六本木フェイス専用 part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
彼らがいるからフェイス行かない層がかなりいるから大丈夫だよ。取り巻き常連女子も移動すればめんどくさい人たちまとめていなくなって一石二鳥。 >>680
イコカナガールズは大抵クセ強いから苦手 イコカナ女ってろくなのいないじゃん。頭も気も弱い貧相な体のやつ >>684
ありがとうございます、ヒロ○さん。ご要望を叶えてあげられなくて申し訳ないです。もし不快でしたらカネロに移籍してくださいね!カネロの皆さんもヒ○ミさんのこと待ってますよ! >>685
もちろんチームメンバーの女性たちも忘れず連れていってくださいね^ ^ >>684
ジジイが君とか言ってる
きも
中二病じじい >>688
すいません。。まだいらっしゃいます。。 ここの常連単男って可愛い新規よりちょいブスの常連またはHRMガールズと遊ぶ傾向あるよね。特に週末は排他的。 >>691
ハプれないからって悔し紛れにディスるなよ >>691
内輪のりが強い!新規や知合いがいないと辛い時もあるのかね!
女としては常連単男に声を掛けに行き辛いというねw
あと、常連単男でも何を楽しみに来てるのかわからん人もおるしw
ガツガツ来られるのは苦手だから別に無害だけど
私が行く時だけかもしれんが、このお店の週末は特徴的 >>693
常連ともそこそこハプってるよ。お前こそな。 >>695
平日、祝前日はそこまで酷くないけど土曜の夜とかまさにそんな感じよな。 >>697
自分も土曜の夜に行ったとき、同じような雰囲気でした
常連さんのところへ入れる状況ではなかったです 今日も男祭りだったけど
女性何人か良い人いたね
見た感じ複数祭りだったような???? >>701
今日が男祭りと言うならもうハプバー遊びは辞めた方が良いよ〜
ピンサロがベストだと思います。 >>704
ピンサロ嬢のほうが全てにおいてレベル高いよ!何人舐めた後でも。 >>709
はじっこで孤独に小さくなってるよwww
おじいちゃんw >>708
モテないとは?
どんな感じだったのか気になる
ワイワイ系はかりだったとか? >>712
こういう誤字する無能系モテない野郎のこと >>714
前髪長すぎて顔の8割隠れてるキモナルシストね 外でモテないキモ男がハプバで棚ぼたセックス稼いでモテ男って勘違い
きもも あれ以上の女の人ばかりなのにあそこだと大人気
常連男ってモテない人しかいない あおやまさんキレイだし
いい人だから本当女からの妬み嫉みでしかない
人を陥れて何が面白い?モテない女よマジやめろ >>732良いと思ってこんな所に名前を出されるあおやまさんの身にもなれよ〜。陥れてるのお前らやぞ 夏前くらいまで来てた長身ショートの子、次こそ次こそと思ってたらぱたりと来なくなったしばらく経つけど他所に移ったかな忘れられない >>737
リト組でしょ
本当に汚い新宿から出てこないでほしいもんだ フェイスはホントに残念な場所になりつつあるね。めーわは フェイスはホントに残念な場所になりつつあるね。常連がわけわからんルールを勝手に押し付けるせいでちゃんとした人が移動してメンヘラが残る構造になっちゃった。 ハロウィンの仮装コンテストの日行ったけど、まじで女の子レベル下がったなと思った >>752
つまりお店に友達と一緒じゃなきゃ来れず強気にもなれない男性や話もつまらない見た目も大したことないレベル低い男性ばっかりって事だよね >>740
ひ〇〇ちゃんならここ来てる単男とデキたらしいよ
新宿の系列ではたまにみかけるからそっち行きな あおやまさんも大概自演に感じ取れるから、本当にお気に入りなら名前出すのやめな もうの○みさん来てないんだ。
めちゃめちゃ美女だったのに >>760
ここで単女の名前出すメリットが分からない…
承認欲求高い自演としか捉えられない >>755
え、ひろみちゃん・・・?
単男とできてるんだ・・・
意外だね >>766バカ?お前らがそうやって名前出し続けるからそうなってる事に気づけば?良い単女なら名前出すなよつってんだけど。 うんこ食べてるの見せつけられたら、その人間がどれだけ美人でもうんこになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています