六本木フェイス専用 part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589毎週末来て遊べないやつらには言われたくないよね(笑) ハプバー行くようになって思ったんだけどハゲとチビと肌が汚い人って人間として未熟というか心の余裕が無い人が多いよね
だからストレス貯まって禿げるんだろうし背伸びないんだろうし肌荒れするんだろうね そうだよ!やらせてくれる女に常連って事で圧かければ六本木効果でチビでもジジイでもダサでもラッキーヒット稼げるんだよ!
本当のこと言うな!
こっちは同じ格好するとかメンヘラ巻き込んで複数誘導するとか命かけてんだよ! ガツガツしてる方が客も増えるし店側も喜んでるからね
ガツガツしすぎない(笑)とか言ってずっと同じカップルで朝までいるやつとか地上で相手見つけりゃいいのに >>592
余裕なくても微かな希望を抱いて頑張ってるんだよ!夢みるおじさんたちを小馬鹿にするな!高身長美肌フサフサ余裕ありイケメンは黙っとけ! 荒らし軍団ウザ営業妨害です文句しかないなら元の棲家に帰れもう来ないでね >>597
どれが荒らし?フェイスのファンクラブじゃないんだから文句いってよくね?文句いった上でまた遊びに行くよ。 >>598
文句いいつつフェイスを住処にしよお❤︎ 592はまぁ間違ったことは言ってない。
ストレスで背が伸びないってのは知らんけどハゲと肌荒れはする。 平日の夜は初心者さんにおすすめと聞きましたが、平日の昼はどうなんでしょうか?あまり人がいないと、ある程度話した後にお断りするのが苦痛に感じてしまい、行ってみたいのですが、勇気が出ない単女です。 >>601
行って良いのが居なかったら
他のハプバーへハシゴとかお勧め 六本木や麻布十番に古くから住んでる人はキラキラなんかしてないぞw
ちょー庶民よw私が良い例www >>604
周りに住んでるのバカいないし、生まれながらの金持ちに囲まれてる環境
だからそうじゃない人すぐわかる人たち >>605
霞町は墓場の近くってのもあって凄いエアスポットなんだよ。 >>610
???
意味がわからない
場違い来るなって、、、
おまえはだれなの? リト勢が荒らしてるとの噂
大人しく引きこもってて欲しいね 荒れてるねー
他店から週末始めてきたけど単男さんも単女さんもフレンドリーでいっぱい話かけてくれたし遊べるし、みんな容姿綺麗だしですごくいい店だと思うんだけどなぁ >>613
フェイスをリトリートがうらやむ理由ないよひろみ >>628
会社帰りに来る人は六本木近い人多いよ
いいスーツ着てるかどうか見てみて
よれよれ来てる人はエッチ下手だよ >>629
ありがとう。
スーツフェチじゃないけどそういう見方もあるんだね。エッチ上手い男しか勝たん。 >>630
いいスーツ着てても下手な人は下手ですよ >>631
よれよれシャツスーツの人は全員下手でひとりよがりセックスですよ
確率ゼロと可能性ある方なら後者選ぶのは常識ですよ ひろみカネロに鞍替えしたから
ひろみ系全部カネロついていってね
もれなく全員一人残らず >>634
やったーー超嬉しいーー!!カタカナ勢全員お引越しで! >>633
> よれよれシャツスーツの人は全員下手でひとりよがりセックスですよ
サンプル数と根拠を教えてください。 ついに巨悪二人を撃退したな!
これで六本木に平和が訪れる >>634
次カネロか、久しぶりに行こうと思ったのにな >>639
ね。女性のニーズ汲み取らないで独りよがりで空気読めないでしょ >>640
のこのこ来てんじゃねえよチビメガネハゲ >>634
ん?何を根拠に言ってるんだ?
カネロ昔から来てるよ。 >>647
口癖が根拠、サンプル数のやつじゃん
あほすぎ >>647
カネロリトリートフェイスで居場所無くなって
リトリート怖いからカネロにもどるおじさん >>650
ただ嫌われているだけなのを誤魔化すためにそんな言い回ししても余計に墓穴掘っていることにも気付けないひろみ >>652
自分がうまく行かないのを人のせいにするもんじゃないよ カネロきてても彼の文句カネロで
出ないのはなぜなのだろうか >>654
それなら良いと思うので、そっちから出さないで欲しい もう相手にしてくれない女子の悪口を大声で聞こえるようにカウンターでひろみが叫ぶの聞きたくない 何をそんなに被害被ってんのか…笑える
なんにも害ないし、関係なくルーム行けるけど
自分がレベル低いだけなのに人のせいにすんな >>662
ひろみがレベル高いって誰も思ってないですよ >>662
本人より、過剰に持ち上げてる周りの男がキツイ。
挨拶してきな、とか本当にやめて、、 ヒロミさん、カネロでは嫌われてないよ
特にモテてもいないけど
普通にすごしてる >>668
周りの女もキツいよ。常連のマブダチできました(ドヤァ って感じが。あの人にハプバの教育されるとマウンティング女になるし。 >>671
彼がこなくなることはないから、取り巻きガールズを無視or必要最低限のあいさつでスルーが男ができる対策。 >>654
店によってとか人によってとかで態度変える奴はかなりの確率でクズなのは世の常な >>669
復帰してすぐ王様気取りしちゃいけないのはわかるんだね。気が小さいからできないし、いつも通り俺はハプバ10年通ってる、たくさん来たやつがえらいんだって叫び出すのは目に見えてる。
消えろ万年ハロウィン気取り老人 >>676
というか、カネロは他にキングがいるので 彼らが来なくなるってことは単女大移動だね
フェイスはこれから過疎間違いないな >>679
彼らがいるからフェイス行かない層がかなりいるから大丈夫だよ。取り巻き常連女子も移動すればめんどくさい人たちまとめていなくなって一石二鳥。 >>680
イコカナガールズは大抵クセ強いから苦手 イコカナ女ってろくなのいないじゃん。頭も気も弱い貧相な体のやつ >>684
ありがとうございます、ヒロ○さん。ご要望を叶えてあげられなくて申し訳ないです。もし不快でしたらカネロに移籍してくださいね!カネロの皆さんもヒ○ミさんのこと待ってますよ! >>685
もちろんチームメンバーの女性たちも忘れず連れていってくださいね^ ^ >>684
ジジイが君とか言ってる
きも
中二病じじい >>688
すいません。。まだいらっしゃいます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています