五反田カネロ専用スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935
笑った。ひえいさん嫌いじゃないけど
的確すぎる。
ただ、エロいかな?
なんか、セックスはサッパリしてない?早いし
ネットリエロいのが好きな私には淡白に感じるのよね、、毎回 >>942
そう言う印象の方もいるのね。
うん、全ては相性ね >>951
みんなひいてるし馬鹿にしてる
飛影のこと。本人だけカッコいいと思ってる。 >>953
そうですね。
その時色々プライベートでも悩んでいて親身に相談も乗ってくれたので人間的にも好きです! >>954
みんな、ってなんなの。笑
勝手にマジョリティ
小学生か
ママ、買ってよ!みんな持ってるよ
みんなじゃない。 >>956
きっと根はいい人だよね。そんな自分に酔ってそうだけど。笑 >>958
あなたも調子こいちゃいなさいよ。
ハプバーなんだから。
頑張って! いっせいみたいな自己中心的な単男は、お店をダメにする、、、
カネロのことを考えてるなら消えろ! 逆だよ。カネロ帰って。
フェイス来ないで。
カネロでエースなんでしょ。求められてるところで頑張りな。フェイスでは求められてないよ。 マンツー批判を辞めていただければ別にカネロにいたってフェイスにいたっていいのよ
無理やり複数持っていくのだけはよろしくない 沢山遊んで目立つようになると、
自己主張が強くなっちゃう
それで余計に叩かれる
いっせいもひえいも、もう少し大人しくしてくれたら良いのに 飛影擁護称賛してるの飛影だけ
飛影を求めてるやつ聞いたことない
いても場の雰囲気にプラス要素無し
飛影さんいいよねってどんなやつが言っているか言ってみろ飛影 >>964
フェイスは都会コンプレックス持ちの地方出身者しかいないから六本木でマンツーすることに憧れがあるよ!六本木で複数プレイなんて恐れ多くてコミュ障だからできないよ。いっせいがいると自分達の小ささ感じなきゃいけないから来て欲しくない >>966
どうした?
お前はそんな奴じゃなかっただろ?
昔は夢をもって生きてたのに、
いつから人への文句ばっかり言う人間になってしまったんだ? >>959
根がいい人は狭い通路をボタン外して肩張って足音大きめで歩いて自己存在アピールしない >>968
おまえはいつから掲示板張り付いて自分への批判を擁護するような人間になったんだw
自信ないのか?w >>970
質問。
飛影擁護は全部本人だと思ってるの? >>971
ここで擁護いても実際支持されていないオッさん
擁護されなくても現場でしっかり支持者たくさんいる人 ラスクの単男は器の小さい馬鹿ばっかりだな。単女が哀れだぜ >>966
また思い込みサイコパス(笑)
イッセイも飛影も週何回も来ていて店員さんからも信用されてる。でなきゃとっくに出禁なってるし、新規の子来たときも積極的に紹介しないだろ!
きっと君は2週間に1回位しか来てなくて、遊べてないと思うから叩く時間あったら遊べるなにか努力をしなさい。カッコ悪いよ(笑)あと俺は飛影でもないけど彼とは仲良しだから朝から不快な気分だわ。 >>963
カネロでエースなわけない。笑
性欲が人一倍強いだけ
カベリン下げやめてくださいまし。 >>undefined
はい、まあまあいんじゃない?って思うけど。
あのさ、遊べてたらヒェーさんなんて気にならないからさ。いっせいくんもね。
遊べてたら、楽しく眺めるはずなのよ、男なら。
モテないアピールカッコ悪いから、もうやめなよ。ダサいって。 >>969
あはは。
謙虚さがないだけじゃない?
ど田舎出身らしいから目立ちたいヤンキー気質?
根はいいに一票 >>975
新規の子は違う単独男性に案内してるよ。
安定でリピ狙える人に。 店に来て飛影の評判聞いたことないんだろうね
思い込み激しい動きそのまましてる飛影を見れないのは本人だから
誰もおまえのこと憧れないし目指さない >>982
待て待て、落ち着いてよ。
頭の中が飛影でいっぱいじゃん。
> 店に来て飛影の評判聞いたことないんだろうね
→これ逆にあなたに言いたいよ。 飛影さんとイッセーを同列に語るのやめない?
全然違う話を一緒にしている気がするぜぃ レベルはそこそこ高いと思うけど、ここには名前でないから。 カネロ過去現在含め単男ランキング〜
これでトップ10に推される人は
結果肩で風切ってようが、DM送って連れ出してようが、無理やり複数してようが
いいもんはいいんじゃないか?
MTさんに一票
もっと風切ってたけど >>983
飛影の評判店で聞けばすぐわかることなのに
自ら首を絞めるアホさ >>987
こういう昔のやつ出して過去に戻ろうとする人って取り残された行き遅れでしかないのに、改行連発して影響力作り出そうとする
代謝の邪魔でしかない >>989
代謝っていい方向へ向かっているの?
あれで?w
カネロは過去のが断然オモロかったよ? >>988
本当にお前は飛影が好きで好きでたまらないんだな(笑)可愛く思えてきた。男だと思うけど告っちゃいなよ!話くらいは聞いてくれると思うよ。ヨシヨシ(´ε` ) 飛影といっせいの違い
飛影は擁護する人がいる
いっせいは本当に嫌われてる
飛影は臭く無い
いっせいは臭い >>987
これ書いてるの3じゃね?
自分の名前挙げてもらえるといいね >>995
分かりやすいね
誰か3の名前あげてやれよ MT 3ch のコンビが最高だった
最近本当にパッとしない >>999
いつまでも過去の栄光に縋る人いるよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 19時間 3分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。