ハーネス東京 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2023/03/09(木) 21:03:08.71ID:l09z6sX50
はい、どうぞ
0952なまえを挿れて。2023/05/13(土) 00:25:58.28ID:rI4lyhnc0
ゴリさん普通にいい人だしこのお店遊べる単男が目立つと叩かれるからルームに誘いづらくなっての悪循環
俺はひっそり目立たないように遊んでます
0953なまえを挿れて。2023/05/13(土) 01:03:47.98ID:gWRQEtEH0
>>952
だから、りりこと特定以外はリピ無いから!
0954なまえを挿れて。2023/05/13(土) 01:42:19.01ID:ME8gUGd80
ゴリはセックスが下手だし!優しさもない!
だから嫌い!
0955なまえを挿れて。2023/05/13(土) 08:14:47.37ID:eh0F47c20
ハプニング愛さんは、老害ではありません
0956なまえを挿れて。2023/05/13(土) 11:47:29.07ID:XRbXBtcY0
ここで悪口書いたり嘘ついたって実際にお店行ってる人は真実わかるからやめた方がいいと思うよ
ここの掲示板は妬みの塊すぎてダサい
0957なまえを挿れて。2023/05/13(土) 13:41:01.54ID:psPMFJ2Z0
>>955
どうしたの?いきなり?
0958なまえを挿れて。2023/05/13(土) 15:05:17.25ID:3gvK3iEJ0
>>955
その人のスペース覗いたことあるけど声めっちゃおじいちゃんじゃない?70代くらい、あと自分の持ち上げ方がシロさんと同じくらい痛かった
0959なまえを挿れて。2023/05/13(土) 17:34:14.49ID:J/Ki0YID0
愛さん440でもメッチャ叩かれてたけど何したん?
0960なまえを挿れて。2023/05/13(土) 23:14:11.12ID:/42KlTMh0
ここなんで個人情報めちゃ登録するの?
通うのに会社名と電話番号いらなくね?
怖いんだけど
0961なまえを挿れて。2023/05/14(日) 01:52:01.82ID:c/HQDjMQ0
>>960
だから悪いこと出来ないだろって云う圧力みたいなもんじゃない
0962なまえを挿れて。2023/05/14(日) 05:50:13.02ID:fpGeWemI0
>>958
老害ではない
0963なまえを挿れて。2023/05/14(日) 12:14:29.58ID:P3trDMIz0
最近お客さん減った?急に勢いなくなった感じよね。どこに流れてるんだろ?
0964なまえを挿れて。2023/05/14(日) 13:43:44.18ID:XS6uwGfm0
>>963
客が減ったからなのか今日から一部制になるらしいぞ。
日曜日だけなのか?
0965なまえを挿れて。2023/05/14(日) 15:33:30.67ID:az5tHJST0
>>964
日曜日、他の店舗も結構一部制にしてるからね。
0966なまえを挿れて。2023/05/14(日) 19:09:47.44ID:Rc3EEHlq0
40代女です。 初めて行こうかと思うのですがパピヨンと迷ってます。どっちが良いでしょうか?
0968なまえを挿れて。2023/05/14(日) 20:01:44.64ID:PzNwSCei0
>>963
パピヨンに行け
0969なまえを挿れて。2023/05/14(日) 20:43:07.38ID:az5tHJST0
どちらも行け。
0970なまえを挿れて。2023/05/14(日) 22:23:02.22ID:Qtdigql/0
ハーネス赤字だし最近女性全く来ないし掲示板サクラ使ってるしもう終わりかもしれない
0971なまえを挿れて。2023/05/15(月) 01:05:07.07ID:3czgkXi80
そんないい男いないの、
0972なまえを挿れて。2023/05/15(月) 01:05:12.16ID:3czgkXi80
そんないい男いないの?
0973なまえを挿れて。2023/05/15(月) 01:35:40.58ID:EFwD2Z1/0
>>964
ココはバチボコ禁止とか謎のプレイ制限あったり、席を指定されたり、Twitter交換OKとかもはやハプバーなのかもわからんよ笑 ちゃんとした常連もおらんし、出会いカフェみたいなもんだよ。
0974なまえを挿れて。2023/05/15(月) 06:03:54.40ID:yQbacqqs0
>>970
嘘はやめてください
掲示板にあれだけ女子の書き込みがありますね
0975なまえを挿れて。2023/05/15(月) 06:04:51.37ID:yQbacqqs0
>>971
います
0976なまえを挿れて。2023/05/15(月) 06:08:03.28ID:yQbacqqs0
>>973
バチボコって誰もがするんですか?
連絡先交換は禁止ですよね?
常連はいますよね?
0977なまえを挿れて。2023/05/15(月) 08:54:45.39ID:EFwD2Z1/0
>>976
いや、お互いの好き嫌いでするしないでしょ。
当たり前だけど、ここはTwitterのアカウント交換が黙認されてる。常連はいるが近隣店舗の出禁者や通用しないヤツらのハキダメだよ笑
0978なまえを挿れて。2023/05/15(月) 12:42:41.94ID:NqpbbuT+0
>>953
もうRRKと結婚でもして2人とも出禁になれば良いのに
0979なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:08:58.47ID:cr2aW6eB0
>>978
ゴリもう結婚してるよ
0980なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:12:32.62ID:7/StFNWA0
最近めちゃ過疎化してません?
どうしたんだろ…
0981なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:13:06.75ID:yQbacqqs0
>>977
そうですよね
お互いの好き嫌いのはなしなのに、いい男がいるかどうかって無意味ですね
0982なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:15:20.19ID:yQbacqqs0
>>981
掲示板の書き込みは多いのでタイミングですね
ただパピヨンに行け事件の影響はあったかもしれませんね
0983なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:19:22.99ID:SHuHtPhj0
>>980
週末はそこそこ人いるよ
他店よりは少ないけど
0984なまえを挿れて。2023/05/15(月) 13:41:29.74ID:5e2FMDMO0
昨日の日曜とか一部制にしてるのに人少ないよね
このお店大丈夫かな?
0985なまえを挿れて。2023/05/15(月) 14:16:08.88ID:rs1vOXe40
>>983
肉フェス、書き込み38件、うち女子20件
過疎ではないですね
0986なまえを挿れて。2023/05/15(月) 14:41:53.57ID:uCcl+vgb0
それが本当に来店してるならね
0987なまえを挿れて。2023/05/15(月) 14:44:16.28ID:5e2FMDMO0
>>985
その日行ったけど、女の子20人もいなかったよ
0988なまえを挿れて。2023/05/15(月) 14:44:45.20ID:EFwD2Z1/0
>>985
スタッフの書込み?マジでキモいんだけど。
何アピールなん?笑
飯でカード乞食の女呼んでますアピールする必要ある?書込みで呼べるレベルの常連がいないのが終わってんだよ笑
0989なまえを挿れて。2023/05/15(月) 15:14:32.51ID:znhkZTjM0
>>977
オープン当初は他店の人気単男が来てましたが皆んなホームに戻ってしまいましたね。
私も追っかけてホーム変えました。
0990なまえを挿れて。2023/05/15(月) 15:15:37.93ID:JHGU9BrL0
>>987
まー、書き込み20だったとしても同時間に20必ずいるわけじゃないし、やっぱり出入りはあるからね。っていうのがexcuseデス。時間帯もあるし。
0991なまえを挿れて。2023/05/15(月) 15:50:33.31ID:EFwD2Z1/0
>>989
正直、ハーネスがホームですって言われると、
ちょっと笑っちゃうよね笑
どんだけレベル低いんだよって感じる笑
0992なまえを挿れて。2023/05/15(月) 17:10:39.85ID:zQEuTVVF0
>>990
出入りがあるのはどこのお店も同じですね?
常に女性の書き込みの方が多いということですね
0993なまえを挿れて。2023/05/15(月) 17:32:45.22ID:I1tb/Zku0
>>992
男は書き込んでも何もないから書き込んでないだけ
更に前日書き込みまでが有効だから当日来ない女も多い
0994なまえを挿れて。2023/05/15(月) 17:35:53.22ID:zQEuTVVF0
>>993
書き込んでない男が来てるということなら、過疎ではないですね。
0995なまえを挿れて。2023/05/15(月) 17:36:32.89ID:tNt37jta0
バブちゃんさん
0996なまえを挿れて。2023/05/15(月) 17:37:23.41ID:zQEuTVVF0
>>993
前日書き込みで来ない女性については他店と同じですね
つまり、他店と同じ条件で女性の書き込みの方が多いということですね
0997なまえを挿れて。2023/05/15(月) 18:52:21.93ID:ME2Giphx0
>>996
あなたは店員ですか?
それともわざと店員を装って炎上させる悪意のある客ですか?
0998なまえを挿れて。2023/05/15(月) 20:18:21.57ID:YCGSPvhB0
こないだ店に行って常連客とハプりましたが、コンドーム付けてくれませんでした😭😭😭
0999なまえを挿れて。2023/05/15(月) 20:47:10.29ID:7VXrS3ch0
>>998
だれ?
1000なまえを挿れて。2023/05/15(月) 20:47:52.76ID:7VXrS3ch0
>>979
リリコ遊ばれてるだけか、ゴリに遊ばれるとか可哀想な子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 23時間 44分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況