ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
ボブくらいのかわいい細い子だったらカンプのこはるちゃん 連絡先交換禁止のハプバー
連絡先交換OKのエロイベンター
でスペースしていたけど棲み分けないとハプバー界連れ出しが増えそうだな >>137
それやってたのラスク出禁になった
おっさんた◯みの方な
昔から通ってる人ならみんなわかる話 >>143
特定してどうすんの?134がタ〇ミ恨んでデマ言ってる可能性だってあんのに、それに乗せられて可愛い女の子の名前出したらその子ら店来なくなるだろ。可愛い単女貴重なんだからやめてくれ頼む >>145
セミロングだったらあの子かなって
探してる子だし、名前は出さないよ笑 >>148
無いよ笑
た◯みって子は元々お客さんだから色々言われてるだけ
一緒にいたのがどこの子かも分かんないのに
こんだけ言われて相変わらずメンヘラ達に捕まって大変だなとしか笑 >>148
オーナーがTwitterのDMとかLINEでしつこく誘ってくるし、誘ってくる内容が気持ち悪い オーナー自らそんなことしなくない?誰かスクショとか証拠出してよ >>152
店員もTwitterやってるからDMでやりたい放題だと思うんだけど。
誰かがゲロったら終わりだね スペース今やってる
シロから営業やってるか答えて欲しいわ >>156
そんな気になるならスペース中にDMとかで聞けば答えてくれたんじゃない? TwitterのDMとかLINEをしつこく送ってくるとか、証拠出してみてよ。
そんな証拠があるならね スペース聞いたことあるけどシロの話し方偉そうで嫌い >>158
必死の擁護wスタッフかww
他店行ってる人なら皆んな知ってる話。シ○はヤバい奴と呆れられているよ >>159
彼は元々プレイヤーでもなんでもないからね
ルーム対象外だし良単男待ちに使われていただけ 女子会って何すんのw
男の悪口大会?マウントの取り合い? >>165
流石に高すぎだよね。昼2回行っても余る >>16
いやハプバーの利益率は暴力的だから 採算ラインは意外と低い 可愛い子ほど隅っこで静かにしてて不思議な店だと思った。 >>169
笑
sa○a乙
肌ボロボロで性格悪そうなおばさんなんて相手にされないでしょ笑
あれだけ男いて誰も近寄らない奇跡 >>171
やっぱ地上で遊べない訳ありブス集団だった。各々自分が1番可愛いと思っていそうな感じが痛い 夜から来ていた単女で可愛い子いた
話す隙がなかったけど >>170
ここ見てんだからやめてやれよ。沢山のオチンポ騎士団が慰めてたぞ >>176
NとSaraのTwitter関連の荒垢女子らがワイワイ自分も参加してましたーってツイートしてるよ。 >>173
夜始まってすぐ帰っちゃった単女可愛いかった 店を巻き込んだ女子会は何の生産性もない。
オフ会参加から良単女が生まれる事は皆無。 店でも女子会が始まったら気の利いた店員ならバラしにかかる
わざわざ女子会を設定してどう展開するつもりなのか興味あるな 何も考えて無い気がするけど >>181
店内で女子会開いていたら自分で動いてバラせばいい。店員頼みとか終わってるなw >>182
女子会を客がバラしに行くと怒る店員多いし
女子会バラしは店員にまかせるよ バラさないならそういう店なんだと思う >>184
そんな店に出会った事ないわw
怒る店員多い根拠は?どのお店?ないだろww 女子会してても良い男がいれば勝手にバラバラになるもんだよ 店公認だろうと女子会に来た女性客って9割9分糞単女。
だいたい貸切だろうがオフ会は、ハプバーあるまじき行為。 >>187
わかるなぁ。女子の団体とかで来店は迷惑。
1人で行って相手されないから団体で行くんだよなぁ >>191
私は良い人だと思うけどな。。彼がいると楽しく過ごせる。遊べない男性の僻みですか? >>192
ごめんなさい。女です。
しつこいのが無理でした… >>192
彼に対して僻む人いないのでは?顔も残念な感じだしトーク力もない。背の高さだけ秀でている Twitterで女にリプしまくる単男はみんなきもい >>170
Twitterでアンサーしてるよ
毎度毎度卑下したふりしておちんぽ騎士団のそんなことないよ待ちなの笑える 本当に可愛い子は自撮り載せるとかリスキーなことしない。ブスほど加工写真あげてチヤホヤされたがる
harnesはそういう承認欲求おばさんが多い このお店、綺麗とかわいい兼ね備えた人いるね!
また会いたい トキがフロアで騒いでいるクソ店
トキの連れ出しも多々目撃した 普通に社会人なのに顔出ししまくってるの大丈夫なのか、承認欲求高まりすぎて色々バグってる >>208
わかる。すぐ触れてくるの恐怖でしかない。
他に行きたいのにブロックするのやめてほしい。 オープンにミレーナ入れてるって言うのはちょっとアレとしか言いようがない >>213
ここの女子はバナナを探しに来てますか?
金券やビンゴ狙いならで、バナナの存在を無視するから、
ゴリラのような本当にバナナを動物を意識するんじゃないですか? >>210
バーの照明が暗いからってTwitterで加工しすぎたら本人と違いすぎてルーム行けないっしょ笑 >>216
目デカく撮りたすぎて毎回同じような写真あげてて必死なのもアウト お店綺麗で綺麗な単女多いのに、単男が弱くて遊びたいと思う人が居ないのが残念。リピートするのはまだ先かな。 そういう謎に上から目線の勘違い女が多いから良単男も定着しないよな >>218
本人が有名税辛いって呟いてるぞw
ってか、モグニンみたいにペラペラ喋ってるやつでも身バレ気をつけてるのに、何故自撮りあげるのか理解に苦しむよな >>219
なんで単男弱い奴しか来ないかわかる?強い奴が行くほどの魅力がない女しか来ないからだよ(^ ^) >>224
こんなとこで顔もわからん女にマウント取ってどうすんの?その日いてハプれなくてよっぽど悔しかった? >>223
ベニも大概
まんまる太った身体に厚化粧…豚のお化けやん
肉イベ🥩共食い注意 普段リトなんだけどここどうですか?30代単女です。 >>225
ん?この返しだけでなぜ個人が個人にマウント取ってるという拡大解釈なの?
あくまでも来店するレベルの層の話をお互いしてるのにw
bbsで顔どころか本当の性別もわからない相手にハプる自慢するしか余裕ないのかな?〜〜〜? >>230
自分が頭いいと思ってる頭悪い人って一番タチ悪いよね >>229
通ってる人は色々出禁になって流れてきた人が多いけど、一回ハーネス行ったくらいでリト出禁にはならないでしょw >>226
ベ○は顔も態度もデカイ!性格の悪さが滲み出た顔の典型
単男ゴ○、男女ベ○は避けましょう
サ○さんは壁作っていて話しかけづらいですが至って普通な感じです >>234
ゴ○はムードを壊すプロ。あの顔で俺はイケてる風な感じ笑うしかない。
ベ○は豚さん
動物園なのか… >>231
顔も性格もTwitterのまんまですよ?
みなさん何を期待されてるのやら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています