寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
本人の性格によるんだろうなあ
上半身はノータッチ?ちなみに毛は? >>802だけど
俺の場合は親バレが怖かったり
人生棒に振るほど妹に執着してたわけでもなく
相手の反応を見ながら少し強引になし崩し的におっぱい揉んでたくらいな感じだった
今にして思えば妹は妹であんまり騒いで家庭崩壊しないようにと
ギリギリの妥協点でおっぱい揉まれるのを我慢してた感じだと思う
たぶん欲を出しておっぱい以上のことをしようとすれば
親バレして終わってた可能性も高い気がする
世の中の警察沙汰になるような事案ってこのギリギリのバランスを見誤った結果だと思うけど
逆に言えば表沙汰になるのは氷山の一角で
ギリギリのラインで世に知られることのないパターンは多いと思う つらいけど話が話だけに相談しにくいみたいなのがいちばんあるあるだろうからね
しっかり妹の思いを尊重しようね 普段からの妹と接し方や信頼度とかなんだろか
流石に俺も小6の妹で初犯だったらそうなっていたかもしれないな fantiaで読んだ実話元にしてんだろって話で母親にバレたけど何も言われなかったただ二人にされることが減ったって言うのが妙に生々しかったな
その後妹が誘惑してたけど 甘い妄想に過ぎないんだよなあ
そもそも自分は妹いないしwww そもそもパンツまで下ろす意味が分からない
バレないようにするなら捲るだけにするだろ
自分の場合は足広げてズボンとパンツを一緒に引き下げるだけで見たいものは見られたし >>819
寝ている時にズボンとパンツを一緒に下げ
見るだけ?全く触らず?よく我慢できたなあ
脳内に記録後オカズに?上は無し? 妹とは仲良かったからな〜子供部屋同じだった二段ベッド時代は
親が朝起こしに来ない土日たまにバレない程度に同衾こいてたし
風呂も高学年まで週1くらい一緒に入ってた
まあぶっちゃけ風呂でエロいこと既に始めていたんで
親から風呂は別々ねと言われたら場所が部屋に移っただけだし
部屋が別々になってもお互いの部屋で、中学になって試験勉強やらで
深夜まで起きっぱなしになったら寝る前に妹の部屋行って抜くようになっただけ >>822
触ったし素股みたいなことはしたけど下ろしてしまうまではやってないね
動きがあった時に戻すの大変過ぎるでしょ
上は昔は興味なかったけど、Kに上がったくらいには興味あって軽く手を乗せたり携帯で写真撮ったりくらい >>823
俺へのレスかな?
2つ違いで他に兄弟無し顔はぜんぜん違うが性格も趣味も似てる方
まあ顔に関しては俺が母親似、妹は父親似のよくあるやつ 夜中に悪戯してた事まではバラされたかはわからないけど風呂覗いてたのは妹が同級生にバラして少なくとも2つ下の学年には広まってたわ
田舎だからどこまでも噂広まっちゃうんだよ
後輩と普段から付き合いがある俺の友達と久しぶりに会った時に「おまえ妹の裸見るのか」と言われてめっちゃ焦って否定したけど汚名は晴らせてないだろうな
たぶん今でも地元の同世代には変態兄貴という記憶は残ってると思う
妹が話したのは女子の友達だろうけど、俺の友達が聞いたのは男子の後輩から。
男子にまで知れ渡ってるって事は全学年に広まってる
上京して長いけどたぶんもう一生地元には戻らないと思う
女子中学生って普通言わないだろって事も全部話しちゃうよな 秘密って共有したくなるのが人の性だしね
明確に守るメリットや守らないデメリットがないとその年頃なんて特に 年齢は関係ないよ
SEX関係の話は、まず女友達に知られてると思って間違いないから 妹が風呂に入る前に窓の鍵を開けてちょっと窓を開くという小細工をして、妹が風呂に入ったらこっそり外に出て覗いてたんだよな
普段夜中にサワサワとこっそり触ってる妹のおっぱいがどんななのか視覚で確認したかった
その時に妹は思いっきり「ニヤッ」という感じのドヤ顔でこっちみた後、窓をピシャっと閉じた
俺はあの時、こっちが暗闇だからバレてないと本気で思ってたんだよな
あの流れ、今から思うとバレてないわけないわ
今だから思うけど、我ながら性欲に取り憑かれてわけわなんなくなった思春期の男ってほんとバカだよな ちなみに妹の裸については乳首はまだ発展途上だったから思った感じと違ったけど身体のラインは意外と綺麗だった
子供の頃のイメージでデブだとばかり思ってたからな ここまで書いちゃうともし妹が見ちゃうとバレそうだけど、実は可愛い部類だと思ってたからの行為だからな
バレた仮定で、成人後に付き合った彼女も顔立ちは違えど雰囲気的になんとなく妹と同じ部類だろ
取り憑かれてんだよ 現役のときは意識できてなかったが俺も妹が可愛いと思ってなかったら悪戯してなかったと思う
自慢じゃないが俺も妹の友達にそこそこモテていたのもうまいこと作用していたのかなと お前ら妹萌えとか行った方がいいんじゃね?
俺はピュアな知的性的好奇心だけだわ 自分も知的好奇心が強かったな
S5の頃に妹が学校の図書室から性教育の本借りてきててマンを広げて鏡で確認するページがあって、そこにマンの図解があったから見比べてた
「ふしぎ おんなのこのからだとこころ」とかいうタイトルの本だった >>835
バカを申せ妹萌なんざ後付も後付で俺も最初からピュアッピュアな全力好奇心よ
>>836
奇遇だな俺も小5の時に図書館で目に止まったせっくすのえほんを読んで興味持って
風呂で妹が前かがみになる瞬間を待って覗き込むとかそんなんが始まりだわ >>836
この本の何がエロいって洋式トイレの便座に片足乗せてタンポン入れる図解があったり、妊娠過程の説明で精子入って行くところが普通は精子しか描かれないのにチンが挿入されてる絵だったりするとこだな
運良くスカートで膝立てて寝てたので、そっと膝を割ってMにしてクロッチずらしたら図解通りの物が見えてめちゃくちゃ興奮した ちなみに妊娠過程の件はメルカリでこの本検索して、1000円で売り切れてる商品の説明画像の1番最後にあった 妹萌えとはまた違うんだよな
どちらかというと思春期の頃の暴走した自分の行為に萌えている
妹がいない奴には絶対に起きない過ちだからな 知的好奇心とかウソついてる奴の事
信用できるわけ無いやんw 入口が知的好奇心なのは間違ってないと思う
軽い気持ちで「そういえばすぐ近くに同年代のおっぱい、あるやん。試しに一回だけ触ってみよう」って感じで始めてそのままハマってしまう
そしてバレなければいつでも触れる身近なおっぱいと認識してクズ行為が加速していく パンツの中に手を入れても怒らなかったので
息が荒くなるのを確認しながら触っていた まあ批判を恐れずに正直に言えば
エッチなことさせてくれる同級生とか近所のお姉さんとかいたら
妹なんかに手を出さずにそっちで満足してたと思う
エロいことしたいけど相手がいないという状況で
手近な代替手段として妹を利用したってのが本音 >>843
マジで好きな人なんていないのに周囲が「お前あいつのこと好きなんだろバレバレだぞ」と
幼馴染と俺のことを冷やかし始めためんどくせー頃にそいつのことを想うことを飛び越えて
妹と風呂入ってるときにあいつの裸もこんな感じなのかな〜と妹に触れてみるとかだったな
自由に触れても平気な腕や腹や脚で女の肌の触感に感動してずるずるハマっていった >>845
確かに自由にできるおっぱいがほかにあるなら妹の身体を触ってみようなんて発想すら湧かなかっただろうな
最初の頃は妹のおっぱい触って我慢汁でパンツがベトベトになりながらも罪悪感のほうが強くて、こんな事もう辞めようなんて毎回思ってたし
でも夜になるとまた取り憑かれたようにちょっとだけ、みたいな感じで繰り返してた 匿名掲示板だし恥をさらけ出して正直に言うと
俺と妹は少し年が離れてたから
妹が膨らみ始めてそういう対象として見るようになったときは
俺の友達とか周囲には彼女ができて童貞を卒業してるようなやつもわりといた
だから身近な妹の体を触って性の捌け口にしてるとか
罪悪感というより自分が惨めで屈辱感みたいな感じがあった
友達が彼女とセックスしてるのを自慢気に話してても
俺は妹のおっぱい触ってる話とかできるわけないしね
それでも性欲のほうが勝ってイタズラはやめられなかったわけだけど
今でも現実社会でこんなこと言えば
「モテなくて妹に手を出した最低なやつ」みたいに見下されるんだろうけど
今になって冷静に思い返してみれば
膨らみ始めの◯学生のころから成長していくおっぱいの感触を堪能したとか
最低な変態野郎じゃないと経験できないことができて
結果的には大勝利だったよなってなぜか優越感すらある
まあそういう思考回路が最低なんだろうという自覚はあるけど >>845
そういう女先輩がいて筆も降ろしてくれたが自分の思う女の体と違ってたから妹で確かめたというのもココにいるよ
女先輩より何歳も年下の妹の体の方が綺麗に見えた
ただしその時の女先輩と同じ年になったときの妹の体は女先輩よりグロくなってたが、それまでの妹との経緯からグロいよりもエロいと思えるようになってた >>848
せっかくなので聞くけど、
膨らみかけのおっぱいってものすごく柔らかいって本当?
乳首は感じたりしてた?
あと、妹ちゃんは触られて痛みとかは感じなかったのかな
なんか聞いてるだけでおっきしちゃった。。 >>850
848じゃないけど、柔らかい部分の奥に固い部分があるね
強く揉んだら痛いとよく言われたから撫でるように触るのがコツだったね
自分の妹は乳首は膨らむ前から感じていたよ 妹(6歳差)とほぼ毎日風呂入っていたんだが、妹がよく触って来たのもあって触り合うように。
触り合いでは不思議と勃起しなかったが、立って状態で妹にチンコを見せた時はガチガチに勃ってしまい。
それを妹に弄られた事で興奮がMAXになって、妹の前で全力シコッて人生初の顔射キメた。
流石に風呂が長すぎると怪しまれるから、別々に入って部屋でするようになった。
本番は結局しなかったけど楽しかったなあ。
そんな妹も結婚して子持ちで当時の妹にと同じ姪がいる、俺は独身 正直なところ自分妹二人きょうだいの話は出尽くした
自分妹弟とか姉自分妹とか語り手と対象者以外にもきょうだいがいるストーリーじゃないと同じ話を繰り返してるだけになってる >>851
ありがとう
実践するわけに行かないので、せめて話で聞いてみたかった
女子の身体は不思議がいっぱいだよね💦 世間では膨らみかけは硬いとかシコリがあるとかいうけど
俺はそういう感覚はわからなかった
フニッとしたやわらかい感触しか記憶にない >>848
俺もうまく言語化できないがどんどん性に目覚めてエロを欲している同級生らに優越感抱いていたわ
「お前はいいよな妹がいて、風呂で裸見れるんだろ〜?」とか心無いこと言ってくるやつがいても
ンなわけねーだろ小3で最後だわ!とイキがって返していたが
心の中では(ばーか小6になった今てもたまに風呂入ってるしなんならお触りもしてるわw)と謎自慢してた
中学2年にもなればまわりもエロに目覚めて童貞トークに話を合わせてキャッキャしていたが
その頃には色々あって夜中に寝たふりしてくれる妹半裸にして素股して正中線ぶっかけも許されていたので
性的な欲求や性欲起因のストレスも何もかも精液に乗せて発散していたから勉強に打ち込めたわ 妹の乳首は俺が開発したと言っても過言ではない
乳首は刺激されたら固くなるという事象に異様なエロチシズムを感じていたからな
最初はパジャマの上からそっとおっぱいに手を当てるだけで満足してたけど後半は乳首を勃たせる事に執着してた
乳首と思われる箇所を指の腹で撫でて、初めて乳首がムクムクっと硬くなった時は凄く感動した 10年以上前、俺が住むアパートに妹と弟が泊まりにきた。
真夜中、弟が妹のおっぱい触りながらオナニーしてるっぽいことに気づいた。
そのときは「弟、やってんな」程度に思ってスルー、そのまま流した。
時間が経ってから、その日の夢を見た。
夢ではTシャツを着てた妹がなぜか下着姿。
そして、なぜか俺に「お兄ちゃんもする?」みたいなことを囁いてきた。
何もせずに終わったのは現実と同じ。
この夢、見た直後、妹をオカズにしたら、最高に気持ち良かった。
その後も時々、お世話になってる。
一度でいいから、寝てる妹を触る体験してみたい。
あの日、弟に混ざって妹を触って、妹が目覚めてたら、どうなっていたか?
…などと妄想する、妹との性関係は皆無の兄でした。
こういうページの存在を最近知ったけど、昔から知ってたかったなぁ。 とりあえず妹の年齢、発育具合を書いてもらうと読み手
のモチベーションが上がると思うのだが 自分の場合、妹にエロいことしてないので関係ないかもだけど、
・弟におっぱい揉まれてたときは22歳、今アラサー
・当時も今も、多分C〜Dカップくらい 俺がこっそりイタズラしてた頃の妹は中2〜高2だな
妹が目を覚ましてバレてからやらなくなった
>>858
まぁもしやってたら少なからず罪悪感を抱きながら生きる事になるので妄想の範囲でとどめたうちで済ましてるくらいがちょうどいいのかもな
妹を性的な目で見てると妹に誘われてエロい事する夢見ちゃうよな。俺も妹で夢精した事が何度かあるわ。その後はしばらくズリネタが妹になる
俺が上京してから気まずかった妹との仲が改善したんだけど、一度妹が東京見物したいから俺の部屋に泊めてくれと言ってきた事があったんだよな
俺はOKしたんだけど母親に俺の迷惑になるからやめろと言われたらしくそのお泊りは実現しなかった
妹は俺から性的な目で見られてる事をわかってたはずで、それでも俺とワンルームで一夜を共にしようとしてたわけだから、
もしお泊りが実現したらどういう展開だろうと確実に最後までやっちゃっただろうなと思ってる
もし最後までやってたらその後はたぶん不幸な事にしかなってないはずだから惜しかったなと思いつつ結果的に良かったのかもと思ってる
ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする 中2から高2って一番成長する時期だよね
えろい。。
ってかその年齢なら半数くらいはおなにーしてると思うけど、
それに気付いたことはなかったのかな こっそり胸揉んでいたし、乳首も吸っていたし、
指を突っ込んだりしていましたよ
パンツを下ろしても起きないことに気づいてからは
精子を指につけて突っ込むようになり
射精の瞬間に亀頭をマンコに押し付けて精子を注いだりした
さらに調子乗って挿入しようとしたら流石にバレて
蹴られて引っ掻かれて泣かれて親にバレた
みんなもイタズラはほどほどにね!! >>862
その頃は妹がオナニーをするという発想自体なかったから気付く事はなかったな
もちろんそういう場に出くわした事もなかった
でも後から思い返せばたぶんっていうのはあった
妹が中2か中3くらいの時くらいから夕方くらいに一定時間洋楽を爆音で流す事があったり、
肩が凝るとか言って親のマッサージ機を自分の部屋に持っていって、俺が家を出る頃までずっとマッサージ機が妹の部屋にあったり。
あとこれは夢か現実か定かではないしもしかしたら俺の願望がそのまま記憶改ざんしたのかもしれないけど
妹にバレて悪戯をやめてしばらく経った頃に真夜中に妹の悲鳴と共に壁にドンとぶつかる音で目が覚めた事があった
次の日の朝に昨晩のあれはいったい・・・と思うくらい記憶に残ってたんだけど、なにぶん夢うつつだったので、本当にあった事なのかどうかは今でも謎 >>864
なるほどね
いろいろありがとう
ただ、妹さんとの関係が改善してよかったね
完全に壊れたりしたら、やはり何かを引きずって生きていく感じになると思う 妹とは二人だけの秘密、内緒、共犯、合意って感じで悪戯に及んでいたから
バレたら一巻の終わりの状況下はハイリスクハイリターンの最たるものすぎて
仮に当時の自分がその想定で悪戯に及んだかと考えると明確にNoだな…
妹が親や友達に黙っててくれる確約と信頼?があるからが最前提にあったわけで
まさに生殺与奪の権を賭けるに等しい…
が、ある意味だと生殺与奪の権を賭けるに値する行為とも取れるか
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄るのは業だな… みんな、バレたら終わり、生きるか死ぬか、って状況で、寝てる妹のおっぱい触ってきたんだな…
バレるかどうかの緊張感を体験してないから言えるだけかもしれないけど、それでも寝てる妹にエロいことしてみたいなー
同じ部屋で寝るチャンスなんて来ないだろうから、妄想するだけだけど。
>>861
高2でバレたときは、どういう行為して、バレた直後はどうなったの?
妹、おっぱい大きい?
>ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする
IF展開を妄想してオナニー、かなりわかる! IFというかアレだよな
あの時ああしておけばよかった、ああすればもっと上手くいったかもの大反省会の連続よな 妹が12から15くらいまで寝てる時に、胸やまんこを触ったり舐めたり色々してたけどバレていただろうな。
まあクンニしたりケツにぶっかけて拭いたりもしてたし。 >>867
俺も同じ部屋で寝てたわけじゃないよ
それぞれ子供部屋があって、妹の部屋に夜中忍び込んで悪戯してた
妹のおっぱいは巨乳ってほどじゃないけど中2時点で実兄の俺の目を引くくらいにはあった
バレたのは生のおっぱいを揉んだから
それまでずっとパジャマの上からバレないようにそっと揉んだり乳首を刺激して勃たせたりするだけで我慢してたんだけど
その時は欲が出てパジャマのボタンを外して生のおっぱいをそっと揉んだ
生のおっぱいに触れた瞬間、妹が怯えてるような声で「ちょっと」って責めてきた
普通に覚醒してる声だったからたぶん服の上から乳首をイジってる時から起きてたんだと思う
実はその前にも悪戯してる時に妹が起きて「え、どうしたの?」と聞いてきたりしたんだけど、その都度「いや、定規貸して」とか「ハサミ貸して」とか言ってごまかしてた
妹も「あ、ああハサミね」とか言って貸してくれたりしてたけど、空気があきらかによそよそしかったからもうその時にはバレてたと思う
でもなんとなくはぐらかして終わってたからバレたって感じじゃなかったんだけど、最後の時は妹のパジャマに手を突っ込んでおっぱい触ってるところをハッキリした声で責められたからごまかしようがなかった
なんかもう引くに引けなくなって「まぁちょっとな」とか言いながら揉みまくった
急にそういう展開になったものだから、その後なにするとか考えてなかった事もあって揉んだ後、パジャマのボタンを直して「なるほど、ごめん。もうしない」とだけ言ってクールに去った
次の日、妹は目も合わしてこなくなってて、以降俺が上京するまで会話もしなくなった 自分の彼女や嫁又は母が幼少〜思春期にかけて身内にエロいことされてたと妄想すると結構沸るよね
その昔かしだけど、出戻りの姉と暮らしてる弟さんが俺の親戚だったんだが、珍しい古民家なので訪問した際に部屋を見せて欲しいと言って襖を開けたら布団が二組同じ部屋に並んでた…
まぁそういう事なんだろうとスルーしたが、帰りの車の中でお袋が夫婦だっけ?あれはヤバいとずーっと言ってたのがなんとも気まずかった 妹又は姉が離婚して一人で実家に戻ってっきたら何かが起きるって事だな。
AVそのまんまだよ。
たぶん子供の頃に性的接触があったのだろう
お前らもワンチャンんあるから期待してまってろ 農家を継いだ独身弟に衣食住の対価として要求された感じ?ならまあ断れないかもな 兄から性被害、感情消した日々 岡山の陽空さん 過去乗り越え前へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/74466fdaec86f6d730fb7cc68d05030fad955500
少女時代、性被害を受け続けた。相手は3歳上の実兄。体を触られ、部屋や風呂をのぞかれた。家で暴れる兄におびえて暮らす日々。異常が日常となり、感情を消してやり過ごすしかなかった。そして高2の時、うつ病と診断された…。 >>874
個人の機械修理店だった
嫁にいったけど子供が生まれずに離婚されて実家の弟宅へ。
弟にも見合いの話があったのにいがず後家の姉が邪魔してたと他の親戚から事前に聞いていたんだけど、同じ部屋で寝起きしてるどころか敷きっぱなしの布団が隣り合っていたからね
二人ともそれなりの年齢だったけど見られてかなり恥ずかしそうだったし。 >>871
そのバレたエピソードがあった後、兄のワンルームに来たい、というのは、やはりエッチOKだったのかな?
それとも、単純に忘れてしまったか、男の性欲を過小評価してたのか…
ちなみに、妹のおっぱいを揉んだときはどうしてたの?
その場でオナニーして妹にぶっかけるとか、部屋に戻って抜くとか。
俺も今、妹と同じ家に住めるなら、部屋に入ってエロいことしたい。
妹をオカズにしたとき以降、同じ家で寝泊まりしたことなくて。 妹が小4になったころ、第二次性徴が始まって乳首周辺が膨らみ始めた。
小5になると少し乳房も膨らみ始めたけど、奥に硬いところがあって強く揉むと痛がった。
ある日、妹から膨らみかけたおっぱい触らないで、と怒られた。それ以来、乳首を触るのを中心にして
乳房は軽くなでるだけにした。小6になると乳房も大きくなり、固いところがなくなり揉んでも痛がる
ことはなくなった。よくゲームをしている妹の後ろからおっぱいを揉んでいた。硬くなった乳首を指ではじくと
体をもじもじと動かしていた。調子に乗ってパンツに手を入れると怒られた。けど、濡れていた。 >>878
いいな、高学年妹のおっぱいもみ放題、生乳はさすがに無理だった?
裸は見せてもらえたのかな? 後ろから胸とあそこを撫でるとか最高か?
カップルだろもう 俺が中学生で妹が小学生のとき妹にちんこ触られてた
よく俺の布団に潜り込んできて一緒に寝てたんだけど
寝たふりしてるとパンツの中に手を突っ込んできてちんこ触ってきた
即勃起してたんで起きてるのばれてたかもしれんけど
キスもされた
触るだけなんで射精できないのがもどかしかった
あのとき寝たふりせずにちんこしこらせればよかった >>877
どうだろうね
俺が書いた内容はあくまで俺視点で願望が多分に含まれてるし
男は性欲に関してはどうしても都合よく解釈しちゃうからね
妹との仲が改善したのも俺に彼女が出来てからだから兄の性欲が自分に向かなくなった事でホッとしたって感じかもしれない
だから実際には俺の性欲と変態性を過小評価してて、普通の仲の良い兄妹として兄の家に泊まったりしたかったってところだろう
でもあの時は彼女とも別れて一人だったし、泊まって俺の隣で寝てたら絶対おっぱいに悪戯した確信はある
電話でそっちに泊まっていい?と聞かれた時、ちょっと勃起したし
妹のおっぱいを揉んだ後は普通に部屋に戻って抜いたよ
予想もつかない超展開と初めて揉んだナマのおっぱいの感触を思い出すたびに勃起するので一晩中抜いた
抜いてちょっと夢うつつになってまた先程の事を思い出して抜いて、みたいな感じだった
さすがにあの時、その場で妹にぶっかけたりしてたら兄妹関係は完全に破綻して修復不可能だったと思う
親にもチクられて絶縁されてた可能性もある >>877
あと、おすすめはしないけど妹と仲が悪くなくて結婚してないなら俺のとこに泊まりに来てもいいよ、とか言ってみればいいじゃん
そしてこっそりバレないようにおっぱいを触る
そういう禁断の悪戯体験をしてみたいなら、だけど >>883
当時の妹は他の子よりちっこくて胸はまな板だったし触りたいとは思わなかった
目の前で平気で着替えるから割れ目は見慣れてたし
ちんこ触られるのが物凄くきもちよかっただけで妹の身体に興味はなかった
今はめっちゃエロい身体してて触りたいけど >>885
なるほど
まあ、胸は膨らんでいなければ触る理由がないよね(自分のと変わりがない) >>882
なるほど、妹ちゃん、兄に彼女ができて安心した、油断したのかもしれないね。
泊まりに行くの母が阻止した、と聞いたけど、もしかしたら、母は兄のおっぱい揉み事件を知ってたのかも、と思う。
ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰? 妹は4歳年下で、初めて悪戯したのは妹が12歳の時、当時はボーイッシュというかちょっと男の子みたいな感じだった。
妹は元々無防備というかガサツというかタンクトップとパンツという姿で寝ていて、その時俺はたまたまムラムラしていたし。
妹が一度寝たら中々起きないのを知っていたから、パンツの上から割れ目を擦るように触った。
妹は寝苦しそうにはするが起きず、何度も擦るうちにじわりと濡れて水色のパンツが濃い色に変色したのと。
脱がしてみたら結構毛が生えていたのを覚えている。 >>886
横だけど妹の胸が膨らみ始めた時にちょっと触ってみたら、すぐ下の骨に当たって自分の胸より厚みがなくてがっかりした。
他の人が言う芯みたいなものとかまったく感じなかったな。 >>887
それは俺も思った
たぶん母親には警戒されてたのかも
今思えば高校時代、母親の言葉の端々から嫌悪感が伝わってくるような感じがあった
もしかしたら俺が知らないところで妹が母親に相談して悩んだりしてたのかもしれない
>ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰?
おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかったからぱっと思いつかない
おっぱいは魅力的だったけど顔を可愛いと思った事はないので、俺から見て盛って伊藤沙莉あたりじゃないかな
声はあんなガラガラ声じゃなくて普通に高めで透き通った声だけど >>890
こんな感じかな?
妹、兄のパイ揉みに気付く
↓
母に相談、二人で戦慄
↓
その後、兄に彼女できる
↓
妹は安心、母は警戒解けず
↓
妹「東京でお兄ちゃんの家に泊まる!」
母「やめなさい」
↓
母から断られ、兄のパイ揉み計画頓挫
>おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかった
妹を専らオナニーの道具、オカズとして見てる感じがいい。共感できる。 なんでもいいけど和姦がいいよ
妹ちゃんにとってもね 妹じゃなく姉の部屋に忍びこんで乳揉んだりはしてたなぁ…
気づかれて
それこそ >>871 みたく「ほ、ホッチキス貸して」とかわけわからん言い訳したなぁ…
「…、いちいち起こさなくていいから次からは勝手に持っていって」って言われたが
次の日からはガッツリ鍵かけられた。っていう 俺はストレートに1000円払うからまんこ見せてくれと妹に頼んだら
こいつはアホかという顔をしながら
触らないなら見ながら出して良いよと言われて
妹に見られながらオナニーした
てっきり親にチクられるかと思ったが
お金を払えば見せてくれるようになった >>891
実際にはそんなところなんだろうなと思ってる
俺の願望としては実はおっぱい揉み事件の時に性癖歪んで俺を性的な目で見てて泊まると決めた時は少なからず妹も期待してたとかね
生のおっぱい揉むのを強行して継続した時、妹は無言になって急に鼻息が荒くなったからどうしてもそういう願望を持ってしまう
もしかしてあの時、実は俺の愛撫を受け入れてたのか?みたいな。まぁ次の日以降の妹の態度を考えたらそんなわけないんだけどな
もしその場合、俺の家へのお泊りが実現してたら間違いなく近親相姦まで行ってたんだろうな
>>891の弟と妹が実際どういう関係だったのか気になる
妹も弟におっぱい揉まれながらオナニーされてたのがまんざらでもない感じだったのか、とか
>>894
やっぱ悪戯の最中に相手が起きた場合、絶対相手にバレてるよな
悪戯してる時は性欲に支配されてアホになってるから都合よくバレてないと思い込んじゃうけど
自分に置き換えたら、触られて目覚める時って夢うつつながらも触られてるの認識してるもんな >>896
弟、妹のTシャツに手を入れておっぱい揉んで、もう一方の手でちんこ揉んでたっぽい。
ガサガサ、モゾモゾしてると思ったら急にストップ。
トイレに駆け込んでトイレットペーパー使う音が聞こえてきた。
オナニーしてて射精して、トイレで片づけてたと思われる。
そのとき、妹、動きなかったはずなので、弟に触られてるときも含めて、寝てたと思う。
妹のこと、見てたわけじゃないので、本当のことはわからないけど。
翌朝、俺は学校いって、ほとんど妹・弟と一緒にいなかったけど、二人は一緒だった。
今、思うと何やってたのか、気になる。
実は二人でエロいことしまくってる、ということもある?
妄想し始めると気になってきた。
妹に聞く自信はないが、弟になら聞ける気がする。
呼び出して、聞いてみようかなー
妹のおっぱい触ってたとき、ノーブラだったかも気になる。 高校になるまで公営住宅住で自分部屋とか無くて、親子雑魚寝みたいな感じだったから。
寝返りうったフリして妹の胸や下半身に手を伸ばして触っていた。
最初は服の上からだったが何回か触るウチに調子乗って、服の中に手を突っ込んで胸を撫でたり、パンツの中に手を入れてマンコを弄るようになったり。
あと風呂場に脱衣所なんてなかったから、よく居合わせたフリをして裸を見たり見せたりしていた。 >>898
身体を許してない男に服の中のおっぱいを直接触られて起きないわけないと思うんだよな
たぶん普段からそういう悪戯はされてて触られてるのは気づいてるはず。それでも二人で泊まりに来るって事は弟と妹、仲悪いわけじゃないんだよね
触られてるのわかってるけど妹の方もまんざらでもない、って感じなのかな
最後までやってる関係なら兄の横でこっそりやるにしてもおっぱい揉んで自分でシコるみたいな事はしないだろうしね
でも弟が妹に対して高圧的だったり支配的だったりするなら触られてるの嫌だけど誰にも言い出せず悩んでる可能性もあるのか
弟と妹、歳はどっちが上なの? >>900
今まで妹は普通に寝てただけと思ってたけど、そういう見方もあるんだな。
起きてたのに、おっぱい触られてオカズにされるのOKだったとしたら、俺が触るのもOKだった?
夢で「お兄ちゃんもする?」みたいなこと聞かれたけど、現実でそんなことないと思ってた。
考えてたら興奮してきて、今日も妹で抜いてしまった…
妹は俺の1つ下、弟は5つ下で妹から見ても弟。
大人しいタイプで女子を支配するような感じじゃない。
ムッツリが女子の隣で寝て、ハッスルした感じだと思う。
気になることが多すぎるので、明日、弟と話す気持ちが固まってきた。
妹にしたこと全部、妹との関係、妹に対する感情、聞いてみたい。
形式的には、二人の関係を心配する兄として。 >>901
弟から見たら妹は年の離れた姉なんだな
だったら俺の見立ては間違ってるかも
兄妹じゃなくて姉弟だと家庭内の力関係も変わってくるしな
第二次性徴を迎えた弟の暴走を姉が許してるって感じなのかな
まぁ俺に姉はいないのでそのへんはよくわかんないけど
なんにせよ状況がわかったら教えてくれると嬉しい >>902
今日は予定が合わなかったけど、明日、弟と会うことになった。
弟に聞いて、妹とエロいことできるきっかけが見つかれば最高。
まあ、現実そんな甘くないと思うけど、妹に関するエロい話が引き出せれば成功。
弟が認めず、何も話が出なければ失敗。
弟と親しくもないので失敗しても痛くない。とりあえず聞いてみる。 昔付き合ってた彼女が
兄貴にしょっちゅう寝てる時に指入れられていかされてたとかカミングアウトして来て興奮した >>904
興奮するね。
彼女、「超イヤだったけど、家族の関係が壊れるのもイヤだったから、我慢した」という感じ?
「寝たふりしてたけど、感じちゃった」という感じ?
ほかにどんなこと話してたか気になる。 >>906
話を聞いてて興奮を通り越して嫉妬に狂った切ないような気分になったわ
最初はズボンの上から触る程度だったのが日に日にエスカレートして、しまいにはパンツの中に手を入れて来たけど当初は気持ち悪いのと恐怖で必死で寝たフリしてたらしいけど
それが段々と触り方が巧くなるにつれて体験した事の無いような快感を覚えるようになってきて
身体の反応を抑えられなくなって仰け反ったり少し声が出てしまったりして明らかに起きてるのはバレてたけど暗黙の了解みたいになったまま続いてたらしい
兄貴の指の動きがまた器用でねちっこくて身体が浮遊するような気が遠くなるような不思議な感じになってそのまま寝ちゃって気が付いたら朝だった事も何回かあったなんて言ってたけど
それって絶対失神させられてるだろ
ちなみにその事は親には内緒にしてたらしい ちなみに>>907の話はお互い酔ってる時に根掘り葉掘り小一時間問い詰めて聞き出したw >>907-908
近親相姦フェチ・寝取られフェチ的には最高の話。
その彼女、どんな人だった?
似ている芸能人、バストのサイズなど。
彼女、おっぱいも生で揉まれまくってたのかな? イメージプレイできる風俗で兄妹プレイで楽しんだあとは
「俺、妹いないからすっごい楽しめたよ」とかのトークやるんだが
実際に兄妹でエロいことしちゃう人とかいるのかな〜って話膨らますと
たまにガチっぽい拒絶反応する嬢とかいてある意味楽しめてしまうw そんなにすごく風俗行くわけでもないけど
父親から性的虐待されてたっていうデリヘル嬢は2人いた
兄からっていうのは聞かなかったけどまああっても言わないのが普通かもしれんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。