六本木フェイス専用 part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ食べてるの見せつけられたら、その人間がどれだけ美人でもうんこになる 一見なんでもない風を装ってたけどやっぱり効いてるんだな >>783
PK外した時の駒野みたいな顔ずっとしてたよw >>792
週末は独特だよな。平日夜って仕事の関係で行けないんだけど、どんなかんじ? くそ単男の常連が最近排除されて来たな
これで六本木にも平和が訪れそうだ ここで噂のヒロミさんって方、どんな方か気になっていたところ、カネロでお見かけしました。数名の女子にチヤホヤされてたけど、どこがよいのかさっぱり?なんですが、金持ちなんですか。それとも超絶テクニシャンなんでしょうか。 >>808
同じ格好で毎週末何年も通ってたらそうなれるよ >>809
>>810
ありがとうございます!普通の人なんですね >>810
むしろ。そこが問題。
口八丁で女性抱え込む。 >>810
少なくともお前よりはお金、テクあるだろw いや、自分の評価あげるためにまわりの男下げるやつだよ。社会性ない女は騙されるかもしれないが、普通の人なら薄っぺらさに気づくよ。
女ならみんないわれてるよ。
・あの新規男はダメだね〜
・俺が紹介する男と遊ぶほうがいいよ〜
店内での評価をあげるため。女衒のポジションをつくるための策略。人としては好きになれない >>816
いや紹介するんだけど、恩を売ってやった感とかドヤ感が強すぎて好きになれない。俺が女回してやってんだからペコペコしろよって雰囲気。
でもそこらへんとつるんでる女は「そういう女」だからわかりやすくていい。狭いコミュニティでドヤしたい女たちだからシンプルにグループ外の女性と遊ぶ。 >>817
必死に去勢張るなよw
紹介してもらってる男を尻目に地蔵していて悔しいんだろ。お前の実力不足 イコカナチームとそれ以外に分けられる。
圧倒的におすすめなのはイコカナチーム以外の女性。自分の考え方がしっかりしてる人が多い。
イコカナガールズは、薄っぺらい権力感とか面倒見よい感に踊らされてる薄っぺらい人ばかり。どれだけの男が不当に蔑まれたり利用されてるかを見ればボス猿がつまらない人間であるのは明らか。
あれを「いい人」といえてしまう時点で本質が見えない外見だけの女性の可能性が高い。
別の視点で見れば、イコカナとつるむかどうかでホントに素敵な女性を判断できる。
これからフェイス行くメンズは参考にしてほしい。 >>818
ボス猿が女性不在時に出す素のコメントそのまま。カウンターで愚痴るときのまま。 >>818
ボス猿が女性不在時に出す素のコメントそのまま。カウンターで愚痴るときのまま。 フェイスが「この人の派閥」と「その他」に分かれているなんて有名な話や。このおじさんを利用していい女かどうかを判断するってのもよく聞く話。
あんまり気にせずに楽しもうぜ。 他の系列で空気以下の扱いになってそっちに流れただけなのに
チョロいアホが多い店って事なん? >>824
全くそのとおり
「この人の派閥」だとわかった瞬間、その女性にいくのやめてるわ イコカナ関係者はオール無視
取り込まれる新規は地獄の入り口 >>828
店員が短期的視野で優遇したのが判断ミス。いい男性が他店に戻ってしまっている。一時期はフェイスがいいってムードもあったが過去の話。 H氏は店のことを考えてるとかいってるが、結局自分の王国を作りたいだけ。 >>826
イコカナガールズ以外がちゃんとしてる率高いのはガチ。ガールズはなんか女子校出身者みたいな世間知らずが多い。 808の単女です。
5ちゃんの噂は話半分と理解してますが、一応参考にさせていただきます。
次回カネロでお会いした時には、こちらから声かけしてどんな感じか自分の目で確かめようと思います。 >>832
触らぬ神に祟りなしと云うコトワザがあってだな、、、
まぁ アナタがそれなりに人を見る目があるなら見た瞬間に距離を置くと思う ってかこの人またリト来てるよ〜!ちゃんと六本木に閉じこめといてよー! 50のおっさんが毎回ガウンのコスプレで錯乱するのを見にハプバいってるわけじゃない >>836
お前以外は仲良くやってるよ
つかリトくんなよ
散々リトはクソだとかいってただろ でも常連さんのHろみさんとAっくんは他の単男さんのネガティブキャンペーン多いです
話してておもしろい方々なんですけど、人の悪口は聞いててホントに気分わるくなるから今度聞いたら店員さんに教えてあげようかなと思ってます
言われてる側もないことばかり噂されてなんかかわいそう >>841
自分が低いこと自覚あるから
過敏に反応するやつ >>847
いやでもネガキャンされてるなら店員に言ったほうがいいよ アリスの格好してたやつそれ着たまま女に話しかけててキモかったぞ いい大人がいないから小学生みたいな争いになるんでしょ ラジオ体操のスタンプと勘違いしてるあほ
スタンプたくさんあっても一個もないやつに人間として完敗w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています