五反田カネロ専用スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このお店は入ったらここに座って、的な感じで固定ですか?? >>361
この程度のワードセンスしかない奴に言われたくないなw
それ以上キモさ引き立たなくていいよwみんなもうわかってるからさw
ちなみに僕は普通に遊べておりますのでご心配いりませんよ >>378
地味な自慢お疲れ様。
そうなんや。遊べてるんや。
良かったやん。
大体、語尾にw付ける奴実際会ったらキモいからなー >>377
どう言う人がいいか言えばアテンドしてくれます >>380
お前も図星だからって小学生みたいな言い方でムキになるなよw あとさ、なにそのエセ関西弁w
笑 w 草 どれだったらきもくないのかな? >>381
そうなんですね!ありがとうございます
いつも他のお店に行ってるので今度伺います! さて、明日のひな祭り。
どーなんすかね!ワクワク。 >>384
お前の文章読みづらいで。
あと、俺関西出身やから。
まぁ、アホに何言っても無駄やけど >>undefined
そうなんだ!
じゃあ顔がデカくてデコハゲの千と千尋の神隠しのカオナシみたいな単男は
絶対にNGって伝えておこうかな♪ >>389
おれ、お前と違って結構小顔だから安心してね あ、381さんへの返信です
情報ありがとうございました >>391
スタイルいいから安心してね。
お前みたいなチンチンクリンじゃないからね >>392
んー?スタイルいいかなぁ?
長身というより、顔の割合が大きくて顔が長いと思いました。というかおでこの割合?
あ、一部はげ?ごめんなさい。 カネロのみなさま、いろいろありがとうございました♪
明日早番なので寝まーす
バカ刺激してすみませんでした、、
先に休みます >>393
おでこ広いだけやで。
お前、俺が顔の割合大きかったら、お前の旦那や彼氏はめっちゃ顔デカいで。 >>395
おまえぶさだよ
見たことあるよ
見苦しいよ
Twitterバレして身バレして露骨な強がり >>392
チンチクリン?
チンチンクリーン?
どっち? >>376
カクヤスの配達員が警察官のコスプレで配達してくる >>376
バーカウンターで「あちらのお客様からです」とデブスの単女を送られる >>396
そうやなー。
まぁ、ブサでもなんでもええわ。
そもそも、一カ月に一回行くか行かないかの来店頻度だがら常連でもねぇし、強がる程依存してないから大丈夫よ。
ただ、Twitterは自由にやってたから特定しようとする馬鹿が5ちゃんねるに現れたからウザいだけでな。
まぁ、もともと来店頻度低いからここに書き込んでるゴキブリちゃん達ともそうそう顔合わせないしな。
まぁさ、元々ハプバーなんて色んな人の感情がある所やのに、わざわざ5ちゃんねるでも悪口書き込むお前らのキモさ、陰湿さに嫌気が差したわ。
まぁ、嫁にもバレそうになってるし2、3ヶ月は行くの控えるから安心しろ、便所板に巣食うゴキブリども。
じゃあね。 >>376
マスターの顔写真プリントのゴムしか使用禁止 https://twitter.com/decachinozisan/status/1617461782247014401?s=46&t=1LJGJA5rH8tt-G8tlNSTRg
わざわざハッシュタグ付けて何度も行ってますツイートしてるのに依存してないは無理あるて笑笑笑
てか川崎でもカネロでも常連ぶってたのに何言ってるの笑笑笑笑
2、3ヶ月行くの控えるってほとぼりさめたら行こうとしてるのどこが依存してないの笑笑笑笑 自分がブスで相手にされなかっただけなのにわざわざTwitterに店批判書くお前の方が陰湿でダサくてキモいよ笑笑笑笑笑笑
てかこれだけ特定されてたらカネロでも来店したら出禁通告されちゃうかもね笑笑笑笑笑 >>フロアは暗いのに、ルームはパチンコ屋暗い明るい >>376
単女が全員パパ活女子で、会話したらお茶1、ルーム出る時に大人5を請求してくる ハプバ中でミナミカワ宣伝してどこの店でも入店の瞬間にシーンってさせよwww >>376
単女全員、十二単衣で脱がすだけで2時間かかる >>376
BGMが、ジャパネットタカタチャンネルが永遠に流れてる >>376
ルームに「ゴミはお持ち帰りください」と書いてあって使用済みゴムを持って帰らないといけない >>416
お前よくそこまでみなみかわに執着できるな。
ハプバー来る人全員に周知させるの?
暇と金が有り余ってるな。 >>376
食べログならぬ、ハメログがらあり、5点満点評価をつけられる >>376
マスターが江頭2:50
スタッフ
出川哲郎
寺門ジモン
渡部健 >>376
ルーム行く時ピンサロみたいなアナウンス流れる >>376
ルームから出てきたら、単女が単男の評価をみんなの前で発表する >>429
そうなんだー面白いなw
◯ちゃんルーム1番入りまーすとか?
そもそもピンサロってどんななんだろ
あ、こんどカネロで聞くね。笑 >>433
ここで高評価得れたら、他の女の子も興味持ってくれる >>437
虚言癖もだけど、典型的なアスペルガー症候群の人だね。
よくある症状の
・相手の反応や状況を察することが難しい
→ルームで単女がどう思っていたかわからない。揶揄われオモチャにされているのに気づかず書込みを続けてしまっている。
・発言が一方的
→ 交互に話すことができず、自分の関心のある話をし続ける(NBAの話など)。セックスも相手への要求のみ。
・言葉の裏の意味や曖昧な表現が分からない
→晒された内容などから早漏などの嫌味を読み解けない。(他スレで早漏だなんて書かれてないと必死だった)
などなど…
アスペって単語を知っていたのも自覚があったからかな?
あとADHDも合併してそう。
ちゃんとした病院で診てもらうと生きやすくなると思うよ。 >>425
〇〇さん、フラワータイムです!!ってアナウンスされたら恥ずかしいね ハプバはアスペルガーだらけだよ
だから地上でモテなくてハプバにくるよ >>444
期待するとハズレる、期待しないときにビッグウェーブが来る >>444
ホワイトデーイベントだしさっ
人気単男は来るだろうね。それを目掛けて単女も多いんじゃない?
暇ならいってきなよ!なんかスイーツもってさ
おこぼれあるよ、きっと
コスパ考えてハプバはつまらなくなるよ
人気単男と仲良くなるチャンスかもしれない >>443
【悲報】かわいい嫁さんがいる旦那、ハプバ通いマウンティングゴリラだった【奥さん見てますか?】
ってバズらせるんじゃないの? 大喜利 第二弾
こんなハプバーのマスターはイヤだ
どんなの? >>449
新規単女とりあえず受付で試食してからマスターからの感想書いたプラカードぶら下げてから入場させる 夜は日によるけど
酔っ払いで管巻いてる人のせいで
白けることあるのがね そもそも飛影って言うHNつけてる時点でかなりキモい 自分のこと飛影って呼んでほしいって思ってる時点でキモいだろ >>471
ニックネームなんてよほどおかしくない限り別になんでもいいやろ(笑) >>474
>471じゃないけど、私もキモいと思う。いいおっさんが幽遊白書キャラを自分につけるセンスが嫌。理由なんかないよ。直感的な好き嫌いの話だから。 >>464
僕の感想です。キモいです。
データなくてすいません。キモいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています