御徒町ハニトラpart35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2023/03/13(月) 12:55:57.33ID:3ohs7OkO0
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!

前スレ
御徒町ハニトラpart21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1601780111/
御徒町ハニトラpart22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1608690507/
御徒町ハニトラpart23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1617937933/
御徒町ハニトラpart24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1621415770/
御徒町ハニトラpart25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1624673181/
御徒町ハニトラpart26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1629069221/
御徒町ハニトラpart27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632307286/
御徒町ハニトラpart28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1635274970/
御徒町ハニトラpart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1639393023/
御徒町ハニトラpart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1643775264/
御徒町ハニトラpart31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1650549558/
御徒町ハニトラpart32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1655838551/
御徒町ハニトラpart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1663040294/
御徒町ハニトラpart34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1671625430/
0952なまえを挿れて。2023/07/28(金) 15:56:21.63ID:U1xxCQLo0
デブスラクダ大発狂w
0953なまえを挿れて。2023/07/28(金) 18:51:38.83ID:VaeDfb5R0
>>950
昼ならトモさん、タマさんもおすすめだよ〜
上手い!
0954なまえを挿れて。2023/07/29(土) 01:21:47.53ID:PYVX80iP0
すすきので首切断された人
ハプバー出禁で有名だったらしいね
都内の店にも来てたのかな?
0955なまえを挿れて。2023/07/29(土) 07:46:10.10ID:p+KfUSzL0
>>953
ヨシさんとタマさんは上手くなかったよ
あとヨシさん来店日合わせようとしなくていいですよ
セックスはつまらなかったので次は別の方と遊びます
0956なまえを挿れて。2023/07/29(土) 09:19:03.72ID:D01+xEVo0
>>955
多分、ヨシさんとタマさんに僻んでる単男さんですね。ヨシさんはほぼ夜、タマさんは週末の昼なので2人と遊んでる子ってほぼいないんですよ、数人です。恐らく裏垢勢の方でしょうかw
フミヤさん、デカさん、優樹さんあたりか…
ヘタクソな僻みは矛盾だらけですよ。
0957なまえを挿れて。2023/07/29(土) 11:21:30.85ID:JyRoogb/0
>>956
デカさんが書いてそうw
0958なまえを挿れて。2023/07/29(土) 13:17:34.06ID:ynqxQvS10
>>956
ヨシさんとはフェイスで遊びましたよ?
あとデカさんは見た目好きじゃないので遊びたくもないし一緒にしないでもらえますか?
大きい声で喋ってるだけのおじさんですよね
0959なまえを挿れて。2023/07/29(土) 13:27:16.72ID:mpyhh+4P0
>>958
そうだったら、君特定されるよバカ過ぎる。
なりすまし裏垢勢おつかれ様ですw
0960なまえを挿れて。2023/07/29(土) 13:37:54.07ID:LfpBsggf0
昨日どうだった?
0961なまえを挿れて。2023/07/29(土) 13:52:47.72ID:ynqxQvS10
>>959
遊ぶつもりないので特定されても良いですよ
今はハーネスの方が楽しいのであまりハニトラ行かないので。
やりはじめたのは裏垢の方が先なんですけど問題ありますか?
0962なまえを挿れて。2023/07/29(土) 14:05:51.85ID:s24qLy1O0
>>961
ハニトラはプライド高いから煽らないの笑
0963なまえを挿れて。2023/07/29(土) 18:13:20.92ID:saRCAGSv0
今日、ヨシに聞いてみる
君が誰か?男か?
すぐに判明する
0964なまえを挿れて。2023/07/29(土) 21:37:17.33ID:s24qLy1O0
>>963
誰かわかった、違ってなかったら
評価は正しいな
0965なまえを挿れて。2023/07/29(土) 23:14:42.23ID:sppLLzcH0
>>961
じゃあ君のネーム公表してよ、ハーネスメインなら教えてくれてもいいじゃん笑 言えないら煽るんじゃねぇよ笑 ハーネスが楽しいって言ってる時点でウケるけどさ
0966なまえを挿れて。2023/07/30(日) 01:20:47.25ID:+AHSG+960
>>965
焦んなよ、ハーネスが楽しいと言ってるだけハーネスで遊んでるとは言ってない
各所の常連がこぞって抱きたい単女のホームは六本木か新宿
常連じゃなくても女を抱ける力ある男が多い店を好む気がする
0967なまえを挿れて。2023/07/30(日) 02:05:22.66ID:EHu0CDr70
コプターさんのアカウント教えてください
0968なまえを挿れて。2023/07/30(日) 02:58:11.53ID:k8mYdEsp0
>>967
同じ裏アカのデカ、優樹、ふみや、ハマダに聞くといいよ笑
0969なまえを挿れて。2023/07/30(日) 06:23:48.27ID:ZWQ0TJ440
六本木の常連はレベチ
0970なまえを挿れて。2023/07/30(日) 10:18:56.10ID:yOr3ullb0
ハニトラで可愛い子だれ
0971なまえを挿れて。2023/07/30(日) 10:41:46.68ID:yP23ZiJK0
>>970
フェイス民かな、キモい連投お疲れ様。
確かめに来いw
0972なまえを挿れて。2023/07/30(日) 23:13:47.98ID:/xWDTllU0
なんでみんな可愛い子教えてくれないの?
とられちゃうのが嫌なの?
0973なまえを挿れて。2023/07/30(日) 23:14:52.74ID:GDGSq6LQ0
いないからだよ
0975なまえを挿れて。2023/07/31(月) 06:30:24.77ID:lM36wqN50
フェイス民お疲れさん
かわいいこは確かにいる
常連ならわかること
0976なまえを挿れて。2023/07/31(月) 08:59:36.94ID:cG5pZ0GE0
いないのになぜうそつくの
0978なまえを挿れて。2023/07/31(月) 09:39:19.85ID:BeXboM1W0
うそついても結局ばれるよ
0979なまえを挿れて。2023/07/31(月) 14:16:38.94ID:av7jjBKL0
>>967
なんでコプターのアカなんて知りたいの?
見た目、テク全て微妙な粘着クソ単なのに。
夜部の初見女性狙いのザコキャラなんで、
リピートしてやって下さいw
0980なまえを挿れて。2023/07/31(月) 15:25:16.57ID:p0V03U4n0
雑魚キャラとかゲテモノのイキったつぶやきって時々見たくならん?嘲笑したい時とか。だからたまに見る。
0981なまえを挿れて。2023/07/31(月) 15:26:03.78ID:L8nh/NGW0
デブスの嬉々としたセクレポしかり。癖になる。
0982なまえを挿れて。2023/07/31(月) 17:10:32.87ID:g652CpPy0
>>981
嬉々として書いてるけど内容見てたら穴使ってオナニーされてるだけで全く男に大事にされてなくて草
ブスには過激なセックスになっちゃうスレに書いとけよと言いたくなるw
0983なまえを挿れて。2023/07/31(月) 18:42:58.23ID:L8nh/NGW0
デブスラクダ。。可哀想
穴使ってオナニーされてさ
0984なまえを挿れて。2023/07/31(月) 19:54:18.37ID:wj2+3Sbn0
ブスは使い捨て感がいいんだよ
オナニーはティッシュで拭くけど勝手に拭かせるからオナニー以下
0985なまえを挿れて。2023/07/31(月) 21:55:40.02ID:OQYX2Bzu0
デブラクダのプロフ見たけど童顔ぽっちゃり?実物見た事あるけど老け顔デブの間違いでしょwデコ皺とほうれい線酷すぎなー
0986なまえを挿れて。2023/07/31(月) 23:14:24.52ID:0+T+VZCW0
ダークナイト時代の主たちはもういないのかなあ。
10年ぶりに行こうかと。
0987なまえを挿れて。2023/08/01(火) 01:13:00.34ID:DT2PtVgk0
>>986
時々居ますよ。総じてオッサンだけもw
0988なまえを挿れて。2023/08/01(火) 01:39:39.00ID:ZdMcksiM0
>>986
あなたはだれ?
0989なまえを挿れて。2023/08/01(火) 10:07:57.03ID:mVvDheQf0
>>988
ブルースと言えばわかるかな?
0990なまえを挿れて。2023/08/01(火) 22:19:41.18ID:alPnJlWL0
最近あのすごく若くて気が強そうな子見かけない
0991なまえを挿れて。2023/08/01(火) 22:33:07.36ID:+1DPY8UN0
>>990
情報が少な過ぎる、ネームじゃなくていいから、他の情報を書いて
0992なまえを挿れて。2023/08/01(火) 22:42:24.98ID:27LnwKzA0
週末夜最近のスタッフが嫌すぎる
0993なまえを挿れて。2023/08/01(火) 23:09:42.73ID:VxBVxfUi0
>>991
ダル着だけど化粧はしてる子
0994なまえを挿れて。2023/08/02(水) 00:35:48.68ID:ODmnjj5u0
なおとメグ以外のスタッフいやだな
0995なまえを挿れて。2023/08/02(水) 01:49:06.99ID:/aJWZTdI0
デブスは中出しボコボコヤリ捨てに限る
0996なまえを挿れて。2023/08/02(水) 11:58:00.65ID:9neKfhNO0
>>992
フミなって連れ出しには厳しくなったからね。
他店の影響受けて、裏垢、連絡先交換、連れ出しはちゃんと取り締まってるよ。ロク、でいびすとかはそれで出禁になってるし。客は週末女の子多いから、まともに遊んでれば問題ないよ。
0997なまえを挿れて。2023/08/02(水) 12:19:25.10ID:UfpgrsDG0
>>996
ちがう。最近いるスタッフ。黒い服の
0998なまえを挿れて。2023/08/02(水) 13:38:14.57ID:sxIw5nUU0
>>997
個別攻撃するなよ、
だったら君が来なければいいよ。
他のお店に行ったら?
0999なまえを挿れて。2023/08/02(水) 14:31:46.46ID:ViEDzLx/0
そしたら今日の昼ライン繋がってる人達まとめてくるな。
書き込み消してるけどなぜ?
1000なまえを挿れて。2023/08/02(水) 15:22:28.64ID:q68NTtWh0
>>999
具体的に誰か言えないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 2時間 26分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況