御徒町ハニトラpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なおくんの方が圧倒的に人気なのに
なおくんの話すると機嫌が悪くなり
シカトするふみ >>175
それはあると思う
訳分からん新規客歓迎するより、前からある程度通ってる客のことも大切にしてほしい
今まではあまり気にしてなかったけど最近は彼が居る日は居心地悪いなと思うようになってしまったよ >>174
夜が常連弱すぎて行く気しないよ、
毎日いる人いるし 1人の単男が「少しお話だけいいですか?」と挨拶してきたから、「いいですよ」と言ったら、ドヤドヤと4人の男が現れて取り囲まれて身動きできなくなった。驚いて無視してても代わる代わる話しかけてくる。トイレに行くと言って帰った。あんな人たちが多いんですか? 誰かが勇気を出してあなたに話しかけるまでひたすら待ってるヘタレ単男だらけだったという事かな?
話しかけてきた人がタイプだったらあなたの方から二人で話しましょうと言っちゃうといいよ >>186
帰れただけまだマシです。
トイレにと言ったら俺もと言ってトイレにまでついてくる男や、飲み物取りにと逃げようとしても持ってくるよ何がいい?や、俺も何か貰いに行こうかなと逃げ道塞ぎにくる人も居ます わかりやすく書いていただきありがとうございました。主婦だからあまり時間がないので、すぐに遊んで帰りたかったんです。断り方を準備して、また行ってみます。 明日久しぶりに行こうかな
金夜って最近盛り上がってる? >>189
おれさまがいたらお前とハメチョオメチョイグイグいわせてやれたのに。 >>189
旦那よりおっきなおれさまのチンポでお前のいやらしいオメチョをお仕置きしてやるぞ。 >>193
地蔵だから女の前だとビビって縮み上がるくせに。よっぽど相手にされないんだな。 >>191
夜は乱パ誘ってくる粘着フミヤと、
連れ出し常連でいびすがいるから気をつけてね。
後は連れ出しした女と結婚したヨシな 昨日の夜、ミルバーの店員いたよね?あれってOKなの? >>198
割チケがわりの女と来店の
メンヘラ優樹が来店だよ、金ねえのか笑
🍅ヽ(*´∀`)🍅 単女で久しぶりに行くか否か悩んでるんだけど、もしかしてほかのとこの方がいい?あんま盛り上がってないの……?誰かオススメ教えて…… いや…日によってお客さんも変わるんだし、結局は運次第でしょ。
ラスクの集客に必死なのはいいけど、私は先日男性陣微妙すぎて楽しめなかったですよ >>204
今日の昼顔は連れ出し常連ばかりだな、
よし、リバロ、よっしー、皆様気をつけて >>211
それは、あなたが相手されなかったからでしょ?wwwwww >>214
適当なことかいて荒らすなよ。
3人とも人気ある人達じゃん。 >>217
人気ある…連れ出し、離婚、粘着のどこが
人気あるんだよ、おまえ情報が薄過ぎるんだよ 3人ともめっちゃいい人だから、お店で話してみな!
こんな場所で悪口書いても何もかわらないよ >>222
マジで全然知らないヤツらだな…
本人に聞いてみ笑 >>223
どしたどしたwなんか知らんが頑張れww 嫉妬なのか嫌いなのか知らないけど、私個人の意見として聞いてもらえるなら、3人とも好きです。男性にも、女性にも安心して勧められる方々です。他に楽しい話ないの? ジジイはいるけどババアがいる印象は無いな。ムチムチショートヘアーの背の高い子可愛いかった >>220
連れ出し、離婚とかは気をつけて距離保って遊べばいいよ、コイツらに連絡先聞かれたらフミさんに言えばいいだけだし! >>212
確かにハニトラさ男女とも性格や性根が酷かった。 ハニトラとラスクじゃ比べるだけ無駄じゃないか?
ハニトラで遊べない単男単女はラスクに行くイメージだけど正解? ハニトラだろうがラスクだろうが俺と仲良くしない奴はいらないんだよ! ここもラスクも質変わらないけど
スタッフさんは断然ラスクの方が丁寧で楽しいよ >>233
逆だ。ラスクで遊べない地蔵やクソ単男がハニトラに逃げるんだよ。 ハニトラはオラついてる男が多い
そういうのが好きな女もいるから
住み分けができているといえよう >>230
最近よくいる人だねアラフォーっつってたよ >>233
正解!ラスクの常連と遊んでる子がハニトラで遊ぶと驚くよ、テクニックが違うって。
ただ、ハニトラで遊んだ事はラスクでは言えないらしい…心狭いよね笑 >>239
店によって男子のテクニック違うなんて訳ないだろ!! 個人差でしかないし本気で思ってたらヤバいよ
俺ウマいからっていう奴ほど下手くそ
女の子は敢えて言わないんだよ
理解して! ラスクはハニトラに居場所がなかった豚小屋ってことであってる? >>237
そうだね。しけた常連しかいないし、みんなして他店言って群れてるのまじきもい。 >>243
それな過ぎるw
他店に連れ出し女連れてきて群れてる奴ら大体ラスク説 >>242
店はテクニシャン、おまえ日本語大丈夫か?w >>251
そりゃハニートラップなんだからテクニシャンに決まってんだろ。 イケメンいる? 可愛い子いる?
テクうまい? 誰が連れ出してる?
マジで上記不毛すぎるからやめなよ
あなたの可愛い、イケメンの基準なんか知らんわ
もう少しまともな話しろよな モグニンかよ。。
メチャダサい人だよね..
カネロにいるらしいな
全く興味ないけど 筧美和子や片山萌美みたいな超巨乳でスタイルがよくてエロい女とハメチョオメチョしたいの!バックから巨乳モミモミパンパンズコバコしたいの!!! >>262
嘘つくなよ。こんなことないくらい少なかったって聞いたぞ >>272
スレ立ての御礼も言わずにバカみたいに連投するのがいるから自分はやめとく
自分が立てられもしないのにスレの終盤に埋めるバカもいるし 立てても本当かわからない悪口の応酬だしね
普通に店で楽しむわ ラスクとハニトラ行きたいなと思ってたけどラスクはスレ見てやめようとおもったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています