御徒町ハニトラpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
あんまり遊んでるイメージないな
噂は色々聞くが >>383
話し方だけか?あなた優しいね。そして全てどうにもならんでしょあの歳ではもはや。 >>383
のりおさんはそういうキャラよな
悪い人ではないと思うけど >>385
まぁな、人気もないのにずっとハニトラに居座ってブクブク太って、ハニトラに通うことが生き甲斐の豚だからな。あんなんとルーム行く女は逆に幸せだよ笑 末期がん患者みたいな顔面してるよねw
あんなのと遊んでATM目当てで連れ出される女がいるから界隈に寄生するんだよ もぐにんの質問箱でたびたび話題になってる連れだし店員て、ここのマスターってことでオケ? >>390
高い所にあるブドウは酸っぱいってことわざ知ってる? >>401
ノリオの豚は酸っぱいではなく、
脂っぽいから当てはまらないだろ笑 >>404
ノリオ、フミヤ、デイビス
ここら辺も幽閉だな、
デブ、女の子クレーム、連れ出し常習で
店にマイナスがデカいw >>405
近隣他店に幽閉されているということです
理解してください ハプバーで本気の恋愛なんか正気の沙汰じゃないね
気が狂いかけてたけど正気に戻れて良かった >>415
カップルってそもそも大半が別れるでしょ >>409
来てるけど、
フミに完全にマークされてるよな、
女連れ出しバレて決定的な証拠の女が
もう来なくなったからな。自分だけ店に
コソッと来るのはクソヤローだな笑 >>417
ごめんここの人じゃない
ホームに書くとタイミング的に相手にバレそうだけど、吐き出したくて
余所者がごめんね 聞いてくれるの
会う度好きって言ったり自分としか遊ばなかった人に急に目の前で他の女の子とイチャイチャされて正気に返った
ハプバーだからそりゃそうなんだけど そうなんや‥早く気づけてよかったね
そんなことよりハニトラきなよ〜 フミさんずっと仲良くしてくれてたのに急に冷たくされた
こわい人 私にもそうだったよ。最初は客のプロフィール教えてくれてたのに急に目も合わさずシカトしてくるようになりました。
こっちは色々爆弾持ってるのでそのうち投下します。 >>426
私もそうだった〜
爆弾楽しみにしてるね💕︎ >>426
爆弾など持ってないから今投下出来ない実例 受付で女客にフェラさせる店長
断ると冷たくなる
極小 帰る前にフェラさせてるんならどうでもいいけど
フロア入る前だったら嫌だなあw ふみの口入れるのキツイわwwwwww
きたねwwww コンジローマ中々治らないよ。治すのに一年かかった。 >>423
みけぽの、のりおさんがいるから大丈夫だよ笑 Twitterで必要以上に赤ちゃん好きアピールしてる裏垢バカ、ダサすぎるw
そんなもんでお前のイメージ改善される訳ねーから。心底キモい。 子供を好感度アップに使ってsnsでアピールするやつは根っからのドクズ。マジで行動伴ってないから。 りゅうちぇるwwあいつもカミングアウト前から浮気しまくってた癖にパパアピールしまくりのクソ男w口だけsnsに子供巻き込むなよ
それに騙されるカスもカスだが 子供好きアピしてる奴、水子の霊付きまくってるから先にそれを供養してあげてもろて
泣き声がうるさいんよ可哀想 >>447
男も女もハゲとデブと性依存症しかいないしそんなんが酒タカってくるから絶対やだ >>447
男も女もハゲとデブと性依存症しかいないしそんなんが酒タカってくるから絶対やだ >>448
錦糸町
なす りょう りい
ハニトラ出禁組勢揃いで働いてるw >>451
なすってマジで無職だったんだな笑
そりゃあユウヤの治療費も払わんで逃げ続けてるわけだな笑 全身入れ墨入ってる人ってやっぱり水商売しかできないんだろうな ここ半年くらいたまに来てる、色黒の元気系単女クソタイプなんだが >>454
だからなんなのだ?
近づけなくて悔しいのか?
頑張れとしか言いようがない >>456
間違いない笑笑
めっちゃ話盛り上がったと思ったのにルームは断られた笑笑 >>458
話す前に自己紹介して名前聞くのは当たり前。
それで来てないなら、話盛り上がったって、お前だけの可能性大だな。曜日と昼、夜どっち? ハニトラ住民で、明日ハーネス行くやつおる?
いってみようかと思ってるのだが、なんとなくなやみちふ ハニトラ住民で、明日ハーネス行くやつおる?
いってみようかと思ってるのだが、なんとなくなやみちふ ハーネ◯、個人情報沢山登録するからおすすめしないよ >>474
どうでもいい
告知か宣伝か承認欲求か知らんが定期的なセルフ書き込みやめろダセぇから >>474
たまに来る程度だけどな
集まりって程集まってないしハニトラ時代の様にデカい顔出来てないから寂しそう >>478
ダサ
相変わらず群れるしか脳がないのか 群れてもいいけどデブとブスはだめだ
ハゲも除名しろ
誰も残らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています