新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ 顔見て言ってないのに踊らされてるマンスキーww
>>331 のが一枚上手だな >>334
わかったー!ってあほかーい!
女性に速攻に連絡先きいてルーム行ってたらもっとモテてるよねー
逆に指南してくれ🙏 >>336
仕方ないな。教えてやるよ。
1. 連絡先聞きまくる
2. 会話にならないほど泥酔する
3. 隙あらば生でする
この3つを守ればお前もモテるようになるよ!お前はいつもシラフだし連絡先聞いたりしないしゴムも絶対外さないだろ。そういうところだよ。みんな心配してるからな。頑張れよ。 >>333
他に指南してほしいことあったらまだまだあるから教えてやるよ。泥酔したときの連絡先の聞き方とか教えてやろうか?お前には難しすぎるかもな。 >>327
色々な人とセックスするためのツールとして手軽だからでしょ お!ありがとう!勉強になるわ!
師匠って呼びたいから名前おしえてくれよ😆 >>342
チンスキーゆうこだぜ。
まだまだいろいろ教えてやるから楽しみにしててくれよな! >>342
遠慮すんな。他に聞きたいことないか?酔っ払って連絡先聞くヤツの相手してくれる常連良単男女の名前とか知りたくないか? 明日もセ◯◯くるかなw
喋ったことないけど女の子5人くらいに言葉責めが昭和っぽいって聞いたことあるwまぁ昭和生まれのおじさんだと思うけど。 今日とっても良かった。人そこそこ多かったしルームも動いてた。 常に色んな単女が話しかけたり隣に座ってくるのにルーム行かない単男は何しに来てるのって思ってしまう。 >>349
選んでるんでしょ。男性も女性も選ぶ権利はある。 1日1発しか無理な人かもしれないよね そしたら相手は選びたいと思う >>352
1日3発できても相手は選びたいよ
選べるならな >>353
確かに。選べるならね。傷つけないよう断るのってむずい。みんなどうやって断ってるの? >>354
そっとその場を離れて違う人と話すとか? 先週金曜に「ア〇くんに飽きられた」って拗ねてるギリ綺麗系の単女いたわ。選べる男なら、忙しくなくても今は忙しいとか言いつつちゃんと断ってる。 >>356
「ア〇くんに飽きられた」って拗ねてるギリ綺麗系の単女って地雷そう 土夜に潰れて泣いてるこいたけどなんかあったの?地雷そうなこだったけど >>356
ア〇くんと全然目が合いません。どうすればルーム行けますか? >>361
面倒くさい女は回すというより、基本回すけどたまにやたら長く一緒にいる女がいるよな。そういう女はいい単女なんだと思ってる。付き纏い系は別だが。 RYPとかのおじさん自称常連軍団はいつ引退するんだろ?あんま良い噂聞かないし世代交代してほしい。。女に逃げられてる所よく見るしw >>364
世代交代してほしいのは女の常連もだよね。世代交代して新規の可愛い子きてほいよね 最近よくいる単女に狙ってる単男全員持っていかれるから被るの嫌だ。。。綺麗とは思うから大人しく地上で遊んでて欲しいw >>368
え?!そうか?全然そんなことなくない? >>364
部屋入った女の子から聞いてもルームの内容そこまでらしいですよ笑 >>362
恐らく単純にダルいけど個室待ちしてるだけかと。いつも大部屋でサクッと行ってるし(笑) >>379
合わせてというか2人とも朝活でしょ?
セ○ルはきっと来なくなるな!笑 聞いてもいないのにお気に入りを言いふらす女ってなになの。私のだから遊ぶなよ?っていうメッセージって捉えてオケ?
そのこが言ったお気に入りがキセクの場合、面倒くさくなるの嫌だからその男から誘われても断るようにしてるんだけど、男性にとったらかなりネガキャンだよね。お気に入り言いふらし女って相手の男性の気持ちは無視なの? >>382
無視して遊びたい人と遊べばいいと思うよ。 ロッカーにて
アホ女「◯◯◯くんって知ってる〜?背が高くて、イケメンで、エッチうまくて・・・この前遊んだんだけどすっごいよかったんだよ〜。」
私「知らなかった〜うらやましい〜♡(えっ怖い何も聞いてないんですがwってか◯◯◯くん下の下女に既セク情報流されてかわいそう・・・)」 >>383
無視できればいいんですがねえ、、、聞いてもないのに聞かされた方も、なんだこの女って思うし、言いふらされてる男かわいそーとも思うし。まあ結果、相手の気持ち考えられない馬鹿なこなんだなーって思います。 あいとみなは要注意だよ。まじで男の話しかしてないから。近くで話聞いてみ、悪口大会 >>387
そもそも女同士でずっと固まって話してたら対象外。 前に逆ナンイベの日に行ったら地蔵男が大量発生しててやる気なさすぎて萎えた
行こうかなと思った日がなぜかいつも逆ナンの日だから足が重い… 心配しなくても可愛い娘は逆ナンデーだろうがなんだろうが
速攻で声掛けられるから大丈夫。 リトのイベントは名前と名目だけだから、何のイベントかなんか気にせずくればいいと思うよ。 >>391
ほんこれ。地蔵が大量発生するってことは声をかける人がいないってこと。なんでも男のせいはよくない! 特にみ○の方がやばい。元々違う所に通っていたらしいが、きっとそこでも性格の悪さを発揮していたのだろう。あることないこと言いまくるのやめてほしい み○とあ○、店としては遊ぶから放置してるんだろうけど、あの人たちがフロアーで集まってる時はほんと空気悪くなるんだよね。
場末の風俗の待機場みたいな感じ。 >>387
男の話しかしてないのは別によくないか?w
あいちゃんはそんなに悪口言ってるイメージないな カクテル飲みにちょこっとだけ(すぐ帰るかも。)みたいな単女の書き込みあるけど、これどうなの?タダ酒&クオカードもらうだけのムーブをよく堂々と宣言出来るなって思うんだけど。 前、皆さんが探してくれた単男の人たつ兄って人じゃなくつかさくんって人だった! >>399
ちょっとだけとか書くのは会話短めで早めにルーム行きたいってアピールだと思ってた >>402
条件的にたつ兄だとおもったんだけど、、、つかさくんってスキンヘッドの人だよね? >>400
同じ店の客と付き合ってますよつかさくん。あんまり派手にアタックすると彼女嫌がると思いますよ。 >>400
つかさくんて小柄でかわいい感じの人だよね。萌え袖の つかさくんってスキンヘッドで眼鏡のいけおじじゃないの?髪の毛あるの、、、?ショックなんだけど >>406
アイコス吸っていて服装は色んな服着てます!
1番はスタッフさんに聞いたら間違い無いです >>408
かわいいけどかっこいいもあります!
今日夜書き込みがあった気がする つかさくんって平日良くいる子?口臭が気になった・・・。 つかさくん=小柄でかわいい萌え袖の若いセンター分けパーマ。iQOS。口臭がいけてる。かわいいとかっこいいを兼ね備える。髪型はスキンヘッド。
これであってる? >>413
口臭は気にならなかったけど、スキンヘッドは違います
小柄ってよりは細身でかわいいよりカッコいいですよ >>411
ありましたよ!私今からつかさくんに会いに行く予定です。でも人気だからなあ。つかさくんの1番になれるように頑張ります!ところで髪型ってスキンヘッドであってますか? >>414
スキンヘッドですよ?私はあのすっぱい感じの匂い好きですけどね。 >>411
つかさくん...自演が下手すぎてこっちが恥ずかしくなってきたよwwニコルより下手な自演だよwなんで来店予告投稿の10分後にたまたまお前の話題になるんだよww
若いセンター分けパーマiQOSのつかさくんをよろしくね!!今日いるからね!!細身でかっこいい感じだよwww >>417
因みにつかさくんの口臭ってどんな感じですか?気になります。 >>418
すごいセクシーな口臭だよ。嗅いでみて。 女だけど、ほんとに推しなら絶対「かっこいい子の名前〇〇くんだった!」なんて発表しない。自演としか思えない。 >>420
つ〇〇くんはまだ2回しか自演したことない初心者だから許してあげて つかさくんルーム行ってた?嫉妬しちゃう、、、彼女いるのも嫉妬しちゃう。彼女どんなこなの? つ〇〇さんは遠くから見たら普通の人ですが
近づいた時に感じる不潔さが苦手でした。今は改善されてるといいですけど⋯ >>427
さっちゃん避けて夜に行くのかと思ったらやっぱり昼に行くとか言い出しててワロタ >>431
2回目だったので名前とかよく分かんないですが男女問わずレベルが高くとても楽しめました。 >>432
確かに他のハプバーと比べても人多いし、顔面レベルも高めですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています