五反田カネロ専用スレ Part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
常連の店離れってマスターの暴走も一因ですよね。
暴走モード突入が多すぎて付き合いきれないって。 裏で繋がってるのに店に来てもつるむやつ
店があるおかげでそれできてるのに
マスター中傷するとか醜すぎだろ とりあえず自分が遊べないから誰かのせいにしたいんだろ?w >>827
話がごちゃごちゃ
裏でつるんでる人たちがお店に来てるとか関係なく、
酔っ払って大声で怒鳴る、暴言吐くってのはよくある話
実害被ったことのない人なんでしょうね >>829
矛先自分にしたくないからって関係ないとか自分で言っちゃう頭の悪さwww
酒飲みメンバで好きなだけ外で花見でも酒盛りでもしてろ
勝手にw 酒飲みメンバーで半出禁の人がいるからこういう書き込みの流れになってるのか >>832
まわらなくなる酒飲みメンバー肯定して
面白いハプバにしようとまわそうとするする店長を非難するよ
ハプニングバーなのに店の真ん中で他の客がしらける酒盛りを一部の常連が毎週末できるようにしたいんだってさ。ただ酒飲みたいってさ。 酒飲みメンバーは養分
それを煽ってるのはお店
お店だってケチなビンボー臭いやつに強請ったりしないよ >>836
だから、何なのだ?
何がいいたいのか。 誰が居ようが遊べてる人はいる。
そんな人たちは文句言わないよね。
自分の力量がないのを棚に上げて、遊べないのを酒飲みのせいにしたいだけ。 店の養分は単男の入場料
おまえ自分に都合よくクソみたいな自論かましてんじゃねえよ
他のハプバで酒代目当てでやってるとこなんてない >>840
酒飲み以外は他の店行けの雰囲気が
店の売上と評判下げてる現実
その責任も酒で飛ばせると思ってる害客 >>841
お前に店の売上関係ないだろ。
従業員かおまえ? 酒盛りする人が売上になるのは事実だけど、そのせい今までの常連が離れたり新規が定着しないのが店として問題だと思ったから、酒盛り勢を切ろうとしているのが店としての判断なんだろ 正直なところ酒盛りメンバーはかっこいい人が多くてその他は冴えない人ばかりだから、ハプれないのは酒盛りのせいではないかと。
酒盛りメンバーじゃなくてもカッコいい人はハプれてるよね
そこは見ないことにして酒盛り叩き意見しているのは冴えない人達? >>841
ハプれてない🟰魅力ない単男こそ評判さげるのに気づいて?
大体攻撃してるのはブサ男 >>845
そうだとおもう。かっこ悪いよねー
ハプれる男にとっては、その間ルーム自由に使えるから酒飲みチームはありがたいくらいじゃない? 酒飲み軍団にイケてる男も女もいないし。そう言われていることも聞いたことないよ。自画自賛の勘違いナルシストの集まりだから真ん中でやられると場の空気がダサくなるんだよ。 酒飲みチームとか名乗って自分たちでイケてるってイキってるの最高にダサいw >>851
酒飲みチームって自分達で言ってるの聞いたことないけど
ちなみに誰よ 実際、以前酒盛りしてた人たちは最近極端に見かけないよね
去年までいっぱい来てたのに
なのにここ最近の粘着酒飲みメンバー批判ってどういうことなんだろう >>839
シャンパン1本で単男の入店料程度の儲け
高いものならさらに儲けは大きくなる
ハウスボトルとかソフトドリンクしか頼まないのに長居する連中よりお店にとってはずっとマシ
偉ぶった言い方してても、そんな計算も出来ないのね
恥ずかしくないのかな 酒飲みメンバー消えたおかげでお店のいい評判が増えた。
酒飲みメンバーがここで自己擁護はじめたタイミングがなぜ今なのかメンバーはみんな知ってる。
ださー >>856
消えたなら敢えて叩く必要ないですよね
それに良い評判が増えた?聞いたことないですけど 酒はあくまでも小銭稼ぎだよ。飲もうがどうしようか関係ない。その酒を使って場を盛り上げてハプれるのか、ただ酒飲んで終わるのかは大きく違う。最近来なくなった酒飲み常連はただ飲むだけの輩だったから外圧が掛かってる。 >>858
お店の人?
そうでないなら根拠も無くよく言えますね
所詮5chだからですけどね
外圧って誰が掛けてます?
お店で聞いたことないですけど >>859
おまえみたいなのがいることでハプバに遊びに来た客が来なくなるし、内輪飲みのハプバという悪い評判がついて客の入りが減る
数人の酒飲み願望のために他大勢の入場料を失うんだよ。
おまえが言ってることこそ店の言ってることでもないし、酒飲み優遇してこの先明るい未来は無い。いい年してサークル乗りの飲み会を場違いなところでやってることも気づかない 経営目線で言うと有料ドリンクって店にとってそんな有り難くないはずだよ
300万とか馬鹿みたいに毎回入れてくれるならともかくね >>860
自分は酒飲みチームがいようがいまいが、
全く気にしないけどね。
奴等が酒盛してる間に遊べる。
悪評って自分が流してるってことでしよ。
酒飲みチームが消えたなら、さぞ満足して遊びまくりでしょ。
良かったですね〜。 酒飲みチームは今はいないよね
なんでまだグダグダ言ってる人がいるの?
もちろん酒飲みチームがいない今は遊びまくれてるですよね?w >>858
五反田のどのキャバクラよりもシャンパン出てるって聞いた
小銭とは思えん >>859
お店の人から聞いたから言ってるんだよ。お前よりは従業員と仲がいいし、内情を少しは理解しているからな。お前が聞いた事ないなら、その程度の客って事が露呈したな。まぁ5chだから気にするな。 >>864
確かにそうだけど小銭だよ。シャンパンなんて週末やイベントの時は出るけど、毎日出るわけでもない。それよりも継続して通ってくれる客の方がプライオリティは断然高いこと分からんか?頭使え。 >>865
お前ってだれだか特定してる?
誰かも分からないのにそんなこと言えるって
おまけに従業員と仲良くて内情知ってるって
アタオカがここには湧いてますね
まぁ5chだしな〜
妄想が酷すぎ >>867
従業員と仲が良いとなぜアタオカなの?
妄想だと思っててもいいけど、もっと理論的に書けよ。お前の頭の弱さも露呈してるけど大丈夫? >>865
しんごさん(本当に内情知ってるのってマスターだけだよね)と仲良い人なら、ほんの数人しか思い当たらない
まさかそのうちのひとり?
そんなわけないなな、あの人たち酒飲みだし >>869
落ち着いてくれ
「誰かも知らない」からはじまってる
知らない相手にマウント取ろうとしてるのが
どうして出来るのか
おまけに理論と論理の違いも分かってない
会話が成り立たないわけだ >>871
落ち着くのはお前の勝手だけど、その前に日本語をちゃんと書いてくれ。そんな奴に言葉の違いを指摘されること自体が恥だわ。
俺に執着するより店の事を書いてくれよ。 モテる単男減ったよね
結局酒やってようがやってなかろうが
モテるやつは女が寄ってく
ここでゴニョゴニョ誰かを叩いてる奴らは
やっぱモテないんだろうな
モテて満足してりゃ別に人の文句なんか言わない >>879
じゃあおまえもモテてないんだな
非モテがしゃしゃり出てくるなカス >>868
彼自身がコンスタントに通っているのと、彼に複数誘われて初めてハプれたからまた通ってるって人もいるだろうしお店からしたらありがたいでしょうね >>880
これが、誰かの悪口に見えるのか…
一体何の残像と戦ってるんだ こいつアホで有名な単男じゃん
地元で偉そうにしてろよ >>900
それだけ人気ってこと
知らなかったらDisなんてされないから。 この前コミュ力高すぎる単独男性がいてびびった。
パッと見怖そうだったけど。 >>901
おまえより有名で人気でもディスられない人がたくさんいることから目を背けるなよ
自画自賛 自信過剰 いい加減にしろ >>904
大丈夫か笑
飛影さんに恨みでもあるの?
考えすぎて頭おかしくなってるぞ >>903
夜中ではないです。
よくいる感じでしたが。 この前初めて飛影さんにあったけど地蔵の俺にアシストもしてくれて、その日は飛影さん目的な単女も何人かいて5ちゃんの印象とは違ったな。 飛影さん、良い人ですよ。
飛影さんの事悪く言う人はきっと嫉みでしょうね >>904
そりゃいるけどさ。
遊べてたら飛影さんに何も思わないと思うけど。
あーこういうタイプもおもろいね
くらいで。
叩くのカッコ悪いよ、モテない君 >>911
そうですね!食べログと同じで話さないと分からないですよね。 しょぼいハプバ狂いって5ちゃんの評判で一喜一憂するし、自演で一人何役もやって擁護するのは定説。
恥の上塗りを身バレで繰り返すほどのアホ こうやって叩かれる人がぐるぐるして
つまんねー単男が残って、いい人がどこかに移動
悲しいかなこれがハプバーの嵯峨
春の世の夢の如し いい人が叩かれるという印象操作
いい人は名前すら出ないのが世の常
みすぼらしい奴ら いっ○○さんがTwitterで言ってる👱♂っていつも一緒にいるヒ○○さんの事 >>916
5ちゃんどころかTwitterまでもハプバ情報こじき
現実に生きなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。