関内 ヴィレッジ season28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
可愛ければ大切に扱われ、どうでも良い存在ならクソ単男マインドで扱われる
それだけの事 >>277
リストの中でもガンガン遊びまくっている4〜5人は優良単男とする単女も多いだろう
ガンガン遊ぶ積極的な立ち振る舞いをする単男は
賛美両論になりやすいんだね 普通に女の子勝手に触ったり、しつこくしたり、他の人と話していたら割り込んだりってヤバくない?
遊べてるとか相手が可愛いとか関係無しに 277~279までリストに入れられたご本人達なんだろうなぁ このリストが便所の落書きに思えてならないのが
コワサ、ウーロン、セシルが入ってるからなんだよね。
ユキムラとかナオキとか賛否分かれそうなとこは置いといたとして、上3人がクソ扱いは無理があり過ぎる。
みんなが良いって言うほど、私には良く思えないしなんか嫌だった。的な話は勿論あるだろうけど、だからと言って要注意リストに入ると一気にネタっぽく感じるわ。 セシルって何が良いの??
二宮一也でしょ(笑)
テクがあるとかならわかるけど
教えて わかる人(笑) >>283
言葉責めがキモいって都内のいろんな店舗で話題だよー 会ったことないけど二宮似なら余裕でイケメン枠じゃん(笑)
テクは知らんけど顔がいいんじゃないの(笑) >>283
ニノとホスト崩れみたいなおじさんを一緒にしないで…
あのおじさん、女の子といちゃついてたら当たり前みたいに横から触ってきたし、イケメンで体バキバキの単男達の中、ぽにょぽにょの体で自慢げにルームから出てきたから引いた >>283
顔。セックスも好きな人は好きなんじゃない、リピート多いと思う。
アラフォーで都内で戦えるような男、村にいるか?負け犬の声がうるさいなぁ。 >>286
バキバキのイケメンなんてこの店にいる?
見たことない >>286
ぽにょぽにょ??誰かと間違えてるね。
彼は太ってないよ。スタイルいい系。 気になってるならちょうど明日掲示板に予告してるから自分の目で確かめてきなよw
こんなところで聞いても悪口しか出てこねーよw >>294
ベストを着たよく遊ぶベテランおじさん
顔はフツメン >>298
ムチやローソクに精通したSMおじさん
手マンで潮を吹かせるのも得意 >>298
悪い人じゃなさそうだけど、デブでおじさんで生理的に受けつけない でも新規がたくさん来店する店になったから
内偵がいてもわからないな >>298
イルマ忘れたついでに入店しちゃう人
ほぼ村でう○こしてる人 >>314
ほっといたれよwお互い良いんだったらそれでいいだろw >>315
別にいいんだけどさ、女側がすぐ2人きりに持ち込んで「手ぇ出したらコロス」みたいな雰囲気出してくるのうぜぇ。 2人とも特に害ないからいいじゃんって書こうと思ったけど、ち◯ちに関してはそれありそう 男取られた陰気な単女に美女が叩かれる構図は既に立証されてるからな 大げさ
めんどくさ
いちいち騒ぐゴシップ大好き5ちゃんねらー na〇ki、ar〇to辺りに女がよく群がってるイメージ
やっぱSMスキルはモテるのか? 何年か前に遊んだみぃみぃって単女さん今も来てますか? 山本美月に似てて美人さんだったな〜 >>328
自分で書いてて恥ずかしくない?
1人じゃ不安だからって巻き添えまでして
そういうところだよあなた >>328
nでしょ?
SMSMうるさいんだよね〜
聞いてもないのにひとりで勝手に語るし触るし
遊び対象外 >>332
ほぼ毎日来るなら、忘れ物したから行くっていらね?
そもそもSMやりたいなら他にあるんだから、ほぼほぼ毎日ならハプりたいだけでしょ。
偽物はだまってろ。 フロアとルームのギャップがある単女さんがいい
飲んだり騒いだりしてたのが、プレイが始まると色っぽい声であえがれるとゾクゾクして夢中でせめたくなるよ >>333
結果報告乙。しばらく休みだな。
たまに顔だけでも出せよな。 >>336
あいつEDだろ?
ルーム行った単女がSMしてただけ、いつも挿入しないって言ってたぞ。 >>340
だったら尚更、ハプバでなくていいだろ。
自演みたいな書き方ヤメれ。 ナ◯キさんはキセクみたいに馴れ馴れしいのやめて欲しい。空気読めないよね。 >>340
単女だけど、別に彼を擁護するわけじゃないけど、私は最後までやってたし、EDじゃないよ
おっきくならないのは女性が大きくしてあげてないだけ
挿入したいたら相手のことも考えないと。
されるだけなんてそんなSEXはつまらない >>343
挿入ありの単女となしの単女両方の話聞いた事あるが、確かにありの方は可愛くてなしの方は微妙だったわ(笑)
ハプバーで女を選ぶ単男ってどーかと思うが、こいつはあからさま過ぎておもろい(笑) >>340
複数で御一緒しましたがちゃんと勃ってましたよ。 たまにしか行けないんだけど行くと必ずナ◯キ
さん居ます。
そんな毎回来てる人なんですか? こばさんは妙な語りしないし、何かを強制することもないし、太ってないしかっこいいから好き。 >>349
男の余裕を感じるよね。
あーゆー大人になりたいな。
バカやってる人よくいるけど余裕なければあのような立ち振る舞いできないよね。たまにオジさん来るな的なのあるけど、自分が年を重ねてもあんなには出来ないな。 オジサン来るなの中にコバさんは入らないな。
自分もそういう大人になりたい。 コバさん…………………………………………………………… ナ○キさんもコ○さんも良い人だから好き
悪口言うお前らが嫌い 俺が行ってた夏ぐらい、週末の男の量がエグくて男30対女10とかだったんだけど、今もそんな? >>356
複数はあるけど今はイベントでもそんなのない。
楽しそうだけどね 結局梅毒の人はボスに言ったのかな?
みんな検査しとけよ〜 >>361
バラ疹だから三ヶ月以上経過しているということで、
相当広がっている
全員検査は必須 >>221 >>223 >>224
この辺りの書き込みからしてバラ疹出てるし5〜3ヶ月くらいこまめに通ってた人は検査受けとけよ〜 >>364
BOSSへの連絡ってしてくれましたか? ヴィレッジ、ミューズ、藤沢、ガラパゴスは行き来している人が多いから
神奈川のハプバー自体が危ない
遊べない人もコップ間違えたりすると感染の可能性があるので検査しましょう >>366
>>248 を見る限りしそうではあるけどどうだろうな 今までの書き込みからするとガチっぽいから、お大事にって部分と、何故5ch?って思ってしまう部分もあるよね。
BOSSがシカトしたって話なら分かるけど。
5chでこの手の話題は店に対する嫌がらせで嘘っでパターン多いしさ。 性病科の医者が儲かりそうだとか不謹慎なこと考えてしまった
今から医学部入って性病クリニック開業すれば将来安泰だな 本当にここの書き込み信じて来店してない奴らいるならおもろいな
他の店の5chじゃ梅毒が出ただの毎度書き込むやついるから総スルーだぞ
店出禁になったかなんらかの理由で店に行けないやつの嫌がらせだな >>342
ナ○キは本当に馴々しく勝手に触って来たり勘違いがヤバイ。
人気者のような存在感を出そうと頑張ってるけど、ただのウザいキャラ。
折角他の単男と話していたのに無理矢理呼び止めて相手をさせられるのホントしんどい。
単男からの悪い噂しか聞かない。 ハプバーに限らず梅毒めちゃくちゃ流行ってるからな
本気で怖いならナンパ風俗アプリ含めて遊びHを全て断つしかないと思う >>372
それって凄いあるあるだよね。
せっかく2人で話してても横から出てきて何かしらマウント取ってくる感じしない? ナ○キさんがモテ男カースト最上位の時代もあったのに
今はそんな感じなのか >>372
ほんそれ。常連とかSMとかどーでも良いからイケメン、せめてフツメンと絡ませてくれ。って思っちゃう。ナオキは本当に無理だわ。 >>375
ちょいブスとしか遊べないが、遊んだことがある単女が他の単男と話してるとマウント取りに絡んでいく。しかしルームには行かずにだらだらとフロアでからむので、さっさとルーム行けよとは思う
その点でブスはすぐに他人に任せてリリースするコバと違ってモブ単男からの人望はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています