五反田カネロ専用スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良くも悪くも何も名前挙げられてないモブ共に比べたら時代来てるよ。 無害のモブと悪名の飛影だとどっちがマシなんだろうな >>490
モブはモブでも有害のモブ
みなみかわがいるよん
飛影はまあまあいいセックスするからリピートなんだろ。
オタクの話題出すのはやめてほしいが。
アニメはサッパリわからん。 飛影リピしてる女いたとしてもそのメンツw
飛影ってとっても頭悪いんだね この反応の量が示してる。
これはもう、飛影の時代だよ… ひとりの単男が前日に書込みするだけで30レスも続くんだから時代きてるな 別に飛影が有害とか悪名高いとか話してるわけではないよな。
ただキモいってだけ。 >>489
どこのお店でも、本当に良い単男女は
5ちゃんで名前挙がらない
モブと一緒にするのはどうかと ハンドルネームでここまで叩かれるなんて!きてるな(笑) >>498
なにそれ自分って言いたいのww
まあ、妬まれるだけ遊べてる証拠
いけ!飛影 >>500
イッセイ、自分で書き込んでるのバレバレだぞ それでは、イッセイ時代の終焉と、今年は飛影天皇御即位という事で、飛影元年としましょう。カネロだけ。 こういう空気の読めなさ
周りに不快さを与えても恥とらえられずに生きてきた人間性
中年になっても擁護が誰もいないことすら気づいていない異常さ
どこでも通用してこなかったの漏れてるよ >>504
擁護いるじゃん笑
おれ擁護するよ。
どこでも通用しなかったのならどうやって生きてきたんだよ笑 >>504
なんで君そんなこじれてんの?
好きな子が飛影ガールズになっちゃった?
通用してるじゃん、カネロで。僻まないの まさに今飛影出てるじゃん
現実突きつけられても理解できずに、それを否定して。周りに置いていかれてもそれを逆に優れている突出していると自己暗示を大声で撒き散らす
見た目も振る舞いも人間性も何年ハプバ行こうが一向に向上しないただの痛い人間
一軍には通用しないから三軍人気で数稼いで人気者と誇大誇張
ださ >>505
なに笑ってんの
ただいるだけと通用する違いも知らねえおっさん
これが通用してこなかった最高の証拠 入場料払えばみんな合格だと思ってるカス思考常連
飛影じゃん >>509
ちょっとなに言ってるのかわからない。
5chとはいえ文章丁寧にかいて。 >>511
よかった。わからないの俺だけじゃ無かった。
そっとしときましょ。
なんかあるんでしょう。 >>511
飛影は頭も悪いんだね
一生周りが感じてることに気づけない
浮いてることにも
生粋のピエロ てかイッセイはカネロに閉じ込めといて^ ^
リトフェイスでは求められてないわ ヒエ〜とかイッセ〜とか名前出ると伸びが凄いね
さすがだわ
良く言えば、出る杭は打たれる
言い換えると、憎まれっ子世に憚る >>518
絡んでくるでしょ
完全無視OKってことね 飛影が店で遊んでいる間に飛影の話題で20レス伸びてるのシュールだなw 飛影みたいなやつって何回やったかでしかハプバで過ごせない低レベル常連
自分が何回やったかしか考えることができないから、常連のくせに誰にも信用もされない。かたや数回で人気が出る男もいる。こいつができるのは目に入った女全部に発情するだけ。誰もやらないことしかできない無能なだけ。 >>525
まあまあ、落ち着けよ。
少なくとも「誰にも信用されない」っておかしいだろ笑 >>507
人を妬むことしかできない暗い人間やな!きっと全部自分に当てはまることを飛影になすりつけたいんやな!本当に可哀想。飛影は害もないし明るくムードメーカーで新規な男性にも話しかけてめちゃくちゃ場を作ってるけどな!お前みたいな可哀想なやつと大違いやと思う。 飛影さん自分以外の男女を、せっせとアシストして、全体を盛り上げようとしてたよ。
そういうの、私は嫌いじゃないけどな 正直、今のカネロはここ数年のハプバー界で1番波にのってる。このビッグウェーブを作ったのが飛影さんなんだから同じ単男としては嫉妬しちゃうな。 誰だよこんなん調子乗らせたの。自制心ないやつは出禁にすべき。こいつの尻拭いしに金払ってない。 >>346
お前もまともじゃないってことね。
自分で自分否定する面倒くさい奴。 >>535
みなみかわは全てこんなかんじよ。
みなみかわ スレッドみてみて
シャガール持ってる自慢w
バカすぎて泣ける >>534
尻拭い?おまえができたの?
調子に乗らせたとしたら単女だろうな。需要あるんだから。嫉妬しないの。 ちなみに、店員が選ぶ昨年デビューの単男ランキングで飛影は3位らしい。少なくとも1位と2位は別でいるんだから彼の時代と言うのは違和感ある気がする。 目立たないように遊べばいいのにそれがわからないレアなおじさん。店に集めてもらった女をまるで自分の女かのように勘違いする幼稚さ。 >>539
あれ、3位!?
この情報で過疎るぞ
大丈夫かカネロ? 飛影以外の常連は面白い人ばかり
他にはない楽しさダントツのハプバだよ〜 >>544
飛影→あれが3位
イッセイ→カネロから出ないで
カネロに行きたくなるような単男の話教えて >>527
別に悪い人じゃない
話が面白くないだけだって
あと、単男と話してても女の子来たら
その話上の空になって
女子に気が向いちゃうだけだって
悪い人じゃないよ!面白くないエロい人だよ! >>538
飛影のハンドルネームがキモいって話してたのに気がついたら飛影ってしょーもないやつだよねって話になっちゃったね。 >>546
自分が主役で店の名物になってるって掲示板で叫ぶ奴が悪い人じゃないとか通らない >>549
みんな楽しくないから叩かれるんだよ、飛影 ハプバーで遊べてないやつってなんか努力が足らないよな。
清潔感とか痩せるとか社交性とか別に頑張ればできることだろ。 >>551
普通に遊んでるよ
お決まりの煽り方だな
僻みじゃなくて、嫌いなんだよ
好きなプレイヤーもたくさんいるわ ハプバーで遊べてないやつってなんか努力が足らないよな。
清潔感とか痩せるとか社交性とか別に頑張ればできることだろ。 >>560
好かれてるプレイヤーは名前出ないんだよ
覚えときな〜 >>560
5ちゃんに出るのは
嫌われてるヤツ だよ。 飛影よりも常連の人いっぱいいるけど名前上がらん
飛影だけ。これがすべて 飛影さん、もうカネロには居場所ありません。店員さんもみんな嫌ってます、常連も飽き飽きしてます。女性も哀れみであなたとルーム行ってます。
もう一生来ないでください!消えろ! >>565
釣りだよね?
> 女性も哀れみであなたとルーム行ってます。
カネロ女子って哀れみでルーム行ってくれるの?笑 >>566
本人であること隠す理性も消えた
フェイスいいよ メチャメチャきびしい人達がふいに見せた
やさしさのせいだったりするんだろうね
ありがとうございます。 勝手に恨みに変換 まるで自分には非がないかのような印象づけ そういう思考がうざいし不愉快ただシンプルに空気読めないし、自制心も無いから同じ空間にいると空間が低俗になるから不愉快なだけ まわすはぷるとか関係なしにおまえの人間性が不快感を撒き散らしてる 3chって男、花金なので集合ってマジキモいな。
お前の店じゃねぇよ。
勘違い野郎乙。 >>572
こういう事書かれるとマジで行く気なくなる
ますます金曜過疎るぞ 誰に向けて書いてんだよって思うよな
行ったらお前の書き込みで行ったみたいになるだろうが。ほんと空気読めないウザい。 >>571
R指定の新曲かと思っけど全然韻踏んでなくて草 >>578
彼にそんな金銭的余裕はない。カネロでは珍しい越境単男だからね。 >>580
店開けってどういうツッコミなんだろうな
流石に遊べなくなるから開かないんじゃない?
相当彼のこと嫌いなんだろうね
彼がアクションしたらすぐ書き込む人
昔から居るもんね何人か!
掲示板書き込んだだけでいじられる人たちは個性強いね飛影さんも、3chさんも、いっせいさんも、 >>582
ごめんなさい、あなたを攻撃する気があったわけでもなく。書き込んだ本人は飛影さんと2回くらいしか喋ったことない単男なんす…。 遊べて有名になると目立つし態度も大きく見えるから叩かれるの可哀想 >>584
わかる。
結果お店の掲示板に何書いてあっても
来る人は来るし、こない人は来ない。
逆にたった一人の存在で自分が何か影響受けるから
行きたくないってだけでしょ、そっちもそっちで可
哀想に・・ とはいえ、まったく叩かれない常連の遊べてる単男がいるのも事実。
ある意味、叩かれる才能みたいなものだと思う。
本人はまったく悪気ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています