近親相姦してるしてたしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父母兄弟姉妹との相姦話をどうぞ
現在進行中でも過去でも願望でも
義理や親戚はナシね >>70
妹も満たされただろうし、そんな罪悪感抱くことないと思う >>73
羨ましい限りですよ
自分にも妹いてヤリたいと思った時期もあった
近親相姦ってどの位興奮して気持ちいいものかと ソープで妹がいるという話をしたらしたことあるでしょ?
と質問されムラムラしたことはあるがしたことは無いと言ったら
お客さんでしたことあるって言う人が結構いるよと言われてビビった
その嬢も兄さんとしたことあると言ってた
優しい兄だったので好きだったし、してあげたくなったそうだ
別に特別なことじゃないよと言ってた >>73
どういう流れで事に至ったのか
妹ちゃんの反応は?
処女だったの? >>79
寝るときに妹がくっついてきて、勃起したのがバレた
なんだかんだ言い訳してたら
「お兄ちゃんならいいよ」って言われて理性を保てなかった
反応って性的な?
感度良かったよ
挿入では無理だったけど、指と舌でイかせた
否定してたけどオナニーはしてるだろうなぁ
処女だった
痛みに耐えてる妹の姿に興奮して5分も持たなかったわ… >>80
寝る時に妹がくっついてくる状況なんてまずあり得ないから、妹は最初からその気だったと思うわ >>82
ありえないよなー
だから俺もこれ行けるんじゃね?って思った
妹もそのつもりで来たってあとで言ってた
とはいえ罪悪感はなかなか消えないわー >>76
俺は年子の妹と幼い頃から体触りっことかしてて
マンコに指入れたりとか普通にしてたけど
中3のときに本番やりかかったら
「エェ〜マジコワい〜」と抵抗されて脚閉じられた
でも何回か繰り返しアタックしてたら
「外に出してね」と言って脚を開いてくれた
童貞と処女だったけどAV見てたから割とうまくできて腹の上に出して終了 >>86
羨ましい話ですな
幼少期からのスキンシップがあったからこそだね >>85
あれから会ってないからねー
まあ初めてのあとはそのまま寝て、朝起きて飯食ってから一緒にシャワー浴びて
「お兄ちゃんが洗ってあげるよ」「自分でできるよー」っていうベタなことやってしまった
妹をイかせたら、「今度は私がお兄ちゃんをー」って妹までベタなことを言い出した
手コキからのフェラはぎこちなくてあんまり気持ち良くなかったけど興奮しすぎて口内発射した
飲んでくれたおかげで萎みかけたチンコがすぐ復活して、身体拭いてそのまま昼過ぎまでひたすらヤってた
初エッチしたばっかで痛むだろう妹に欲望ぶつけまくった
妹は大丈夫だよって言ってくれたしその時の俺は理性失ってたけど、妹を見送ってからやっと正気に戻って後悔の嵐だった
まあ罪悪感はまだあるけど思い出してシコれるくらいにはなってる >>87
今考えたら、あの時の妹の締めは強烈だったな >>86
もちろんその後もあるんだよね?
どんなことしてたの?
>>88
ぶつけまくった欲望とは? >>88
会おうっていう話にはならないのかな?
ヤリまくってお互いに気持ちよくなれば、罪悪感なんて吹き飛ぶと思うよ 立膝で寝てる姉のアソコを覗いたら、ノーパンだ。
手を伸ばしてアソコに指を入れたら入った。
かき回したらビショビショの汁がでてきた。 >>90
正常位、バック、立ちバックに騎乗位もした
パイズリさせたり乳首つねったり、フェラしてくれた時に喉奥まで突っ込んだりした
何されても嫌がらないから激しくしてしまった
2回目からはゴム着けたからそこだけは理性が残ってたわ
>>91
会いたいって言われるし俺も会ってまた妹を抱きたいよ
今週末に会いに行こうかと思ってたけど生理きたみたいでやめた
会ったらヤりたくなるし生理中にヤるのはさすがにかわいそうで…
妊娠してなくてほっとした >>94
生理中は生中出しOKらしいけど、あのグロい血に耐えられるかどうかかな >>96
生理中に生でやるとお互いに感染症になりやすいから止めましょう。
これは普通の夫婦やカップルでも同じ。 『俺、まだ童貞なんだ!・・』 と、姉ちゃんに言ったら返事もしないで
無視された・それから何度か言ったら・『私でも良い?? 』と返事があり
俺は、無我夢中で裸になった。
姉ちゃんの布団に入り、『お願いします!!』とお願いして、アダルト
ビデオを観ていたので丁寧に姉をお乳から触り始めた。
全身を舐め尽くした頃、
姉の誘導で俺の大事なモノをゆっくりアソコニ入れさせてくれて、俺天国。 以前ニュー速で妹相姦例を拡散していた奴がいた
辿ったが創作か現実かは俺には判らなかった
それが元スレに報告されたら投稿が止まった
身バレするような内容があるとかで
知人にバレたら身の破滅だろう
すっかり途絶えたんでエロではなく怪談じみてきて恐かった
現実ならばれないように気を付けないとヤバいのは
たり前だな
ちなみにこういうのは官能小説家志望が腕試しということがけっこうあると拡散を紹介していた人が書いていた
元サイトを辿ったがこれは創作だなと判るのも多かったが判らないのもけっこうあった >>98
俺の大事なモノをゆっくりアソコニ入れさせてくれて、俺天国 ✖
姉の大事なものにゆっくり俺のウイニーを入れさせてくれ 姉地獄 ◎ >>104
姉ちゃんとは時々いっしょに風呂に入ってお互い楽しんでる。
オイルマッサージしながら電マも使って驚がくな喜び。
電マは、刺激が強すぎて良く無いとのことだ。
軽く使う程度だ。 義理だけど妹が泊まりにきて二人きりの時(嫁風呂御両親就寝)に風呂上がりで暑いとか言ってわざわざ着た服脱いでTシャツ下着姿で隣に座ってきて堪らんかったわ
理性総動員したが次はない 唾液と愛液でグチュグチュになった膣口に竿を突き立てて腰を落とす
まだ青さの残る娘の体の強烈な刺激が
燃え盛る父の欲望に油を注ぐ
父は狂ったように抽送を繰り返し
娘の体に子種を放った >>109
歳の差ありすぎるし、姉の旦那を誘う程バカでも大人でもないと思うんだがな
姉に見られるのはまずいという認識はあるみたいだったから、性的に見られるのが楽しい、ぐらいの感覚じゃねーかなあ… >>110
姉に復讐したいのさ・・・( ´ー`)y-~~ >>111
そんなドラマチックな設定はないw
>>112
まだ学生
普通はパパ活でもしなきゃ接点ない年齢だな 姉ちゃんが居間でパンティとブラジァーで歩いてる。
俺・・どうしたら 良い??
抱き付いたら・・恐い・・引っ張だかれそう。
太ももの白さが俺の目に焼き付いている。 >>114
>>115
犯罪はやらんw
ふとももはたまらん >>116
斬り結ぶ刃の下は地獄なり 踏み込みゆけばあとは極楽 >>116
おまえが上手ければ快感に負けて
おまえの言いなりになるだろう >>121
>>120
>>119
>>117
俺、姉ちゃんが、怖い。ぶん殴られそう。
でも、姉ちゃんの白い透き通りそうな身体が俺のオカズで・・・
すれ違う時、姉ちゃんの肌に触れた時、俺の息子が急激にでかくなる。 汁を出し露を舐めにし我が身かな
アクメのことは夢のまた夢 >>122
まずは優しくしてボディタッチから始め
それっぽく好きで好きでしょうがないと言ってみろ
姉ちゃんが俺の中では一番なんだと褒めちぎれ 娘の細い腰の奥に
子種を弾き散らす瞬間が
たまらんのよ >>128
微かに動物臭の漂う花びらを
舌先で押し開きながら
たっぷりと唾を流し込む
まだ硬さの残る穴に竿を捩じ込み
密着した下半身を動かすと
強烈な快感が脳天を突き抜ける
澄んだ喘ぎ声と紅潮した顔が
父親であることを忘れさせてくれる 姉が酔って帰って来た。
俺は姉を後ろから、抱き上げてお乳や下腹をもみながら抱きしめて触りまくっていた。
気もちが良いのでズット触り続けて布団の中で裸にして嘗め回していた。
太ももにオイルを垂らしてゴシゴシやって俺は逝ってしまった。 >>130
よく挿入なしで我慢できるな
マジなら立派な変態 相手が姉ちゃんだと恐くない?
引っ叩かれそうで怖い!
白い太ももむき出しで、寝そべっている。
触れば触れそうなとこにいるけど、触れない。
パンティ一枚でブラジァーだけの色気で寝ている。
俺、触りたいけど・・バレたら怖いので・・止めた。 >>133
あなたに逢えた それだけで良かった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる >>133
確かに、子供の頃に刷り込まれた恐怖は俺にもあった
でも中3の時だったか、転びそうになった姉を受け止めたら、予想外に軽くて華奢な体にびっくりした
考えてみたら、とっくに身長は追い抜いてたし
それからは怖くなくなったわ これから妹に会いに帰省する
会いにというかヤりに、だけど
両親とも土日仕事なので昼間はヤりまくってしまいそう
夜は普通のお兄ちゃんでいれば親にはバレないはず 俺の姉さんは、寝るときブラジャーとパンティーだけでタオルケットを掛けてるだけだ。
ブラジャーの下の方からオッパイが丸見えだ。
熟睡してる時、俺は触りそうになって姉ちゃんに近づいた。
柔らかいオッパイを触りたくなったけど・・怖いので止めた。
姉ちゃんがやっぱり怖い!
見るだけで・・オカズにして自家発電して一人で発射した。 GWに妹の処女もらった兄の俺今年24妹1×歳
土日に帰省、目的は妹とセックス
一ヶ月以上会ってなかったから溜まってた
ついこないだまで処女だった妹に、また激しくしてしまった
帰省したらターミナル駅で妹がお出迎えしてくれた
ふたりでいちゃつきながら飯食ったり買い物したり
人目につかないとこでキスしたりおっぱい揉んだりした
コロナ前まではぺたんこだったはずなのに、Dカップに成長した妹のおっぱいヤバい
ぷりぷりでもちもちで乳首もピンクだしたまんない
てかEあるんじゃね?ブラちょっとキツそうだったし
GWのときよりさらに感度上がってて、服の上からなのに感じまくる妹に俺も興奮
青姦も頭をよぎったけどさすがに堪えた、ってかできそうな場所もなかったしw
遅くなると親が帰ってくるので、バスで実家に帰って一緒にシャワー
脱がしたらパンツめちゃくちゃ濡れてた
シャワー浴びながらの第1R
指と舌で攻めまくったら妹3回はイってた
「今日は平気な日だよ」って言われて不安になりつつも欲望に負けて生挿入
久しぶりの妹の中の感触に2分ともたなかった
ギリギリで抜いてお腹とおっぱいにぶっかけた
GWが初Hだったし間も空いてたからか妹はけっこう痛がっててそれも興奮した
風呂から出てリビングで第2R
ソファに押し倒して後ろから、M字にさせて前から、床に膝つかせてフェラさせたり、パイズリしてまらったり
カーテン開けたらバレちゃうなーなんて冗談で言ったら、妙に感度が上がった気がして、窓際まで引っ張って立ちバックしたら、初中イキしたっぽい
こんなすぐ中でイけるようになるもん?って思って問い詰めたら、指入れて練習してたらしい
「いつもお兄ちゃんのおちんちん想像してたんだよ」って言われて決壊
思いっきり中出ししてしまった
俺の初生中出しは妹でした
書いてたら我慢できなくなったので抜く 続きを書いてる途中で寝落ちしてた
>>142のあとまたシャワー浴びた
フェラしてくれたけどさすがに連続2発出した直後はなかなかイケず、手コキしてもらってフィニッシュは口内に
「変な味だけどお兄ちゃんのだから美味しい」って…エロ漫画でも読んだのか?
夜は親の目を盗んで一緒に寝た
ムラムラしたけどさすがに我慢
翌朝、目が覚めたら妹が横にいなくてちょっと寂しい…と思ったら俺チンコ丸出しだったんだけど?
妹は母親と朝食作ってた
飯食って両親を見送ったら即エロモードに
ちな俺が下半身丸出しだったのは朝勃チンコに興奮した妹の仕業だった
玄関とかキッチンとか、あちこちで妹を責めた
妹ホント敏感すぎてちょっと心配になるくらい
まだちょっと痛いとか言うくせにイきまくってた
イきすぎてぐったりの妹を休ませてる間に俺が昼飯作った
食べ終わってお昼寝タイム、そして寝覚めたらまたエロタイム
ノーブラノーパンで制服着せて着衣プレイした
制服プレイに憧れてたのでめちゃくちゃ興奮した
制服を汚すわけにもいかないので中に出した
この二日間、妹は何回イったかわからないくらいイってたなぁ
俺は合わせて6回
妹の中は熱くてキツくて射精してくださいと言わんばかりで4回も中に出してしまった
生理終わったばっからしいからたぶん大丈夫だと思うけどそれでも絶対はないわけで
責任取らなくちゃならないと覚悟決めてる >>143
興奮した!妹さんは高◯生?
処女いただいたきっかけ教えて >>144
○学生
きっかけは>>53とか>>80とかに書いた
>>145
そうかな? >>146
レスありがとう 羨ましいわマジで
責任取る覚悟ってホントに好きなんだね >>147
まぁ兄妹だし
妹まだ子供だし俺が守らないとね
なんてかっこいいこと言ってるけど本当に妊娠したらと思うと不安だよ ワンルームで、姉と同棲してる。
姉は裸に近く、パンティーとブラジャーだけで、タオルケットを身に着けてるだけ、
タオルケットは、はだけて姉の肌がほとんど丸見えだ。
俺は、姉の肌を見て自家発電してる。本当はやりたい。 >>102
何年も前だが、体験談を投稿できるサイトで創作かもしれないが
時系列で妹との関係を書いてた兄がいた。処女を奪ってから
最後は妹と長女と仲良く暮らしており、2人目が出来た記念に書いたとなってた。 男にとって初体験が姉や妹だったってのは、人に言える事ではないけど、別に消したい過去って訳でもないと思うんだが
女にとっては初体験が兄や弟だってのは、触れられたくないというか、黒歴史ってヤツになるのかね 消したいわけじゃないけど
心の奥にしまっておいたほうが
幸せかもね 実姉に性的な興味があるのですが、体の関係じゃなくてもエロ写メや下ネタ会話などできたらいいのですが何か良い方法ないでしょうか?
酒をお互い飲まないので酔った勢い的な事や、匿名でラインとかも考えたのですが無視されブロックされ、ガードがかなりかたいです。Twitterやインスタもせず写真撮る事すらありません。
何かエロに持っていけるような会話の上手い方法でもありましたら教えてください >>156
つーか、酒飲む年齢になるまで、エロい話ができない関係なら無理だろ? 年齢差いくつか知らんが。 >>157
飲めない体質なんですよ。お互いに。
NTRのような、たまにあるlineの「友達かも?」からLINEを代行してもらって口説いてもらっても良いような気がしますがこの時代かなり怪しいですしね。。難しいですよね。 >>158
飲める飲めない体質が問題ではない。
下ネタ話せない関係なら、たぶん肉体関係は無理だろうし、昔から好きだったと告白してワンチャン狙うのもよし。
童貞なら、ソープでもヘルスでも行って、何回もシミュレーションしてこい。
話はそれからだ。 話せないわけでは無いんですがね。。
ただ、お互いがむっつりというか雰囲気が無きゃというかなんというかシャイめな壁があって。。
今はお互い30ですが、お互い20代くらいの時に姉が独身一人暮らしの時に「悩み相談があって既婚者の子供ができたけど好きだから堕ろせない」って言われそこから微妙に「ゴムつけないからだ」や「温泉旅行に誘われその勢いで。。」
的なあらすじ話を聞いたくらいで。結局は堕して慰謝料的なのも無く別れたようですが >>160
それ聞いて益々無理だと思った。
ねぇちゃんはいくら避妊してもSEXに嫌悪感持っているかもしれない。でも、押しに弱そうな感じもするけど、快感だけのSEXは無理だろうな。 そうですね、この短い文から心情を読み取っていただきしかも合ってるように思います。
押しの弱さや場の雰囲気や感情もあるでしょうがそれを出せない気弱な自分と近親者である関係性が分厚い壁になりますよね。
よっぽどな話術の上手いイケメンや職場恋愛のような信用ある人じゃない限り無理そうな気がします。。 >>160
くそ真面目な人と推察するので貴方なりの方法を勧める。時間はかかると思う
・好意を伝え続ける。なるべくあっさりと
・下心を見せない。夜に1対1になるとか、贈り物して恩着せがましくするとか駄目。向こうはただでさえ警戒してるから、とにかくリターンを求めない
・定期的な連絡は続ける。週1ぐらいかな
・おそらく5年ぐらいはかかる ですよね。。
感情に波があるかのような、まだ昔だったら勢いや若さとか場の流れもあって行けそうな感じもあった時がありますが言われるように5年は本当かかりそうですね。。ありがとうございました ひとつ相談というか質問ですが、特に弟がいる姉だと良いんですが。
例えばウーマナイザーって有名で高価らしいですが効果が良いって聞きますよね、コレを「知人から話が回ってきて新品貰ったけど使う?安いとはいえけっこう値がするから要らなきゃ他に回すけど。。」って言ったらどう思いますかね。 姉貴の処女無理矢理奪って暫く関係続いたが
成人してから音信不通状態だわ >>165
おもしろい。
レポ書いたら一万円とか。 俺の姉貴21歳コミュ障喪女ぼっちで、俺に対してはブラコン丸出し
まあ俺も姉貴にかわいがってもらってこの年まで来たからまあまあシスコン気味
スキンシップも多めだったし、なんなら俺に猫みたいに甘えてくる
彼女がいた時期もあったけど、そういうときはめっちゃ悲しそうにしてた
あるとき俺が振られて落ち込んでたら、姉貴が慰めてくれてそこから一気になだれこんだ
うすうす気づいてたけれど、姉貴はキスもしたこともない処女で、俺が初体験だった
キスしてデカ目のおっぱい揉んで吸ってあそこを触ったらもう濡れ濡れ
挿入したら痛がって泣いてたけれど、「大丈夫だから」と言ってくれた
小さい頃からの思い出とかフラッシュバックしたけれど、快感には勝てず中出ししてしまった
それから避妊には気をつけつつセックスする仲になって、いまに至る 今日姉の息子が結婚式挙げるというので帰省したが、姉の旦那がガンになって結婚式に出れず、旦那の代わりを俺が務めた。
式が終わり旦那の見舞に行ってその日は姉の家に泊めてもらったが、風呂に入っていたら今日はありがとうと言って風呂に入ってきた。
姉は今日はありがとうといいつつ旦那がいないからさみしいと背中を洗いながら胸を当ててきた。
就職で上京するまで一緒に住んでいたが、こんな事はなかったからびっくりしている。
これから二人で食事に出かけるが、夜襲っちゃおうかな。
ちなみに姉は44歳、俺41歳だけど嫁は置いてきているので、俺一人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています