹と密着してさっきまでいたそいつの妹へのアピールを話のダシにしたり
親が夜いない日は混浴して抜いてもらったり、夜中に悪戯しに部屋へ行って
奴が夢見ても叶わない妹のまんこを俺は見ている触っている舐めているぞ〜だとか
なんなだったら擦りつけて精子ぶっかけもアリと優越感と背徳感を拗らせるにいたる相手がいた
可能性的には将来の彼氏候補とも思ってお先に失礼って感じでもあったんだが妹的にはナシだったようで >>357
寝てないでしょ
合意の上でやってたってあるし
だったらスレ違いだね 夜中寝てるところ悪戯行ってもいいかどうかのハンドサインで合意取り付けたり
ジェスチャーもやってた黄金時代ってことで行間読んで欲しいかな
それともお客さん? >>360
そういうのもあるんだな
すごいな
俺はそんなコミュニケーションスキルはなかったから
何の同意もなくドキドキしながら触りに行ってたわw
でももし気付かれたら一巻の終わりという状況でドキドキしながらやるあのスリルがたまらないんだよなw >>361
他の人も似たようなこと言っていたがクンニを怠らなければ的なの関係性よ
先に性的な悪戯をしたのは俺だが妹は拒否せずむしろ楽しんでた節も
風呂上がりに脱衣所でちんこ舐めてもらうことにも成功してから頻度も上がったが
(悪戯はいいけど)舐めるのはヤダと言われたころに俺も舐めるからとクンニ始めたのがターニングポイント
フェラはあまりしたくないけれどクンニのお返しならOK、一緒に舐める69もOK
そういう関係性を気づいていって就寝前のオナニーで収まらずスレタイに及んだ的な
初期は同意なく触っていたがまあ何度目かには即バレして悪戯していい日だめな日のルール決めに至ったよ
たまにだが悪戯していない日の翌朝に「夜中来ただろ」と見に覚えのない苦情言われて
どうやら夢の中で俺に悪戯されてたらしくなんか損したなってこともあったよ 夏場の子供部屋は暑すぎていたずらの度に汗かいていたが
イキそうになったら妹に触れないよう覆い被さりシコるという定番行為を始めると
薄暗がりの中ポタポタと自分の汗が半裸の妹の身体に落ちるのがえも言われぬ興奮を引き起こしてたわ
余談だが大学の時に彼女とエッチ中に似たようなシチュが発生してめちゃくちゃ興奮したw お兄ちゃんに悪戯される夢を見て苦情を言いに来る妹
最高か?
文句や苦情何て聞きたくもないが
おそらく言われたら感激するレベルで喜ぶよ
そんな夢を見るようなやらしい女に育ててしまって申し訳ないって謝罪する >>365
全盛期には親の目を盗んで家のいたるところでエロ行為に励んでいたが
中学生と小学生では夜、夜中だけは生活リズムに差が生じる
そもそも寝る前にオナるのが日課になるしかといって抜く材料も乏しいから
チャンスさえあればより良い射精感求めて妹の元へ行きがちではあったが
夜中のいたずらに関してはOKな日とNGな日の取り決めは妹と交わしたのよね
まあNGな日もたま〜にいたずらしていた夜もあったが抜けば収まるのでオナって冷静になってた
俺に悪戯される夢を見て妹から苦情言われる朝も
同じ苦情言われるなら我慢せず悪戯して抜いときゃよかったクッソ〜という感情が先に来てたので
そういう感謝や申し訳無さってのは無かったなw 妹には感謝してる
普通ならS学生T学生の女の子の身体何て
拝めもしないし触る何てもってのほか
でも妹のお陰でS学校低学年からK校生くらいまでの女の子の身体をたっぷり官能して
性徴する身体を充分楽しめる 妹に「結婚するならお兄ちゃんみたいな人がいい」って言われたら、可愛いなって思う? 俺も妹には感謝することばかりだ
一緒に風呂に入ることも多分一般的な平均よりは長い方とも思うが
浴槽の縁に座らせて見せて触らせても冗談で済む範疇なら多少は許されていたし
そのお礼に俺のも触っても良いよが成立していたという
親から一緒に風呂入らないよう指導が入ってしまったからには
寝ている妹の身体を見るしか手段はなくなっていったが小1〜6、中1〜2の女の裸は妹のそれで見た 二次性徴初期〜中期のまんこを幾度となく観察させてもらったわ
おかげで道を踏み外さす今に至っている感謝 俺的には
発毛直前の11歳の頃の
妹のおまんこが
一番綺麗だったと思う
ワレメが下がって
すべすべした恥丘にキスした感触は
今も忘れられない もうあの興奮は味わえないんだなあ
結婚して娘と息子作って誘導するか まだ妹が小さいころから妹を持ち上げてベッドの上に投げるみたいな遊びをしてて
ベッドのスプリングの効いたマットレスの上だから痛くもなくて妹も楽しんでたんだけど
ある程度胸が膨らんでくる年齢になってもそのノリで
抱き上げてベッドの上に放り投げたりして遊んでた
どさくさに紛れに胸を触ったりしてもあんまり気にしてない様子で
そのうち俺もだんだんエスカレートしてきて
抱き上げるときから投げ終わるまで片手で胸をずっと掴んでるくらいに大胆になっていった
あとそういう遊びをしてるときに妹の脇をくすぐる延長で
服の中に手を入れて直接脇をくすぐるみたいな建前で
手が滑ったフリして直接乳房を触ったりしてた
これもだんだんエスカレートして両手を服の中に入れて
片手で乳房を掴んで押えてもう片手で脇をくすぐるみたい感じになった
まあ今にして思えばあからさまに調子に乗りすぎてるから妹も俺の下心に気付いてただろうけど
特に何か言われたこともなく俺もそれ以上のこともしなかったからそれだけの思い出 子供の頃、妹に電気あんまと言って股間をグリグリ足でやってたら
そのうち変な声を出し始めてパンツがビショビショになってしまい
漏らしちゃったと泣かしてしまった >>376
うちもベッド買って部屋に置いてすぐはそういうのやったな〜妹持ちの恒例イベントなのかも?
ひとしきり妹をお触りしつつベッドにぽんぽん投げたあとは疑似エッチ的な着衣素股を楽しませてもらってたw みんな可愛い妹でいいなあ
うちは妹の方が力強かったから逆にぶん投げられてたわ >>380
以前も書いたけどバリバリ柔道やってたからな
柔道の練習があった日は疲れて熟睡するからやり易かった
柔道強いだけあって脚も尻もムッチリしていてボリュームがあってたまらんかった
でも気付かれたら半殺しにされそうだからスリル満点だった
幸い気付かれた事は無かったけど 妹が半身浴してて風呂場で熱中症になり助けてと言っていたので
風呂から引きずり出し濡れたバスタオルをかぶせて扇風機で風を当てて冷やしたが
股間にはバスタオルをかけず大の字に寝てたのでマンコ見放題だった
途中で5分くらい自分の部屋に戻った 高校生の妹が爆乳で一度だけ触らせてもらえた
あんなに触ってみたい、爆乳大好きだ!って思ってたが
実際触ってみたら期待値以下でなんか冷めた
そこからでか尻好きになったw 退き際って大事だよなぁ…
バレていない初期の頃はなにかあれば即撤退していたはずなのに 気付かれてないと思ってるのは加害してる側だけ。100パー気付かれてるよ。血縁だからおおごとにされていないだけで、みんな友達や彼氏には大抵全て喋ってる。
まさか気付かない筈ない笑 JS〜JCのころ妹は俺にべったりで夜は毎日布団に潜り込んでくるんで寝たの見計らっておっぱい揉んだり吸ったりしてオナってた
JKなってクラスで一番胸大きいんだよと言ってきたんで
男に揉ませてるのかと言ったら
お兄ちゃんにしか揉まれてねーしって返された
それ以上怖くて聞けなかった 妹の結婚が決まった日の夜は泣いた
一晩中枕を濡らして泣きまくった 結婚が決まった頃はすでに気軽に触れる環境ではなかったから
ああそう
くらいの気持ちしかなかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています