錦糸町 カンプバー part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の常連の男、統合失調症みたいなやつ多くない?臭いし、死ねや >>659
それはみんな思ってることだよ。だからみんなラスクに戻ってる。 >>660
アナタが店に来なければ嫌な思いも臭い思いもすることないですよ >>663
それなw
二◯イは酔っ払いだからほっとけばいいだろ
近づかなければ臭わない >>663
>>664
確かにこいつら臭そうで草。イキって縄とかやってそう 確かになんか障害者みたいなメガネの縄縛り自慢みたいな臭い男おるなwww
前から気になってたwww 俺もこの前行ってきたけど、いままでいったハプバーの中で一番最悪だったと評したいわ
女はまともだと感じたのは2人だけで、最後まで残ってたのは簡単にいっちゃえばメンヘラなやつで、気に入った男にはなんか色々言い寄ってたよ
俺はあまり絡まなかったけど、逆に目をつけられなくてよかったと思ってる(笑) マジかw
私の意見では男が総じて精神障害者しかいないって感じかなw
なんであんなにまともに話せない統合失調症手前みたいなやつしかいないの?w
やばすぎるww まさしく、精神病棟という表現がしっくりくるなw
後日、別なところで仕切り直して、なんとか事なきを得たけど、なんでこんなキチガイの巣窟に金を払ってしまったんだろうと後悔の念が絶えないよ >>680
いつからそんなになっちゃったの? コロナで足が遠のいて全然行って無いんだけどね 常連(?)で偉そうにしてるキモオタいるよね。マジでキモイ。
汗臭いし、ニートがママに買ってもらったみたいなTシャツ着ててマジでヤバい。
メガネも指紋だらけ。
生きてる価値ないだろ笑
早よ現世から離脱した方がいい 比喩とかじゃなくて普通にIQ75未満の知的障害者多い。見た目も年収200万未満の非正規労働者みたいな感じ。親の財布から金抜いてる子供部屋おじさんの成れの果てみたいな。あまりにも終わってる。 >>683
貴方よりきっとタ◯さんは稼いでるよ。嫉妬するなよー 他人を見下すのに短絡的表現しか出来ない方がIQ低いと思います。 >>684
私はキモイやつの名前とかいちいち覚えてないから誰かは知らないけど、
少なくともあなたはタ◯さんなる人物のことを「障害者風の風貌で親の金を抜いてそうな人物」とは思ってるってことじゃん笑
擁護するふりして刺しに行ってるwww
てか、そもそもキモオタが稼いでようが知らねーよwww >>685
「思います。」って帰りの会かよ草
いつまでも小学生気分が抜けないな、ひまわり学級の連中は笑 >>687
どしたどした?ムキになってどした?お前みたいな奴は店内で誰にも相手にされないからって大騒ぎすれなよwそんな事お前の人生では慣れっこだろw
カウンターの片隅で1人ボーーっと過ごしたからって熱くなるなよww
何度お店行っても同じだからなけなしのお金大事に使いなさい。ママに怒られるぞw >>688
ムキになって長文書いてるのは君やん?笑
図星?ドンマイ。健常者になれるといいね笑
私は女だからお金かかってないよ笑 激ギレでファビョってるオタクがいるwwwwww
ww
いつもキモいあいつかな???wwwwwww >>692
こういう姿勢のオタク不細工インキャ男ばっかだから女の子来なくなってるんだよ笑
店員さんはキモオタ全員出禁にした方が長い目では利益になると思うよ笑
クソキモガイジオタクは家で萌えキャラでシコってろよ笑笑笑 >>693
そんな男にすら相手にされず5chに生息しているお前が不憫 みずきさんだっけ?なんで酷い言われようなのか良くわからんな。いわゆるプレイヤーさんなんだろうけど、話してみると頭の回転も良いし性別関係なく「いい奴」って感じするけどな。 わたしも1年ぐらい行ってないけど、ほんと酷そう。前はほんと楽しかったのに。
掲示板見ても、その時の人気の男性まったくいないですね。みんなどこ行っちゃったんだろう。 >>696
みずきが頭の回転良いって、あなたの時間止まってるの? 縄太郎とかいう人物が暴れてるってマジ?
どんなやつ?
上のやり取りから、常連で鉄オタの見た目なことはわかった >>697
わかる、昔は楽しかったのに。
今は行きたいとも思わない。
なんでこんなになってしまった。 >>700
キモオタの客を店が出禁にしなかったからだね。
あんなのがいたら可愛い子もイケメンも全員来たくなくなる。
結果、BBAとキモオタだけが残る。。
キモオタの罪は当然だが、それを出禁にできない店側の判断ミスも大きいだろうね。。 >>700
ルール守らず好き勝手にやったからじゃないの?
遊びは店の中で充分でしょう❗ スタッフがやる気がないからみんなラスク戻っちゃうんじゃない?
明らかにそっちの方がスタッフみんな優しいし、会話もできる。 最近カンプ全然行けてない単男だけど、
逆に見に行きたくなるな。 >>704
昔と変わらず
ただ男が増殖して毎回男祭り
外のイベント行けば適正な比率だからハプバーは衰退していくよ >>706
場を精神病棟に変質させているという意味では王のような存在なのかもしれん 「タ◯さん」って人物が縄太郎なん?何曜日におる??
会いに行きたんやが笑 >>709
違います。
縄太郎もカウンターと喫煙室を行ったり来たりしてるだけです。 >>709
会いに行くのはあなたの自由だから止めないけど、この人間失格……いや、もとよりいくら人の形をしていても人間じゃないゴリラは、自分の気にくわないやつがいると全力で暴力ふるってくる生物兵器だぞ?
自分なんかもこの前いきなり左肩を殴られて、すっごく痛くてさ……
それでいて、ごめんなさいのひとつもないんだぜ?
マジであり得ないだろ
で、開口一番が「帰れ」とか2ギガしかないロボットみたいな 途中で送信しちまった……
まあ、そんな感じのやつだよ
見た目どおり口を開けばキモオタの話題ばかりで、そんなこと聞かされたって面白くもなんともねーっての(笑)
こいつにキスとかされてる女の子が本当に気の毒でね……
こいつからは遠慮無くチップとっちゃっていいんだよ?って内心ずっと思ってたわ
てか、帰った後も殴られた後が腫れててさ、家族には心配されたし、湿布は貼ったりで、大変だったよ……
もうマジで傷害で訴えたいレベルだけど、本人……本ゴリラが障害だから、責任能力問われないんだろうなぁ……
こういう暴力ゴリラは動物園にでも収用していてくれよと思うわ 店員見てるか?
店で傷害事件起きてるぞ??
縄太郎を出禁にしないと警察に捜査されちまうぞ笑笑 あの汗臭いでくのぼうのメガネ障害者ヅラ縄イキリ鉄オタ常連気取り野郎が滅却されない限り、この店も終わりだな笑
暴れ狂いすぎて他の店でもこの店の悪い噂しか聞かないわw お前ら人をディスる話しか書けないのな。
人を下げて優越感に浸るひまあるなら、自分磨きを頑張れ。
それよりも誰のチンコがでかかったとか
何曜日が比率良かったとか
〇〇が可愛かった、他に出没場所しらん?とか
有意義な情報交換しようぜ。
クソな店とかここで呟いてるやつに、なんかメリットあるの? >>718
いくら自分が変わったって、クズはクズのままだよ
だったら他で仕切り直すのが正解で、ここでは単純に感想を書くだけの話 縄太郎とかいう神話上の怪物的存在にまで成り上がった男
幼少期からいじめられ続けて、大人になっても会社や飲み屋で迫害され、やっと見つけた居場所としたいところがこの店なんだろうな笑
しかしこの店でも異常性が露見して放逐されつつあるwww
哀れwwww 外見的特徴からおそらく縄太郎と思われる人が錦糸町で野糞してるの見たわ
酔ってたのかな >>717
そうそう、こんな名前を名乗ってるやつだったよ
暴力ゴリラ この前初めてお店に伺った時にタカさんという方とお話しして、面白い人だし周りの人達にも好かれていていい人だなと思っていたら、お酒の酔いがまわってきてなのかいきなり触ってきたりしてびっくりしました。
怖くなってその場を離れましたけどその後も他の男性と話してても割って入ってきて、触るしだんだん口調も上から目線になってきて嫌になり帰りました。
帰り際にスタッフさんに相談しましたが、「あの人は常連さんでお酒飲んだら毎回あんなかんじになるんから諦めてください」とだけ言われびっくりしました。
ここって常連さんになったら何をしても許されるお店なんですか?別なお店に伺った時はそんな事なかったので
分煙されてるしお店も綺麗なので通いたいと思ってるのですが、、、 >>724
常連だからとかではなくハプバーはそんなもんだから諦めな
人を選んでこの人は触ってokこの人はngなら普通のバーでナンパされに行きな >>725
どう考えても常連が悪いしハプバーなんてこんなもんとか言ってるクソ単男本当来ないでほしい。
勝手に触ってしかも嫌がられてるとか論外。 >>724
嫌なら直接伝えればいい。どのお店にもそんなんいるもんぁ >>727
直接なんて怖くて言えないからスタッフに伝えたんだろう。。って事くらい想像できないのか?猿かよ?w >>728
じゃあそんな怖いところにくるなよって話だろw
スタッフに伝えて諦めろと言われた現実w
ブスかデブかババアだったんだろうと推測される ここの伝説のカップル
ま○ろ うー○ん
最近ロタにいるよね。どんだけ錦糸町好きなんだアイツら ここの常連の男、施設育ちの障害者しかいないからな笑
どうせ片親の団地育ちだからスラム臭がやべぇw >>731
スラム臭を知ってるあなたはスラム街出身者なんですね。可哀想に
スラム臭ってどんか臭いなんだろ >>733
逆逆w
スラムの外で生まれ育ってるからスラムのドブ臭ぇ臭いが認識できるんだよw
スラムで生まれ育ったらそれが所与のものとして認識されるから自分がクセェことに気づけないだろ?w
論理的に考えれば分かるだろこんくらいwww >>734
スラム街に行った事ないからどんな臭いなのかわからないってこと
読解力あれば分かるだろこんくらいwww >>735
馬鹿だから丁寧に説明しないとわからないかw
スラム臭っていうのは、「普通に生きてたらまず嗅ぐことはない異臭」のメタファーだろww
低学歴過ぎて絵本しか読んだことないのか??www
ぐりとぐら読んでろバーカwwww >>736
「普通に生きてたらまず嗅ぐことはない異臭」
がするんだ?
そんな臭いした事ないけどな?お前の鼻の中が異臭するって話なw
低学歴過ぎて絵本も読んだことないのか??www
はーめるんのふえふき読んでろバーカwwww >>737
全レス構文丸パクリでクリエイティビティゼロだな。。
ガチでIQ低そうだからレスバのし甲斐がないわ。。戦うまでもなくこっちの勝ちが明確すぎる。。
低学歴でもいいことあるだろうから頑張れよ! >>711
ってか書込みないって。
今日店休み?閉店した? >>739
やばいヤツしかいない店って噂を他店で
聞いたけど本当? >>730
懐かしいなー
今に比べたら、あの頃は楽しかった
確かに伝説のカップル 以前はイケメンもそこそこ来てくれてたのに。。
私は見た目に自信がないから、みんなで猥談するだけでも楽しかった!
もう1年くらい見てないけど、昔の常連さんなら知ってる、し○うさんとかし○ごさんみたいな人たちに戻ってきて欲しい。 katsun◯riキモい、むりむりむりむりー
ハニトラに帰ってください。イケてる雰囲気だしてるけど口臭おじいさん >>745
話やたら長いしきもいよねw自分語りきっつー
香水?みたいなにおいも異常にきついし >>746
リリース知らずにダラダラ囲うおっさんね
メガネキモ単男 >>747
ピエロみたいだよねw
承認欲求強めのモラハラおじさんw
カツナリってホームハニトラなの?どうぞお帰りください >>748
最近来だしてスタッフさんに対しても上からで偉そうなメンヘラ、モラハラじじい
マジ来ないでくれ カチッと決めてる風でも足短いしスタイル悪すぎてうける。あれじゃどこでも遊べないよ >>740
ここと、ハーネスは近隣店舗の戦力外常連が無知な新規女性を狙うお店がコンセプトになって来たな笑 >>750
頭も悪いだろうね。なんであんなに自信があるのか知らないが目つきが詐欺師 女性が演技してるのがわからない典型ですよね。ka○nari
仲良さげぶってたハニトラ常連も疎ましく思ってるみたいで、本人いないとき悪口言ってたw katsun◯riと縄太郎が今のカンプの害悪二大巨頭か。 >>756
R2は害はない
カツ◯リは毎回ガッつてるおっさん。今日も書き込みあったから行くのやめた
醜いアヒルの子って感じよ >>757
こいつ縄太郎か?
縄太郎はクソやべーだろ。あいつがカンプ失墜の根源 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています