寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未処理の野趣あふれるデルタ地帯を探検してみたい
そして神秘の蜜壺を探し出してたっぷりと味わいたい(昭和的表現) それね、食わず嫌いっていうんだよ
毛が濃いのはニオイと味が濃厚で美味しいんだよ 他人には言えないが性癖は妹だわw
リアル実妹で培った諸々 クリでかいとかビラが出てるとか、そういうのって最初の体験が影響するような気はする クリをパンツ越しに触るとパンツが濡れてた
起きてたと思うが寝たふりしてくれてた 妹のクリトリスを触ったのか・・・
そこまで行ったら、最後まで行くんだろうな 知り尽くしているというと語弊があるが一緒に風呂入ってた頃からの繋がりで
夜の悪戯も長期化もして下着越しはおろか服越しでも妹のまんこの位置わかるから
下着ずらさずに触るときも初手ピンポイント爆撃できるから反応も楽しかった いいですねぇ
もう少し体験談を蓄積できたら、俺の脳内エーアイの初期設定が完成試走ですハァハァ >>716
うちのc2とはえらい違い…けど妹のおかげで濃いのじゃないとダメになった 寝てる妹のマンコは妹が高2くらいの頃までずっと見てたけど
陰毛はある程度生え揃ってからはモッサリにもモジャモジャにもならず
ずっと変わらない印象だったな
手入れしていたのかどうかは分からないけど
なので自分の中ではそのあまり濃すぎない陰毛がいやらしいイメージ
として定着している
可愛いパンツを引っぱって中から黒々とした陰毛が出てくるギャップが
強烈だった。まだヘアヌードとか一般的ではない時代だったし 子供の排泄器官がメスの性器へと変貌していく姿を日常的に観察し、時に触り、時に嗅ぎ、時に舐めて見守ってきた貴重な体験が心底羨ましい 小中と見せてと言えば見せてくれたが
高校になったらお小遣いを要求された >>728
寝てる間とはいうがそこまで長期だとバレてはいるよね? 異論は認めるが妹にバレてからが真の本番とも言える
最初〜数回目は絶対にバレていない自信あるが
10回目以内にゃバレてたはずだし >>730
何を何処まで見せてくれたの?
全裸なのか、胸だけなのか下だけなのか?
目の前で服から脱いでくれたのか?
他できれば詳細を 妹の処女膜やクリトリスを見たかったな・・・
破るのは抵抗あるけど、指くらいは挿れてみたかった 見放題までじゃないが見ようと思えば見れるって環境は良かった
深夜まで起きてた日の「そろそろ抜いて寝るか〜」の選択肢に追加で
「妹の部屋に忍び込んで最高級オナニーして寝るか〜」も週1程度には選べる的な >>732
いつ頃からバレていたか覚えてないけど、長くやっていたから
後々の方では完全にバレていた
妹が目を覚まして拒絶されるまで見たり触ったりするのが通例だった
陰毛生えてからは余計に見られたくなかったのか
俺が股間を懐中電灯で照らして見てるのに気づいたら
ものすごい勢いで押しのけられるようになったな >>741
生オカズだな確かに
中学の頃なんて自分の意志と関係なく勃起維持しっぱなしなんて普通だから
あーもー面倒くさい抜くしか無い、でもどうせ抜くなら最高級の抜きでイクっていうね >>744
妹の部屋に忍び込んだ後の詳細を希望!
妹の上だけ、下だけ脱がすのか、全裸なのか
ホントに妹の部屋で生おかずで抜いてたの? >>745
なんちゅー即レスw
無音でドアの開け締めの心得はあったので足音消すだけで部屋の往来は簡単
悪戯内容はバレてる中期以降は下半身脱がしてクンニしながら抜くか
妹の布団に乗り込んで擦り付けながら抜く〜素股で抜くといったテンプレよ
ティッシュ抜く音すらも気を使ってたのであらかじめ引き抜いておいたティッシュも用意してたわ >>746
すげえ、ホントに生おかずw
妹何歳位から始めたのかな?
ばれる前はもっと別だったの? 妹はTシャツとパンツで寝ていたが
たまにパンツを脱いだ状態で寝てたが
オナニーしてそのまま寝てしまったんだろうな
乳首とクリをイジってもビクンとなって起きるんだろうが
寝た振りしてくれていた
感じてくると独特の女の匂いがしてた 逆に後ろから姉に羽交い締めにされて、妹に鷲掴みされてゲラゲラ笑いながらモミモミされてた 厨房の頃友達に同級生や妹とヤッてるところ見せてもらってお前にも妹いるやんって流れで
妹を落としてもらって上手いことやってもらって妹が大学で彼氏できるまで使わせてもらってた >>752
もう随分前の話だしそう聞かれるとわからない
でも、それまでそういう対象じゃなかった日焼けしたクソ生意気なチビの妹が可愛く見えていたし
あんまり喧嘩もなくなって仲良くはなったことは確かだし
ヤッてるとき俺のものだと言って言われてた俺も妹もノリノリだった
その友達の言付けもあって
墓まで持っていくつもりだっただったけど
匿名性はあれどついに話せてスッキリしたよありがとう >>747
バレる前はもっと別の意味がわからん
何をもって最初とするかは諸説あるが親戚の集まりの雑魚寝の頃からじゃれ合いスキンシップ多かったし
風呂も一緒に入ってた期間も平均より多分長かったからね >>753
背徳感は残るからね
吐き出せてよかった >>754
分かりずらかったねスマヌ
悪戯がバレてる中期以前はどんなエロい
事してた?お風呂は妹何歳まで? 俺 中3 妹 中1
朝になっても妹が起きないので 俺が 「しょうがない 起こしてくるよ」と妹の部屋に入る。
寝てる妹の体をゆさゆさゆすり 時々 おっぱい触っていた。
ある朝 妹が起きないので 「仕方ないな」 と妹の部屋に行こうとすると
母親「あ、行かなくていいから 」と冷たく言った。
そして妹の部屋ドアに鍵がつけられた。
現実は厳しい 夏休みは昼寝してる妹と両親が不在のタイミングが発生するもんな ネトフリで「夏へのトンネル、さよならの出口」を見た(おすすめ)
妹は大事にしないとダメ ろをぬけつろせほてちねほあくむすねろみれるろあすくれこ >>468
言うても分かってると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
しかし
どっちかと言えば良いのかもしれない。 >>757
真面目な話ゲイじゃないから
買ったほうがいいぞ 含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよいし
https://i.imgur.com/iDKzNJ3.jpeg 当時で還暦という元祖半グレみたいなことだね
あの父親が他の信者やってないぞ >>595
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 自分が中学まで妹とは相部屋だったから横向きに寝ている妹の後からパンツ越しに勃起したチンコ押し付けてた グイグイやってると妹も濡れてきて明らかに起きているけど何も言ってこないからイクまでやってたわ
興奮すると自制が効かなくなってキスはするわオッパイは揉むわやりたい放題だった 相部屋の頃はエロのチャンスなんて山程あったのにホントこれといって何もしなかったのに
部屋が別れてからなんだよなあすべてが やっぱ女はある程度神秘的な部分があってこそなんだよな
俺の家は最初相部屋で俺が中1になる頃に家建ててからそれぞれの子供部屋ができて別々に寝るようになった
妹が中学生くらいになると妹の部屋がなんとなくメスの匂いで充満して、それでなんとなく妹の身体に興味を抱くようになった
たぶん相部屋のまま思春期迎えたら絶対妹の身体に興味なんか持たなかったと思うわ
それどころか妹の女の部分に嫌悪したままだったと思う 姉ちゃんの匂いは吐き気がするが
妹は勃起する匂いなんだよな >>772
ウチの姉ちゃんの匂いなんか最高だぞ。
でも妹がいたらいいなあって何度も考えたけどな >>771
その論理で母についても考察してください 中学校になった頃に同級生の女子らめっちゃいい匂いするなと気づいて
小学生だが妹もどうなんだろと意識して嗅いだらそれはそれはいい匂いだったな
ありゃハマるわ >>776
桃の香だな
ttps://jp.rohto.com/deoco/ 同じ遺伝子を受け継ぐもの同士本能で惹かれ合うのだろう みんな妄想だろ? 触ってバレてても許容とかあるわけないじゃん家から追放案件だよ
触ったことはないけどそっとおっぱい見たことはある
めっちゃピンクだったすぐ隠した
欲求と言うよりは「その後どうなってるん?」という興味だけだったマジで 兄妹とは
小学校 仲良く遊ぶ
中学校 キモい 臭い こんなの邪魔だから捨てろ
とケンカばかり
高校 男女間の適度な距離感を学校等で学び「いつまでもケンカしててもしゃーないし」と大人の付き合いになる。
寝ていてまんこだおっぱいだ、なんてありえんよ。
ファンタジーを楽しむ、ということで。
「ゴジラやバットマンなんているわけねーだろ」
と無粋なこと言わずにね。 知らんがな
兄妹関係を証明する住民票
顔写真付きの身分証明書
性交している動画
を提示して
兄妹セックスの事実が証明されたら
なぜセックスしたのか?
検証しようや 「性被害 兄」とかで検索したらそういう事例はかなり出てくる
しかもほとんどが性行為までされたっていうケースだけど
そこまでではない痴漢行為くらいのレベルなら誰にも言わない場合がかなり多いと思う 小学校の高学年の頃って女の方か成長早い時期だから俺より体格良くてふざけてプロレスごっことか相撲やるといつも負かされてた
だから夜触ろうと思ってもバレたらやられると思って怖くてあまり出来なかった
夏だと薄着でタオルケット一枚だからそうっとめくって短パンの隙間から手を入れてパンツの上から触るのが限界だった だって両足抱えておしっこもさせたしうんちの始末もしてあげたし
性的大勝にするのはおかしいだろう
以前家で全裸妹と偶然ばったり会ったら「きゃー!」といって部屋に逃げ入った
お前が全裸なのが悪いのになんかおれが悪いみたいじゃないか
「ちぇー」と思ったよ 風呂に一緒に入ってた時に妹はしゃがんで小便をしてたし
よく見せてくれと言ったら広げて見せてくれたぞ 兄にとって後から思うと若さゆえの暴走による性犯罪そのものなんだけど悪い性体験ってなによりもエロいからな
その相手が本来性欲を向けてはいけない実の妹となると尚更だ
自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る 妹の方はそれでトラウマ抱えて一生精神科通いになったりするんだけどな 一度暴走して妹に勃起したチンコ握らせながら生のおっぱい揉みしだいてパンツの中に手を突っ込んでマンコ触ったことある
もちろん心の傷を与えて性癖歪めた可能性は高いけど成人後に俺が進学で家を出てからは普通に話すくらいには仲が戻ったから精神疾患まではいたっていないと思う
10代の頃は二人きりになるのが苦痛なくらい相当気まずかったけど >>790
>自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
>手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る
すごくわかる。
共感できる人の、妹おっぱいエピソード、聞いてみたい。 生々しいの読みたいよね
大体何歳と何歳で〜したみたいなので終わるのがもったいない
詩的表現は冷めるし文章力なんていらない どれが効いたのかわからんが実際にないことを投稿するスレじゃないでしょ 試行錯誤とエスカレートしていたのは最初の1年くらいで
妹にバレたのは多分1〜2ヶ月目のどこか
お目当ては「抜き」なので応じてくれる妹という価値に気づけなかったんだよなぁ 父が娘にとか教師が生徒にとか
子供を相手にした性犯罪で捕まった犯人が
「嫌がっているとは思わなかった」とか供述してるの多いじゃん?
そういうのを実際に知らないやつは「そんなわけねぇだろ!」って思うかもしれないけど
子供って性的な虐待を受けたときに状況をよく理解できないとか
怖くて抵抗できないとかいろんな理由で
拒否できなかったり場合によっては相手に迎合してしまうことが多々あるらしい
うちの妹もおっぱい触る程度なら本気で抵抗したり騒いだりとかしなかったから
そこまでは許されてて合意の元だと思ってたけど
本人は本当はすごく嫌だったのかも知れないと思うと心が痛む
まあでも今でも思い出しオナニーするけど うちはシャレにならない状況になってしまって一生後悔してる
バレてしまってその場で大泣きされて親が飛んで来て修羅場に
それ以来妹は一切口を聞いてくれなくなり断絶状態になり大人になった今も縁切れ状態
俺の結婚式にも来ないし妹が結婚する時も俺は呼ばれなかった
親は分かってるから何も言わない
ハッピーエンドみたいな書き込みが多いけど俺には信じられない 現実なぁなぁエンドが多いんじゃないかな
兄はともかく妹は女だしな
理解ある彼氏旦那で上書き保存 何を基準にハッピーエンド・バッドエンドとするかは難しいところだが
うちはなぁなぁエンドの分類かな >>802
俺も同じだわ
最近そういう事件での加害者側の言い訳聞くたびに同じ事思うようになってきた
俺もそういう加害者とまったく同じ思考で悪戯を繰り返してたから自分がやった事を突きつけられた気分
大人しくされるがままだったり鼻息荒くなったりしてても決して受け入れられてたわけじゃないんだなって
もちろん思い出してオナニー、あの時の俺がもしさらに望んだらあり得ただろうその先の中出しまでしてしまう展開を妄想してオナニーしてる
妹とのベロチューを妄想するとものすごく気持ち悪いんだけど、その気持ち悪さがものすごく興奮する
そして射精した後ありえないくらいの嫌悪感と自己嫌悪に襲われる ごめん途中でボタン押してしまって自作自演みたいになった
>>803の修羅場の内容を詳しく言うと
妹が大泣きして母親が飛んてきて状況を見てヒステリー起こして泣きながら「あんた何してるのー!」なんて怒鳴り散らしてて
そこに父親が駆けつけて母親が言いつけたら怒鳴りながら殴られた
妹も母親も大泣きしてるしもう地獄だったな
そして朝になって起きる気もせず布団に入ったまま学校を休んだ
聞いてたら朝妹がまだ泣いていて「学校休みな」とか母親に言われてて寝込んでしまったようで妹も学校に行かなかった
そのまま一言も口を利かず今に至る
代償はデカ過ぎた 泣かせるようなことはダメよな
兄妹ならイチャラブしないとね スレの流れ変わったのはやっぱ住人がみな大人になってしまったのか
このスレ、なんだかんだで20年前からあるもんな >>809
当時妹は小6
妹の部屋とはふすまで仕切られてて夜中に忍び込んで
そうっとタオルケットを剥がしてズボンを下ろしてパンツを露出させて最初はパンツの上から触ってたけど段々エスカレートしてパンツも下ろして局部を触ってたら妹が突然目を覚まして
最初はこっちを見てびっくりした感じで「えっ何してるの?」みたいに驚いててすぐに事態を把握したのか「いやーっ!!」みたいに叫びながら泣き出した
家中聞こえるような大声で号泣するから親がびっくりしてすぐに飛んで来た
ここのみんなと比べてもそんなに過激な事はしてない
こうなるかどうかはやはり本人の性格にもよるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています