五反田カネロ専用スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず金曜はクソだから行かない方がよいってこと? そんなの自分で行って決めればいいのでは
どの曜日に行ってもいい人がいて
満足できたらいい日だし。
お酒を飲もうが飲むまいが
楽しめてる人は楽しめてるんだろうし
こんな掲示板見てるのは
いる人の名前ある程度わかってる
きてる人たちだけだから尚更自分で決めたらいい
こんなとこで自分が楽しい環境コントロールしようとしてるのが可哀想 大事なのは曜日じゃない
楽しめるかどうかは自分次第
他人の言うこと鵜呑みにする前に、
変な先入観持たずに行ってみよう
判断するのは全て自分 ちなみに私は木曜が好きです
たまに、謎に跳ねるから >>6
なに正論的なつまんない事言ってるの?w
ここは愚痴や人の善し悪しをぶっ込むところだよ。お前が言ってる事なんか今さら全員分かってるから。 >>9
だとしたら、別に悪口言うレベルのやつは
この店はいないんじゃない?
レベル低い単男しかいないって書いてあったしwwww 初めてで今度行こうと思ってるのですが、カップルで行って、別々に一人で来ている人とルームに行ってもいいの?カップルは常に一緒に行動しないと駄目ですか? カップルなんだから肌身離さず一緒にいるに決まってるだろ >>11
お前の日本語能力に対しては悪口言ってもいいよね?レベル低い単男より >>13
お互い別の人とやりたくてもそれぞれ相手見つけてからじゃないと部屋には行けないってことか…
ありがとうございます。 >>15
誤情報ですよ、酷い
別にそれぞれルームに行こうが何しようが自由です。
ただ、誰とお互いが行ってるとかの把握はしておかないとトラブルになりかねないのでそこは合意であれば問題ないと思います。 リト系の中で一番大人で自分をわきまえた人がいる比率が高いと思います
勘違い、過信、うぬぼれは露骨に悪目立ちする珍しいハプバです 先月お見かけしたロングの巻き髪の方にまたおあいしたいのですが最近もきてますかね? >>19
それだけの情報でわかると思うかね?
書込みするのか
するとしたら名前は?
くらい聞いたの?
あとはたまに行って店員に聞けば良い。
金ケチるな。 すみません
他の方といて話せず、名前も知りません
安室奈美恵と香里奈を足して割った感じの方です
次回店員さんに聞いてみます >>21
話してもいない、名前もわからない子の情報なんて店員もわからんよ。
君はまず、その童貞マインドをなおして場馴れすることだ。 >>16
親切にありがとうございます!行く決心がつきました! >>24
複数行ってるの見ましたよ
あまり見たことない男性何人かと女性と
俺も気になってる、綺麗な人だった 昨日折角可愛い子来たのに常連がベタベタ触って嫌がってて可哀想だったすぐ帰っちゃったし >>26
綺麗なのに複数もいくなんて希望が持てました
ありがとうございます 昨日の切り替わりくらいに来たスタイルいい美人の名前も分かる人教えて欲しい >>32
お店で聞いた方がいいかも
こんな妬みとか悪口の巣窟で名前出すのは良くないかな >>35
会話内容より会えて嬉しい感を伝えられるかだけだよ >>35
よく来るのですか?
好きなち○このサイズ
好きなプレイ >>38
よく来るのですか?はハプバーNGワードに載ってたぞ。そんなにしょっちゅうエロい事してるんですか?と受け止められるらしい 誰かが言ってた三大NG行為も知っておいた方がいいかも、知ってるかもですが。
@個人情報聞かない(年齢、職業、居住地など)
A許可なく勝手に体に触らない
Bしつこく付きまとわらない
Bは相手の反応を見て脈あるか判断してダメなら粘らない方がいいです。お互い時間の無駄だし、女性は他の人と話したいかもしれないので。もちろん時と場合ですが。 >>41
?は、1,2,3です。すみません。
下の?は3です。 >>40
そういうのが広がってみんな使わないから逆に刺さる
前はみんな使ってたのに変な噂になり言葉のイメージ悪くなった >>43
???
よく来るんですか?が刺さる感性ってなに?w
冷静になれそれだけで刺さるかよ >>39
多分いけない
外見、性癖の合致、その人自体への興味、一定レベルのユーモアが満たされたらいけるかも >>45
もしくは、このどれかがずば抜けて突出してたらいけるかも >>40
それをいってるのハプバ依存性か裏垢女子だけだから俺はそれ聞いてリアクションで常連か判断してる。 >>40
これを聞いて不機嫌になっちゃうような姫はめんどくさいから遊ばないほうがいいよ。
タオルの使い方とかエスコートの仕方とかにいちいちこだわりあってスキル自慢してくる癖に地上の女よりつまらない場合が多い。 そもそもハプバーに来てるのに、ハプバーよく来るのですか?って聞いちゃいけないって謎ルールすぎだろ >>54
「ハプバよく来るんですか?はNG」はモテない単女と穴モテ裏垢女子がいいがちなセリフno.1 >>53
めっちゃわかります。
他店と違って、選ぶ余裕がある人がカネロはいい感じ
前出してましたが、カネロは他に比べて余裕ある人が、少ないですが居るのがいいです 他店ホームなんですが、余裕のある単男さんってどんな感じですか? 余裕のない男
承認欲求強すぎ
根拠もないマウントを取りたがる
強引
とか挙げたらまだまだあるんだろうけど、
余裕有るってのはその真反対ってことですかね 余裕のある男
承認欲求弱すぎ
マウントは取りたがらない
謙虚、弱腰
真反対か..草食系男子みたいなんだな余裕がある男って 余裕あるないの定義付けをここで聞かないとわからないレベルのやつ >>63
こういうこと言うめんどくさい人いるよね
どっちでもいんだよ 何言ってんのww
ハイブリッドバーだよ
ホームページに書いてあるよ >>64
なら外でナンパかパブリックスタンドでも行けよ
どっちでもいいんなら
めんどくさいって思ってるならスルーすればいいんじゃね?スルーできないお前が面倒くさい人間 金曜日は決まった人としかハプらない酒飲み常連男女が集まる日
→それ以外の人が金曜日を避ける
→ハプらない酒飲み常連男女が残る
→ますます、それ以外の人は避ける
結果、過疎 >>67
っていう外野からの愚痴ですかね笑
どの店行ったって形式違えどどこも一緒じゃないです?
そこに文句とか愚痴いってもね笑 >>66
>>66
おまえどこいっても通用しないんだな
金払えばやれると思ってできないからって自分改めないで、場所や他人否定するとか弱すぎ
適応能力ないなら、風俗呼んでろよ
人にスルー強要する前におまえがスルーできてないことの方が際立ってるよwキモ男 >>72
最初に反応したのお前だろ。
馬鹿か。
カネロはナンパバーって話をしてるのにお前は通用しないってなんでそうなるのかが意味不明。 今度いってみようと思ってます。ここは平均的な土曜日夜だと何人くらい人いますか? >>73
ナンパバーって言葉が一般的じゃないことすら知らないモブキモ
どこでも通用しないやつが集まる場所がハプバだと思ってんだなw
きっもー >>65
ちょっと面白いw
あなたとお話ししてみたいな
男女どちらだとしても
一緒にお酒飲んだら楽しいだろうな このお店、気の良い人たちが来る頻度が減って、勢い落ちちゃったって感じ
残ってるのがこんなとこで叩くのを意気に感じてる性悪 >>81
自分に都合のいい人のことを気のいい人とか都合よく書き込む性悪さ
おまえ基準で回ってる世界なんてどこにも無い
消えろ >>82
自分基準
ナンパバーが一般的じゃないとか言ってるけど、それこそ自分基準
こういうのがお店では大人しくしちゃってるんでしょうね
気持ち悪っ >>83
ナンパバーって使うのダサいおっさんだけなのも自覚ないおっさん
おまえがモテないのはおまえのせいだよ
風俗嬢説教してろ 妄想で妄言ばかりほざいてる愚昧がいるのはこちらですか? >>85
匿名掲示板だから人間性バレるわけないって思うやつアホだよね。発言ひとつひとつアホならではの特徴出てるよwアホだから一生気づかないけどw キモい人とキモい人がマウントとりあってるお店ということしかわからないです。お店はどんな感じ? >>89
ご安心下さい、イチャラブ専門の優良店です! >>91
ガチイケメン!
芸能人レベルだよね。
話しかける勇気がなくて酒の注文くらいしかできない イケメンすぎる上ニコニコしてて感じ良いし、彼がいると単男全員小汚い生き物に見える。 おっさんを目の敵にするのって、
唯一の武器である「若さ」でしか勝負出来ないのに、
それ以外の能力がなくて、結局その大嫌いで蔑んでるおっさんにすら勝てなくて悔しいんだろうね。 >>97
みたいに偉そうに講釈垂れるおっさんが嫌なだけ。いいおっさんは普通に好き。 >>97
誰の話で何が言いたいのかさっぱりわからない >>97
おまえみたいなおっさんは単男に嫌われる以前に女性に嫌がられてる
おまえは利己的な主観を掲示板で書くだけでなく、ハプバ内でも年下の女性にひけらかして、女性蔑視、卑下を伝えてマウントをとりながらもセックスを要求するくそ 顔だの若さだのせいで自分が遊べないと思っている時点であほ >>98
いますよね〜、いいおっさん
場が和むし楽しくなる
自分もリスペクトしてます
>>100みたいのがいちばん店に居て欲しくないタイプ >>102
おまえおっさんなのバレてるぞw
コミュ力もないダサいおっさんだから何もできないこと自覚しろよ 108って、妄想性か反社会性か分かんないけど、パーソナリティ障害っぽいよね。
こういう人が潜んでるのって恐怖。 >>110
病名だけ詳しいやつって今までそれを検索したか受診したってことwww 今日行こうと思ってるんですけど、何時頃から混み出しますか? カネロ板怖いわ
イカれたやつばかりだな
全員喧嘩腰レスやん Hできない男たちがスレで殺気立つほど悲しいことはない 書き方というか煽り方に特徴あるし、
同じアスペが書いてるように思います。
お店でも前に見たことありますが、
他人の悪口をその人に聞こえるか聞こえないくらいに陰口叩く人がいて、
全く楽しくありませんでした。
人格的に欠落してますよね。
近寄らない、関わらないしか方法は無いのでしょうが。 >>115
そうなんですね…
混まないけどだいたい何人くらいいるもんですか? >>118
そこそこ人はいると思いますよ
時間帯によりますが、8時以降パラパラ増えて、20人はいくのではないかと
人が多いところを望むのであれば、
新宿とか六本木とか他店に行くのが確実です >>119
ありがとうございます!
今日行ってみます! >>117
ハプバはキモ男の救済場所じゃないよ
なんで無料で女子がその下の世話しなきゃいけないのw終わってるねw 荒れてるようなので別の話題を1つ
か○るちゃんって引退したの? ハプはその日の空気にもよるし、人が多いから良いわけでもない
何回も遊ぶ女性がいるのが1番良い 数が増えれば確率は上がるかもしれないけど、
もっと少なくてもハプは起きます。
他力本願的な考えはしないほうが良いと個人的に思います。 遊ぶとか表現して責任追わないように軽い感じにしてる必死さ >>137
通っていただければと思います。
常連でも新規ウェルカムタイプとそうで無い方がいます。 >>139
こういう常連ほんとキモい
なんで上からなん? 丁寧な言葉遣いでも常連は偉いってマインドが出てしまってる典型例 >>138
川崎の新店で遊べなくてスレで吠えてたやつだw
HNもさらされてたよ ここで4人とパプしてそのうちの誰かに梅毒うつされました
二度と行きません >>142
川崎の新しいハプバーで「いつもは都内のカネロに通っている!神奈川は田舎だからレベルが低い!」とマウントとりまくっていらっしゃいました
単女たちから全く相手にされず、単男たちの輪にも入れずでしたが…
マウントをとるくらいですので、それはそれはカネロで人気がある方なのかと
ホーム(笑)ではどんな方なのか気になって質問しました 日曜日行こうと思ってる30代です
イケオジいますか? >>154
誰かわからんけど、そんなこという人はたぶんカネロでも人気ないと思うよ。 >>158
上げられてたアカウント見たけど
あんな微妙な見た目のやつ、いたか? なんとなく想像つく人だとするとプロフの体型を盛って書いてる気がする >>154
こんなことわざわざカネロスレに書きにくるほどのレベルの低さw
これが神奈川w >>162
おこなの?
もうレベルが低い神奈川には来ないでねw >>164
カネロとエスケープ行ってる坊主頭の184vm前後ってバレちゃってるw >>167
そういうのが他店で店の名前でマウントするよ やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 やっば!私わかっちゃった!たぶん、火曜日昼しか来ないせこい背の高い男。
坊主ではないけど、近い短髪。前戯がめちゃくちゃ下手で雑で早漏ww2度とない男なのに上から目線でアドバイスされてイラッとした。見た目はごく普通。明るい男。 3ヶ月に一回くらいしか来ない男の子、ぼちぼち来る頃かな 前戯下手でごめんねー。
今度は前戯なしでチンチン挿れるね >>179
いる、たまに。ツイートしてる日にいた。 >>163
この人神奈川に住んでるのに神奈川レベルってバカにしてるの?
自分も神奈川レベルだし、むしろそれ以下じゃんw 神奈川かは知らないけど、近くないし、嫁がいるから頻繁には来れない、と言っていた。
頑張るからと口説いてきたくせにルーム入ったら大の字になり舐めてコール。あーしてこーしてうるさいうちに前戯ほぼなく15分でフィニッシュ >>183
そんなのとルーム行っちゃうなら、
強引にすればするほど得ってことになるね。 >>185
それもルームの時間ね。君がエロいからとか、延長が気になってとか言い訳してたけど。まさかの頑張ると言った人が女の子を喜ばせる気ゼロ。風俗行ってほしい >>174
ごめん。誰か分かったわ笑
延長料金取られるの嫌だから、頑張ってすぐ射精したわ笑
俺もあんたの事知ってるから、お互いこれ以上の詮索は辞めとこうな? 店名書き込んでツイートしたのは悪いと思ってるよ。
でも、他店の話だしカネロ関係ないよな?
書き込んだ女も大体誰か分かったし、アングラでお互いプライベートは知られたく無いんだから、これ以上の話は辞めようや。 >>188
ご本人様でしたか。
てことで、カネロにはもう来ないって事で良いですよね? >>189
川崎もお断りします
今のハプバーはダメだとか何か言ってるけど
こいつ自体がもはやハプバーに向いてない >>187
>>188
必死すぎて草
そもそも女って言ってる時点で普段から女性蔑視してるのが分かる
君はもうカネロも川崎でも遊べないね >>188
はい。あなたも他店で仕切り直しで頑張って。。早漏でも女性に誠意あればなんとかなるよ。
長身好きもいるしね 延長代を惜しんで15分で終わらせて、掲示板で相手の単女脅すってダサすぎる
Twitterでなんか書いてるけど、複数の話をまとめるような度量があるとは思えないね こいつこんだけ晒されて界隈で遊びづらいだろーなーwオツム悪すぎだろw >>201
最新のツイート見ると晒された事にむしろ喜んでるみたいだよw
自演かな? >>202
自演でも痛すぎでは??w
こういうの界隈の板にやたら貼る人おるやんね?
その人に是非お願いしたいw >>192
さすがスカトロ=ハップマンのマブダチw
今のハプバーに居場所はない
ドケチ・コミュ障・ブサメン 高齢者 は風俗へどぞ >>201
ちゃんと常連で名前出て晒されるならまだしも、モブで他所でイキって晒されるって頭悪すぎるムーブw >>205
下に見る人と平等な人どちらもいるから
下に見てくる人は無視して他と遊べばいい カネロが一番ハプバっぽいことしたい人が来るハプバだと思う
それがすぐできるし 193さんが勇気出してるからわたしも勇気出す
随分前だけどここ数年のワースト2だから記憶あり。前戯ほぼなし要求だけで終わり。延長関係ない時間ですけど。細ちんこなのに濡れてないから激痛。ほんと最低。
火曜日昼以外にも昼見たから要注意。
長身でみなみかわを目を大きくした感じ?陽気で常連ぶる。下手したら傷がつく >>218
イッセイがハニトラ来て鬱陶しいんだが、
カネロの大部屋に閉じ込めとけよ。 >>212
普通ではあるがここ最近では良い方だったかな >>215
ワースト2と聞くとワースト1も聞きたくなります >>222
ワースト1は、セックスは良くなかったけど良い方なので。お話できずすみません。
やつはろくなセックスしないくせに偉そうでムカついたので晒しました。さらなる被害者が出ないことを祈ります。怪我します。 >>220
止まりません
ウォールカネロ突破されました >>223
そうなんですね、人柄って大切ですよね
>>224
晒さないって言ってるのに名前聞いたらだめでしょw 給料やっすい20代男にとってハプバってコスパ悪いはずなのに、なんで来続けるの? >>229
20代で趣味の本質掴んでる風に答えちゃうくらいのやつがたくさん来てるんだね パチンコみたいなもんだからもう金銭感覚とかなくなってるから >>231
分かる。
予定なくて暇で、たまに来るぐらいが丁度良い。
常連化してるのは、もはや病気。 >>237
そういう思考はハプバに向いてないんじゃない?
男女ともそこは割り切らないとね。 >>237
じゃあ、囲って誰とも話させなくしないとね!カネロでやったらそっこーで干されるけどw >>242
今日、もうルーム行きました?
とかだね! マジな話、何時までいるつもりかは聞いた方がいいのと、あまり話し込まない方がいい、長くても30分くらい >>242
はじめまして、僕とパコパコしませんか? オチのない話で女引き止める普段全くモテないタマなし 火曜日よく来るらしい単女に聞いてみたら
みなみかわ知ってたww 女喜ばせない天才だな >>223
みなみかわ本人だけど、一言だけ言わせてくれ。
俺はそんなチンコ細くねぇ!!!
カリデカだ!!
たまーに火曜日の昼行くから宜しくな。 >>254
そんなセンスない聞き方しねぇわ。
お前、おもんないぞ。 >>254
トータルコーディネートがダサいw
特に足元w
全然コートとあってないよ >>260
てか、お前めっちゃ俺のTwitter見てくれてるやん。
今度、チンポいれさせてくれや >>263
君のバーネームは何?
これだけ特定されてるんだから教えてよ >>262
家にある服無理やり組み合わせた感満載で草w
素足に靴とか石田純一意識してるの?
トレンディーだね!おじさんw >>263
もういいよ。お前が1番おもろない。
カネロの質下げないでくれ。くるな。 羽賀研二
@decachinozisan
·
2月24日
不細工でも女だったら、チヤホヤされんのがハプバーなんだから、もうちょっと謙虚でいろよ。
マンコモテしてるだけに気がついて。
単女に満足させず、批判浴びたら負け犬の遠吠え。ダサすぎ、、終わってる、、
単女減らす害だな 羽賀研二
@decachinozisan
·
2月24日
ハプバーでの店名出して批評したら5ちゃんねるの依存症患者に凄い叩かれたよ
お前こそ常連でもないのに5ちゃんチェックしてこの言い草ww >>266
Communication Bar Heavenの常連だってよ >>264
火曜日の昼間にたま〜にいる、みなみかわに似ている男を見つけたら、お前から声掛けてきたら教えてやるよ もう、こんなくだらない話は辞めて、みんなでジャ・モラントの凄さについて語り合おうや >>275
ちげぇよ。ガイジ。
アラフィフなのは、ビンスカーターだよ。 >>275
ちげぇよ。ガイジ。
アラフィフなのは、ビンスカーターだよ。 なー。
お前らわざわざエスケープから俺に喧嘩売ってきてんだからさー、とことんNBAの話しようや >>281
リプの「金ぶら下げても望んだ結果が迎えられないって可哀想だね笑」がブッ刺さりすぎて金ぶら下げてない!童貞野郎!とチグハグな言い訳と謎の暴言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭が悪すぎるwwwwww顔も性格もブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>281
おっ、ファンの方ですね。
ありがとう。
ジャ・モラント知ってるか? >>282
ファンからの書き込みありがとうございます。
ところで、レイカーズは今期プレイオフ行けると思いますか? クソ単男がうるさいからさっさとコイツのバーネーム晒してくれない? 西は6位以降団子だからLALも可能性はあると思うよ
まずはプレーイン圏内に入らないと話にならんけど 川崎でも五反田でもどこでも馴染めないね
バスケに失礼だよ >>286
レブロンいない間に他メンツがどこまで頑張るかですね >>287
煽りワードとして汎用性たかいな
上野でも五反田でもどこでも馴染めないね
ショットに失礼だよ
とか使い回せる >>284
何で急にレスしなくなるの?w
自分よりNBA詳しい人がいたから?www >>291
あっ、ごめん。
エスケープの板荒らしてた。
お前はNBA語れる人? >>295
NBA詳しいから何?えらいの?
それは君の価値観だよね?
ハプバーでNBA詳しいって言われても何とも思わないよ? セルツ強いしな、久々に首位陥落したけど。
順当すぎてコメントしようもない
ナゲッツも強いよね >>304
ナゲッツ強いけど、なんか優勝する気湧かなくて。
ダークホースでキャブスあたりもありそうやけど。 >>305
もう終わりですか?
まだやるなら早めに続けてといてください。どの程度詳しいのか知りたいんで。 >>308
キャブス優勝説はあるからな。
ラブも加入したし、ドノバン好調ならワンチャンある マブズの方がよっぽどダークホースだろ
っていうツッコミ待ちか? >>312
マブス、ダークホースだけどありそうじゃない? メンツ的にマブスありそうやけどなぁ。
今後のルカとカイリーのフィット具合によるやろうけど。 >>310
ラブはもうヒートに移籍したぜ
えせファンですか?
あと、セルティックスのこと日本でセルツと訳すやつはまともなファンでは無いです。 >>317
ラブ今ヒートか笑
忘れてたわ。
すまんな。 どの程度知ってるのかなと思ったけど、たいした事ない事が分かりガッカリです。ルームもNBAの知識も雑魚って事でまとまったので、もう気が済みましたか? これ以上、恥ずかしいところを露呈するのは辞めておいた方が身のためですよ。人間は引き際が肝心なので。女性を口説く時と同じです。だから嫌われちゃうんですよ。 >>325
分かった。
相手してくれてありがとうね。 なんかしょうもないな エスケープ行っといてください みなみかわは>>215を読んでも自分は早漏とは書かれてないと言い張る読解力のない低能男だから気をつけた方がいいよ エスケープはみなみかわレベルとルーム行くような単女はいませんので みなみかわ、すまんが植毛してエスケープ行ってくれるか?
これで解決だろ みなみかわは
上野Heavencommunicationbar
に引き取っていただきましょう
あそこの女店長からTwitterのリプがつくほど気に入られているみたいだし 弱いやつほど他店で店の名前出すよね
おまえ見たことないってやつほどw ほんまお前ら俺の事好きやなぁ。
エスケープの板に俺がみ○んちゃっていう子に対してめちゃくちゃええ事書いてあるから見てこい。
お前らみたいな本人目の前にしたら、なんも言えないゴキブリ共から一人の単女を救ったええスレや。
心洗われるで。 5chで初めてスポットライトが当たったモブ単男がはしゃいでてしんどいスレ >>338
みてきました。ラストいい人風にまとめてますが、先に以下あるので全く説得力なし。相変わらずアホ。
いや、お前も名前出すなよ笑
みかんってあのアル中か。
酒マンコにかけて消毒したれや >>325
この人かっこいいなぁ〜
カネロの常連かなっ
だれだろ
ゴミ男を黙らせてくれてありがとう! >>342
このNBAの話付き合ってくれた人はいい人だね。
俺は常識人だから、こういう人には好意的な対応出来るからな。 >>340
酒マンコにかけたるのは、かけたらええやんけ。
でも、ほんまに病気やったら店にいうた方がええやろ。 >>328
まともな人間はこんな便所の落書き見てないから、気にすんな。雑魚 常識人がこんな>>340返答するかよ笑
急に死ねとか暴言吐いたり、話が支離滅裂だったり、全く関係ない話したりみなみかわは多分病気なんだと思う。
みんな温かく見守ろうな。 >>344
あなたのくだらない話に付き合い、その上であなたの浅い知識を指摘し、これ以上恥を晒すなとまで助言してもらえたのに…まだ続けるのか
常識人なんてハプバーにも5chにもいないけど、あなたはそれ以前に知能が足りないまさにお猿さん
あなたのつまらない人生はこんなところでバカにされて目立っても満たされないよ
山へお帰り >>348
そうか。
俺はもっと陽の当たる場所で輝く人間という事だね。
日陰者の5ちゃんねるの皆さん、気づかせて頂きありがとうございます。 みなみかわまだイキってんのかよw
もう黙って下がれよwww
もうネタのピーク過ぎてんだからお家で大人しくセンズリこいとけよww
って事でお悔やみ申し上げます。 >>351
お前、実生活でもユーモアセンスないやろ?
書き込んだ文でなんとなく分かるわ。
それじゃ、俺には勝てんで? 常連の皆さんにお聞きします。カネロに行こうかなってやっぱり単女の書き込みみて決めたりしますか?余裕あるからフラッとでしょうか? >>355
だいたいふらっと来てるっぽい
たまに書き込み見て来た!て言ってくれる単男さんもいる >>350
そうだな、悪かったな
これからも頑張れよ >>356
教えてくださりありがとうございます。
356さん、すてきな方なんでしょうね
私も言われてみたいな
最近カネロデビューしてこちらきたら変なのみちゃいましたが
お店で感じた心地よさを大事にします。 >>358
こんな便所の落書き見てたら頭悪くなるで。
お前もその内、書き込まれるかもよ?
357のアホみたいな奴に。 つまんない人間は空間をつまらなくするよ
面白い人は空間を面白くできるよ
さげ男は一生さげ男
運気下がるよ >>360
356の単女さー、こんなクソ便所板で優しくしてる様な奴が一番ウンチ野朗だからね。
お前もうんちになっちゃうよ? >>358
お店の単男さんは素敵な人もたくさんいるのでご心配なく!
わたしはみなみかわさんは見たことないです。たぶん会ったことない。そのくらいの頻度だと思います うんちに噛みつかれたので消えます(笑)なんとでもおっしゃっていただいて。どんどん恥を上塗りしてください! >>362
違う違う笑
俺が言いたいのはタダでさえ、ハプバーなんて色んな妬みや嫉妬だったり、頭おかしい奴多いのに、わざわざこんな便所の落書きを自分から好き好んで見なくても良くないって事やって。
君もアスペかな? >>362
わかりました!お優しい方
ありがとうございます >>363
私の従兄弟、まだ小学生なんですが、死ね!とか
うんちとか言ってて。
同レベルおじさんでビックリしてます。
ほっときましょー いろいろありがとうございました♪ 前1度いったときは結構混んでたけど常連同士で楽しんでる印象
店員の若いお兄ちゃんも店長?もいい人だったよ >>369
それいつ頃かね
常連同士で楽しむ
→常連以外来なくなる
→常連も常連同士に飽きる
→一部の人が残る
みたいな感じの流れだけど >>369
ここの常連は常連目当てで常連になってる。 >>370
おまえつまんないから誰にも興味持たれてないだけじゃん
なんでも人のせいにするなよ
巻き込むのうまい常連にこいつはやばいって思われてるの気づけよ みなみかわって誰にも絡まれてないよねw
つまんない上にセックス下手wもうハプバ来んなよw みんなユーモアないとか
面白くないとか言うなら
面白いこと言ってみよー
お題:こんなハプバーは嫌だ このお店は入ったらここに座って、的な感じで固定ですか?? >>361
この程度のワードセンスしかない奴に言われたくないなw
それ以上キモさ引き立たなくていいよwみんなもうわかってるからさw
ちなみに僕は普通に遊べておりますのでご心配いりませんよ >>378
地味な自慢お疲れ様。
そうなんや。遊べてるんや。
良かったやん。
大体、語尾にw付ける奴実際会ったらキモいからなー >>377
どう言う人がいいか言えばアテンドしてくれます >>380
お前も図星だからって小学生みたいな言い方でムキになるなよw あとさ、なにそのエセ関西弁w
笑 w 草 どれだったらきもくないのかな? >>381
そうなんですね!ありがとうございます
いつも他のお店に行ってるので今度伺います! さて、明日のひな祭り。
どーなんすかね!ワクワク。 >>384
お前の文章読みづらいで。
あと、俺関西出身やから。
まぁ、アホに何言っても無駄やけど >>undefined
そうなんだ!
じゃあ顔がデカくてデコハゲの千と千尋の神隠しのカオナシみたいな単男は
絶対にNGって伝えておこうかな♪ >>389
おれ、お前と違って結構小顔だから安心してね あ、381さんへの返信です
情報ありがとうございました >>391
スタイルいいから安心してね。
お前みたいなチンチンクリンじゃないからね >>392
んー?スタイルいいかなぁ?
長身というより、顔の割合が大きくて顔が長いと思いました。というかおでこの割合?
あ、一部はげ?ごめんなさい。 カネロのみなさま、いろいろありがとうございました♪
明日早番なので寝まーす
バカ刺激してすみませんでした、、
先に休みます >>393
おでこ広いだけやで。
お前、俺が顔の割合大きかったら、お前の旦那や彼氏はめっちゃ顔デカいで。 >>395
おまえぶさだよ
見たことあるよ
見苦しいよ
Twitterバレして身バレして露骨な強がり >>392
チンチクリン?
チンチンクリーン?
どっち? >>376
カクヤスの配達員が警察官のコスプレで配達してくる >>376
バーカウンターで「あちらのお客様からです」とデブスの単女を送られる >>396
そうやなー。
まぁ、ブサでもなんでもええわ。
そもそも、一カ月に一回行くか行かないかの来店頻度だがら常連でもねぇし、強がる程依存してないから大丈夫よ。
ただ、Twitterは自由にやってたから特定しようとする馬鹿が5ちゃんねるに現れたからウザいだけでな。
まぁ、もともと来店頻度低いからここに書き込んでるゴキブリちゃん達ともそうそう顔合わせないしな。
まぁさ、元々ハプバーなんて色んな人の感情がある所やのに、わざわざ5ちゃんねるでも悪口書き込むお前らのキモさ、陰湿さに嫌気が差したわ。
まぁ、嫁にもバレそうになってるし2、3ヶ月は行くの控えるから安心しろ、便所板に巣食うゴキブリども。
じゃあね。 >>376
マスターの顔写真プリントのゴムしか使用禁止 https://twitter.com/decachinozisan/status/1617461782247014401?s=46&t=1LJGJA5rH8tt-G8tlNSTRg
わざわざハッシュタグ付けて何度も行ってますツイートしてるのに依存してないは無理あるて笑笑笑
てか川崎でもカネロでも常連ぶってたのに何言ってるの笑笑笑笑
2、3ヶ月行くの控えるってほとぼりさめたら行こうとしてるのどこが依存してないの笑笑笑笑 自分がブスで相手にされなかっただけなのにわざわざTwitterに店批判書くお前の方が陰湿でダサくてキモいよ笑笑笑笑笑笑
てかこれだけ特定されてたらカネロでも来店したら出禁通告されちゃうかもね笑笑笑笑笑 >>フロアは暗いのに、ルームはパチンコ屋暗い明るい >>376
単女が全員パパ活女子で、会話したらお茶1、ルーム出る時に大人5を請求してくる ハプバ中でミナミカワ宣伝してどこの店でも入店の瞬間にシーンってさせよwww >>376
単女全員、十二単衣で脱がすだけで2時間かかる >>376
BGMが、ジャパネットタカタチャンネルが永遠に流れてる >>376
ルームに「ゴミはお持ち帰りください」と書いてあって使用済みゴムを持って帰らないといけない >>416
お前よくそこまでみなみかわに執着できるな。
ハプバー来る人全員に周知させるの?
暇と金が有り余ってるな。 >>376
食べログならぬ、ハメログがらあり、5点満点評価をつけられる >>376
マスターが江頭2:50
スタッフ
出川哲郎
寺門ジモン
渡部健 >>376
ルーム行く時ピンサロみたいなアナウンス流れる >>376
ルームから出てきたら、単女が単男の評価をみんなの前で発表する >>429
そうなんだー面白いなw
◯ちゃんルーム1番入りまーすとか?
そもそもピンサロってどんななんだろ
あ、こんどカネロで聞くね。笑 >>433
ここで高評価得れたら、他の女の子も興味持ってくれる >>437
虚言癖もだけど、典型的なアスペルガー症候群の人だね。
よくある症状の
・相手の反応や状況を察することが難しい
→ルームで単女がどう思っていたかわからない。揶揄われオモチャにされているのに気づかず書込みを続けてしまっている。
・発言が一方的
→ 交互に話すことができず、自分の関心のある話をし続ける(NBAの話など)。セックスも相手への要求のみ。
・言葉の裏の意味や曖昧な表現が分からない
→晒された内容などから早漏などの嫌味を読み解けない。(他スレで早漏だなんて書かれてないと必死だった)
などなど…
アスペって単語を知っていたのも自覚があったからかな?
あとADHDも合併してそう。
ちゃんとした病院で診てもらうと生きやすくなると思うよ。 >>425
〇〇さん、フラワータイムです!!ってアナウンスされたら恥ずかしいね ハプバはアスペルガーだらけだよ
だから地上でモテなくてハプバにくるよ >>444
期待するとハズレる、期待しないときにビッグウェーブが来る >>444
ホワイトデーイベントだしさっ
人気単男は来るだろうね。それを目掛けて単女も多いんじゃない?
暇ならいってきなよ!なんかスイーツもってさ
おこぼれあるよ、きっと
コスパ考えてハプバはつまらなくなるよ
人気単男と仲良くなるチャンスかもしれない >>443
【悲報】かわいい嫁さんがいる旦那、ハプバ通いマウンティングゴリラだった【奥さん見てますか?】
ってバズらせるんじゃないの? 大喜利 第二弾
こんなハプバーのマスターはイヤだ
どんなの? >>449
新規単女とりあえず受付で試食してからマスターからの感想書いたプラカードぶら下げてから入場させる 夜は日によるけど
酔っ払いで管巻いてる人のせいで
白けることあるのがね そもそも飛影って言うHNつけてる時点でかなりキモい 自分のこと飛影って呼んでほしいって思ってる時点でキモいだろ >>471
ニックネームなんてよほどおかしくない限り別になんでもいいやろ(笑) >>474
>471じゃないけど、私もキモいと思う。いいおっさんが幽遊白書キャラを自分につけるセンスが嫌。理由なんかないよ。直感的な好き嫌いの話だから。 >>464
僕の感想です。キモいです。
データなくてすいません。キモいです。 >>475
>>476
名前のセンスと、個人的印象だけとうことね >>478
名前のセンスが個人的にキモいと思ってしまいます。
あと飛影さんと仲良くすると陰口で蔵馬とか軀とか呼ばれそうで嫌です。
飛影の近くにいた体つきのよい人が戸愚呂と呼ばれてるのを聞いたことがあります。 声のボリュームを下げて、大人しくしてる分には問題なし >>482
書き込みの邪王炎殺…みたいなのもクソ痛い
面白くないってわからないのかな 良くも悪くも何も名前挙げられてないモブ共に比べたら時代来てるよ。 無害のモブと悪名の飛影だとどっちがマシなんだろうな >>490
モブはモブでも有害のモブ
みなみかわがいるよん
飛影はまあまあいいセックスするからリピートなんだろ。
オタクの話題出すのはやめてほしいが。
アニメはサッパリわからん。 飛影リピしてる女いたとしてもそのメンツw
飛影ってとっても頭悪いんだね この反応の量が示してる。
これはもう、飛影の時代だよ… ひとりの単男が前日に書込みするだけで30レスも続くんだから時代きてるな 別に飛影が有害とか悪名高いとか話してるわけではないよな。
ただキモいってだけ。 >>489
どこのお店でも、本当に良い単男女は
5ちゃんで名前挙がらない
モブと一緒にするのはどうかと ハンドルネームでここまで叩かれるなんて!きてるな(笑) >>498
なにそれ自分って言いたいのww
まあ、妬まれるだけ遊べてる証拠
いけ!飛影 >>500
イッセイ、自分で書き込んでるのバレバレだぞ それでは、イッセイ時代の終焉と、今年は飛影天皇御即位という事で、飛影元年としましょう。カネロだけ。 こういう空気の読めなさ
周りに不快さを与えても恥とらえられずに生きてきた人間性
中年になっても擁護が誰もいないことすら気づいていない異常さ
どこでも通用してこなかったの漏れてるよ >>504
擁護いるじゃん笑
おれ擁護するよ。
どこでも通用しなかったのならどうやって生きてきたんだよ笑 >>504
なんで君そんなこじれてんの?
好きな子が飛影ガールズになっちゃった?
通用してるじゃん、カネロで。僻まないの まさに今飛影出てるじゃん
現実突きつけられても理解できずに、それを否定して。周りに置いていかれてもそれを逆に優れている突出していると自己暗示を大声で撒き散らす
見た目も振る舞いも人間性も何年ハプバ行こうが一向に向上しないただの痛い人間
一軍には通用しないから三軍人気で数稼いで人気者と誇大誇張
ださ >>505
なに笑ってんの
ただいるだけと通用する違いも知らねえおっさん
これが通用してこなかった最高の証拠 入場料払えばみんな合格だと思ってるカス思考常連
飛影じゃん >>509
ちょっとなに言ってるのかわからない。
5chとはいえ文章丁寧にかいて。 >>511
よかった。わからないの俺だけじゃ無かった。
そっとしときましょ。
なんかあるんでしょう。 >>511
飛影は頭も悪いんだね
一生周りが感じてることに気づけない
浮いてることにも
生粋のピエロ てかイッセイはカネロに閉じ込めといて^ ^
リトフェイスでは求められてないわ ヒエ〜とかイッセ〜とか名前出ると伸びが凄いね
さすがだわ
良く言えば、出る杭は打たれる
言い換えると、憎まれっ子世に憚る >>518
絡んでくるでしょ
完全無視OKってことね 飛影が店で遊んでいる間に飛影の話題で20レス伸びてるのシュールだなw 飛影みたいなやつって何回やったかでしかハプバで過ごせない低レベル常連
自分が何回やったかしか考えることができないから、常連のくせに誰にも信用もされない。かたや数回で人気が出る男もいる。こいつができるのは目に入った女全部に発情するだけ。誰もやらないことしかできない無能なだけ。 >>525
まあまあ、落ち着けよ。
少なくとも「誰にも信用されない」っておかしいだろ笑 >>507
人を妬むことしかできない暗い人間やな!きっと全部自分に当てはまることを飛影になすりつけたいんやな!本当に可哀想。飛影は害もないし明るくムードメーカーで新規な男性にも話しかけてめちゃくちゃ場を作ってるけどな!お前みたいな可哀想なやつと大違いやと思う。 飛影さん自分以外の男女を、せっせとアシストして、全体を盛り上げようとしてたよ。
そういうの、私は嫌いじゃないけどな 正直、今のカネロはここ数年のハプバー界で1番波にのってる。このビッグウェーブを作ったのが飛影さんなんだから同じ単男としては嫉妬しちゃうな。 誰だよこんなん調子乗らせたの。自制心ないやつは出禁にすべき。こいつの尻拭いしに金払ってない。 >>346
お前もまともじゃないってことね。
自分で自分否定する面倒くさい奴。 >>535
みなみかわは全てこんなかんじよ。
みなみかわ スレッドみてみて
シャガール持ってる自慢w
バカすぎて泣ける >>534
尻拭い?おまえができたの?
調子に乗らせたとしたら単女だろうな。需要あるんだから。嫉妬しないの。 ちなみに、店員が選ぶ昨年デビューの単男ランキングで飛影は3位らしい。少なくとも1位と2位は別でいるんだから彼の時代と言うのは違和感ある気がする。 目立たないように遊べばいいのにそれがわからないレアなおじさん。店に集めてもらった女をまるで自分の女かのように勘違いする幼稚さ。 >>539
あれ、3位!?
この情報で過疎るぞ
大丈夫かカネロ? 飛影以外の常連は面白い人ばかり
他にはない楽しさダントツのハプバだよ〜 >>544
飛影→あれが3位
イッセイ→カネロから出ないで
カネロに行きたくなるような単男の話教えて >>527
別に悪い人じゃない
話が面白くないだけだって
あと、単男と話してても女の子来たら
その話上の空になって
女子に気が向いちゃうだけだって
悪い人じゃないよ!面白くないエロい人だよ! >>538
飛影のハンドルネームがキモいって話してたのに気がついたら飛影ってしょーもないやつだよねって話になっちゃったね。 >>546
自分が主役で店の名物になってるって掲示板で叫ぶ奴が悪い人じゃないとか通らない >>549
みんな楽しくないから叩かれるんだよ、飛影 ハプバーで遊べてないやつってなんか努力が足らないよな。
清潔感とか痩せるとか社交性とか別に頑張ればできることだろ。 >>551
普通に遊んでるよ
お決まりの煽り方だな
僻みじゃなくて、嫌いなんだよ
好きなプレイヤーもたくさんいるわ ハプバーで遊べてないやつってなんか努力が足らないよな。
清潔感とか痩せるとか社交性とか別に頑張ればできることだろ。 >>560
好かれてるプレイヤーは名前出ないんだよ
覚えときな〜 >>560
5ちゃんに出るのは
嫌われてるヤツ だよ。 飛影よりも常連の人いっぱいいるけど名前上がらん
飛影だけ。これがすべて 飛影さん、もうカネロには居場所ありません。店員さんもみんな嫌ってます、常連も飽き飽きしてます。女性も哀れみであなたとルーム行ってます。
もう一生来ないでください!消えろ! >>565
釣りだよね?
> 女性も哀れみであなたとルーム行ってます。
カネロ女子って哀れみでルーム行ってくれるの?笑 >>566
本人であること隠す理性も消えた
フェイスいいよ メチャメチャきびしい人達がふいに見せた
やさしさのせいだったりするんだろうね
ありがとうございます。 勝手に恨みに変換 まるで自分には非がないかのような印象づけ そういう思考がうざいし不愉快ただシンプルに空気読めないし、自制心も無いから同じ空間にいると空間が低俗になるから不愉快なだけ まわすはぷるとか関係なしにおまえの人間性が不快感を撒き散らしてる 3chって男、花金なので集合ってマジキモいな。
お前の店じゃねぇよ。
勘違い野郎乙。 >>572
こういう事書かれるとマジで行く気なくなる
ますます金曜過疎るぞ 誰に向けて書いてんだよって思うよな
行ったらお前の書き込みで行ったみたいになるだろうが。ほんと空気読めないウザい。 >>571
R指定の新曲かと思っけど全然韻踏んでなくて草 >>578
彼にそんな金銭的余裕はない。カネロでは珍しい越境単男だからね。 >>580
店開けってどういうツッコミなんだろうな
流石に遊べなくなるから開かないんじゃない?
相当彼のこと嫌いなんだろうね
彼がアクションしたらすぐ書き込む人
昔から居るもんね何人か!
掲示板書き込んだだけでいじられる人たちは個性強いね飛影さんも、3chさんも、いっせいさんも、 >>582
ごめんなさい、あなたを攻撃する気があったわけでもなく。書き込んだ本人は飛影さんと2回くらいしか喋ったことない単男なんす…。 遊べて有名になると目立つし態度も大きく見えるから叩かれるの可哀想 >>584
わかる。
結果お店の掲示板に何書いてあっても
来る人は来るし、こない人は来ない。
逆にたった一人の存在で自分が何か影響受けるから
行きたくないってだけでしょ、そっちもそっちで可
哀想に・・ とはいえ、まったく叩かれない常連の遊べてる単男がいるのも事実。
ある意味、叩かれる才能みたいなものだと思う。
本人はまったく悪気ない。 >>586
それを世間では、天然のアホと言うんだよ
気が付かないから陰でバカにされ続けるんだね
改善・学習しようとする気が無いから救えない >>586
才能とか聞こえが良い言葉でまとめんなよ
単純に鈍感でナルシストなだけでしょ
指摘されて変化しない奴は成長もしない なるほどね。
言いたいことはわかるけど、5chで叩かれても所詮は5chだから真剣に受け止めないと思うけど。 求心力あってグループのトップみたいになると目立つから叩かれるのかな >>591
求心力
→彼の周りの数名程度、本流ではない
グループのトップ
→今は誰からも相手にされてないけど、本人はそう思っている
もはや、カネロでは端っこに追いやられてるのに本人は気が付いていないみたいです。 >>590
真剣に受け止めないなら出禁になるだけだよ
これ以上、別に誰も擁護しない
出禁になったところで今のカネロで体勢に影響はない >>592
すごい3chのこと嫌ってるね。
端っこに追いやられてるなら気にしなくていいじゃん
。 >>594
逆にあんな口先だけのペテン師を好きなヤツなんているの? 店に居たところで嫌な感じは特にしないけど確かにあの書き込みは行きたくなくなるねー。by行こうと思ってた単女 自分の立場を弁えていない書き込み。
出禁直前の立場でアレを書ける神経が分からん。
出禁直前って多くが知ってるのにねw >>596
私は嫌な感じしたことあるんだよねー
なんだろ、美女以外はクソ、みたいな態度?
まあ、美人じゃないからごめんなさいねと思うけど。
飛影さん、イッセイくんはフツメンの私にも親切よ。悪い人じゃなくない?何がダメ? >>598
どゆこと?
> 出禁直前って多くが知ってるのにねw >>599
そうなのかな、黙って酒飲んで店員と話してるとかはあるけど、話せば全然年齢も性別も関係なく話す人な気がするんだが
結局自分が話した話してない関係がある、ないで人の印象は決まるしね
みんな別に色々言われるけど結果普通なんじゃないのか >>601
そっかぁ。私の被害妄想かな。ごめん。
みんな仲良く楽しむ方がいいよね! 3chはお気に入りの単女囲ってる感じ強いし、外でも会ったりしてる目撃情報とかがあるからおっさん達からしたら面白くないよな。 >>602
意見はあっても、こうやって考えてくれる人がもっといればみんな仲良く楽しいはずなんですけどね〜笑 所詮5ちゃんなので >>604
冴えない単女に優しくありがとうございます。初めてカネロ行った時も、なんだかいずらくて更衣室でスマホいじってたら、優しい女性が話しかけてくれてました。それ以降会えていませんが、お礼を言いたいです。 >>581
そのままだよ。
人集めたきゃ自分で店開けばいいだけ。
集合とか俺の店だと勘違いしてる奴がおかしいだけ。 >>606
バカじゃねえのこいつ
おまえが店開いてろ
できねえから金払って地蔵してんだろw >>597
確かに今の状況で俺が行くから集まれって書き込むのヤケクソすぎだろw >>608
なんで、そんな上から偉そうに集合しろって捉えるんだろうな。あの人単男の仲良い人結構居るし、別に仲良い人と飲んで話せたらいーなくらいで書いてると思うんだが、そんな悪意ないだろ
そもそも掲示板ってそうやって会いたい人が来てるかどうか見るもんなんじゃないの? >>609
話、飛躍しすぎでしょ。
花金だから集まれ からどんな飛躍してんだよ。
会いたい人が来てるかどうか。と花金だから集まれ。は全然違うだろ。
悪意があるかどうかじゃなくて、
誰もが見れる掲示板でこうやって反感を買うような書き込みする方に問題がある。
それを見る方の読解力が悪いから偉そうに捉えるって自分中心の世界で考えすぎでは? >>598
>>600
数々の単女連れ出し、囲い、もうマスターもかばいきれない状況になっており、改善されなければ出禁と本人に通告されている。
また、最近の金曜の集客の落ち込みは異常で、原因の一端は彼の単女囲い、一部単男への口撃により嫌気が刺した常連単男たちが彼が来る金曜に来なくなったから。
その為、マスターから常連単男たちに何とかもう一度金曜に来てくれと頭を下げられ、それなら何とかしようと常連単男が金曜に行くようにしていたのが今。
本人もそれ状況を知っているのにも関わらず、今回の様な配慮の欠けた書き込みをされたら、どう思いますか? >>607
入場料払って地蔵もしてませんし、人をバカ呼ばわりしたり他人を勝手に決めつけることをするような想像力の欠如は他人を不快にします。
3ch本人かその周辺のお仲間さん。 >>611
「一部単男への口撃」
↑気になる。彼そんなことするか? 彼と仲良いけど単男への攻撃なんて言わないよw
余裕があるからそんなちっちゃい事しないw
3chと仲良い単女と遊びたいけど遊べない単男の僻みだろうな 3chは人を馬鹿にする
だからこれだけ荒れてんだろ >>614
論点、そこじゃ無いから
ちゃんと読んでみろよ、だいぶヤバいだろ >>614
論点、そこじゃ無いから
ちゃんと読んでみろよ、だいぶヤバいだろ >>618
ちがうと思うww
でも団長みたいな顔の人いるねw 大体、キングとか自分で言ってる時点でロクな奴じゃない3chは。 そう言う事で、モブ地蔵の皆さん、金曜は常連単男がかなり少ないから狙い目ですよw >>623
昔の掲示板見なよ笑笑
本人がキングとか言わないだろwww
キングとかチャンプとかダサいから嫌だって言ってたよ
かわいそうに、昔の流れも知らないでクソ言われて
ついでにキッドさんもいじられてるし
どっちもいい人だと思うけどな 飛影はひとりが粘着して叩いている感じだけど、3chは色々な人が書き込んでる気がする >>630
それな
団長に改名した方がいいレベル
囲い団長、人見下し団長 みんな違ってみんないい。わたしはカネロが好きです。 だーかーら
そもそも自分や周りにとって不快だったり輪を乱していたりしたら、それをみんな違ってみんないいにならないでしょ。
そういうのは言っていかないと変わらないんだって。 誰かに似てるなぁとは思ってたけど団長だったか、ありがとう 金曜日の過疎化は違う原因じゃない?
常連の女の子達が来なくなっちゃったからイケメン単男もこなくなったし。
最近のカネロは本当にモブ男ばっかりでつまらなくなった。 >>633
ほんとそれ。
これだけ文句が出るってことはそれだけ嫌な思いしてる人間がいるってことだし、何かしら問題あるってことだよな。
ほとんどの常連や人気単男は何も言われてないわけだから。 >>632
あなたがカネロが好きなのは自由ですが、
ルールやマナーがあるから皆が楽しくできるのですよ。 >>637
では、何故常連の女の子達が来なくなっちゃったのですかね? 3chって、🐟んまさんのことかと昔思ってたけど別人って最近わかりましたw
やっと納得。あの方好きじゃないな。
🐟さんがなぜ叩かれてるのかと不思議でしたが勘違い。 >>641
常連単男がいないから。
なぜ、常連単男がいないかは上記>>611の通り。 どこの店にもいるけど週1か2しか来ないのに常連風吹かして内輪ノリ強くさせる客は邪魔なんだよね
普通に口説いて普通に遊んでれば誰も文句言わないなに自分のナワバリみたいなの形成しようとするから反感買う 土曜日の夜は5chが大人しくなるね笑
昨日はめっちゃ荒れてたのに笑 今日行ってないやつが書いてるにもなること気づかないの? >>644
遊べてる人は叩かれてるけど遊べてない常連は叩かれないのね。
常連ぶるブサこそ単女からしたらうっとおしい。
「みなで楽しい時間にしましょう!」とか書き込みあると行く気無くなる。美味しくないスーパーの食料配られてウンザリする。 うわー。明日も来るらしい
ただのカオスでBBQじゃないのに、、
やっぱり書き込んでる。いやだいやだ。日曜は自分の出番とか勘違いしてる。 >>652
遊べてるけど叩かれてない常連の存在を意図的に無視したバカな発言w >>654
あ、ごめんなさい
そんなつもりじゃなくて。遊べてて叩かれない人ってやっぱり周りに配慮のある方だと思ってますよ。 >>658
りょ
カネロにいい大人多いは草
他店で並クラスでもイキれる場所だろ >>659
尺度がハプバ界隈www憧れのリトリートフェイスwwwクソ喪がイキって書き込みw 紗綾みたいな超絶美少女で超巨乳にパイズリされたいの!紗綾と姫奈みたいな超絶美少女で超巨乳で清楚でエロい女と3Pしたいの!!!! >>661
ハプバなんだからハプバ界隈だろ
カネロにいい大人多いなんて
聞いたことないし感じたことない
いい大人って誰?イッセイ飛影3ch?w >>652
同意。
おいしくないスーパーの食料はキツい。 >>666
しかもブサが下心まるだしで配るからキツい >>668
それ!わかってくれて嬉しいです。
肩とか腕とかさりげなく触ってきて
どんどん食べて!とかまたきてね!とか。
初めは自腹かー。悪くない人かと思って我慢して社交辞令で笑顔でいたら
ルーム行くと決まって僕も一緒にいいかなとか言われてから大嫌いになりました!! >>669
ホットプレート前にいる小太りブサおじさんです
。自称医者。コロナ中にハプバから夜勤に出る医者なんているのか? 違うオジだったけど、年末の差し入れはホント美味しかった
ああいうのは良い 話したことないけど、食料持ち込み特化型でアピールしようとするなんて、ちょっと微笑ましいなと思ってしまった。 >>672
そう!粋な差し入れはカッコいい!
大抵人気単男な気がするー!下心ないのも◎ 土曜めっちゃイケメンの男の子いてびっくりした
あんまり見ない感じの >>676
それ渋谷にもティンダーにも溢れてるよ
なんでハプバで探すの? >>680
それなw
普通の雑談なのに余裕のなさを感じるw ハプバー単男ヤリチン帝王モテすぎNO.1 髪フサフサ皇帝シャンハイさんのモテすぎ人気を妬み恨み
不衛生な汚ゴミを漁り窃盗や転売を繰り返す乞食ハゲ「藤井雅樹ソリ―」
2005年8月強盗殺人 常習累犯窃盗 ゴミ転売、都条例違反、犯罪者、ハプバーBAR S常連客
自称俳優のチビハゲオッサン「藤井雅樹ソリ〜」のゴミ漁りや窃盗、手クセの悪さ、万引き、置き引き、強盗
スシロ~株主優待券や盗品アムウエイDVDの転売、送料63円ケチって直配達、以前から警察にマークされとる
藤井雅樹ソリ~はまた窃盗や詐欺や余罪で再逮捕されガンガン報道される
このダサいチビハゲオッサン「藤井雅樹ソリ~」は自称タレントだが
強盗殺人累犯窃盗常習ダサ服チビハゲ株主優待券転売ゴミ漁り社会の最底辺乞食転売ヤー犯罪者
こんなセコくてダサい自意識過剰の乞食ハゲ犯罪者が芸能界で売れるワケがない
誰もこんな自意識過剰の薄汚いゴミ漁り乞食ハゲオッサンにわ興味ないし知らんがな
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382 http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL https://imgur.com/MJheymD
藤井雅樹は自称俳優だが、役所騙してナマポ不正受給中、自称役者が役所騙して詐欺行為
ゴミ漁りと常習窃盗と株主優待券転売と格安ハプバー通いだけが藤井雅樹ソリ〜のセコすぎる惨めな人生
本当にタレントなら売れてみろや!ハゲ笑このハゲ叩くと沢山の窃盗や詐欺の余罪ガンガン出ます
バカはバカだねえ〜こんだけ無名でも「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲが
でも、場末の格安ハプバとフリマアプリ株主優待券転売ではちょっとした有名人「藤井雅樹ソリ―」
藤井雅樹は強盗殺人窃盗常習犯でスシロ〜株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来る
ゴミ漁りと常習窃盗累犯犯罪者ナマポ不正受給中のハゲが、近鉄、東急、ANAJAL株主優待券の転売
銭湯回数券、盗品アムウエイDVD、株主優待券転売が生業でゴミを漁るハゲで最底辺のハゲ乞食〜藤井雅樹 >>679
地上生でやる奴多すぎ
ハプバーでも性病リスクあるけどゴムは確実つけるから地上よりかは安全だったりする
あと相性合わなかったらすぐ他の人探せるじゃん >>686
ハプバで生でやろとする若いやつ多い問題も知らない程度のやつ
ゴム絶対する若いイケメンのテクありで相性いいやついたところでその日限りの関係だし、おまえにはまらないし、そもそもそんなやつハプバ来ない。言い訳ばっかりのただの喪女。 >>687
別にハプバーで相手にされてないとも言ってないし、ハプバーもやばいとか言い出してるこいつが地上でも地下でもモテないんだろうなって感じがしてかなりヤバい。 >>687
>>688
マウントとりたいだけじゃん >>687
あなたはいつもどういうスタンスでハプバー来てるのかね?
そんなひねくれてたら楽しめなさそう。 リスクある遊びは楽しい。だからこそ自己管理は必要だと常日頃思います。
地上より地下が安全とも思いませんし、性病に関して言うと自分の遊び方によって検査の頻度や項目を変えるなど、定期検査の必要性は考えて欲しいところです。 穴もてごときで男知ったこと言うレベルの喪女が掲示板依存するのがハプバ沼女 穴もてってよく使うけどこっちも竿としてしか見てないんで
連絡先も交換しないし後腐れないのが利点 >>688
これ書いてるの女性?
モテる子だとしても性格悪くて引くわ >>694
いやいや、その前に
>>687
が悪いだろ >>695
ほんとだ。どっちもどっちかな。
なんでそんなに攻撃的なのかなぁ
遊べてたらネガティヴにならないはずだけど
いろんな趣味あるんだからいいじゃない
わたしはイケメンよりイケテク!カネロたくさんいてうれしーいつもありがとうー >>696
イケメンで、テクありはいないってことか… >>698
この店に限らず、イケメンのテク有りは少ない。なぜならイケメンだから努力しなくてもやれるから。テク有りへの道は己の下手さを知りて一歩目。 >>699
イケメンだと女から寄ってくるからセックス自体は雑な人も多いね >>702
お前が相手だから適当に済ましたんだろう 昨日の昼イベント夕方から女の子ラッシュだったけど、カネロの昼イベントはいつも夕方から盛り上がる? >>705
そんなことないよ。日によるかなぁ。
朝活とかだと、夕方にはもう女性帰ってしまう方も多かったり。ホントいろいろな気がする。 >>706
女の子が楽しいお店になりつつあるね!女の子のリピが多いのが証拠だね! 新規をリピさせるお店と単独男性の存在が大きいよね。 フェイスにもいた最近カネロに居座ってる
背の高い独り言言ってる人、めっちゃ持ち悪い空気悪いです >>709
どっちにもよく行ってるそいつと疎遠の単独行動の女 色々な人を受け入れる懐の広さが
カネロさんの良いところですね あの背の高い人は見たことあっても名前は知らないって人ばかりだと思う
流石に受け入れている感じではないかな… 最近マスターもなぞに良く吠えてるし
目つき悪いし、酒飲むと怒鳴るし
某ハーフ店員を見なくなってから空気が崩れたよね
ふざけて客と遊んでるようでなにかしっかり仕事してたんだね 確かに最近○ックさん見ないですがどうしたんですかね? >>715
とんちんかんなこと書くと狭いコミュニティだから特定されやすいよ
匿名掲示板の意味わかってない >>712
くるくるの腕を指でなぞってくるきもい人 >>717
たまにしか行かないし
あまり人と多くお話出来ていないので
多分大丈夫です。
ご心配ありがとうございます。 >>722
フェイスもカネロもよく行っていて店員の動きも把握している社交性も無く受け身な思い込み強い女ってそんな多くない >>723
こわいこわい、こういう
ネトストみたいなやつが変な動きすんだよ
キモ >>715
強面だし、駄目な新規はどやして次来ないようにしてたから、いなくなるとそこらへんの対応は心配になるね 掲示板にいるのってKYでナルシストでコミュ力も洞察力も無く、自分でなんとかする力も無い人ばっかりなんですね。だから掲示板で愚痴る。まさに弱い人の掃溜。 >>726
そして掃溜の下民相手に説教しにわざわざ5ちゃんに現れた物好き >>727
下民ってすぐ調子乗るからねwリスク管理と自制心無いから下民なこともいい年して知らないキモさw >>728
5ちゃんを見てる時点で全員下民なんだよ
そりゃ悪口陰口説教くらいするさ >>729
いやお前と一緒にするなよ。
お前が下民なだけであって、そう思ってない人は普通。
自分で周りを下げるやつって最低だと思う。 >>729
おい!下民!
お前がやってるのはこういうこと。
反論は? >>730
人を簡単に「最低」とか評価できるなんて下民にしかできない鬼畜の所業だよ。
「自分で周りを下げるやつって最低だと思う。」を自分で体現してるね。
まぎれもない下民だよ。 >>735
反論も何もお前はただムカつく!って騒いでるだけ。
何も論理がないのに反論など必要ない。 >>736
あなたが自分のこと、下民(最低)って言ってるのに評価も何もないでしょ。
周りを下げてるんじゃなくて、あなた1人について言及してる。被害妄想?
自分が下民だからと言って、それを周りに撒き散らすなと言っている。 >>739
あなたが自分のこと、下民(最低)って言ってるのに評価も何もないでしょ。
→自分のことを下民とはいったが、最低とはいっていない。(最低)はお前から受けた中傷だよ。
周りを下げてるんじゃなくて、あなた1人について言及してる。被害妄想?
→俺1人を下げるなら、「周りを下げること」にならないっていう主張か?自分でいってて苦しくないか。つまり、お前1人を叩くことは「周りを下げること」にならないんだな。理解したよ。お前は最低の下民だな。
自分が下民だからと言って、それを周りに撒き散らすなと言っている。
→何もまき散らしてないんだけど。具体的に教えてくれる?俺は何をまき散らしたの?仮に何かをまき散らしてたとしてもお前の指示でやめる必要がないから嫌。 >>741
5ちゃんピンク板でもマジギレできるのが下民のいいところ >>740
下民=最低みたいな扱いなのに、それを自分で言っておいて被害妄想が凄いな。
反論ないってすぐしてんじゃん。言ったそばから矛盾するなよ。
1人と複数は違うんだからそりゃそうだろ。
ここで言うことが撒き散らすことになることかも分からないのか。
ここで見た人が勝手に下民と言われたら嫌な気持ちになるだろ。少なくとも俺は感じた。それは侮辱だろ。
ここを見てる人は下民と投稿→それを見た人が嫌な気持ちになる→負の感情を撒き散らしてることになるんだよ。 >>745
おまえがそうだからって極端に誇張すんな
店員目当ての女客とかどうしようもなく頭弱いかまってメンヘラでしかない 69も96も当然に相当のファンがいるからメインの店員が居なくなったら男女ともに疎遠になる人はいるよね ごめん、そういう意味ではなくてレギュラーの店員さんはファンが多いからもしやめたら影響少なくないよねって話です なんで店員頼みで自分に興味持たせるような努力が一切できないの?
そういう男の溜まり場みたいに思われるからダサいこと思いつきで書き殴るのやめろよ 詳しい方に質問
日昼はいつも96さんワンオペですか?
し◯◯さん、いない時間行きたい笑 >>758
マスターは嫌いだけど、他の店員、常連は好きとか場所が行きやすいとかあるでしょ >>757
ありがとう!
>>758
ひどい怒
この店員苦手とか、どんなお店でもありませんか?
良い出会いがあればまた行こうって思いますよ >>759
そそ、そです!カネロ好きです。
完全禁煙ならもっとイイんですけどね 掲示板に好き勝手書けば店が変なやつの意見に従うと思ってるあほじゃん
ニートかなんかレベルなんだろうね リト系いってる人間はここ合いそうですか?
単女です >>764
リト系なのでシステムは同じです、すぐ馴染むと思います >>764
前後の囲いが少ないので馴染みやすいと思います >>766
逆に囲うと白い目で見られます。
そして嫌われます。 単女です。誰かから逃げたい時や他に話したい人がいない時、あえて仲の良い単男から離れずにいる事も多々あるのですが、それもやはり良くないのですよね。今まで何か言われた事はないですが男性側が怒られたりするのでしょうか? >>769
純粋に君と話したい人が話せないっすね。
君が話したくないと言ったらそれまでだが。 >>769
良くないと思います。
単男が回りから囲ってると判断されるので。また、単男が他の子と遊べなくなるので単男サイドからしたらぶっちゃけいい事ないです。
避難所として使うのは程々にして、是非色んな方と話してみて下さい。 >>771
その子ともうちょっと話したい単男もいるのでそこは人によるかと。
単女はキャバ嬢でも風俗嬢でもないので。 >>771
ですよねー。反省です。
今後避難所が必要な状況になった時は大人しく帰宅する事にします。 >>769
何か言われたことないなら大丈夫なのではないですか?
単男からも気を付けるよう言われてないんですよね? >>773
私はお礼に気が乗らなくても1時間避難させていただいたらルーム行ってました。ただ、話し相手で◎とセックス相手としてはちがうので、なんだか自分何やってんだ?と帰路虚しく。
帰宅すべきですよね。反省 >>774
言われてないですが周りから悪く思われたら申し訳ないので。仲が良いからと言って甘えてはダメですね。レスありがとうございます。 ハプバで知り合いとずっとつるむ行動がどれだけ未熟で卑しい人間性を表すかわかってない
他の人がなぜそれをやらないのか。単純にやってはいけないことだから。やるならルームでやれ。 >>782
ハプバでどう過ごそうか自由なのでは?
外でやれっていうなら連絡先交換OKにしてくれ >>782
だからなんでだよw
一回遊んだら他人ぶらなきゃいけないのか?アホ 他人がなぜやらないのか→できないからw
しかも話すだけでも飲むだけでもわざわざルーム使わなあかんのけ? 会話にすら混ぜてもらえない地蔵は囲ってるや執着しているって言うけど当の本人達はそんな気さらさらない。ルーム後話したい相手がいないからそのまま落ち着いているだけだよ。
どの店でも弱い奴ほどよく吠える
ルール上問題ないのだからガタガタ言わんでおいて
単男は同額料金で入ってはいるけど同等じゃない弱肉強食だから負け犬君はお家でおねんねしていなさい。 >>786
こいつは他人ができないことをやっているという思いでそれをやってるやつ
アホだ 連れ出して連絡先交換してるやつと店で話し続けるとかリスクしかないのにそれにも気づかないアホ。 >>789
根本的にこういうこと言ってる奴らが店でキモい動きしたりクソみたいな説法解いてるから
女の子から一部の単男に対して
店にも客にもしたくないこと言われるから
外でようみたいなことになってるんだろうな
どっちが連れ出してるのかわからんが
店が楽しくて、人の雰囲気よければ単男も単女も外で何てことにはならないんじゃないか
これはどの店も結果同じことが起こっている気がするが、まぁルール違反だから叩かれたり排他されるのは仕方ないと思うがその空気作ってるのって結果店とキモい客だと思う
私は別にそれでも遊びたい女性とは割と遊べてるのでどうでもいいですが、、感想 どうでもいいと思っている人の文字数じゃないって書いてる時に気づかない程度の人間 この前だれも常連がいない時に「ルーム行きたい人が1人もいないから帰りまーす」って女性いたよ。
囲おうが囲うまいが関係ないよ。
囲いがなければ自分のとこにおこぼれがくるなんて期待しない方がいいよ。 >>792
囲いがいなかったら話すチャンスがあるよ。おまえ囲いの意味知らないんだね。頭悪いのに前出てくるなよ。 連れ出された女は急に話しかけてくる常連が減ったこと気付いてないの?wwwそれでいい人いないとか言っちゃてるのwww全部バレてるから笑われてるよw モテない人がいくら掲示板で頑張っても無駄なのに可哀想 >>798
ハプバで本当にいい人を探すやつwwwwwwww
どんなやつが来てるか悟れないやつw 地蔵の遠吠え
囲っていたって会話に混ざればいいのにそれも出来ないから5ちゃんで愚痴るしかないよな >>802
囲ってること認めた発言だし
他との関係性に制約つけて自分の周りから離れないようにするのが囲い
普段女に何言って行動指示してるかもバレてるよ >>803
なにそれ知りたいwww
何で指示したら女の子が都合よく
動いてくれるの?
魔法の言葉プリーズ僕も知りたい >>804
おまえ連れ出しして連絡先交換してるけど、それやりたいけどできない無能って事でおけ? 多いのは30代でレンジとしては20-50台まで幅広くいます ありがとうございます
アラサーなので今度行ってみます >>814
69も消えて、常連もあしが遠のいて
ほんと一部のいい人以外のレベルが一気に…に >>815
あなたのために動いてくれる人どこにもいないんだね 69の不存在は大きいね
アルコール売上減
店長野放し
常連良単男女の来店減
マイナス効果がデカい マスター暴れてるとき止める人がいないのは結構まずいね
最悪事件になるぞ >>819
常連の店離れってマスターの暴走も一因ですよね。
暴走モード突入が多すぎて付き合いきれないって。 裏で繋がってるのに店に来てもつるむやつ
店があるおかげでそれできてるのに
マスター中傷するとか醜すぎだろ とりあえず自分が遊べないから誰かのせいにしたいんだろ?w >>827
話がごちゃごちゃ
裏でつるんでる人たちがお店に来てるとか関係なく、
酔っ払って大声で怒鳴る、暴言吐くってのはよくある話
実害被ったことのない人なんでしょうね >>829
矛先自分にしたくないからって関係ないとか自分で言っちゃう頭の悪さwww
酒飲みメンバで好きなだけ外で花見でも酒盛りでもしてろ
勝手にw 酒飲みメンバーで半出禁の人がいるからこういう書き込みの流れになってるのか >>832
まわらなくなる酒飲みメンバー肯定して
面白いハプバにしようとまわそうとするする店長を非難するよ
ハプニングバーなのに店の真ん中で他の客がしらける酒盛りを一部の常連が毎週末できるようにしたいんだってさ。ただ酒飲みたいってさ。 酒飲みメンバーは養分
それを煽ってるのはお店
お店だってケチなビンボー臭いやつに強請ったりしないよ >>836
だから、何なのだ?
何がいいたいのか。 誰が居ようが遊べてる人はいる。
そんな人たちは文句言わないよね。
自分の力量がないのを棚に上げて、遊べないのを酒飲みのせいにしたいだけ。 店の養分は単男の入場料
おまえ自分に都合よくクソみたいな自論かましてんじゃねえよ
他のハプバで酒代目当てでやってるとこなんてない >>840
酒飲み以外は他の店行けの雰囲気が
店の売上と評判下げてる現実
その責任も酒で飛ばせると思ってる害客 >>841
お前に店の売上関係ないだろ。
従業員かおまえ? 酒盛りする人が売上になるのは事実だけど、そのせい今までの常連が離れたり新規が定着しないのが店として問題だと思ったから、酒盛り勢を切ろうとしているのが店としての判断なんだろ 正直なところ酒盛りメンバーはかっこいい人が多くてその他は冴えない人ばかりだから、ハプれないのは酒盛りのせいではないかと。
酒盛りメンバーじゃなくてもカッコいい人はハプれてるよね
そこは見ないことにして酒盛り叩き意見しているのは冴えない人達? >>841
ハプれてない🟰魅力ない単男こそ評判さげるのに気づいて?
大体攻撃してるのはブサ男 >>845
そうだとおもう。かっこ悪いよねー
ハプれる男にとっては、その間ルーム自由に使えるから酒飲みチームはありがたいくらいじゃない? 酒飲み軍団にイケてる男も女もいないし。そう言われていることも聞いたことないよ。自画自賛の勘違いナルシストの集まりだから真ん中でやられると場の空気がダサくなるんだよ。 酒飲みチームとか名乗って自分たちでイケてるってイキってるの最高にダサいw >>851
酒飲みチームって自分達で言ってるの聞いたことないけど
ちなみに誰よ 実際、以前酒盛りしてた人たちは最近極端に見かけないよね
去年までいっぱい来てたのに
なのにここ最近の粘着酒飲みメンバー批判ってどういうことなんだろう >>839
シャンパン1本で単男の入店料程度の儲け
高いものならさらに儲けは大きくなる
ハウスボトルとかソフトドリンクしか頼まないのに長居する連中よりお店にとってはずっとマシ
偉ぶった言い方してても、そんな計算も出来ないのね
恥ずかしくないのかな 酒飲みメンバー消えたおかげでお店のいい評判が増えた。
酒飲みメンバーがここで自己擁護はじめたタイミングがなぜ今なのかメンバーはみんな知ってる。
ださー >>856
消えたなら敢えて叩く必要ないですよね
それに良い評判が増えた?聞いたことないですけど 酒はあくまでも小銭稼ぎだよ。飲もうがどうしようか関係ない。その酒を使って場を盛り上げてハプれるのか、ただ酒飲んで終わるのかは大きく違う。最近来なくなった酒飲み常連はただ飲むだけの輩だったから外圧が掛かってる。 >>858
お店の人?
そうでないなら根拠も無くよく言えますね
所詮5chだからですけどね
外圧って誰が掛けてます?
お店で聞いたことないですけど >>859
おまえみたいなのがいることでハプバに遊びに来た客が来なくなるし、内輪飲みのハプバという悪い評判がついて客の入りが減る
数人の酒飲み願望のために他大勢の入場料を失うんだよ。
おまえが言ってることこそ店の言ってることでもないし、酒飲み優遇してこの先明るい未来は無い。いい年してサークル乗りの飲み会を場違いなところでやってることも気づかない 経営目線で言うと有料ドリンクって店にとってそんな有り難くないはずだよ
300万とか馬鹿みたいに毎回入れてくれるならともかくね >>860
自分は酒飲みチームがいようがいまいが、
全く気にしないけどね。
奴等が酒盛してる間に遊べる。
悪評って自分が流してるってことでしよ。
酒飲みチームが消えたなら、さぞ満足して遊びまくりでしょ。
良かったですね〜。 酒飲みチームは今はいないよね
なんでまだグダグダ言ってる人がいるの?
もちろん酒飲みチームがいない今は遊びまくれてるですよね?w >>858
五反田のどのキャバクラよりもシャンパン出てるって聞いた
小銭とは思えん >>859
お店の人から聞いたから言ってるんだよ。お前よりは従業員と仲がいいし、内情を少しは理解しているからな。お前が聞いた事ないなら、その程度の客って事が露呈したな。まぁ5chだから気にするな。 >>864
確かにそうだけど小銭だよ。シャンパンなんて週末やイベントの時は出るけど、毎日出るわけでもない。それよりも継続して通ってくれる客の方がプライオリティは断然高いこと分からんか?頭使え。 >>865
お前ってだれだか特定してる?
誰かも分からないのにそんなこと言えるって
おまけに従業員と仲良くて内情知ってるって
アタオカがここには湧いてますね
まぁ5chだしな〜
妄想が酷すぎ >>867
従業員と仲が良いとなぜアタオカなの?
妄想だと思っててもいいけど、もっと理論的に書けよ。お前の頭の弱さも露呈してるけど大丈夫? >>865
しんごさん(本当に内情知ってるのってマスターだけだよね)と仲良い人なら、ほんの数人しか思い当たらない
まさかそのうちのひとり?
そんなわけないなな、あの人たち酒飲みだし >>869
落ち着いてくれ
「誰かも知らない」からはじまってる
知らない相手にマウント取ろうとしてるのが
どうして出来るのか
おまけに理論と論理の違いも分かってない
会話が成り立たないわけだ >>871
落ち着くのはお前の勝手だけど、その前に日本語をちゃんと書いてくれ。そんな奴に言葉の違いを指摘されること自体が恥だわ。
俺に執着するより店の事を書いてくれよ。 モテる単男減ったよね
結局酒やってようがやってなかろうが
モテるやつは女が寄ってく
ここでゴニョゴニョ誰かを叩いてる奴らは
やっぱモテないんだろうな
モテて満足してりゃ別に人の文句なんか言わない >>879
じゃあおまえもモテてないんだな
非モテがしゃしゃり出てくるなカス >>868
彼自身がコンスタントに通っているのと、彼に複数誘われて初めてハプれたからまた通ってるって人もいるだろうしお店からしたらありがたいでしょうね >>880
これが、誰かの悪口に見えるのか…
一体何の残像と戦ってるんだ こいつアホで有名な単男じゃん
地元で偉そうにしてろよ >>900
それだけ人気ってこと
知らなかったらDisなんてされないから。 この前コミュ力高すぎる単独男性がいてびびった。
パッと見怖そうだったけど。 >>901
おまえより有名で人気でもディスられない人がたくさんいることから目を背けるなよ
自画自賛 自信過剰 いい加減にしろ >>904
大丈夫か笑
飛影さんに恨みでもあるの?
考えすぎて頭おかしくなってるぞ >>903
夜中ではないです。
よくいる感じでしたが。 この前初めて飛影さんにあったけど地蔵の俺にアシストもしてくれて、その日は飛影さん目的な単女も何人かいて5ちゃんの印象とは違ったな。 飛影さん、良い人ですよ。
飛影さんの事悪く言う人はきっと嫉みでしょうね >>904
そりゃいるけどさ。
遊べてたら飛影さんに何も思わないと思うけど。
あーこういうタイプもおもろいね
くらいで。
叩くのカッコ悪いよ、モテない君 >>911
そうですね!食べログと同じで話さないと分からないですよね。 しょぼいハプバ狂いって5ちゃんの評判で一喜一憂するし、自演で一人何役もやって擁護するのは定説。
恥の上塗りを身バレで繰り返すほどのアホ こうやって叩かれる人がぐるぐるして
つまんねー単男が残って、いい人がどこかに移動
悲しいかなこれがハプバーの嵯峨
春の世の夢の如し いい人が叩かれるという印象操作
いい人は名前すら出ないのが世の常
みすぼらしい奴ら いっ○○さんがTwitterで言ってる👱♂っていつも一緒にいるヒ○○さんの事 >>916
5ちゃんどころかTwitterまでもハプバ情報こじき
現実に生きなよ 明日初めて行こうかと悩んでるんですが、どんな感じですか?年齢層とか雰囲気教えて頂けると嬉しいです。単女です。 男女ともに20-40代で30代が多いです
明日の朝活ですか? いっせいの悪いところ
一度遊んだ女をコマに使い雑な扱いをする。
相手の気持ちを考えず、自分が遊ぶことしか考えてない。
強引に複数に誘う。
相部屋になった女性に無理やり挿す。過去に泣いていた女の子もいた。
自分が遊ぶために利用できる単男とは仲良くしてそれ以外はカス扱い。
自分が遊べれば良いじゃなくて、女の子、周りの人の気持ちをもう少し考えて欲しい
体臭は、病院に行った方が良い。
イチャラブを認めない。
以上 今日の寝取られイッセイと飛影いってたみたいだけどどうだったの? >>927
なんでいつも同じシャツでボタン開けてんの? >>925
ねえ的確すぎて笑った
遊んだ時体臭でハズレ引いちまったと思ったもん。。 >>931
たしかにw毎回同じ青シャツだしwおっさん顔だしw話つまんないしwハプバで女子に責め強要するとか風俗扱いも甚だしいよねw 公害レベル。
来る時は、早めに掲示板に書いといて欲しい。。
他店行くわ… あんな狭いとこで肩で風切って歩くシワ顔の中年とか公害でしかないよね >>926
悪いところはそんなないかと。
話が面白くない。
遊びたい子が現れると今話してる人とか
今起こってる事が上の空になる。
ルームから出てくる時のどや感。
人にも気はつかうし無理矢理もない。
ので、結論悪い人ではない。
まっすぐにエロいだけ。 いっせいさん
TwitterのDMで店内待ち合わせ、連れ出し
さんちゃんのこと言えないよね >>937
女の子にいっせいからのDM見せてもらった
連れ出す女間違えたね 3がいなくなったらいっせいと飛影を叩く
人というのは恐ろしいですね 飛影さんはセックスがうまいと思います。私と相性がいいからかもしれませんが。 レギュラーメンバー、だいぶ変わったな。
一年前と比較して。
移ろいで行くんですねー 変わりますね
さんちゃんグループいなくなったのも大きいです 他にも来なくなってしまった、もしくは頻度かなり減った常連だった人も多い気がするなー 新しい常連が出来つつあるなら、入れ替わりは問題無いのでは?
同じメンバーばかりじゃつまらない、ハプバーだよ? 飛影は擁護されてるから、悪く無い印象だけど。
いっせいを擁護する意見ある?
連れ出しってまじ? >>949
飛影は5ちゃんねる依存で書かれたこといちいち店で叫ぶほど
もちろん擁護も加勢も自分でやってる
いっせいも飛影も他も違いなんてないのに飛影は違うアピールされても自分の価値下げるだけとも気づかない老害 >>935
笑った。ひえいさん嫌いじゃないけど
的確すぎる。
ただ、エロいかな?
なんか、セックスはサッパリしてない?早いし
ネットリエロいのが好きな私には淡白に感じるのよね、、毎回 >>942
そう言う印象の方もいるのね。
うん、全ては相性ね >>951
みんなひいてるし馬鹿にしてる
飛影のこと。本人だけカッコいいと思ってる。 >>953
そうですね。
その時色々プライベートでも悩んでいて親身に相談も乗ってくれたので人間的にも好きです! >>954
みんな、ってなんなの。笑
勝手にマジョリティ
小学生か
ママ、買ってよ!みんな持ってるよ
みんなじゃない。 >>956
きっと根はいい人だよね。そんな自分に酔ってそうだけど。笑 >>958
あなたも調子こいちゃいなさいよ。
ハプバーなんだから。
頑張って! いっせいみたいな自己中心的な単男は、お店をダメにする、、、
カネロのことを考えてるなら消えろ! 逆だよ。カネロ帰って。
フェイス来ないで。
カネロでエースなんでしょ。求められてるところで頑張りな。フェイスでは求められてないよ。 マンツー批判を辞めていただければ別にカネロにいたってフェイスにいたっていいのよ
無理やり複数持っていくのだけはよろしくない 沢山遊んで目立つようになると、
自己主張が強くなっちゃう
それで余計に叩かれる
いっせいもひえいも、もう少し大人しくしてくれたら良いのに 飛影擁護称賛してるの飛影だけ
飛影を求めてるやつ聞いたことない
いても場の雰囲気にプラス要素無し
飛影さんいいよねってどんなやつが言っているか言ってみろ飛影 >>964
フェイスは都会コンプレックス持ちの地方出身者しかいないから六本木でマンツーすることに憧れがあるよ!六本木で複数プレイなんて恐れ多くてコミュ障だからできないよ。いっせいがいると自分達の小ささ感じなきゃいけないから来て欲しくない >>966
どうした?
お前はそんな奴じゃなかっただろ?
昔は夢をもって生きてたのに、
いつから人への文句ばっかり言う人間になってしまったんだ? >>959
根がいい人は狭い通路をボタン外して肩張って足音大きめで歩いて自己存在アピールしない >>968
おまえはいつから掲示板張り付いて自分への批判を擁護するような人間になったんだw
自信ないのか?w >>970
質問。
飛影擁護は全部本人だと思ってるの? >>971
ここで擁護いても実際支持されていないオッさん
擁護されなくても現場でしっかり支持者たくさんいる人 ラスクの単男は器の小さい馬鹿ばっかりだな。単女が哀れだぜ >>966
また思い込みサイコパス(笑)
イッセイも飛影も週何回も来ていて店員さんからも信用されてる。でなきゃとっくに出禁なってるし、新規の子来たときも積極的に紹介しないだろ!
きっと君は2週間に1回位しか来てなくて、遊べてないと思うから叩く時間あったら遊べるなにか努力をしなさい。カッコ悪いよ(笑)あと俺は飛影でもないけど彼とは仲良しだから朝から不快な気分だわ。 >>963
カネロでエースなわけない。笑
性欲が人一倍強いだけ
カベリン下げやめてくださいまし。 >>undefined
はい、まあまあいんじゃない?って思うけど。
あのさ、遊べてたらヒェーさんなんて気にならないからさ。いっせいくんもね。
遊べてたら、楽しく眺めるはずなのよ、男なら。
モテないアピールカッコ悪いから、もうやめなよ。ダサいって。 >>969
あはは。
謙虚さがないだけじゃない?
ど田舎出身らしいから目立ちたいヤンキー気質?
根はいいに一票 >>975
新規の子は違う単独男性に案内してるよ。
安定でリピ狙える人に。 店に来て飛影の評判聞いたことないんだろうね
思い込み激しい動きそのまましてる飛影を見れないのは本人だから
誰もおまえのこと憧れないし目指さない >>982
待て待て、落ち着いてよ。
頭の中が飛影でいっぱいじゃん。
> 店に来て飛影の評判聞いたことないんだろうね
→これ逆にあなたに言いたいよ。 飛影さんとイッセーを同列に語るのやめない?
全然違う話を一緒にしている気がするぜぃ レベルはそこそこ高いと思うけど、ここには名前でないから。 カネロ過去現在含め単男ランキング〜
これでトップ10に推される人は
結果肩で風切ってようが、DM送って連れ出してようが、無理やり複数してようが
いいもんはいいんじゃないか?
MTさんに一票
もっと風切ってたけど >>983
飛影の評判店で聞けばすぐわかることなのに
自ら首を絞めるアホさ >>987
こういう昔のやつ出して過去に戻ろうとする人って取り残された行き遅れでしかないのに、改行連発して影響力作り出そうとする
代謝の邪魔でしかない >>989
代謝っていい方向へ向かっているの?
あれで?w
カネロは過去のが断然オモロかったよ? >>988
本当にお前は飛影が好きで好きでたまらないんだな(笑)可愛く思えてきた。男だと思うけど告っちゃいなよ!話くらいは聞いてくれると思うよ。ヨシヨシ(´ε` ) 飛影といっせいの違い
飛影は擁護する人がいる
いっせいは本当に嫌われてる
飛影は臭く無い
いっせいは臭い >>987
これ書いてるの3じゃね?
自分の名前挙げてもらえるといいね >>995
分かりやすいね
誰か3の名前あげてやれよ MT 3ch のコンビが最高だった
最近本当にパッとしない >>999
いつまでも過去の栄光に縋る人いるよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 19時間 3分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。