関内 ヴィレッジ season28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病に限らず普通に生きててもいつ病気になるかわからないんだから、病気は忌まわしきもの避けるものとして目を背けるんじゃなくて、病気になっても人生を棒に振らないリスクヘッジをするか健康なうちに予防するのが一番だよ。
それこそ優秀だった人がいきなり鬱で倒れて働けなくなったとか癌が見つかったとか山ほどあるから、誰でも病気になる前提で余裕をもって人生計画を組む方がいい。
人はいつかみんな死ぬしその前には全員病気になるからね。今回はたまたまそれが性病だっただけ。 >>177
言ってる事は正しいんだけど、一般論をありがたいお言葉風に語る感じがすごくシゲパパっぽいなあと思いました。 >>177
ごもっとも風な物言いしてるけど、あなたみたいな人が感染症を無駄に広めてるってこと自覚したほうがいいですよ >>179
そうだよ(便乗)
ついでにコロナ禍だから村人全員ギルティだよ俺もだけど さぁデブスの性病の話題はもう良いから可愛い子の話くれ 可愛い子とは話すだけでも楽しい
自演が混じっててもいいから可愛い子の情報欲しい
悪口書く奴が現れそうだから難しいだろうが ガルバーでもキャバでも行ってこいよwww可愛い子とは話すだけでも楽しいだってwwwおもろすぎw 比較的安値でかつ可愛い子と話せてワンチャン狙えますもんねここはね。しかも素人() >>184
>>185
今日一日中ここを張り込みして書き込んで凄く暇なんだね。 >>186
暇といえば暇だが?w それがどうした?w >>187
なんか注意喚起というより個人的な恨みつらみがあんのか?ずっと張り付いて噛みついててしつこいよー。もうわかったわかったお腹いっぱいて感じw >>190
気づかないおまえが一番病んでるよ
重症 >>192
またお前か。
彼女がホームとしてる村に…って言ってたが、彼女も相当イカれてるんだな。
お前にはピッタリだわ >>193
は?彼女じゃねーよバカw彼女なんて一言も言ってねーわw
文字も読めねえのかw小学校通い直せボケw ああわかったわかった。
0161の書き込みがお前だと邪推した俺が悪かった。
違うとは思わんけど、謝るよごめんな!
とりあえず彼女ってこうやって入力出来てる時点でお前が考える識字率の問題はクリア出来てるわけなのでボケって言われる筋合いはないのだわ。
俺はもうお腹いっぱいだけど以降も張り付いてたら誰かしら相手にしてくれるしそうしてなよ。
暇そうだしな。 年明け、新規参入しようと思ってるハプバー歴3年ほどの単男。
この板を見る限り、若い可愛い子が多いと書く人が多いけど、自分のタイプは綺麗系熟女でエロさ滲み出てる感じなんだが、そういう人も来たりする店?
ただBBAってのじゃなく。 >>196
いるけど基本熟女は少ない店
ほかに行きなよ、ピュアとか >>196
アラフォー程度の綺麗系熟女なら藤沢の方が良いかも 若い娘も多いけれど 熟女もヴィレッジよりは多い
ピュアはアラフィフ・アラ還が中心で体形をメンテナンスしていない層が多くマニア向け アラフィフエロ綺麗がどストライクだが、体型メンテ不足は論外。
若い綺麗系は金だせばいくらでも遊べるからな。
とりあえず参考にはなった。 >>200
趣味合いそうだわww
俺もそのゾーン好きなんだよね
10以上の女がイッてる姿がエロくてハマったw >>201
アラフォー単女。いつまで遊べるかなぁと思っててたけど、綺麗を保ってればアラフィフでも需要あるんだな。勇気もらったありがとう。 綺麗な熟女は年下好きが多いな
歳が近いおじさんは鼻にもかけず おじさんにとっては若い単女よりハードルが高い場合が多い
努力して綺麗を保っているから 遊び相手はその努力に見合う人ということなのだろう >>201
需要あるアラフィフは一握り
勘違いして居座ると痛いことになるからねw 最近来出した単女は下品な感じが多い気がする…
ベロベロに酔ったり大きい声で騒いだり >>207
そういう単男の方が圧倒的に多いと思いますが 遊んでみたい熟女さんがいるが、いつも酒飲みながら常連単男と話してるから割って入ることもできず。
口説いてルーム行く気がない男は離れてほしいんだけど。 「らしい」に加えて、主語省略で曖昧化。
そのネタ、村ではもうすでに3回目だしね。 げー、明日シル来んのかよー
休みだから行こうと思ってたけどやめ
マジであいつうるせー、ウザすぎる >>221
新年早々荒らしに必死とか寂しい人生だな
今年は他にやること見つかるといいよな >>221
体調大丈夫?この時期予防会やってるのかな? ハプバーのスタッフって勤め先のこと家族とか周りにどう話してるのかな?
スタッフなりたいと少し思うけどその辺りが難点。 >>224
やっぱり無難に飲食店とかバーとじゃない?
なんでスタッフになりたいの? >>225
そろそろ引退かと思うけど仲良くなった人達とお別れするのも寂しくて。 >>226
基本ワンオペな上に夜勤もあるから大変だと思うけど >>227
今の仕事が体力的にも精神的にもキツくて夜勤もあってスタッフになった方が年収上がるならワンチャンありだよね >>231
それだけ動機揃ってるならボスに相談してみれば?君の人生なので >>231
勝手にやれよ、ただなった瞬間こいつ5ちゃんで書き込んでたやつってなるけどな フツメンが綺麗な人と遊ぶには
通い続けて分け隔てなく遊び 評判と経験値を上げれば
いつかチャンスはくる
ブサメンなら諦めるしかない ドリチケで気前よく奢って仲良くなる
そこから楽しく話せればいーんじゃない?
とにかく関わりを持つためのとっかかりが必要 梅毒かもって疑ったのは体の蕁麻疹?湿疹?が出たからです
これが本当に梅毒なら3〜5ヶ月以内にルーム入った人もみんな感染してるかもって事でしょ?誰といつ入ったかなんて覚えてないよ〜!! ブサメンでも長く通って会話力みがいて上手く立ちふるまえば美人と遊べるんじゃない。この人がこんなきれいな人とルーム行くんだ〜って思うことよくある。
清潔感は必須。 >>240
それマジである
あんまり頻繁にルームいかない綺麗な人が珍しくシャワーしてんなーと思って見たら、こいつと行くのかよ!!みたいな。 >>239
君もぼくも医者じゃないから分からんけどそれは怖かったでしょう。
とりあえずまだ診断出てなくても店には連絡した方がいいよ。 >>239
https://yoboukai.co.jp/std_15
梅毒ってできもの以外にも症状あるんだね。もし梅毒じゃなくても発症時期とかと照らし合わせて誰が何が原因だったのか振り返った方がいいよ。 ハプバーに通ってて体に皮疹が出たら後ろめたさからすぐ性病を疑いたくなるけど、何かの食物・薬のアレルギーかかぶれによる湿疹、帯状疱疹などの皮膚感染症の方がはるかに有病率が高いよ。
痒い、痛いみたいな症状があるときは梅毒はほぼ違う。
だからおびえすぎることなく皮膚科か性病科に行ってきちんと検査してもらえばいいんじゃないかな?ただ、皮膚科に行くと梅毒なんて普通は疑わないからきちんと事情を説明する必要はある。
もちろん診断が出るまではハプバーに来ないで治療に専念してね。 >>240
でも勘違いの奴でしつこいやつってマジでキモい。。
つきまといがエグいし嫌がってるのわかるだろ。
察しろや! 梅毒特有の手や足の裏にまでかかる湿疹が出てるので梅毒かもと考えていました…
結果分かり次第お店にも連絡します
もう来なくなった単男さんとかにも連絡してくれるのかな? >>248
クラとか軽いやつじゃないからもう来てない相手にも連絡してくれる…と信じたいね。
ボスにはちゃんと対応して欲しいね。 あんまり遊ばない爆美女と遊べたら楽しいだろうな…俺は無理だが。
一緒に酒飲むくらいが身の丈に合ってる まず美人に酒奢るのが早い者勝ち勝負で難しい
常に周りに常連がいるしな 美人ほど相手を選ぶからな。あたりまえだけど。
己のレベルを上げるしかない。厳しい世界だ。 美女って誰のこと?
ってか最近の常連で美女っているの? 明日来てくれると良いよな。
そんな明日行こうと思うけどみんな知らない人だ。。。 可愛い子はいるけど愛嬌があって可愛いって感じ
愛嬌とか無しにしても可愛い子はいない いくら美人でもむすっとした女性には勃たない
笑顔(愛嬌)により好意を示してくれるから勃つ >>267
わかるわー
あからさまにお前格下じゃんって態度とられると、自信なくなって無理
好意までは無くても思いやりは必要だよねお互い 最近5chで告発があったクソ単男一覧
シル
海坊主
ハピオ
koasa
ラルG
ゆきむら
セシル
ウーロン
まさっち
naoki
シリコン(藤沢)
ハット(藤沢)
カワチャン(藤沢)
rope
人によってクソ単男かは変わるだろうけど、村に行く単女達の参考になれば
主に勝手に触られた、しつこくされた、他の人と話していたら割り込まれた、などの違反行為があったと思われる人達
他にも居たらレスしてね
店に通報しろって簡単に言うけど、店員が1人なせいでなかなか通報するタイミング難しいし、店にメールもハードル高いよねー >>268
感じ悪い子はこの店にはいないと思うけど…
よっぽどキモメン? 可愛いけど感じ悪いというか、あいさつ適当に返されて萎えたわ
常連とは楽しそうに話してるけど新規にはほぼ無視
可愛いからっていいきになってる >>271
常連とはちゃんと話すなら
お前がキモすぎるかオッサンやクソ単男にありがちなタメ口+上から目線なクソ挨拶でもしたんだろ
キャバクラ行ってろ >>264
知ってる顔ぶればっかりだったら全然ハプニングじゃなくね?どんな子と会えるかも含めてハプニングだと思うけど。 >>271
当たり前じゃんみんなに優しくしてたら断るの大変だろう
自衛は必要 >>271
てかまず新規なら自分からガンガン行けよ
責任転嫁もいいとか 新規で可愛い子に相手にされる、新規で遊べる、店に行けば誰にでも良くしてもらえるなんて思ってる奴本当にいるんだな笑
実力だろ人のせいにすんな >>269
前に常連の女の子と話したときにこの中の数人が優良単男として名前あがってた
結局男も女も相手次第だよね
この人たちも気に入った女の子には丁寧に接するんだろうしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています